Прекрасная лесная поляна была погружена в сон.... Ветер слабо шевелил листья вековых деревьев,которые ,казалось, шепотом переговариваются между собой. Ни вскрика птицы,ни гласа зверя... Блаженная,умиротворяющая тишина окутала это поистине прекрасное место.
Лесные травы слабо пригинались от ветра роняя капельки росы. Красивые и очень большие цветы ,широко раскрыв свои бутоны, наполняли воздух сладким ароматом. В одном из таких цветов, свернувшись клубочком, спала маленькая дриада. Мягкий зеленоватый свет исходящий от спящей освещал лепестки "колыбели".
Неожиданно ,как из ниоткуда, появился большой ужасно жужащий шмель. Деловито подлетев к цветку,в котором спала девушка, он принялся виновата жужать и виться вокруг цветка.
Сморщившись и махнув рукой Триэль попыталась прогнать настырное насекомое,но шмель не улетал. Поворачившись в бутоне цветка Триэль наконец сдалась и неоткрывая глаза сонным и в тоже время рассерженным голосом сказала:
- Если у тебя нету достойной причины меня будить, то ты пожалеешь о том,что я проснулась
Шмель тут же прожужжал:
- жжжж...Виноват....жжжж... Просто зззздесь я всегда беру нектар для сссссвоих шшшшмелят, госсспожжжа....
Триэль вхдохнула и села ,отчего весь цветок закачался. Потянувшись и сладко зевнув, дриада наконец открыла большие изумрудные глаза. Шмель вился вокруг,но близко не подлетал. Бросив на возмутителя спокойствия сердитый взгляд Триэль поднялась на ноги и взмахнув крылышками взлетела.
- Ссссспассссибо госссспожжжжа,ещщщще раззз проссстите.... - шмель принялся собирать нектар с цветка.
Триэль кивнула и еще раз зевнув задумалась "Чем бы заняться?".
-Триэль,мне кажется стоит обойти Лес....
- Но я же перед сном,уже осмотрела границы!
- Это твои обязанности, Триэль прекрати лениться и займись делом!
Решив не раздражать саму себя спором Триэль повернулась на мыске и телепортнулась оставив за собой зеленую вспышку света.
>>>>>>>>>Границы
Отредактировано Триэль (08-02-2008 18:19:52)