~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "По следам древних" (команда 2)

Квест "По следам древних" (команда 2)

Сообщений 1 страница 50 из 74

1

СОСТАВ КОМАНДЫ ОБНУЛЕН.
Очередная редакция:
1. Алис Ковайный
2. Мефистар
3. Иритра
4. Дрейк Ларт
5. Ильтаан
6. Инфламма (?)

Набор закрыт

Основная информация по квесту: Корабль под названием  "Амирэ'Ан" - "Первая звезда", кратко моряки называют "Анной", двухпалубное судно, команда - 60 человек, отплыл из Галад-Бэра на восток.
Капитан корабля - Джакс.
Начальник экспедиции по исследованию новой земли - Ивар.
Кроме команды корабля и членов экспедиции есть несколько пассажиров.

+1

2

Команда корабля и остальные неписи.

Капитан Джакс

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243526450_sea_fever_by_jackieocean.jpg

Капитан Джакс, 37 лет. Человек.
Внешне: рост 178 см, крепкий, сильный, опытный боец. Волосы медно-русые, глаза серые. Уши проколоты. На предплечьях разномастные татуировки. На щеках и подбородке щетина, которая нередко отрастает в рыжую бороду. От Джакса сильно пахнет табаком, солью и смолой. По вечерам позволяет себе и команде пропустить стаканчик рому, но не злоупотребляет этим.
Поведение: команду держит в железном кулаке, авторитет капитана неоспорим. Речь его отрывистая, быстрая, голос громкий, низкий. Разговаривает, частенько употребляя бранные слова. С женщинами не церемонится. Считает, что баба на корабле - к беде, но раз уж без них не обойтись, то пускай сидят себе в трюме, а на палубу носа не высовывают.
Навыки и способности: отлично владеет саблей и мастер в метании ножей. Возможно, есть какие-то магические зачатки, но Джакс магию не признает и в целом магов не любит.
Амуниция: капитанская сабля, связка метательных ножей. Капитанский свисток (возможно, обладает какой-то магической силой - по крайней мере, слухи среди команды об этом ходят), компас, карты, подзорная труба. Непременный атрибут - капитанская треуголка с павлиньим пером.
Питомец: ручная мартышка - Тэнки. Воровитая и нахальная мелочь, которую добрая половина команды жаждет придушить.

Руководитель экспедиции Ивар Талим

http://usiter.com/uploads/20111203/pirat+pirati+korsari+korsar+morskie+volki+morskie+ohotniki+razbojniki+morskie+razbojniki+oboi+piratov+37938103463.jpg

Ивар Талим, 25 лет, возглавляет экспедицию после отплытия из Галад-Бэра. Принадлежит к человеческой расе - по крайней мере, внешне от человека не отличить.
Внешне:  рост около 180 см, худощавый, юркий, жилистый. Слеп на один глаз, потому прикрывает его повязкой. Второй глаз цвета морской волны. Волосы чуть прикрывают уши, растрепанные, темно-каштановые. Аккуратная бородка и усы. Часто улыбается, демонстрируя всем идеально ровные белоснежные зубы - между прочим, большая редкость среди моряков.
Поведение: проворен, хитер, проницателен. Чаще слушает, чем говорит, подмечает все тонкости и мелочи. Никогда не перечит старшему по званию или возрасту, но это не означает, что делают всё, что ему скажут. На самом деле предан господину до тех пор, пока кто-нибудь не предложит большую цену. С женщинами осторожен, да и в целом держит расстояние между собой и кем-то еще.
Навыки и способности: однозначно маг, вот только своих умений не раскрывает. Разве что Инфламма могла видеть, как Ивар колдовал в катакомбах в пустыне, следовательно его умения - что-то явно стихийное и, возможно, какие-то дополнительные способности. Однако умеет управляться и кинжалами.
Амуниция: короткие парные кинжалы, веревка, ну и всякие мелочи, которые могут возникнуть во время игры.

Корабельный кок Хэнк Симмонс

Внешне: лет 45, растрепанные жиденькие волосы цвета меди, извечная щетина. Глаза постоянно прищурены. Сам Хэнк довольно крупный мужчина, с объемистым брюшком.
Характер: если не задевать качество приготовленной им пищи, то добрее и благожелательнее собеседника не сыщешь на всем корабле. Однако если хоть раз сказать, что похлебка пересолена или в каше мало жира, то всё, врага номер один ты себе уже нажил.
Локализация: обычно находится либо в камбузе, либо в каюте по соседству, где поселился. Также иногда ходит проверять склады и кормит животину, содержащуюся в клетках на нижней палубе.
Чем владеет: ключами от склада, камбуза и клеток.

