Итак, всем привет, у нас с Алетрой назрела идея создать квест, где не только персонажи не будут знать других персонажей, но и сами игроки. Далее подробнее.
Идея квеста - создание персонажей и отыгрыш за них вслепую, то есть вы не будете знать ни то, кто таков другой персонаж, чем он занимается, какой у него характер и биография, ни то, что он из себя представляет как маг или воин и естественно вы не будете знать его артефактов. Порядок действий прост. Утверждение у администрации анкет, которые будут скинуты ГМ-у в личку и перенаправлены АМС, а после, сразу игра. Игра естественно будет вестись не от основных персонажей, а от созданных вами и конечно, игра будет вестись под маской. Интерес игры - непредсказуемость, которая до селе была чем-то из рода вон выходящим.
Сам же квест будет посвящен балу-маскараду - почетному приему у короля, где каждый сможет лично встретиться с его преосвященством и... А дальше посмотрим, сюжет я думаю вас не расстроит и на вопросы: "А будет ли экшн?" - сразу смело отвечу - да! Мастеринг будет активным, количество участников я думаю будет в районе шести человек, не более и... Конечно нам важно ваше мнение, касательно такого отыгрыша. Кто готов поиграть вслепую, попробовать свои реальные силы в игре и готов ломать себе голову - вперед, это мы вам обеспечим)

Участники:
Флеурис
Инфламма
Сатрашар
Алетра
Зираэль
Отредактировано Джерам Мильфеус (28-07-2015 19:08:11)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }