~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Бал-маскарад" или "Сила в неведении" / Обсуждение

Квест "Бал-маскарад" или "Сила в неведении" / Обсуждение

Сообщений 1 страница 50 из 69

1

Итак, всем привет, у нас с Алетрой назрела идея создать квест, где не только персонажи не будут знать других персонажей, но и сами игроки. Далее подробнее.
Идея квеста - создание персонажей и отыгрыш за них вслепую, то есть вы не будете знать ни то, кто таков другой персонаж, чем он занимается, какой у него характер и биография, ни то, что он из себя представляет как маг или воин и естественно вы не будете знать его артефактов. Порядок действий прост. Утверждение у администрации анкет, которые будут скинуты ГМ-у в личку и перенаправлены АМС, а после, сразу игра. Игра естественно будет вестись не от основных персонажей, а от созданных вами и конечно, игра будет вестись под маской. Интерес игры - непредсказуемость, которая до селе была чем-то из рода вон выходящим.

Сам же квест будет посвящен балу-маскараду - почетному приему у короля, где каждый сможет лично встретиться с его преосвященством и... А дальше посмотрим, сюжет я думаю вас не расстроит и на вопросы: "А будет ли экшн?" - сразу смело отвечу - да! Мастеринг будет активным, количество участников я думаю будет в районе шести человек, не более и... Конечно нам важно ваше мнение, касательно такого отыгрыша. Кто готов поиграть вслепую, попробовать свои реальные силы в игре и готов ломать себе голову - вперед, это мы вам обеспечим)

http://www.rainbowhostel.com/sites/default/files/ethkul9vct4.jpg

Участники:
Флеурис
Инфламма
Сатрашар
Алетра
Зираэль

Отредактировано Джерам Мильфеус (28-07-2015 19:08:11)

0

2

Если еще есть места, то меня идея заинтересовала))

0

3

я б поучаствовал, только в качестве игрока, а не гм-а
замахался вести уже  :D

0

4

Сатрашар
Записал)
Флеурис
И тебя тоже)

И да! Предложение изменилось! Для этой игры предлагаю всем зарегестрировать новые аккаунты, чтобы не было понятно не только то, что за персонаж, но и то, кем же кто играет!

Отредактировано Джерам Мильфеус (28-07-2015 18:32:16)

0

5

Джерам Мильфеус
Ща) А тебе с них нужно будет отписаться потом и сказать, кто под мордашкой?)

0

6

Сатрашар написал(а):

Джерам Мильфеус
Ща) А тебе с них нужно будет отписаться потом и сказать, кто под мордашкой?)

Я выдвинул это как предложение, если вы поддержите - то введем, если считаете, что это уже перебор - не будем.
А касательно того, кто под мордашкой - не думаю, что это должно быть важно для ГМ-а)

0

7

Джерам Мильфеус
так а зачем, если анкеты будут другие?
Догадаться, кто кем играет, и так будет несложно, учитывая стиль написания да и в целом наверняка обсуждения всякие возникнут. Лучше не изобретай велосипед с твинк-аккаунтами, новые анкеты и игра под масками норм будет)

0

8

Флеурис
Соглашусь пожалуй с Флеурисом
Остановимся на изначальной идее)

0

9

А квест в локации, эпизоде или альтернативе?
Если не в локации, то запишите и меня)

0

10

Зираэль написал(а):

А квест в локации, эпизоде или альтернативе?
Если не в локации, то запишите и меня)

Альтернатива

0

11

Тогда я с вами, если никто не против)

0

12

Осталось два вакантных места

0

13

Запишите меня, это интересно)

0

14

Инфламма
А, я не записал разве? Не может быть!
Включены)

0

15

Осталось одно вакантное место, игроки, записавшиеся в квест уже могут создавать анкеты и отсылать мне в ЛС.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И да, товарищи игроки, обсуждение квестов во вне специальной темы запрещено. То есть во флуде и в других темах обсуждать своего персонажа нельзя, в случае, если другой игрок предложит обменяться анкетами - просьба игнорировать и предупредить меня. Все эти правила были введены для того, чтобы Вам же было интереснее)

Отредактировано Джерам Мильфеус (28-07-2015 19:34:39)

0

16

Джерам Мильфеус
Смотри, создадим, предположим анкету, но что дальше нужно сделать, чтобы "замаскироваться"? Только аватарку сменить?

0

17

Возможно, я ошибаюсь, но меняются только ник и аватарка, а вот ссылки под ними остаются теми же, по поводу чего легко узнать, кто под маской)
Зато анкеты точно никто не увидит, кроме ГМ-а.

0

18

Инфламма написал(а):

по поводу чего легко узнать, кто под маской)

Может, тогда, ссылку надо будет сменить как и в целом данные? Но что делать с ником в таком случае...

0

19

Не ИнфламмаМаскировкаhttp://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/463-1431890182.png

Типа подпись

Отредактировано Инфламма (28-07-2015 20:01:29)

0

20

Сатрашар
Вот так это выглядит) То есть ссылки в профиле не меняются - или по крайней мере я не обнаружила такого функционала

0

21

Сатрашар написал(а):

Джерам Мильфеус
Смотри, создадим, предположим анкету, но что дальше нужно сделать, чтобы "замаскироваться"? Только аватарку сменить?

Сменить аватар и сменить имя, если оно другое. В подпись вписать то, как персонаж будет выглядеть внешне. На этом все)

0

22

Инфламма
Все верно, анкеты будут лежать у меня, естественно проверенные и согласованные с Антоэль

0

23

ВАЖНО

В подписи, когда будете использовать маски, обозначьте пожалуйста внешность вашего персонажа включая одежду.

Так-же по поводу анкет сразу - регистрация стихийных демонов и драконов запрещено. Все остальное может обсуждаться при прочтении анкет.

И если у вас остались вопросы по поводу отыгрыша или чего ещё - обращайтесь в ЛС

Отредактировано Джерам Мильфеус (28-07-2015 20:10:46)

0

24

Инфламма
да, только на аву надо без кодов ссылку ставить, а просто ссылку, тогда ее будет видно)

т.к. профиль остается, то персонажи в любом случае будут угадываться, кто кем играет. просто никто не будет знать, какими способностями владеет тот или иной перс, к какой расе принадлежит и т.д.

Джерам Мильфеус написал(а):

Так-же по поводу анкет сразу - регистрация стихийных демонов и драконов запрещено.

я еще предлагаю под запрет менталку и псионику, а то так будет неинтересно, влез - мысли прочитал, узнал всю скрытую анкету)

свою анкету сегодня-завтра  скину.

0

25

Флеурис написал(а):

т.к. профиль остается, то персонажи в любом случае будут угадываться, кто кем играет

Тогда только не подглядывать в профиль игроков остается. Меня, если честно, больше не экшен, а само взаимодействие интересует.

0

26

Сатрашар
дело не в профилях. мы будем играть другими персонажами, а что там за персы - знает только автор и гм.
короче, всё увидишь)

0

27

У меня вопрос такой - квенты должны быть полностью по правилам и канонам Альмарена, верно? ) То есть все те же расы, все та же магия и так далее.
И еще один: Мы что-то решили уже по поводу ментальной магии и псионики?

0

28

Инфламма
Да, целиком и полностью по правилам альма, что касается магии - запрет на менталку, псионика разрешена, но в пределах телекинеза и пирокинеза, иными словами все, кроме чтения мыслей.

0

29

Джерам Мильфеус
А можно мне в лс насчет анкеты ответить? Принято, исправить, вообще мимо?

0

30

Зираэль
Я всем все отвечу, только чуть позже, как только я ещё раз перепрочту анкеты

0

31

Зираэль
Нетерпеливая, млин)

0

32

да, я только предупредить хочу еще, что я в воскресенье уезжаю на неделю к Ритце в гости, так что хз как тут поступить, или начнете без меня, или подождете меня)

0

33

Флеурис
Ты можешь просто заявиться на бал с опозданием)

0

34

Флеурис
Подождем, к тому времени я думаю мы уже начнем играть. Пока тебя не будет, как раз подумаю в деталях сюжет.

0

35

Это для сюжета Флеру не лезть, там ничего интересного, все это первоначальные сведения, которые вам будут выданы)

0

36

анкеты я все получил, сат, тебе чуть позже отвечу
ждем еще одного игрока

0

37

Джерам Мильфеус
Хорошо, я понял. Время есть, так что не спешим.
Бал- маскарад, а мне видится каждый раз "бастард"

0

38

Подождем, к тому времени я думаю мы уже начнем играть.