Корабельный лекарь Грэкк

Внешне: лет под 50, среднего роста. Седая бородка. Волосы спрятаны под косынку, повязанную назад (типа бандана), видны только виски - темные с проседью. Глаза черные, внешне чем-то похож на гнома, хотя не гном.
Характер: под настроение может быть злобным или добрячком. Не любит, когда мешают его делу и когда его пытаются снарядить на работу, к которой он не имеет отношения. Резкий в своих решениях, как и не особо сдержан в выражениях. Почтителен разве что с капитаном.
Локализация: его каюта и заодно рабочее место на нижней палубе неподалеку от камбуза. Обычно Грэкка можно найти там.
Чем владеет: светлой магией (уровень неизвестен), вероятно, какими-то артефактами, а также мастерством зельеварения и кустарными способами немагического лечения. Впрочем, на его навыки врачевания никто не жаловался.

Девочка-негатор Тэрра

Внешне: девочка лет 14-15, худенькая, ростом едва до 130 см дотягивает. Длинные русые волосы заплетены в две косы, спускаются до пояса. Глаза карие. Одета была поначалу, как попала на корабль, в платье, но после шторма ей выделили рубашку и штаны, которые пришлось здорово ушить. Теперь она поднимает волосы, пряча их под шляпой, и издали ее даже можно принять за худосочного пацаненка.

что-то вроде такого

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/6a/ea/91/6aea9165edabe2c5fd36e96531e39939.jpg

Характер: по всей видимости, девочке прививали с детства почтительность к старшим, так что она очень осторожно и вежливо разговаривает со всеми, с кем сталкивалась. Боится всех, кроме Иритры и Джакса, хотя виду не подает, но старается не попадаться на глаза членам команды лишний раз.
Способности: обладает врожденным даром, который сама называет проклятьем, и является полным негатором любой магии. Всё магическое, что находится на расстоянии десяти метров от Тэрры, теряет свои свойства. Любые заклинания рассеиваются, а сами маги чувствуют себя опустошенными и полностью лишенными всяких магических сил. Способность эта не контролируется.
Чем владеет: на шее у девочки цепочка, на которой висит медный ключ. От чего он - Тэрра не знает.

Первый помощник Хамир

Внешне: высокий мужчина лет 27, коротко стриженный, облачен в широкие штаны, заправленные в сапоги, и белую рубашку навыпуск, поверх которой жилетка. .
Характер: не особо разговорчив, поддерживает всегда и во всем капитана, не зря является первым помощником. Достаточно умен и наблюдателен, а вообще та еще "темная лошадка".
Способности: Маг воды на средненьком уровне, стрелок из арбалета или лука + мечет кинжалы - на высоком
Чем владеет: ключами от всяких складов, хранилищ, клеток. Есть своя подзорная труба. Набор карт. Различные приспособления для определения местоположения в море и т.д.

Кто плывет по умолчанию (из записывавшихся ранее игроков, которые ушли/пропали):
Инфламма (тифлинг)
Макс Хельберг (тифлинг)
Канани (лесной эльф)
Эленар (погиб)
Ильтаан (какой-то там эльф. Морской вроде)
Дрэйк Ларт (тпшнулся в психозе)

Отредактировано Ловец снов (17-10-2016 16:24:44)

0

3

Пост будет завтра к вечеру
прошу прощения за задержку, учеба такая учеба

0

4

Флеурис
Флер, а Флер, ты хочешь, что бы я тусовался на острове недосирен?

0

5

Ловец снов
Флеурис
Кстать, Грэкк Алисе же представил команду и корабль? А то так-то она даже не знает, на какую посудину занесла ее судьба:)

0

6

Мефистар
у меня к тебе вообще дело есть.
я тебе потом расскажу свой коварный замысел, а пока да, сиди кури свою траву
Алиса Коварейн
ну думаю, что в принципе, они там за задушевными беседами всё выяснили, так что можешь оперировать знаниями о корабле и команде)

0

7

Флеурис
Ога. Договорились. А то странным было ее незнание:) Вот прямо-таки задушевными? Грэкку приглянулась Алиска?:)))

0

8

Алиса Коварейн
да ну, он старый пень) тем более светлый маг. Его от нее тошнит, хотя и цветочками))

0

9

Флеурис
Он связан с убийством части команды? *молится на да!*

0

10

Мефистар
Убей всех ! Кроме меня, естественно.

0

11

Мефистар
Что ж ты такой кровожадный, прелестный демон?
Ильтаан
А вот от светляка я таких слов не ожидал...

0

12

Алиса Коварейн
Это для перестраховки. Я то со своими топорами демона победить не в силах, придется к нему в доверие втираться. Это говорит скорее моя эгоистичная сторона, нежели светлая )

0

13

Алиса Коварейн
Мефистар вообще очень импульсивный и непостоянный демон. Сейчас он пустит кишочки, нассыт в труп, а потом будет сидеть рядом и рассказывать трупу о своих предпочтениях О.о Не то, что его вторая личность же
Ильтаан
Тссс, я посмотрю на твое поведение.

