~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Путешествие в неизвестность (команда 3)"

Квест "Путешествие в неизвестность (команда 3)"

Сообщений 51 страница 91 из 91

1

Команда 3 - гм Грохан
Участники: Рилари, Хатрак, Ючи, Натáйр Хайлáн, Элиан, Элендилен’Инкарршенн

Тема для обсуждений, предложений, пожеланий, форс-мажорных сообщений и в том же духе.

Для удобства имеются контакты
https://vk.com/brevis_br
скайп ololo180

в процессе

Состав экипажа (используемые нпс-персонажи)
чтобы не забыть

https://i.gyazo.com/61bfd6eec66de2a3d0219e8a5df1ec32.png

https://i.gyazo.com/5b78f5ef9a2f5109176d74878d706ce5.png

http://orig08.deviantart.net/f7dc/f/2012/345/7/2/nori_by_pinkhavok-d5nri4t.jpg

http://orig03.deviantart.net/81f6/f/2012/346/b/9/ori_by_pinkhavok-d5nus4g.jpg

http://orig03.deviantart.net/136f/f/2013/156/c/3/c3a587dd3a339931f06069ae7058c3b4-d67vkw2.jpg

http://pre14.deviantart.net/3aa4/th/pre/i/2015/083/a/b/kelsey_by_buriedflowers-d8n1ep5.jpg

http://pre09.deviantart.net/de7b/th/pre/f/2013/180/2/4/early_practice_by_adyxxk-d6b70kv.jpg

http://orig12.deviantart.net/621f/f/2013/324/0/3/character_heath_tessie21_isissousa_by_isissousa2-d6uxemk.jpg

https://i.gyazo.com/230610c737973fea97c2b1b171c652e4.png

Сигранд (человек, маг) - основатель экспедиции

Грог (человек) - старший помощник

Дайр (гном)

Бролл (гном)

Сворнат (оборотень)

Лигерта (оборотень)

Сэм

Гмэн - капитан корабля

Клот - маг

Отредактировано Грохан (20-10-2015 09:49:11)

0

51

Элендилен’Инкарршенн написал(а):

Тогда и Нату с Элиан придётся описывать то, как они поднимаются на борт и возможно, видят нас/взаимодействуют.

я не поняла! Это почему только Нат и Элиан?! Это моего персонажа вне этого квеста что ли видят?! а?! *возмущена*

0

52

Ючи написал(а):

я не поняла! Это почему только Нат и Элиан?! Это моего персонажа вне этого квеста что ли видят?! а?! *возмущена*

Х_Х ты же только что писала пост
АГГРРРРЬЬЬЬ *попытался напугать*

0

53

Грохан написал(а):

Х_Х ты же только что писала пост
АГГРРРРЬЬЬЬ *попытался напугать*

Писала!) Но взаимодействовать все одно собрались только с ними, а не с Ючи! *и не думает утихомириваться*
Рычи - не рычи, а клыки у тебя все одно большие)

0

54

Ючи

Я никого не хотел обидеть и кстати очень хочу немного поиграть с тобой) просто если брать очередь до следующие Нат и Элиан, поэтому написал про них)
давай ты сейчас отпишешься, в своём посте дойдёшь до утра, а там как раз я с охоты вернусь? :3

0

55

Элиан просит, чтобы ее пропустили на ночь, вступит утром.
Мне не нравится, что очереди застопорились, надо возвращаться к прежней скорости. Определяйтесь кто с кем хочет быть в очереди или пойдем так, как есть (перемешаетесь потом) и я напишу вступительный пост.

ЗЫ: Велелада квест покинула.

Отредактировано Грохан (24-09-2015 08:53:07)

0

56

Грохан написал(а):

Элиан просит, чтобы ее пропустили на ночь, вступит утром.
Мне не нравится, что очереди застопорились, надо возвращаться к прежней скорости. Определяйтесь кто с кем хочет быть в очереди или пойдем так, как есть (перемешаетесь потом) и я напишу вступительный пост.

ЗЫ: Велелада квест покинула.

Ну и новости. Тогда пост за мной. Сегодня постараюсь выдать, окей.

0

57

Элендилен’Инкарршенн
мне все одно провзаимодействовать с Элиан и Натом нано сначала, так или иначе) До утра доберемся через круг нашей мини-группы))
А возмущаюсь и бузю я чисто от скуки и забавы для)) И.. Че-то больно вежливый дракон при том, что я видела в постах!) признавайся, уже что-то у меня упёр?))  дааа?)

Грохан
охх.. печаль-караул. Ну лан.

Натайр Хайлан
двай, уже давно жду!)

Отредактировано Ючи (24-09-2015 13:51:39)

0

58

А еще скажите: вам будет проще, если я дам внешнее описание (картинкой) моряков на судне? Вернее не так вопрос поставил: вам оно нужно вообще?)

0

59

Грохан
мне не обязательно, если тебе и самому пофиг кто у тебя там в команде, и ты не будешь скалиться, коли какой "не по твоим фантазиям" моряк в команде окажется.

0

60

Грохан написал(а):

А еще скажите: вам будет проще, если я дам внешнее описание (картинкой) моряков на судне? Вернее не так вопрос поставил: вам оно нужно вообще?)

можно кратенько кого как зовут, ну, основных, кок, боцман, пару матросов. А вообще соглашусь с Ючи:  всё равно мы сами  парочку матросов сможем придумать)

0

61

И вот сейчас я бы предложил разделить очереди: кто-то останется на палубе говорить с Сиграндом или другими нпс, отдав свои вещи друзьям, чтобы их разместили, а кто-то идет занимать каюты в сопровождении нпс, с которыми тоже можно будет поговорить, если захотите.

Одна каюта на 4 человека, другая – на 2 – если захотите описать «обустройство» в комнате)

В шапке этой темы вы найдете картинки на некоторых нпс-персонажей, те, кто подписаны – вам уже известны, остальные будут введены в игру позже (некий спойлер хDD), так что периодически просматривайте на наличие обновлений здесь.

0

62

Грохан
4 и 2? О_О с учетом что у нас мужеско-женский расклад гостей корабля 3 на 3.. не делится как-то)) ХД
Меня че, у кока ночевать отправят? Т__Т

Отредактировано Ючи (29-09-2015 13:03:31)

0

63

Ючи
Я несомневаюсь, что ты первая выскажешься по этому поводу хDD

0

64

Грох, видимо, решил проверить, кто у нас страдает "стесняшками" относительно "режима общежития" ))  http://s017.radikal.ru/i403/1304/13/17f3462308e1.gif

0

65

Грохан
я не только этому поводу выскажусь! я еще много по какому выскажусь!))
У меня, как бэ, тут вообще у перса уже минимум 3 возмущательно-стрессовых ситуация замечено) Так что не соскучитесь, да)

Элиан
а ведь даже в общаге мужеско-женское разделение по комнатам...))) Подозрительно как-то!)

0

66

Грохан написал(а):

Одна каюта на 4 человека, другая – на 2 – если захотите описать «обустройство» в комнате)

Чур, мне рыжую в каюту на двоих.

0

67

Натайр Хайлан написал(а):

Чур, мне рыжую в каюту на двоих.

Как отыграете)

Вообще там по идее еще 2ое таких же как вы (которые тоже нпс), но я про них тактично забыл... Ну или если вы не успеете, что ваши места займут и будете спать с гномами.

Элиан
Все правильно) Квест на соц.пригодность хDD
Ючи
Я уже боюсь твоих возмущений *надеется, что Ючи уйдет в каюту и не будет задавать вопросов* хDD

0

68

Ючи
Это все коварные ГМовские эксперименты, я же говорю)))  http://s5.uploads.ru/ha41x.gif
Не боись, если вы с Натом шустренько подсуетитесь насчет каюты-"двушки", то вам никакое "общежитие" уже не будет страшно.

з.ы. Буду, значит, "засланцем" в неизвестной половине команды)))))

0

69

Очередь1 - пишет Натайр или Ючи
Очередь2 - Рилари, Хатрак, Элендилен’Инкарршенн (в любом порядке)
Чего-то замедлились все.

0

70

Элендилен’Инкарршенн
Отпиши, твою очередь ждать? Когда?
Только с тобой контактов никаких не имеем, все остальные в конфе.
Чего вообще планируешь?

0

71

я сегодня отпишусь) планирую спросить у кого нибудь насчёт оружейной комнаты, ненадолго заглянуть в каюту.. и дальше пока не знаю

0

72

Элендилен’Инкарршенн
Про оружейную комнату отлично, есть нпс на этот счет)

0

73

Игру продолжаем теперь в этой теме - Морские просторы
Свои последние посты в прошлой локации отредактируйте и поставьте переход в нынешнюю.

0

74

Элендилен’Инкарршенн
товарисч дракон, когда вашего поста-то ожидать?) В плавание уже охота, ну чесслово!)))

0

75

Элендилен’Инкарршенн
Завтра ждем последний день и я пишу пост от гма для тех, кто есть.
Если не можешь писать - предупреждай, обещать не надо.

0

76

щёрт, действительно не получилось
простите

0

77

Элендилен’Инкарршенн
вывод - писать пост не будешь?)

0

78

нет, пишу прямо сейчас, мне же 1 день дали)

0

79

Грохан, хотел сказать: мой маг представиться как Шен.

Стерший помощник принялся копаться в своих бумагах прежде чем нашел нужный листок с выписанными на нем именами троицы (Ри, Хатрак и Элендилен (если кто-то представился другим именем, дайте мне знать).

Для Рилари, Шана
(нпс-Сигранд, нпс-Лигерта)

0

80

Элендилен’Инкарршенн
сорь, опечатка. Исправлю

0

81

Очередь 1: Хат, Ючи, Нат
Очередь 2: Рилари, Шен
Очередь 3: Элиан

Прошу обратить внимание на то, что вам сейчас нужно познакомиться с игроками, чтобы могли сложиться какие-то впечатления/отношения, ибо в дальнейшем вы должны будете знать друг о друге достаточно, чтобы вместе справиться с трудностями и играть без помех. Поэтому не делайте акцент игры на нпс.

0

82

На следующей неделе постараюсь отписать пост. Ожидайте. Мне есть, что сказать)

0

83

Для того, чтобы у ваших персонажей было представление о 3х месяцах плавания, я вам предоставляю хронологию некоторых событий, произошедших в пути, которые вам желательно прокомментировать хотя бы в пару строк, или обсудить с другими прямо в этой теме. Все это для того, чтобы по окончанию у ваших героев не было провалов памяти, чтобы вы лучше представляли персонажей, с которыми долгое время вместе, чтобы наша дальнейшая игра никак не касалась момента знакомства или того, что кто-то кого-то не знает.

в процессе

2 недели в море – нападение пиратского корабля. Смогли отбиться, среди потерь – 2 человека. От каждого желательна пара строк, что он делал во время боя, какие ранения получил/как себя вел/кого и как спас (возможно, для эпизодического отыгрыша).
3 недели в море – роман Элиан и Сворната стал заметен всем внимательным. Элиан все реже остается ночевать в своей каюте. Реакцию описывать не обязательно)
2 месяца в море – бунт на корабле! Зачинщиком стал Сэм, но обошелся не без помощников. 1 погибший, 4 пострадавших, тяжело ранены (среди них братья гномы). (возможно, для эпизодического отыгрыша)

По итогам, как я полагаю, все раскроют для экипажа свои тайны? Интересуют драконы и Элиан. Или кто-то хочет всячески уклоняться от правды?

Если есть какие-то свои ситуации самолично устроенные или те, на которые будет интересно отреагировать – говорите, впишу)

Напоминаю, что с января мы уже будем вести отыгрыш на материке.

Пока все

0

84

Грохан написал(а):

за очередную провинность Ючи (придумаешь сама)

не придумаю сама. выдайте мне конкретно за что может быть такое идиотское по своей сути наказание, как для "прокаженной"?

Как была, так и остаюсь против нагнетения обстановки, при общем и фактическом игровом простое на корабле.
Свои реакции описать не могу, так как не знаю всех деталей того, что могло произойти. Фактически, толком, понятия не имею, как выбросить под хвост целых 3 месяца игры.
Знать не знаю как реагировать на Лигерту и Натайра, хотя бы потому что "проявлять интерес" можно как угодно, и в 30% случаев Рысь промолчи, в 10% возмутится, так как "ты чего, вообще, тетка, оборзела", а в оставшихся 60% - вообще может не заметить. Плюс там еще отвлекающих вариантов куча, плюс подсказки при взаимоотношениях Отца, друзей и все прочее... Это Сколько всего отыгрывать надо, чтоб разобраться! Оо А тут так просто, опиши в 2 строчки. Не могу я это в 2 строчки описать. =__=

Бунт, так же дело непонятное. Что, кто, как, при каких обстоятельствах, зачем и пр. Ничего неизвестно. И как-то об этом упомянуть. Не говоря уже про жертвы на корабле...

А еще я понятия не имею, в частности, раскроются ли способности у Ючи и при каких обстоятельствах и какие. её, как необученного мага звука, способную умертвить пол команды, если что, случайным выбросом ультра-звука на низких частотах при большом колебании, вообще по логике заперли бы куда подальше или выбросили за борт. я так понимаю. А судя по описанным выше событиям, этот выброс мог произойти не раз, и не два. Не говоря уже про постоянное напряжение, моральные недомолвки, прочие нюансы...

А капитан где, собственно, который в неписях описан, но я его даже не помню как отыгранного. Он какую роль во всем происходящем на корабле играет? как относится к новичкам, как - к команде, что в его ведении и вообще? Кто были пираты и кто погиб? =__=

Как хотя бы часть вышеперечисленных вопросов мне прикажете решать? Случайными числами, методом "синие или зелёное"? Или как?
Устройте лучше провал памяти Ючи и реально скиньте ее за борт, и то реальней будет... =__=

Кроче, рыжая в замешательстве и продолжающемся негодуе от отсутствия хотя бы наметочного предложения по решению несостыковок. Потому как я на "а, и так сойдет" делать не могу, не хочу, и не умею. =__=

0

85

Ючи написал(а):

не придумаю сама. выдайте мне конкретно за что может быть такое идиотское по своей сути наказание, как для "прокаженной"?

Броллу не понравилось, как ты почистила картошку!

Ючи написал(а):

А капитан где, собственно, который в неписях описан, но я его даже не помню как отыгранного. Он какую роль во всем происходящем на корабле играет?

Он ведет корабль, ему все равно на тех, кого набрал Сигранд, и он не интересуется материком.
А по всему прочему... в 1ом абзаце я указал зачем все это делается. Если нет желания отписывать - не отписывай, это не обязательно.
Где нет конкретики - можете решить сами, тема на то и есть, чтобы обсудить, и я тогда исправлю хронологию.

0

86

Грохан написал(а):

Броллу не понравилось, как ты почистила картошку!

Бролл умрет первым) Ючи его лично отравит)

0

87

Убрал все, что связано с Ючи - оставляю на твое усмотрение. Для остальных распишу позже.

0

88

В связи с нагрузкой у Гроха, приходится брать из его зеленых лап все в свои зеленые лапы. Поэтому, чтобы сильно не тормозить, выкладываю краткое описание первых двух недель плавания. Будут вопросы, просьбы, предложения - в личку, вк или скайп.

