~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Дикий Парк

Дикий Парк

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

http://fc02.deviantart.com/fs12/i/2006/274/9/9/awakening_by_werol.jpg

0

2

Таверна=====>Дикий парк.

Миледи застала Чародея в крайне неприглядном состоянии. Полнейшая апатия и мёртвые пустые глаза с головой выдавали его мыли,а главное чувства. Она стояла опираясь на дерево и молчала.
Тысяча лет.Вот бедняга. Не надо было ему про вековой опыт говорить..Да и я ли это сказала?! Вдруг он маму любил,вот и мучается? А,я всё равно ничегошеньки не знаю. Он в жутком настрое,наврядли мне ответит.. Врем на изучение ситуации кончилось. Он так или иначе её заметит. Лучше выйти самостоятельно.
Ну что? Опять страдаем в любимо одиночестве? Как здорово вспомнить о "неразрешимых" проблемах своего трудного бытия,правда?
Такого ехидства она сама от себя не ожидала. Вивенди кажется вздрогнул..
Ну что ты опять сопли распустил? Жить тебе ещё долго-большой мальчик,пора бы уже привыкнуть! Ничего не поменяется. Кто-то уйдёт,кто-то будет с тобой,но так или иначе воспоминаний из головы ты не выкинешь никогда. Смирись и прими всё так как есть. У нас,людей,просто нет другого выбора. По сравнению с твоей жизнью моя закончится довольно скоро. Ничего-я ХОЧУ чтобы у меня была ЖИЗНЬ,у МЕНЯ! Да что может полуведьма объяснить такому долгожителю..Живи как хочешь.
Миледи нахмурилась.

0

3

С лица девушки как назло не хотела сползать полуулыбка. Она тихо подошла к Ните и прислушалась.
Твоё сердце бьётся,ты не умер. Хотя..просто не любишь. Ты прав в таком виде-не хорошо не плохо. Просто никак. А вечности у меня нет и не надо,в этом ты тоже прав. Я не знаю на что потратила бы вечность..Любовь и дргие чувства бесполезны,если нет того момента,когда тебя не станет..
Миледи усмехнулась.
А на чьё сердце ты когда-то понадеялся? -Чародей не спешил отвечать,поэтому она начала от него уходить.
Хочешь иди за мной.

0

4

Ты любил её Чародей,повезло тебе,пусть и такой ценой..Я мужской пол как таковой не воспинимаю..-ещё одна грустная усмешка.
Миледи в голову никогда не приходило хороших идей. Все,кого она пыталась понять её скорее всего ненавидели,все,кого любила далеко,в родном замке..Она с тех пор никого не хотела понимать,тем более любить. 17 лет не за чем и непонятно для чего. Мир бы получил ещё одну аристократку,леди..Ан нет-получился монстр,у которого в крови молотов коктейль и характер как у урагана или бури...
Вивенди устал,был на взводе,что-то надо было делать.. Поспать бы ему..Точно! Поспать!
Тело Чародея безвольно упало на землю-Сирена пела. Какую-то детскую колыбельную. Негромким голосом и с интонацией. Глядя на спящего Ниту она видела,что ему снятся сны. Хорошие видения. Туман клубился одеялом.
Засыпай..У тебя никогда не будет шанса не проснутся. А перд глазами стояло лицо с синим глазами,надутыми губками и волосами цвета платины...Надеюсь он меня за это не убьёт,когда проснётся

Луна освещала две сидящие на траве фигуры в Дмком парке.

0

5

Сирена давно уже не пела,но Чародей всё равно дрых. Когда это "чудо" вище.. проснулось,то напоминало нечто страшное. Тёмные волосы на лице,глаза светятся..Встать сразу не может,НО разговаривает. Девушка улыбнулась. Абсолютно искренней человеческой улыбкой. Её глаза первый раз в жизни потеплели.
Пошли в таверну? Тебя наверняка заждалась та девушка,ты ей нужен.
Миледи поднялась с травы и начала разминать конечности. Увы,у некоторых мужчин такая "разминка" вызывала неконтролируемы приступы похоти. На этот раз она рассудила,что раз Нита не любит,то и это чувство ему чуждо. Наивно,по-детски. Сирена улыбалась своим мыслям,когда ей всем замком объясняли что это такое..

0

6

Пожалей девочку,ей плохо,а ты её понимаешь. Не можешь же ты не прийти к ней,хотя мы тут хоть до утра сидеть можем..Так что не вздыхай и..мамочка!!!!-увидев жуткие глазюки Ниты Миледи чуть не попятилась Выглядело жутко.
Да будет свет!!!-неизвестно с какого бодуна заорала она в полную силу голоса. Луна покачнулась и на небе загорелись звёзды. Удачное стечение обстоятельств,но зато как эффектно! Глаза Чародея мгновенно посветлели и заискрились.
Ффуух..Вот так-то лучше!-девушка в очередной раз хрустнув костями бодренько направилась в сторону шумной таверны. В следующий раз Чародея будет утешать Эльвен. Миледи его всё равно никогда не поймёт. Ей от людей понимания сравнительно давно(для человека) не надо.

0

7

Миледи отошла уже далеко,когда поняла,что Чародея рядом нет. Обратно она шла в полной уверенности,что жестоко покарает его за неподчинение,но узрев развалившегося на траве Вивенди гнев как-то поутих.
Мда..А мне ты собирался сказать,что никуда не уходишь или чтобы я Эльвен сходила позвала,ну?!-реплика обиженной девочки. Она рухнула рядом с деревом и завернулась в его же плащ,который так и не отдала. Теперь девушка чем-то напоминала оскорблённую в лучших чувствах сову или воробья.