0

14

Мефистар
Ну... Для проведения таких операций Алису сначала надо ее поймать. А это - отдельное развлечение:)

0

15

То ли я вчера слишком хорошо отдохнул, то ли я просто не понимаю.. Мы остались на судне, да ?

0

16

Я бы вас ударил, но мне лень. Плывите вы уже на ссаный остров, найдите спящего. Пробудите и не умрите.

0

17

https://pp.vk.me/c631831/v631831193/344d5/XMG5xp9VnpI.jpg
Я так понимаю, нас ждет встреча с кем-то таким:)

Отредактировано Алиса Коварейн (12-06-2016 21:56:03)

0

18

Алиса Коварейн
Флер хотел, что бы я вас ожидал там. Не удивлюсь, если я выйдут к вам с оторванными хвостом и весь в кишочках.
Они же ментальщицы, как я понимаю, а мне ведь так пофиг на ментал

0

19

Мефистар
Мне - тоже, муахахахах http://s3.uploads.ru/3usS6.gif
Сложно ковыряться в мозгах, в которых все уже перевернуто вверх дном, а сверху высшей тьмой прикрыто http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif

0

20

Алиса Коварейн
Это ты так Алиской меня соблазняешь? :D

0

21

Мефистар
Ну... Ей бы пора уже кого-нибудь трахнуть http://s3.uploads.ru/3usS6.gif А то с ее-то амплуа и ни одной нц...
В общем, ждем остальных и Флера:)

0

22

Алиса Коварейн
Просто ты весь такой не нцшный, шо прям офигеть) ну, посмотрим на ее поведение, а то ты же знаешь, Меф может сперва дюзнуть, потом трахнуть, а после снова дюзнуть)
Окааай, будем ждать, да.

0

23

289766,1625 написал(а):

То ли я вчера слишком хорошо отдохнул, то ли я просто не понимаю.. Мы остались на судне, да ?

вы - да. Вы же не члены команды, а пассажиры. Так что остались на борту. Но не расслабляйтесь)
Алиса Коварейн
возможно)
но не забегай вперед, мой темный друг)
Алиса Коварейн
Мефистар
и давайте вы будете крафтить тифлингов на берегу, а не на борту, а? )

0

24

Флеурис
Тебе жалко что ли? http://s9.uploads.ru/8iy3U.gif

0

25

Мефистар
Флеурис
Крафт тифлингов все равно не возможен по биологическим причинам. В связи с рядом особенностей биографии Алиса технически не может забеременеть вот совсем:) Так что... ничего страшного.
А НЦу... никто и не предлагал, чО уж там. Одна Тиаора думала, что потянет, но с темной в страстности... не захотела соперничать:)

0

26

Я вот тоже приехал, прочитал, несколько растерялся... Куда-то нужно идти и что-то делать... Затык...

0

27

Дрэйк Ларт
Короче, гуляем по кораблю и ждем сюрприз. Вот как понял всё я )

0

28

Дрэйк Ларт
Ильтаан
ну так не постоянно же водить всех за ручку, игроки и сами должны инициативу проявлять. Я понимаю, что квест веду я, но по факту не каждую секунду на корабле должно что-то с вами происходить. Да и успеете еще побывать в приключениях. Вон демон скоро подгребет.
А так я же в своем посте в нижнем офтопе написал, чем примерно можно заняться. Как вариант

0

29

Флеурис
Я честно ждал озвученного ранее в посте разговора с капитаном, но он как-то не состоялся. Потом тоже пост без конкретики. Вот и ищу себе самостоятельное развлечение, решил познакомится с тифлингом, пообщаться. Социалка это всегда хорошо.

Отредактировано Дрэйк Ларт (14-06-2016 23:11:07)

0

30

А я обижен, потому что меня не взяли с собой к сисястым сиренам ((

0

31

Ильтаан
Ой да ладно! Тебе ли жаловаться на отсутствие сисястых красоток? ))) вот высадишься на остров и повстречаешь там Королеву гоблинов, поймёшь своё счастье, но будет уже поздно... ))) Назначит тебя любимым мужем, будет почёт и уважение....

0

32

Дрэйк Ларт
так вроде капитан с вами и поговорил, познакомился. Ответил на ваши вопросы. А что он еще должен был делать? %)

Попрошу подождать меня пару дней, я несколько приболел, так что выпадаю из ролевой жизни.
Благословляю на самостоятельную игру друг с другом, если сильно не хочется ждать меня, сложив руки, но только не потопите корабль, не буяньте и не сматывайтесь на остров.