Ажиотаж первых дней плавания угас, смытый рутиной обыденных действий. Корабль бороздил воды южных морей, выходя из известной акватории на встречу неизвестному. Сложившиеся устои и взаимосвязи внутри команды были лишь немного потревожены новыми членами экипажа. Рыжий пожар, устроивший веселье в первый же день, быстро снискала общую любовь моряков, ведь ее острый язык и яркий нрав никогда не давали скучать.
Просоленые морем и ветром мужики понимали всю важность хорошей шутки, сказанной вовремя или не очень, ведь она разбавляла общую серость однообразных корабельных будней. И, хоть Бролл иногда ворчал, негодуя на нерадивую по его мнению помощницу, но даже он нет-нет да прячет в усах улыбку от очередной прибаутки, выданной Рысью. И вот уже и палубу чистят по очереди, и на кухне ее помощи рады, хоть и не допускают до чего-то серьезного покамест. Но и загружать девчонку работой он не спешил, потому у рыжей было достаточно времени, чтоб бегать по кораблю, задавая тысячу вопросов всем и каждому и даже не всегда дожидаясь ответов.
Ее вечерние сольные выступления вошли в привычку, наполняя кубрик струнными переливами, красивым девичьим голосом и грустными часто песнями. Рысь не раз пыталась втравить Хата в происходящее, но огромный оборотень не спешил показывать команде нетипичные для бандитской рожи таланты, все сильнее погружаясь в мир карт и географических списков, удивляя и Сворната и Элиан совершенно неожиданными для столь колоритного персонажа неструктурированными познаниями обо всем. А постоянные окуляры, покоящиеся на обрубке носа не раз и не два вызывали улыбку у всех, кто посещал рубку в то время, как зеленошкурая громадина была поглощена очередной книгой или картой, делая аккуратные заметки в потрепанном дневнике. Вообще, эта седовласая фигура вызывала наибольшую бурю вопросов из всех пассажиров, но с легкой руки Рыси к нему прикрепилось прозвище, ведь чуть ли не каждый из моряков норовил пристать к рыжей с вопросом о том, как этот полуорк может быть ее отцом.
-Он - названный! - вспылила однажды девушка.
Так и повелось, что оборотня за глаза Названным и кличили.
Полуорк слышал и не раз это свое прозвище, но был абсолютно равнодушен к нему, насмешливо поглядывая из-под кустистых бровей на очередного проколовшегося. Он не раз и не два молчаливо помогал в делах команды, применяя свою огромную физическую силу то в роли крана, то упором, то подъемника. Команда привыкла и смирилась с его неразговорчивым присутствием, переключив свое на гораздо более интересные объекты. А кто больше всего интересует в море моряков? Девушки!
А тут их было целых три новых.
Рысь, ставшая за две недели чуть ли не сестрой и важной птицей их команды, и две особы явно гораздо более высокого ранга. Рилари и Элиан, каждая по особому интересная. Хрупкая среброволосая эльфийуа могла бы пленить своей внешностью даже самого неотесанного мужлана, но нездешнесть и отстраненность лесной жительницы возвели между ней и остальной командой непреодолимую стену. А ее магический дар и почти безошибочные предсказания погоды лишь укрепляли ее авторитет среди суеверной матросни. Вскоре иначе как мистресс к ней никто не обращался, почтительно уступая невысокой остроухой дорогу. Так бы она и провела эти дни, если бы не редкие вечерние диспуты между ней и изборожденным шрамами полуорком, в которые они втравливали чуть ли не всех пассажиров и Сворната в придачу. Эти споры на разные темы могли затянуться далеко за полночь, наполняя рубку веселым гомоном и ароматами хорошего чая, заваренного умелыми руками Элиан. Именно здесь, в непринужденной обстановке, все могли оценить остроумие и сдержанные манеры доброй серебрянки, лишенные малейшего признака обычных эльфийскых пафоса и убежденности в своем превосходстве.
Но в этой же деревянной коробке с бравыми и не очень путешественниками пытливый взор мог заметить одну немаловажную деталь. Сворнат и Элиан, изначально поглядывавшие друг на друга с легким подозрением, все чаще соглашались друг с другом и вообще высказывали общее мнение, обмениваясь насмешливыми взглядами по поводу и без. И команда корабля уже чуть ли не затащила на словах высокопоставленную особу в койку к штурману, хотя ни у кого не было веских на то доказательств. Но кто сможет остановить слухи?
Даже проявляемые Элиан чудеса сноровки и ловкости, легко в одиночку заменившей обоих юнг, не могли повлиять на устоявшееся мнение экипажа, лишь дополняя его все новыми подробностями о способах и местах их со Сворнатом уединений. Досужим разговорам лишь добавляло силы и уверенности обычное хладнокровное и спокойное молчание с редкими вежливыми фразами высокородной. «В тихом омуте черти водятся, - негромко говаривали они, еще тише добавляя. – Зато в постели черти – огого!»
Сильнее же всего от любителей грязных историй доставалось Натайру и Шену. И если о первом отзывались скорее сочувственно, то второму доставалось за его ребячество сполна. Команда вовсю судачила о том, что на крепкого парня положила глаз Лигерта, что, по их мнению было большой проблемой для Хайлана, ведь едкая на язык барышня обладала не всегда предсказуемым норовом и всегда добивалась желаемого. Их долгие посиделки в оружейной заставляли матросов усмехаться в усы, ведь они-то точно знают, чем можно так подолгу заниматься вдвоем с такой фигуристой и напористой женщиной. Уж явно не оружие перебирать.
Даже сама оружейная, приведенная в идеальный порядок, не могла разубедить никого.
Шена же за глаза песочили все, кому не лень. Ну где это видано? Из-за каких-то рыб перебаламутить целый корабль, сигануть за борт и еще поставить на кон жизнь других? В первый же день плавания? Этого простые моряцкие мозги понять были не в силах. И простить, казалось бы, тоже. В сам маг не давал поводов команде сменить мнение, топя любые попытки в насмешке, играющей игристым вином в янтарных глазах. Потому золотой мальчик скитался по кораблю неприкаяной душой, из-за чего капитан сослал его в воронье гнездо глядеть за окружающим пространством, коль скоро с командой найти общий язык пока не получилось.

