Я вернулся. Пните, когда мне вписываться в очередность.
Квест "Бал-маскарад" или "Сила в неведении" / Обсуждение
Сообщений 51 страница 69 из 69
Поделиться5208-08-2015 18:51:50
Флеурис
Можешь вписываться сейчас, все равно ждем Инфламму.
Тогда, начиная со следующего круга - ты идешь после Зираэль, то есть третий по очереди.
Чтобы было понимание, в каком порядке мы будем играть со следующего круга:
Game Master
Зираэль
Флеурис
Сатрашар
Алетра
Инфламма
Магнус
Поделиться5308-08-2015 18:54:12
Джерам Мильфеус
окей, но я завтра отпишусь. Сегодня у меня чайник не варит после полтора суток в автобусе.
Поделиться5409-08-2015 15:23:35
Если за сегодня Инфламма не сдает пост - пропускаем её очередь.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Еще одно примечание:
Джерам Мильфеус написал(а):
В подписи, когда будете использовать маски, обозначьте пожалуйста внешность вашего персонажа включая одежду.На вопрос "зачем?" - отвечу просто: другие персонажи тоже вас видят и они должны понимать, с кем они говорят, хотя бы касательно внешности. Потому попрошу Алетру и Сатрашара добавить в подпись небольшую строчку "слухи" и "внешность", как у Зираэль, так-же с просьбой обращаюсь и к Инфламме с Флеурисом, дабы они не забыли сделать все то, что написано выше. Больше - не надо, то есть родинку на животе можно не описывать, описываем только то, что увидит другой персонаж. Слухи - по желанию, однако, если ваш персонаж занимает довольно высокую должность или сам по себе знаменитость - естественно слухи должны быть.
Я надеюсь это все видели.
Отредактировано Джерам Мильфеус (09-08-2015 15:26:36)
Поделиться5510-08-2015 03:16:22
Джерам Мильфеус
Хм, я была уверена, что последний срок таки девятого) Ну ладно, прошу прощения за задержку. Дальше будет проще.
Поделиться5610-08-2015 14:07:33
Инфламма
Пост от Алетры был сдан 06-08-2015 02:34:53, следовательно, производим расчет суток - 6(поскольку пост был сдан фактически в самое начало суток), 7, 8
Если вы не могли сдать пост в промежуток 3-ех суток - отписали бы мне или в этой теме.
Надеюсь, такого больше и вправду не будет, я не животное, не тиран и т.д. и способен войти в положение соигроков, просто, предупреждайте пожалуйста.
Игру продолжаем, следующий пост за Магнусом, после того, как он сдаст пост - начало второго круга.
Поделиться5710-08-2015 17:18:50
так там я ж вроде отписался, значит после моего поста три дня, не?
Поделиться5810-08-2015 17:50:35
так там я ж вроде отписался, значит после моего поста три дня, не?
Это было внепланово и в случае, если бы ты не отписал - пост бы пришлось сдавать все равно Инфламме. Иными словами - предварительно, поскольку мы решили тебя не ждать, Инфламма должна была сдать пост, однако, задержала. На самом деле ситуация далеко не серьезная, а если уж совсем честно - яйца выеденного не стоит, потому, предлагаю просто замять.
Однако, просьба, если пропадаете с форума больше, чем на три дня - говорите или оставляйте свои контакты, потому как когда потерялась Инфламма - я, честно говоря и не знал где её достать, ну а Флер, вернувшийся чересчур вовремя, все-же кое-как вырулил ситуацию с задержкой в квесте.
Поделиться5910-08-2015 19:38:22
Джерам Мильфеус
VK: vk.com/wrong_alice
В вк меня поймать проще, чем в скайпе - я частенько забываю его запускать)
Поделиться6015-08-2015 19:38:30
Game Master
Зираэль
Флеурис
Сатрашар
Алетра
Инфламма
Магнус
Вот последовательность, пост я сдал, следовательно, далее по списку)
Пы.Зы. Иногда могу списываться ближе к концу поста, разыграюсь - начну писать лучше, так что уж извиняйте те, кто заметит сей косяк.