0

33

Флеурис
А я уже начал строить коварный план по побегу к сиренам.. ) Шутка, шутка.
Однако, я продолжаю надеяться на встречу с ними  http://s2.uploads.ru/t/cevmY.gif

0

34

Флеурис
Поправляйся и справляйся с авралом. Жду сопартийца, поиграем до вашего выздоровления.

Ильтаан
Вод подкинет тебе мастер амазонок, будешь кричать спасите- помогите. Опасайся своих желаний, они могут исполниться. ;)

0

35

Я так понимаю, мы теперь ждем Ильтаана и Иритру. Ждем? Или не?

0

36

Флеурис
Каааак хошь. Ваще все равно

0

37

Скорость просто вторая космическая....))))

0

38

Дрэйк Ларт
У него проблемы. Терпи.

0

39

Мефистар
Ты про кого? Флёр? Ильтаана? Или про тифлинга?
Флёр вроде говорил, что у него аврал, остальные молчат как рыба об лёд. Даже тифлинг отвалился посреди диалога, не знаю, может чем обидел?

0

40

Дрэйк Ларт
Все трое отписывались в теме об отсутствии. Все трое предупреждали, что их не будет, а Флер так вообще на неопределенный срок. Остается только ждать.

0

41

Мефистар
Спасибо, что пояснил. Что-то тему об отсутствии как-то пропустил мимо.
Будем ждать. Надеюсь ничего ни у кого страшного не произошло.

0

42

Алиса Коварейн
Спешиал для найтемнейших)

304972,1027 написал(а):

Итого три группы разошлись. Направо вдоль берега отправился Джакс и пять человек с ним. Налево - Хамир и столько же его сопровождали. Десяток моряков двинулся разведывать ближайшие чащи. Остальные все остались у лагеря, продолжая его обустраивать. Пассажирам был дан выбор, куда пойти или с кем остаться.

0

43

Флеурис
Ну вот и хорошо. Значит, вопрос к Джаксу актуален, а спойлер уберу;)Добавлено спустя 1 минуту:
Странно только, что никто больше не отписался... Вот сильно странно.

Отредактировано Алиса Коварейн (19-07-2016 21:41:04)

0

44

Ничего странного. Игроки предоставлены сами себе, а по несколько раз писать пустые посты, как то не стоит.

0

45

Дрэйк Ларт
Вообще-то я предоставляю игрокам выбор, куда пойти. А оттого будет зависеть и то, что они там найдут.
Я не собираюсь отписывать за игроков их действия и водить за руку, подводя к тому или иному решению. Иногда какбэ надо проявлять и самостоятельность.
Вы в обычных офф-лайн играх разве не получаете разветвленные варианты действий? Выбираете какой-то один, и это за собой тянет что-то другое. Так и здесь. Если же охота такой мастеринг, где мастер будет играть сам с собой, а вы будете периодически вставлять реплики-комментарии, то уж простите, тогда вы ошиблись квестом

0

46

Флеурис
Ради приличия стоит читать посты других игроков:

Вернувшись к обустраивающим лагерь матросикам, Ларт сообщил о своём желании пойти в лес, поскольку воду видеть он уже физически не мог, так сильно она его утомила своим однообразием.

Он идёт в лес, а что он там найдёт, как далеко зайдёт решает мастер.

0

47

Дрэйк Ларт
Я это видел. Но какбэ ты там не один, а кроме тебя никто не высказывался, куда кто идет. Плюс после моего поста мог бы и передумать, откуда мне знать. Ну и Ильтаан и Иритра вроде как в отпуске до сих пор.

0

48

Значит ждём дальше.

0

49

Флеурис
Дрэйк Ларт
Други-товарищи, а что мешает нам начать играть уже с тем, что есть? Приняв, что Ильтаан и Иритра что-то там где-то делают. У нас 4 направления деятельности: вправо-влево-джунгли-лагерь.
Ларт, ты же не сказал точно, в какое именно идешь. Выбирай окончательно и двигайся. Думаю, описание передвижения и ощущения от острова, его запахов и прочие прелести - достаточный повод для поста. Ты можешь с тем же Джаксом поговорить, например. Придумать всегда можно. Все же у нас совместное творчество. Или вот прям сразу нужен экшОн?
Алиса, видимо, останется в лагере, двое остальных выберут, когда наконец-то объявятся. Или мы уже будем играть без них. Не вижу смысла в этом бесконечном ожидании остальных (для меня это уже просто бич в этом квесте:))) )

Отредактировано Алиса Коварейн (20-07-2016 07:57:42)

0

50

Пока вы дойдете до новых событий, мефу стукнет 3к лет и он вас просто аурой раздавил нахрен. Ну, Алиска по течёт скорее, но не суть :D кто там экшона хотел? Ну пусть нарвется на на демоняшку.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "По следам древних" (команда 2)