+1

89

Так, еще одно уточнение для всех, кто в нашей команде:
Если никаких уточнений не будет у меня в личке в ближайшие два дня, в пятницу стартует следующий эпизод нашего плавания. Иначе мы никуда и никогда не доплывем с текущим темпом
Все, я все сказал.

0

90

Коль скоро никаких уточнений просьб и предложений не поступило, открываю следующий эпизод нашего эпического плавания.
Господа и дамы, пираты атакуют нас, когда мы прибыли в Океан тишины и легли в дрейф.

Отредактировано Хатрак (04-12-2015 13:38:06)

0

91

Что ж... С великими печалью и скорбью сообщаю что квест подох, так и не придя к логическому завершению. Посему краткая выжимка из событий, которые так и не были сыграны:
1. Команда корабля разделилась на две группы, одну из которых занесло к туземным людям, вторых - к троллям.
Первыми через верховном шамана правит обезумевший призрак одного из первых айрес, еще живших на небе и не утративших полностью воспоминания о тех временах. Предательски убитый, почувствовавший разочарование от того, как поступил с их расой Отец Имир, он решил уничтожить его творение, для чего туземцы, уверенные, что делают это во благо своему народу, приступили к созданию чудовищной пентаграммы, могущей грохнуть как минимум пол нового материка, а там - как карта ляжет.
Троллями же верховодит живой и здоровый айрес по имени Дарий, отхвативший в свое время слезу Амат прямо в бок, отчего его крылья стали черными. Он смог разведать план своего мертвого родственника, но не смог убедить туземцев принять свою сторону, из-за чего был вынужден присоединится к троллям и начать методически притеснять людей, не давая своим подопечным особо разгуляться на ниве убийств и жертвоприношений. Все это сильно мешало плану его визави.
2. Каким-то образом команда смогла выбрать сторону в этом конфликте (во многом, полагаясь на помощь их корабельного медиума Иллюзион) и помогла Дарию убедить часть туземцев в том, что их дело - гиблое. Началась гражданская война, где брат шел на брата и рушились города под натиском армий с обоих сторон. Объединенные силы троллей и повстанцев смогли выиграть последнюю битву и уничтожить Храм рассвета, который был центром всей этой сложной конструкции. Главный злодей смог в последний момент сбежать, а верховный жрец, увидев настоящее лицо своего "божественного" покровителя признал свою ошибку и выбрал позорное ритуальное изгнание по законам племен.
3. Команда на двух кораблях (некогда пиратской "Медузе" и шхуне Дария "Черное солнце") вернулась из тех краев в порт Кельмира, где их встретил марких Кехлер с довольной улыбкой.
Общее время, проведенное вне родных земель - год плюс-минус пара месяцев.

Бонусы: часть команды (в том числе и Элиан с Хатраком) узнали об истории падения всего рода крылатых с небес из первых уст. Налажены торговые отношения Кельмира и земель крылатых с Южным материком.
Никаких других плюх получено не было, ибо квест недоигран.

На это официально объявляю:
КВЕСТ ЗАКРЫТ

Отредактировано Алиса Коварейн (15-08-2016 21:27:26)

+5

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Путешествие в неизвестность (команда 3)"