0

8

Давай я остальных позову? Вместе тут пикник устроим,а? Кольцо говоришь...-Миледи надула губки и сдвинула свои "домики",размышляя насчёт кольца. После долгих исканий она нашла карман. Колечко оказалось ей большим,но тут же утянулось по её руке и засветилоаь голубым сиянием.
Заговорённое,да? Здорово. Пока ты был с ним оно светилось слабо,а у меня почему-то аж фосфорисцирует...Что это значит?
Она опять по-детски смотрела на колечко с умильно сосредоточенным видом. Ребёнок. 17-ти летний ребёнок. Как будто и не было при ней топора,и голос у неё заурядный и магией она не владеет..
Сирена подняла свои холодные омуты на Чародея.
Красивое небо. Мне нравится.

Всю идиллию прервал эльф.Так хорошо сидели..
Я б тебе сказала что,но думаю королевские длинные ушки к такому неприучены. У мальчика талант приходить "вовремя"!

Отредактировано Сирена (26-09-2007 22:20:47)

0

9

Ну вот..и до украшений доктатилась..-грустно подумала девушка. Она после всех этих балов косметику и украшения просто ненавидела,потому на её лице не было ни грамма,но некоторые оригинальные побрякушки она носила с собой. Сижу тут с двумя сущствами мужского пола,одно из них никак мою руку не отпустит,так как наверняка считает время до утра,а второе рвётся в путь,бой,в общем в неприятности..Угораздило. Зато небо..Рассвет хоть раз в жизни увижу!
Миледи начала засыпать,но ещё отчанно мотала головой и пялилась вверх.
Садись с нами,ушастый!

0

10

Таверна==>Дикий парк
Эльвен,ведомая Линатрой,шла по парку,уставившись на небо.Луна.Её крестная.Серебром отражавшись в её голубх глазах,луна словно шептала ей:"Отанься здесь,с ними",тогда как что-то внутри айрэс порывалось бежать да и покончить с этим ворохом воспоминаний,находивших воплощение в Ните,в Лине,в Миледи..В ей выражении лица что-то казалось Эльвен чересчур знакомым.
Деревья склоняли свои ветви,шурша листвой..И вруг Эльвен тихо-тихо запела..песня была старинной,из тех.которые поют ночами у костра,восхваляя Солнечные лучи и Лунные слёзы. Лин не без удивления прислушался.А песня всё лилась и лилась..Пока не смолкла-так же внезапно.как и началась.
Айрэс увидела три фигуры.Скинув капюшон,она подошла.Ей не хотелось ничего говорить.мысли были где-то там..Далеко.

0

11

Ну вот все и в сборе,как я и предлагала. Пора отсюда ретироваться. Пусть этот "гуру" потолкует с девочкой. Я слишком реалистична для этих двоих.
Хмм..а ты тоже пением балуешься?-голос Миледи стал угрожающе мелодичным. В конце концов она почему-то не терпела никакого звукового оформления,кроме своего. Что ж! Для певца его голос всегда самый лучший..
Кольцо начало мерцать и опять усилило сияние.
Да что это такое?!
Черноволосый психолог ушёл просвещать айрес. Сирена огляделась вокруг. Рядом сидел эльф. Она покосилась на него.
Угораздило.
Наступило молчание. Он её явно не переносил.

Отредактировано Сирена (26-09-2007 22:46:46)

0

12

Да пошёл ты!-как-то не по-женски ответствовала Миледи.
Грубиян,НЕНАВИЖУУУУ!!!-похоже у несчастного чародея виски свело от боли или низкочастотного звука её мыслей..Значит колечко усиливает её возможности...
Будешь со мной дружить?-девушка обратилась к кольцу и оно согласно замигало.
Пусть только мне ещё одна скотина нагрубит..Привет Играсиль!

0

13

Эльвен в упор посмотрела в глаза Ните.Осколок в душе отдавал холодом.Но это было лишь мимолётным порывом.
Отведя взгляд,она ответила миледи:
-У всех айрэс с рождения голос-что надо.Только вот не все из них это принимают.Они стыдяться этого.Как говаривал..Один..один из них:"Не воинское это занятие.На войне не место песням"-и без того холодные глаза Эльвен превратились в сущий лёд.
Снова взглянув на Ниту,она сказала
-Что ж.пройдёмся.
Она взяла Чародея под руку.Снова посмотрев на небо,она услышала шёпот луны
Оставайся..Оставайся с ними..Забудь про одиночество

0

14

Песнь любви на боле боя спасает цивилизации..-бросила ей вслед  девушка. Эльф не реагировал,поэтому она просто отвернулаь от него и свернулась калачиком,уютно закутавшись в плащ.
Разбудишь меня перед рассветом,ладно?-кольцо снова одобрительно замигало. Разговариваю с побрякушкой..Дожили..Нет,ну она правда прям как живая..
Миледи заснула. Она полночи проходила с этими сумасшедними долгоживущими созданиями,которым некуда девать свою вечность и теперь откровенно вырубилась. Голубые волосы разметались далеко по земле,а дыхание в момент стало ровным.
Впервые за долгое время ей снился сон.
Ледяное спокойствие.Своды пещеры. Огнедышащий монстр изрыгает на неё пламя. Сердечный ритм замедляется и она начинает петь. Волны расходятся во все стороны..Зверюга впадает в сон. Это не я.. Красивая рука берёт деньги у помещика,а ноги идут праздновать в трактир. Человек,глазами которого она видит закидывает ногу на ногу и начинает закручивать голбую прядь волос. Спокойствие. Холод. Левая бровь вверх..Она говорит с кемто подозрительно похожим на Ниту. Разговор исходит искраи,но его смысла она не улавливает. Мозг той,кто говорит одновременно слышит мысли Чародея и наносит самые ужасные словесные пощёчины..
Это же не я..
Голова грделиво наклоняется,знакомый голос говорит..всего одна фраза. Многовековой опыт никуда не денешь,Чародей..-столько грусти,боли,сарказмы и он так похож на её собственный..

Миледи спала. И ей снился сон. Впервые за долгое время.