Поделиться6117-08-2015 19:45:43
Зи сдаст пост завтра с утра, предупредила заранее. На энтом все)
Поделиться6224-08-2015 17:51:59
Game MasterЗираэль
Флеурис
Сатрашар
Алетра
Инфламма
Магнус
Ввиду сего перенимаю отыгрыш за персонажа Зи на себя. Последовательность та же
Поделиться6324-08-2015 18:13:34
Ввиду сего перенимаю отыгрыш за персонажа Зи на себя
Может, проще убить его? С глаз долой, из сердца вон) 
Поделиться6426-08-2015 23:35:58
Я вернулась из поездки и раздаю долги. В пределах пары дней будет пост
Поделиться6529-08-2015 00:38:36
Ввиду проблем у Дарии/Алетры с личным временем и некоторыми обстоятельствами, сдаст пост она приблизительно послезавтра. Край - два дня, то есть по 1 сентября включительно(до утра этого числа, т.е. до 12:00). Надеюсь на понимание и с вашей стороны. Если будет желание оспорить - прошу отписаться тут, возможность пропустить очередь Дарии и написать пост скажем той-же Инфламме/Магнусу(если она/он будут готовы завтра сдать пост) рассматривается, равно как и возможность досдать тогда, когда будет возможность но в пределах этого круга. Поскольку о задержке Дария оповестила, думаю такие варианты возможны. Собсно, как то так, вот. 
Отредактировано Джерам Мильфеус (29-08-2015 00:49:18)
Поделиться6605-09-2015 10:27:06
Дария выходит из игры, равно как и Зираэль, персонажи будут выведены со следующего круга. Соответственно ищем им замены, +1/+2 персонажа. Кто хочет сыграть - пишите в лс, все объясню и помогу.
Круг заканчивайте как есть, Инфламма - твоя очередь писать пост, у тебя трое суток.
Приезжаю восьмого в пять, там всем выдам как пряники так и подзатыльники. На этом все, всем хорошего времяпрепровождения
Поделиться6710-09-2015 23:34:33
Прошу прощения за некомпетентное молчание с моей стороны, внесу ясность в происходящее.
Инфламма ждала, пока сдаст пост Алетра, однако, Алетра написала мне в ЛС, что играть у неё возможности в этом квесте не выдается, нигде более это не подметив и не передав очередь следующему игроку. Инфламма же, не посмотрев эту тему(чего я не понимаю), продолжала думать, что Алетра должна сдать пост даже тогда, когда сроки Дарии вышли за все рамки и я написал, чья очередь сдавать. Собственно, о том что дальше.
Инфламма до завтра сдает пост в тему и игру мы продолжаем, так же я объявляю набор. +1/+2 игрока в игру, очередность постов сохраняется, естественно, с сокращением Зираэль и Алетры. Время на сдачу все то же, трое суток, исключение составляет Инфламма, у неё сейчас срок сдачи 1,5 суток, далее и для неё срок становится трое, после сдачи поста в этом круге.
Если есть заинтересованные лица вступить в игру, однако вы не понимаете, что о чем да и зачем, прочтите начало темы - первую страницу, там все подробно описано.
Всем спасибо, все свободны.
Поделиться6817-09-2015 21:49:10
Прошу прощения за предполагаемую задержку поста(хоть по срокам у меня ещё и есть день, но все же), ориентировочно напишу через два дня, ибо завтра я буду отдыхать да праздновать свой день варенья, ну а оставшиеся два дня мне понадобятся для написания поста(да-да, именно столько; необходимо так-же логично отыграть двух персонажей игроков, которые нас покинули, что есть дело довольно трудоемкое).
И да, впредь. ОЧЕНЬ убедительная просьба, если вы не можете написать пост - пишите тут, дабы предупредить своих соигроков и передать очередь/ввести их в курс событий. Так же просьба смотреть эту тему хотя бы раз в сутки, ибо меня, честно говоря, задрала ситуация, когда я пишу человеку, мол: "дорогой, а где пост?", а мне в ответ - "ой, а я не знал/не знала" и т.д., мне честно, это о-очень надоело, потому впредь я принимаю две меры:
1) Увеличиваю срок сдачи постов на 1 день, то есть итого вам отводится четверо суток на написание поста, чего ну прямо за-авались.
2) В случае, если человек не отписывает пост, от пропускает круг(естественно, если у него не случилось ЧП, все мы люди и все всё понимаем), в ходе которого ГМ имеет право собственноручно принять решение за вашего персонажа, иными словами отыграть за него. Думаю это будет очень хорошей мотивацией для уведомления соигроков/слежения за темой.
На этом все. Всем спасибо за внимание. В случае несогласия АМС или игроков с мерами, которые я предпринимаю - прошу отписать тут.
Поделиться6929-09-2015 22:40:59
Мне просто любопытно.. Этот квест вообще жив? %)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }