- Еще одно, - сказал Дронгар Хрэбстер, делая глоток из фляги, - где находится этот лагерь лесорубов. Так кажется?
- На севере от Рузьяна. Проблема в том, что в него невозможно попасть снаружи, - потер сухие ладони Бродрон, - понимаете, градоправитель города приказал своему магу - Эсимьярд, чтобы тот накрыл лагерь так называемым магическим куполом. Мы не можем больше жертвовать людьми. Туда вас может телепортировать только маг. Понимаете?
- Так пусть телепортирует, - пожал плечами гном, - мне главное монстра убить.
- Да-да. Убить обязательно. Валерия! - вскрикнул представитель властей и в комнату вошла молодая девушка с замученным лицом, - позови Эсимьярд, где он шляется, или может хочет, чтобы я его скормил той твари а ужин?
- Сию минуту, господин, - покорно ответила Валерия, опуская голову и выходя из кабинета.
- Вам нужно быть добрее с подчиненными, - наемник выпустил тучку дыма через рот, - а то, однажды вас найдут с иглой в затылке.
- Ха-ха. Смешно. делайте свою работу, Дронгар, и не забывайтесь, кто вы.
- Не забывайтесь вы, Бродрон, или ваш, как вы выразились градоправитель, скормит чудовищу ваши же портки, если я его не укокошу,
- гном злобно улыбнулся, - Не переживайте.
В дверь скромно постучали и в комнату вошла Валерия:
- Позвольте, господин...
- Позволяю, - небрежно махнул Бродрон. Следом за девушкой вошел тощий старик с лицом маразматика.
- Телепортируйте этого прид...уважаемого наемника в указанную вам точку.
- Хорошо, - кивнул маг, но перед этим я хотел бы узнать, насколько наемник усведомлен в магии телепортации. Ведь телепортация - это сложный процесс, который являет собою разделения существа на мелкие частицы и переноса этих частиц с помощью магии на какое-то растояние. Если он никогда не пользовался телепортом, то может оказаться на другом конце материка, или даже в другом мире.
- Телепортируй меня уже, старый пердун, - маг лишь начал злобно бубнеть заклинание, а потом перед глазами Дронгара все поплыло...
Логово Короля Червей=>
Отредактировано Дронгар Хрэбстер (10-07-2015 09:38:38)