0

15

Эльвен спокойно посмотрела в глаза чародею.Спокойно..Так ей показалось.Хотя во взгляде читался страх.
Он изменился...Но всё тот же.Такой же,каким однажды пришёл ко мне лунной ночью.Ветер.До сих пор помню..
Зачем-то отгоняя воспоминания,она заставила Ниту оторвать взгляд от неба.
-Где я была?Где Я была?А где были вы?Где был ты?-рука задрожала,голос чуть не сорвался на крик,но Эльвен вовремя совладала с собой.Ни к чему,ни к месту,не сейчас.Никогда не повышай голос,никогда-вторила ей луна.
-А знаешь,я оставила всё,что связывало меня с прошлым.Я ушла.Вскоре после того,как увидела тебя в последний раз.Дорога-мой дом уже довольно много лет.И..-она взглянула на звёзды,которые показались ей невероятно близкими.-Я знаю,что ты умер.Она вдруг резко,но осторожно схватила руку Ниты и прижала к месту,где должно было находиься сердце.
Чародей почувствовал тепло,но тепло с каким то уколом неописуемого и ужасного холода.

0

16

Миледи встрепенулась от ужаса. Эльф опять смотрел на неё как на ненормальную..Она опять слышала мысли. И снова не свои.
Нет,это уже второй раз за день..Зачем этот кретин посылает их мне?! К её несчастью они сопровождались подробной картинкой. Странно,но жалости она никогда ни к кому не испытывала,просто потому,что её всегда учили,что первым делом виновата она сама. Упала-невнимательно шла,не может терпеть синяки и распоротые раны от тренировок-слабая,она такой быть НЕ ДОЛЖНА. ВИНОВАТА САМА!!! И так всегда..А теперь Сирена искренее пожалела Ниту. Просто потому,что сердцу не прикажешь,что в этом-то он точно не виноват был..
Интересно,а где он сейчас?-кольцо сделалось тёмно-синим и засияло. Откуда-то сбоку в отдалении раздался вопль.
Чародей..-оборвалось в Миледи.
-С ним всё хорошо. Шрам исчез. Ты хотела ему помочь..Ну я и поспособствовало.
-А ты кто?
-Я-кольцо. Ты мне понравилась. Останусь с тобой.
-???
-Ну..магия звука-моя магия,я с её носителями разговариваю.
-А..
-Нет,он не знает. Не говори ему.
-Ладно,и..
-Он с Эльвен. Пусть милуются.

0

17

Глаза вспыхнули огнём.Пламя разгоралось всё сильней.Эльвен вдруг почудилось,что кто-то кричит.Так тихо,словно крик срывался через силу.А всему виной была боль.Ей вспоминалась старая сказка,рассказанная ещё её пробабкой,которая видела самих первейших
Под чёрным сводом мрачной ночи
На плечи пала голова
Клинок судьбы давно заточен
былого сказаны слова.
Он упадёт под крик беззвучный
На спину плетью ляжет боль
Всю ночь пытливым смехом мучать
Раба её-темницы роль.
В груди больным,горячим дымом
Предательством застыл огонь
Любил?Обманом был любимый
Стрелой пробита в кровь ладонь..
Под вой луны и шепот боли
Он был распят своей мечтой
Без сердца он в холодной воле
Ему своё отдай,открой..

Ему своё отдай,открой..-последние строки Эльвен произнесла вслух.
И вдруг чародей упал.На мгновение в глазах Эльвен засияла огненная ярость.Она почувствалаа боль и нечнто ужасное.
-Нитара!-девушка упала на колени.В глазах помутнело.
Да что же это такое....

0

18

Эльвен с беспокойством взглянула на кровавый след..Ей вспомнилась та картинка,которую как то рисовала ей прабабка-бледная кожа,располосованная ударами,тёмная поникшая голова..."девочка моя,запомни эту сказку,ей суждено стать явью"...И теплые морщинистые руки закрывали маленькой девчушке глаза.И она засыпала,а ночью её мучали кошмары.Ей снилась тьма,и чьи-то холодные руки обнимали её и говорили:"настанет час,и ты поймёшь,
что это всё не ложь,не ложь.." И она видела полные отчаяния и безразичия измученные глаза, просыпалась в безолвном крике и бежала прочь,к луне.

И теперь,смотря на изумлённого Ниту,она снова возвращалась в свои ночные кошмары.
-Вот!-девушка достала откудо-то из плаща маленькую флягу.--Это оставь себе.Не спрашивай,что и зачем,а лучше выпей.
В её груди что-то закололо.В ней горела чужая боль.Она чувствовала,как что-то растекается по её телу,сковывая его.Эльвен опустила взгляд,лишь тихо,но звучно пропев..
-И тихой болью старых свечек
В груди останыет бессердечник
Былых ударов тяжкий вой
Вновь зазвучит над тишиной..
Исчезнет время прошлой муки
И боль исчезнет,лишь на миг
Он упадёт на чьи-то руки
Воспоминаний сгинет лик.

Она взяла руку Ниты в свою и печально посмотрела на небо.

Отредактировано Эльвен (27-09-2007 18:55:16)

0

19

Оденься,придурок!-раздался в голове Чародея знакомый голосок.
Мдаа..иногда у неё тоже появлялся талант портить всё и вся на своём пути.
Это я убрала шрам,извини,если было больно. Просто хотела помочь. Всё. Больше вас не беспокою. Айрес привет!
-Эй?
-Что?
-А много было тех,кто владел магией Звука на твоём веку?
-Да нет,вас таких всего один род.
-Что?!
-Поющие Ведьмы одни такие. Ты последняя.
-Я не ведьма,я на половину человек!
-Так и твоя мать была такая же. Тоже получеловек. Ваша верховная с заклятьем ещё в далёкой древности намудрила..Надоело ей,видите ли,что рождаются мальчики..Магия-то лишь девочкам даётся,ну она и закляла. Рожать Поющие могут только от человека.
-А почему я последняя?
-Истребляли вас в своё время..Многих убили. Раньше было достаточно девушек с такими голосами и волосами синих и голубых оттенков. При желании или за деньги они помогали армиям,но так давно это было. Очень давно.
-А что можно делать Звуком?
-Да почти всё. Усыплять,убивать,посылать сладкие сновидения,изматывать,мысли читать,ощущать кого-то на расстоянии..
-Но..
-Твоя мать только волны генирировала. А у тебя потенциал больше. Она меня в какой-то таверне потеряла,а Нита подобрал. Я с ним разговаривать не могу. Он туманом больше владеет..
-Ясно..