Я подумал, что наверное не надо меня ждать. Начинайте без меня, не думаю, что вы там далеко уйдете в сюжете. А если начнете до воскресенья, то я постараюсь ответить перед отъездом.

пы.сы. под спойлер не заглядывал. Честно.

0

39

Флеурис написал(а):

Я подумал, что наверное не надо меня ждать. Начинайте без меня, не думаю, что вы там далеко уйдете в сюжете. А если начнете до воскресенья, то я постараюсь ответить перед отъездом.

Хорошо)

Флеурис написал(а):

пы.сы. под спойлер не заглядывал. Честно.

И это хорошо, но, как уже говорил, там ничего криминального для спойлинга сюжета не находится)

Всем остальным - анкеты я прочел, всем ответил, кроме Сата, ждем анкеты Алетры и Инфламмы и ещё конечно одного человека, как только присоединится ещё один и у меня на руках будет 6 анкет - перешлю их Антоэль, а далее посмотрим.

Сатрашар
Ничего криминального в прочтении анкеты не нашел, все отлично)

0

40

Если до завтра к нам не присоединится еще один игрок, будем играть текущим количеством. Анкеты переправлю Антоэль завтра, Инфламма, ты осталась одна, кто не сдал анкету.

0

41

И да, в дополнение ко всему, пропишу одно небольшое правило.

Пост должен сдаваться в течении 2-3 суток, если у вас не имеется возможности сдать его в этот промежуток времени, то заведомо предупредите как меня, так и соигроков в соответствующей игровой теме.

Иными словами, круг у нас должен проходить в среднем за 7-8 дней(учитывая, что некоторые будут сдавать раньше, чем 2-3 суток).

Если по ходу квеста у кого-то возникнет ОБЩИЙ игровой вопрос - так-же спрашивайте тут, если вопрос личного характера и затрагивает статус инкогнито вашего персонажа - обращайтесь ко мне, все разберем и т.д.. В случае, если после обсуждения вопроса, вы все ещё остались недовольны результатом - спрашивайте у высшей инстанции - Антоэль, поскольку в некоторых вопросах я могу быть некомпетентен(или недостаточно).
До завтра я решил не ждать, потому уже сейчас начинаю пересылать анкеты.

И да, всем веселой игры  http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

0

42

Бедная Тоня, столько анкет проверять залпом(((

0

43

Сатрашар написал(а):

Бедная Тоня, столько анкет проверять залпом(((

Я бы тебе порекомендовал изучить пока что имеющуюся информацию в самом отыгрыше http://s5.uploads.ru/ha41x.gif

0

44

Флеурис пропускает ход, следующий пост за Сатом. Сат, ждем тебя)

0

45

Джерам Мильфеус
Ок, завтра напишу.

0

46

Если кто не знает, то игра уже идет ССЫЛКА, следующий пост с Алетры, далее Инфламма, собсно, там и прописана очередность. На сем все.

0

47

Инфламма
У вас сегодня последний срок сдачи поста (напоминание)

0

48

Хм, есть еще вакантные места? Вроде последнее никто не отменял)

0

49

Магнус Эссен написал(а):

Хм, есть еще вакантные места? Вроде последнее никто не отменял)

Залетай

0

50

Еще одно примечание:

В подписи, когда будете использовать маски, обозначьте пожалуйста внешность вашего персонажа включая одежду.

На вопрос "зачем?" - отвечу просто: другие персонажи тоже вас видят и они должны понимать, с кем они говорят, хотя бы касательно внешности. Потому попрошу Алетру и Сатрашара добавить в подпись небольшую строчку "слухи" и "внешность", как у Зираэль, так-же с просьбой обращаюсь и к Инфламме с Флеурисом, дабы они не забыли сделать все то, что написано выше. Больше - не надо, то есть родинку на животе можно не описывать, описываем только то, что увидит другой персонаж. Слухи - по желанию, однако, если ваш персонаж занимает довольно высокую должность или сам по себе знаменитость - естественно слухи должны быть.

На этом все и да, к нам присоединился ещё один игрок - Магнус Эссен!

Его очередь будет последней, то есть после Инфламмы.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Бал-маскарад" или "Сила в неведении" / Обсуждение