~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Прорыв июня

Прорыв июня

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Прорыв июня
Киро Касабланка

19% - 9
Рилари

19% - 9
Сол Блэквуд

19% - 9
Фрид

6% - 3
Хатрак

10% - 5
Элендилен’Инкарршенн

13% - 6
Эска

10% - 5
Голосов: 46; Проголосовали: 21

1

Июнь был богат на новых великолепных интересных и активных игроков, среди которых трудно однозначно выделить кого-то одного, поэтому на этот раз при голосовании можно выбрать не один вариант )

0

2

Антоэль написал(а):

Июнь был богат на новых великолепных интересных и активных игроков, среди которых трудно однозначно выделить кого-то одного, поэтому на этот раз при голосовании можно выбрать не один вариант )

Блиииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну когда я научусь прежде чем кликать - читать?!!!! (рвет на морде чешую) а я еще сидела и мучилась выбором между двумя.........

0

3

Рилари
:D Бывает ) я тоже иногда сначала сделаю, а потом почитаю )

0

4

А звание прорыва июня поделили между собой Киро Касабланка и Сол Блэквуд, и мне очень приятно вручить им заработанные денежки и награды )

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Прорыв июня