Миледи мысленно замолчала. Потом встала и ушла. Не насовсем,просто отоспаться она успела,теперь надо было и вправду собираться в поход. Одарив эльфа лучистым взглядом она зашагала в сторону "Серой кошки". Ните и Эльвен до неё сейчас никакого дела не было,а Лин куда-то запропастился.

=====Таверна "Серая кошка"====

Отредактировано Сирена (27-09-2007 19:25:55)

0

20

Миледи неспешла вошла в парк. Эльфа с духом поблизости не было,а остальных двоих,держащихся за руки она нашла без проблем.
Привет голубки! Я не помешала? Два часа как миниму в у вас было,так что нечего на меня так пялится.-внутри всё сжалось. Хоть бы волосы не увидели..
Кстати,как тебе чистая спинка,Чародей? Я вот думаю,что так даже лучше.Сирена покосилась на айрес.
А ты за собой всё врем прошлое как груз на плечах таскаешь. Хватит уже. Пойми,прими,всё равно не избавишься. Бредятину про луну даже я слушать устала. Да простит меня Нита-он натуральный реалист в сравнении с этим...
Существо с синим волосами и топором отвернулось и возвестило:
Пойдёмте чтоли по городу погуляем,вдруг а тёмных переулках ещё Гули есть?.

0

21

Если мы его таки дождёмся.-левая бровь Миледи поползла вверх. Взгляд был едва ли не призрительным. Что-то щёлкнуло и перевернулось. Одно дело аристократская дочка-Сирена,а другое новая Поющая Ведьма-Миледи. Настроение снова начало то опускаться,то подниматься,но на лице оставалась безучастная мина.
Только безмозглые животные пытаются вымыться в пресном водоёме. Кстати,красный явно не твой цвет и забери наконец эту свою ленту-она мне больше не нужна-девушка выкинула вперёд руку с синей ленточкой.

Отредактировано Сирена (27-09-2007 20:56:48)

0

22

Эльвен слегка улыбнулась Сирене:
-А ты вся в мать.ну вот..Я всё гадала,откуда мне знакома эта девушка.Поразительное сходство,и в то же время такая непохожесть..-О,а насчёт бредятины так уж сей бред на Ваш суд,Миледи,я выносить не намерена!-при этом Эльвен как-то странно улыбнулась.
-А про прошлое ты права.что ж.У меня новая дорога!-И,рассмеявшись....как же давно я не слышала свой смех.,айрес внезапно вся изменилась.Лицо на мгновение озарила маска боли,и вдруг за спиной словно из воздуха,появились серый,чуть тронутые серебряным блеском,крылья.Расправив их,Эльвен тихо пропела:"Неси меня,мой вольный ветер,туда,где ночь дорогой правит"
Мгновение,и крылья растворились в воздухе,будто их и не было
-А где же наше высокоблагородие эльфийское?

0

23

Аххаах..вот значит как?-Миледи едва наклонила голову,глаза недобро сверкнули,а на губах заиграла лукавая усмешка. Такими глазами смотрят исчадия Ада,как минимум. В противовес Крльям на её руке фосфорисцировало синим кольцо,а позади растекалось голубое синяие звука.
Правда,я не моя мать. Я сильнее. А голос у тебя правда ничего,но потренировать стоит,уж больно хилый и неразборчивый.-сияние позади девушки убралось.
Ах наше,эльфийское благородие!-Сирена присела в идеальном реверансе,который в целом был каким-то кукольныи и картинным,хотя и плавным вместе с этим. В голосе звучал холод и столько сарказма,что хватило бы яда не нескольких змей.
Отвали,Чародей!-раздался в его голове не менее насмешливый,но весёлый голосок прежней девчушки. Магия меняет людей,забыл? Тебя изменила потеря сердца,а меня настоящия магия Звука. И мне опять таки плевать даже на ваше с Лином мнение.

Отредактировано Сирена (27-09-2007 21:10:45)

0

24

Так ты дух-дракон? Что ж ты сразу не сказал? А я уже и не знаю..меня что-то трансформирует..-Глаза Миледи на секунду стали совсем как у ребёнка. Они боялись,что произойдёт что-то необратимое..
Прости меня..
Девушка думала,что это скоро пройдёт,скоро..И ничего. Это пару минут опыта,ничего..просто ничего..
Лин,улетайте отсюда. ПОЖАЛУЙСТА!!

0

25

Эльвен с насмешкой посмотрела на Миледи.Даже с какой-то доброй насмешкой.
-А подрабатывать ничего и не нужно.Я пою исключительно для себя.и мне мой голос по нраву.
Затем улыбнувшись начавшему зарождаться где-то внутри неё.а не на горизонте солнцу,айрес посмотрела в глаза чародею.Он прочёл в её тихом взгляде какое-то беспокойство и всю ту же печаль.
Но Эльвен опустила глаза..
-Что же,Лин?Позволишь мне немного прокатиться?

0

26

Эльфа она спровадила быстро. Убедившись,что он и остальные довольно далеко девушка дала волю тому,что было.
Это ты со мной делаешь?-обратилась она к кольцу.
-Нет,не я. Тебе 18 через сколько будет?
-Через полгода.
-Ну вот.Всё правильно. 18 лет-совершеннолетие,когда Поющим даётся реальная сила. А сейчас-так,небольшая её часть для подготовки.

