~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Лучший пост июля

Лучший пост июля

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какой из игровых ходов впечатлил больше всего?
1. Зираэль пост № 27

28% - 7
2. Зираэль пост № 9

20% - 5
3. Ордалион пост № 6

52% - 13
Голосов: 25; Проголосовали: 16

1

И все-таки июль показал свое коварство. Многие были в отъездах и не писали и/или не читали, а потому на голосование выносится только 3 поста
1. Зираэль пост № 27 в эпизоде "О рыцарских поступках и их последствиях"
2. Она же и там же, но с постом № 9 в эпизоде "О рыцарских поступках и их последствиях"
3. Ордалион с постом № 6 в эпизоде "Сказ о том, как три блондинки Ордалиона поймали"

0

2

Зи и Орд мои любимки, голос за всё, я просто не могу выделить кого-то одного из вас  http://s2.uploads.ru/eLQtl.gif

0

3

За что мой голос - очевидно. После голосования можно будет показать рецензию, что я написал к нему)

0

4

Лучшим постом нас в июле порадовал Ордалион, сделавший хет-трик и взявший награды еще и за лучшую и игру и за лучшего игрока месяца. Мои поздравления, маэстро игры ) И все соответствующие награды )

0

5

Благодарю за столь лестное признание. Даже участие в этой номинации стало неожиданностью, чего уж говорить о победе. Лично я выдвигал и голосовал вторую по результату работу в этой гонке. Теперь, когда голосование окончено, с чистой совестью могу поведать о том, что таилось под скрытым текстом в моём голосовании и почему я выдвинул пост № 27:

Как я писал в сопроводительной записке к очередному "+", поворот несколько неожиданный а главное, настоящий поступок дроу, не определившейся с жизненными приоритетами, а руководствующейся лишь навязчивой идеей и собственной импульсивностью. Она часто совершает необдуманные поступки, идя на поводу у своих желаний и это как раз один из таких поступков. Наглядный пример, в точности соответствующий характеру персонажа: попытка самоутвердиться, доказать, что она может соблазнить даже того, с кем обычно встречалась в бою. Но цель достигнута, а плана на дальнейшее нет. Зираэль бежит не от стыда, не от опасности, она бежит от ответственности, она бежит от себя. Всю свою сознательную жизнь, с того момента как увидела статую Рилдира и нашла этот образ отличным предлогом для побега. Дроу стремится к какой-то высшей цели, что ожидает там, за горизонтом, но она не знает эту цель. Да знать её и не нужно. Ей нравится движение, полное опасности и романтики. И в этом моменте она бежит потому, что боится пожелать остановиться, впервые с начала её бега. Ничто не пугает так сильно, как неизвестность, а ей не известно что будет тогда.
Вот что я увидел, читая этот пост.

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Лучший пост июля