Состояние Миледи было близко к простудному или к бредовому. Лоб горячий,лицо бледное  периодически шатает.
Какого чёрта,НУ?!-пространство вокруг ничего не ответило.
-Скоро утро. Сейчас начнётся..
И оно началось. Так плохо Сирене никогда не было. Топор взметнулся вверх-через пару минут в радиусе нескольких метров был лесоповал. А потом..перед её глазами замелькали чьи-то воспоминания,лица..
Вот поселение. Уютные домики,стайка синеволосых девочек игрет у крыльца. Они поют  друг другу. У каждой колечко или цепочка и даже серёжки с таким же камнем как на кольце...
Вот две армии схлестнулись в бою. В отдалении стоят два хора девушек,звуковые волны взрезают замлю на территории врага..Темнота.
А вот люди жгут девушек с голубыми волосами,унижтожают всех женщин,детей..На землю упала Верховная. Её горло распорото. Стальные глаза закатываются. Бежать удаётся лишь нескольким молодым девушкам.
В глазах Миледи застыли слёзы вперемешку с болью. Ненавижу..
Вокруг опять всё умолкло. От неё расходились волны. Они мерно уничтожали остатки деревьев..
-А твоя мать не сразу этому научилась..А теперь..Тебе ведь плохо? КРУШИ! Направленная волна!-Звуки собрались в одну волнообразную субстанцию и ударили в уцелевшее дерево.
-Так. Теперь ураган-РАЗОЗЛИСЬ!-Она была внутри него. Управляла,направляла,деревья начали вырываться с корнем.
-Достаточно. Хватит.-Девушку шатало,но буря стихла.
Миледи рухнула на траву и схватилась за голову.
-Что это было?
-Это? Память поколений. Их сила. Ещё не вся,но она уже есть.
-Боги..

Вокруг была полная разруха. Сирена устало махнула рукой и парк подозрительно стал похож на парк.
-У тебя получилось?! Да такому учаться годами!!
Но ей было наплевать. Полное опустошение и никакого оправдания. Пару минут опыта. А после нахлынуло сопокйствие. Ласковое и тёплое. Миледи поднялась,её волосы колыхал толи звук,толи ветер и пошла вон из парка. Где-то внутри она услышала рёв,как будто что-то насильно изымают..На её запястье вновь материализовалась лента,которая скрутилась в бантик.
Она не придёт..

====Окрестности города====

Отредактировано Сирена (27-09-2007 22:22:06)

0

27

====Окрестности города====

Миледи вдоволь нагулявшись вернулась обратно в Парк. Эльфа она нашла быстро.
Привет. Извини,что так быстро ушла. Давно тут сидишь?-она бодренько плюхнулась рядом с ним.
Надеюсь он вспышек или ещё чего не видел..
Не нравимся мы тебе,верно?-чинно осведомилась Сирена.
Остроухий выглядел малость ошарашенным.

0

28

Скажи,а почему ты так не любишь людей и Шефанго?-Миледи склонила голову на бок и даже не думала скрывать,что слышала его мысли.
Если представление о людях у тебя испортилось из-за меня-прости,я не старалась произвести какого-то конкретного впечатления или отвечать за весь род людской.
А мы идём на север...Вот только утро будет или рассвет. Кстати-ты не спал. Или я что-то путаю?

0

29

Почему? Так ты намного понятнее. Да я их и не читаю,а слышу. Нет,не заботит. Я просто думаю как обычный эльф всю ночь не спавши,попавшись Гулю,да ещё и прошатавшись полночи неизвестно где вообще сидеть может в статичном положении?! Чисто анатомический интерес к биологической приспособляемости не сходного человечеству магического вида.
Миледи осеклась. Много умных слов выдадут её с потрохами..
А ты тут никакого шума не слышал пока меня не было?

0

30

Сам ты глупый.-обиделась  Сирена. И честно протранслировала свою мысль Румате.
-Вот козёл!-возмутилось кольцо.
-И не говори!-подтвердила Миледи.
Рядом бедного эльфа корёжило не хуже Вивенди.
-Может хватит?
-Он высокомерен и туп как пробка. Не думаю,что его родители им бы гордились. Небось от книжек к мечам убегал в детстве и юности. Вот ему!
-Но его же так воспитали..Королевский сынок. Прекращай.
-Как прикажете,Госпожа.

Эльф выпялился на неё с откровенной ненавистью.
Извини,не рассчитала. Меня теперь лучше не злить,хотя это у тебя виртуозно получается. Высокомерное ты создание. И не надо опять думать какая же я дура. Пусть дура-так жить легче.-девшука очаровательно улыбнулась. В конце концов звук внутри был ровный и почти не колебался. Правда ей показалось-что-то случилось там,в пещерах..

0

31

Ну если я девочка,то ты обиженный ребёнок. Высокомерен,холоден,хоть воспитали тебя на уровне.  Сколько раз говорить,что я твои мысли не читаю,а СЛЫШУ? Вы,ушастые,всегда с первого раза не понимаете или ты один такой? Сидел бы себе в Арисфее,на шее родителей и никуда не лез,раз такой умный.-Миледи начало это забавлять. Непроницаемая мина,гордый вид и такая уверенность в собственном опыте и уме. Впрочем Румата был молод для эльфа,это было видно невооружённым взглядом. Ещё бы! Принц Арисфея-идёт на север с Вивенди,Айрес и с ней,причём он явно хотел,чтобы всё было по его,пусть и бредово выглядело. Чего стоила его идея не ходить в таверну и идти на север чуть ли не в одиночку! Сразу видно-мальчик привык к подчинению.

Отредактировано Сирена (28-09-2007 14:27:09)

0

32

Умный мальчик.-похвалила девушка. Затем Миледи достала одну из сумок и выудила из неё Богом забытый клубок ниток и крючок. С маниакальной дотошностью она выплетала какой-то узор,напрочь уйдя от реальности и эльфа. Тишина обещала стать угнетающей...
Противный клубок укатился и встал рядом с принцем. Миледи пришлось поднять свой взор и попросить.
Подними,пожалуйста!

0

33

Скалистые горы,Пещеры===Эльвен, Хоэлайт Нитара--->

Небо заволокло тучами.Хлопая большими кожистыми крыльями,разгоняя ветрами остатки ночи,на поляну перед рекой опустился дракон.Лин выглядел уставшим,словно он летел без отдыха недели.
На землю спрыгнул чародей.Бледность его лица стала ещё резче выделяться под чёрными вихрами.Рукой он словно сжимал что-то под одеждой,глаза были полуприкрыты,скованные усталостью.Следом легко спрыгнула Эльвен.Ласково проведя рукой по чешуе дракона,она остановила свой взгляд на Ните.
..Он шёл дорогой западных ветров,он лик кошмарный новый обретает..
Её душа сжалась,а в глазах заиграли огни пламени.
-Тебе нужен отдых.-тихим голосом оповестила Эльвен,глядя,как Нита прислонился к спине дракона.
-Не забудь про флягу,которую я тебе дала.Верь мне.
Потом,развернувшись ко всем,она почтительно поприветствовала взглядом Миледи и кивнула Эльфийскому Принцу.

0

34

Эльф даже не думал помогать возвращению клубка,так что девушке пришлось самой его поднять. Между тем на землю опустился Лин вместе со своими пассажирами. Чародей тут же привалился к его спине,а Эльвен выглядела обеспокоенной. Слушать мысли было лень,так что Миледи поднялась с травы,запихала клубок в сумку и направилась к прибывшим. Кольцо пульсировало как ненормальное. Сирена подошла к духу и продемонстрировала ленточку,как бы извиняясь,что та конфисковалась у него. На Ниту было забавно смотреть. Он что-то судорожно сжимал под рубашкой и выглядел черезчур бледным,даже для Вивенди. Миледи молча подошла к нему и вынула из-под рубашки медальон. Она предумотрительно держалась за его рамку,не трогая сам камень.
-Что это?
-Ооо..Это Камень Хаоса. Похоже Чародей теперь его Хранитель.
-Что это значит?
-Это значит,что вскоре он начнёт меняться,как пожелает камень. Они связаны. Он жить без Хаоса больше не сумеет.
-Понятно.

Миледи отпустила медальон и убрала прядь волос мага за ухо.
Умница,Нита,умница. Он наверное ждёт от неё нотаций и воплей на тему какой он придурок,но этого не будет.
Это даже хорошо,что у тебя забрали сердце
Он сам выбрал. Однако Сирену беспокоило то,что хаоса она не боится,скорее даже ощущает что-то родное.
-Почему я не беспокоюсь как Эльвен?
-Изначательно ведьмы были призваны сеять Хаос. Ты наполовину ведьма.
-Ясно..

Зачем ты его взял,Чародей?

Отредактировано Сирена (29-09-2007 18:36:59)

0

35

Миледи отвлеклась от Чародея и глянула на Румату. Подумав,она поняла,что эльф в полной прострации. Но на клубок реагирует. Повертев клубком у него перед носом и убедившись,что его голова стабильно вращается за клубком девушка отдала его ему.
Знаешь,а Нита теперьвладеет камнем Хаоса.-мимоходом обронила она.
Выходи из прострации. Я тебя крючком вязать научу.-мдаа..дебильнее предложения ридумать было невозможно,эльф,вяжущий крючком вызывал смех,но Миледи покаалось,что клубок принцу понравился.

0

36

Он тебя? Да ладно..-Миледи сощурилась.
Я думаю,что не стоит его так боятся. Хотя..всё возможно!-девушке не нравились красноватые огоньки в его глазах.
Лин за тебя волнуется,Эльвен тоже..-она бормотала довольно чётко.
Какой поворот событий..Ктобы мог подумать.
Миледи вновь начала изучать камень Хаоса.

0

37

Рассвет действительно скоро..Толкьо свет ли он нам принесёт..Откинув мрачные мысли куда подальше,Эльвен подозрительно посмотрела на Ниту.Как ни странно,красные огоньки в его глазах нисколько её не пугали и не тревожили.Они наоборот,словно притягивали и влекли,заставляя завороженно смотреть и смотреть.Словно тонуть в каком-то пламени.Насилу оторвав взгляд и пнув какой-то камешек ногой...А,чтоб тебя...,Эльвен окинула взором спутников
-Ну,думаю все готовы?-пристально взглянув на эльфа,Миледи,Эльвен даже не посмотрела на Ниту.Ей не хотелось снова попасть в плен этих плящущих красных огоньков..
-Тёмные земли..путь будет нелёгким.

Отредактировано Эльвен (30-09-2007 10:44:59)

0

38

Я готова.-оповестила Миледи скучающим голосом. На её лице было лишь безразличие и холодная полуулыбка. Она игралась со звуком,пытаясь восстановить им совсем аномально выгнувшиеся дерево. Вопрос Эльвен её немного отвлёк. Чародей всё ещё ходил с красноватыми глазами. Увы,её они почему-то не завораживали.Она их не боялась. Когда он завопил и упал девушка отрешённо восстанавливала дерево не обращая на это ни малейшего внимания.
Ууу..Извини,Нита. Я тут устроила маленький погром. Какие-то заморочки с Силой. Впочем ты уже и сам всё понял. Извинятся я не намерена,а к боли за столько веков ты мог бы уже и привыкнуть.
Глядя на возмущённого Лина Сирена самым наглым образом подмигнула ему и развернулась лицом ко всей компании.
Надо бы проверить ваше состояние.
На этот раз мир заглох по её собственному желанию. С эльфом было всё хорошо,Айрес тоже была в норме,Лие немного ослаб,а глядя на звук Чародея Миледи присвистнула. Вместо волны была какая-то сине-чёрная субстанция,которая как бы "втекала" в Вивенди...
За всю её жизнь девушку пугало немного вещей,но это действительно было страшно. Красноватые глаза-это ещё ничего по сравнению с тем, ВО ЧТО превратится Чародей..
-Он справится?
-А если нет?
-Такое возможно?
-Всё возможно. Нужно найти камню другое хранилище.
-Так Нита выдержит?
-Не думаю. Он уже меняется. Тот монстр,который в тебе ничто по сравнению с его монстром. Но шанс есть. Девочка его любит,может это как-то повлияет..
-Ах вот как..

Миледи вернула  нормальную слышимость и с прищуром посмотрела на Чародея.
Ах вот как...

0

39

Лицо Сирены еле заметно выдавало некий страх.И только сейчас,в эту самую минуту,когда солнце слабо пробивало лучами себе путь,Эльвен поняла,что устала.Спину покалывало,руки горели,словно от ожога,глаза пронзала боль.
Но,словно сбросив с себе невидимые сети,Айрэс подёрнула плечами и всё же заставила себя взглянуть на Чародея.
В его менявшееся лицо.А помнится когда-то это лицо улыбалось совершенно искренней улыбкой,заставляя её,девчонку,молчавшую уже несколько лет,говорить.
..Ему нужен отдых..
И где-то в груди закололо.Но Эльвен через силу переборола странное чувсвто ранее неизведанной боли,совершенно будничным тоном оповестив:
-Раз всё в порядке,думаю,пора!Румата.Вставай.

0

40

Эльвен
Умная девочка... Миледи мысленно похвалила Эльвен. Увы,она никогда не за кого не боялась,прекрасно зная,что выкрутятся сами,не любила посторонних-они ведь ей НИКТО. Вот и сейчас,глядя на то,как трансформирует Чародея она лишь усмехалась,её искренне забавляло всё происходящее. Интересная сценка,не более. Когда-то давным-давно её водили смотреть казни. Сначала она плакала,боялась,сожалела,а потом на полном серьёзе зевала и изучала плетение каната на удавке. Палач с детства любил ей объяснять как и что делается для убийства. Конечно девчушка в дворянском платье и человек в колпаке убийцы смотрелись комично,но и страшно одновременно..Она больше не сочувствовала. Пожалеть-возможно.
Эльвен выглядела обеспокоенной и несчастной.
Как любит Ниту,везучая.

0

41

О такой-ничего,но привыкнуть можно ко всему.-Миледи вспыхнула в ответ. Слова Чародея её позабавили. Говорил не он,а камень в нём. Красные глаза,всполохи ..Какая-то бутафория. А вот теперь в ответ вспыхнула она. В глазах мерно плескался холодный,но контролируемый огонь,а восходящее солнце осветило не светло-голубые,а синие волосы. Луч прошёлся по ним,а потом уступил место её синему,звуковому свечению. Оно полыхнуло на миг и тут же погасло.
Она вспоминала боль. Лет с 7-ми. Топор. Её учили драться. Не делая скидок на происхождение и навыки. Всё,что нужно должно было выработаться и отработаться тренировками. Топор вечно задевал ноги,её откидывали ударами,а она поднималась и шла. В моде были закрытые платья и отец просил не бить по лицу. ВСЁ. Синяки,гематомы,ссадины..И так пару лет,пока она не додумалась не только нападать,но и уворачиваться. Попутно её учили танцевать,так что со временем уворачивание превратилось в вид драки,а драка в танец. Жаль,что танец по воскресеньям доставлял не меньше боли. Чтобы придать плавность движениям и гибкость нехудому телу на руки и ноги одевали утяжеляющие браслеты. Сначала 2 килограмма,теперь 10..Они оставляли синеву на запястьях и щиколотках,после уроков она сидела в ваннах со льдом..
-Госпожа учиталь-больно!
-Терпи.
-Я больше не могу! Снимите с меня это. Они тянут вниз.
-Не будь размазнёй ещё пару повторов и можешь быть свободна.
-ПАРУ?!
-девчушка безвольно опускается на землю.
-Да,именно. Нечего рассиживаться здесь. Раньше начнём-раньше закончим.
-Но я не могу..
-Не вздумай реветь!

-Но Госпожа...
-МОЛЧАТЬ!
-пара пощёчин.
-Вставай и работай. По-другому НЕ БЫВАЕТ.
И Миледи вставала и работала. Со временем её выучили танцевать с утра до ночи и драться топором. Синяки зажили,а браслеты позвякивали в сумке.
Я прожила почти 10 лет в синяках и с непрекращающейся болью. Я-человек. Так что ТЫ знаешь о боли?

Отредактировано Сирена (03-10-2007 19:03:44)

0

42

Можно внушить,можно понять,но нужно принять.-Ей было уже всё равно. Синие запястья,щиколотки,пощёчины..Для её 17-ти лет этого вполне достаточно. А вот Чародей почти бессмертен-это уже другое мерило боли и всего прочего. Он не любит,а теперь ещё этот хаос заполучит его,уже заполучает. Он начинает ставить себя выше других. Тот,кого ей довелось узнать был добрее и даже позволил пару раз себя ударить. А это..Был не Нита. Это было что-то похожее. Более резкое,беспощадное чтоли..Миледи привыкала,Миледи понимала и принимала.
Зачем тебе бессмертие,если ты помнишь столько ужаса? Несчастная любовь,гноящиеся раны,издевательства? Сгоревшая душа и юное тело-не иначе как моральное уродство и ехидная шутка судьбы. Я не люблю,когда так шутят,пусть даже не со мной,НО даже если у тебя камень,то ты не выше нас всех. Лин прав-спор бесмысленнен. Я-человек,ты-Вивенди. Наша боль несоизмерима. Мне для моих 17-ти хватило,а тебе для твоих 1498-видимо нет,раз ты так усердно хочешь добавки.
Девушка глянула на  Ниту своими холодными глазами и с отвращением отвернулась от красного глаза. Не нравился он ей. Не боязнь,а именно отвращение.

0

43

..Как бессмысленно то,что уже достигнуто.Как бессмысленна сила и власть.И столь ненужная мощь.Да.не мы выбираем,а нас выбирают.А кто-то сумел от этого отказаться..
Эльвен многозначительно посмотрела на Лина.В его белые глаза.Ей на минуту захотелось взмыть в воздух,и,ощущая присутсвие дракона,лететь куда-то вдаль.Подойдя к нему,Айрес провела рукой по чешуе,улыбнувшись каким-то своим небесным мыслям.
..Бессмертие.Иногда хочется одать его..А кто в нём нуждается только?Кто..
Полоска рассвета раскинулась нежным розовым цветом на полнеба.
..Красиво..Я всё ещё чувствую такую красоту.В бездну все эти мысли.
Подойдя к Сирене,она заглянула ей в глаза.Задержав взгляд на несколько секунд,она перевела его на Ниту.
.Он справится.
Усмехнувшись,Эльвен вспомнила как ей когда то сказали:ты справишься.И она смогла.
-Пусть нам дорога соннной пеленою
Укажет луч потёртых парусов
Под солнца песнь и вопли,крики боя
Мы бросим здесь на время плен оков.

0

44

Эльвен запела тем самым высыпав Миледи на больную рану добрый фунт соли. Сирена не могла петь от души,так,чтобы никто не заснул или умер. Чем чище звук,чем больше старание,тем действенее эффект..Она могла лишь напевать весёлые песенки..Петь для себя..Роскошь А тут голос для себя..Напустив на лицо равнодушный вид девушка решила закончить с деревом. Никакого желания петь или на кого-то смотреть. Ей было очень-очень грустно. И не потому,что она из всей компании умрёт раньше. Просто у них были НОРМАЛЬНЫЕ голоса. Увы,Миледи считала,что не имеет права проклинать свой дар. Она даавно смирилась с тем,что её НАСТОЯЩЕГО пения никто не может услышать.
-Поёшь,вкладываешь душу,а вокруг все спят..
-А чего ты ожидала? Ты-последняя. Слушать пение может только твой папа и больше никто.
-Знаю.
-Тогда почему грустишь?
-У девочки проникновенный голосок.
-Хочешь сказать,что тебя зацепил какой-то бредовый стишок?! Где Ведьма хотелось бы мне знать!

Ведьма так ведьма..-Миледи произнесла мысль вслух.
-Перестань меня поучать железяка!
-ЧТО?! Я из чистого серебра между прочим!
-Мне плевать из чего ты там сделано.
-Вооот! Узнаю свою Госпожу!

Отредактировано Сирена (04-10-2007 15:28:35)

0

45

Казалось,что прошло уже довольно много времени. Айрес замолкла,Чародей всё ещё "висел" на Лине,а эльфа было не слышно вообще. Миледи даже подумала,что тот заснул,но вспомнила что этот высокомерный ребёнок не будет спать хотя бы назло. По её лицу пробежалась улыбка. Принц был в чём-то хорошим эльфом. Он даже извинился..когда был в полувменяемом состоянии после нападения Гуля. Наверное,чтобы стать хоть чуточку лучше по отношению к окружающим для него нужно таскать с собой ручного монстра и заставлять того нападать по указке для проявления доброты.-Миледи тут же отогнала ненужные мысли. Кольцо всё ещё дулось за "железяку" и молчало. Попутчики думали каждый о своём,причём ей не хотелось узнавать о чём конкретно.
Сирена думала как теперь ей защищаться. После погрома камень впитал часть той энергии,которую она оствила и Ните было плохо. Её звук оставляет разрушение,как минимум. Она редко что-то восстанавливает. А Ните плохо..
-С чего это ты думаешь о благе остальных?-подало голос кольцо.
-А что?
-Зачем это надо? Разве тебе не важно только своё благополучие и семьи?
-И оно тоже важно.

Отредактировано Сирена (06-10-2007 11:22:51)

0

46

Время тянулось бесконечно,а Миледи просто ненавидела,когда ничего не происходит. Похоже никто никуда не собирался,ей становилось скучно. Девушка приняла решение так же быстро как расправлялась с врагами или насильниками. Она взяла первую попавшуюся сумку и ушла из Парка. Не сказав ни слова,не объяснив причину,не попрощавшись. Сирена никогда не отвечала на оскорбления и всегда уходила по-английски. Возможно у оставшихся позади волшебных созданий времени было хоть отбавляй,но её человеческая жизнь была слишком коротка,чтобы терять по крупицам время,которого извечно так мало..
Она не думала. Никто похоже не заметил её отсутствия.
Вдруг она услышала плеск воды. Ноги сами понесли Поющую к Водопаду.

=====Водопад в Рузьянских Лесах=====

Отредактировано Сирена (07-10-2007 21:43:54)

0

47

Взглянув на старого друга Эльвен погрузилась в какие-то мрачные мысли.Ей вдруг захотелось ощутить,как мелкие снежинки целуют её губы а волосы рвёт неистовый ветер...Странно,к чему бы это..
Отвернувшись ото всех,Айрэс закрыла глаза.Больше всего сейчас ей хотелось оказаться где-нибудь одной.Внезапно она услышала чьи-то шаги..И почувствовала некий ледяной порыв....Удачи..Думаю,дорга нас ещё сведёт..
Обернувшись,окинув взглядом эльфа и Чародея,Эльвен сказала:
-Нам пора в дорогу.Никто из вас,как я полагаю,не отказывается от предстоящего пути..Хотя,куда он нас ведёт..

Отредактировано Эльвен (08-10-2007 00:26:37)

0

48

Солнце скользило по верхушкам деревьем,окрашивая последние листья в золотой цвет,заставляя улыбаться кого-нибудь..Того,кому сейчас,наверное,не о чем волноваться.
Оправив плащ и накинув капюшон,Эльвен подошла к уснувшему..Уснувшему,как получилось,что он уснул,айрес даже не заметила.Покосившись на Лина и подумав:Позаботься  о нём
она наклонилась и прошептала в ухо своему единственному другу:Спи и жди меня,я вернусь.

натянув перчатки,последний раз окинув взглядом парк,Эльвен со вздохом опрокинулась в воздух,издавая мучительный стон.Крылья-хуже пытки.

==Таверна "Серая Кошка"==

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Дикий Парк