~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "По следам древних" (команда 2)

Квест "По следам древних" (команда 2)

Сообщений 51 страница 74 из 74

1

СОСТАВ КОМАНДЫ ОБНУЛЕН.
Очередная редакция:
1. Алис Ковайный
2. Мефистар
3. Иритра
4. Дрейк Ларт
5. Ильтаан
6. Инфламма (?)

Набор закрыт

Основная информация по квесту: Корабль под названием  "Амирэ'Ан" - "Первая звезда", кратко моряки называют "Анной", двухпалубное судно, команда - 60 человек, отплыл из Галад-Бэра на восток.
Капитан корабля - Джакс.
Начальник экспедиции по исследованию новой земли - Ивар.
Кроме команды корабля и членов экспедиции есть несколько пассажиров.

+1

51

Алиса Коварейн
Вопрос не в экшоне. А в том, что персонаж предоставлен сам себе. То есть без мастерского присмотра. Заявка есть на поход в лес, но так и не было резолва:Отпустили его или нет, увидел что-то или нашел необычное. Значит буду сам себя развлекать и заниматься творческим онанизмом на полянке в лесу. Да и как-то вроде Илитаан наниматель, и наёмнику нужно идти с ним, а он пропал. Иритра посреди общения тоже выпала - списал на неинтересный разговор и занятость. Меф спит, Капитан с Алисой беседует.
А на счёт простоев в 2 месяца... Это северный пушкой хорёк, господа. И это основа...

+1

52

Дрэйк Ларт
*вздохнул*
я тебя понял.
Но с самого начала квеста я предупреждал, что за руку вести не буду, что не стану тыкать персонажей фейсами в какой-то один ход. Я предоставляю относительную свободу игрокам, ибо если этого не делать, тогда всё выходит лично для меня слишком очевидно. Я предпочитаю, чтобы игроки вместе со мной творили квест,  а не просто шли пассивно по уже написанной тропе.
Но я тебя понял, да
Сегодня я отдохну, завтра отпишусь. Кто не написал пост, я не виноват

Меф, кстати, может уже писать вступительную

0

53

Флеурис
Я влезу после следующего твоего поста. Если ты меня найдешь еще парочкой ненужных матросов, будет все просто прекрасно.

0

54

Сильно тапками не бить грудастую эльфу. Разбавлю вашу скуку, мальчики.

0

55

Мефистар
Мы ждем твой пост если чо  http://s1.uploads.ru/jYrZi.gif

0

56

Флеурис
Да, знаю. Постараюсь в скором времени написать пост. Извиняйте за задержку.

0

57

Народ, видимо квест умер? Или еще трепыхается?

0

58

Алиса Коварейн
Не, не умер. Я умер, ну как умер. Почти умер. Трудно писать больше одного поста в день. Но я либо завтра, если сил найду, либо послезавтра накалякаю туда писюльку.

0

59

Мефистар
Хорошо. Ждем-с.

0

60

И снова я. Мы будем снимать кино или не будем снимать кино?

0

61

Алиса Коварейн
будем, будем
я напишу -_-
в принципе, мою очередь можно пропустить, она там не принципиальна
Я планировал отписаться завтра. На выхах у меня ниче не получилось, прастите -_-

0

62

Флеурис
НУ ты б просто маякнул, Флерче. А то уже две недели стоим:)

0

63

Алиса Коварейн
Ну я описывался в уходе, что постов на прошлой неделе не напишу. Думал, на выхах получится. Увы. Постараюсь очень-очень завтра. То бишь уже сегодня

0

64

Флеурис
Бобро, начальник. Мы тебя ждем;)

0

65

И чего зависли опять? Я-то тормоз, хорошо. Но и то в течении недели обычно раздаю посты. Но тут-то мы чего ждем?

0

66

Вроде поста Мефа

+1

67

Меф, маякни, нам тебя ждать или отпишу как за непися?

0

68

Меф вывалился, Сашка - тоже не очень активная сейчас. У гма - загруз.
Видимо, закрываем квест, да? Просто смысл тянуть кота за хвост, если просто уже не идет, как ни старайся.

0

69

Алиса Коварейн
Ну я могу отписать итоговый пост с переносом. Устроит?

0

70

Флеурис
Поверь, начальник, я не очень-то горю желанием закрывать квест, но он не особо-то дышит, ты же сам видишь. Если в ближайшее время не оживет - лучше закрыть. Надеюсь, без обид? Все люди взрослые, все понимают.

0

71

Алиса Коварейн
по итогам Алиска все равно окажется на острове) а дальше.. ну думаю, что можно перемотать время на месяц-два и разрешить другим игрокам уже официально туда сплавать) чтоб было тебе нескучно

0

72

Флеурис
Ну как бы Алиску на острове держит только ее интерес. Она же тот еще телепортатор;)

0

73

Квест завершен, всем спасибо.
По его итогам к берегам нового материка доплыли:
Мефистар
Инфламма
Алиса Ковайрен
Канани

Далее вольны играть там на свое усмотрение (либо, если возникнет желание, можно меня пнуть, я подыграю оставшимися неписями)
Алиске, как самой стойкой, выдам наградку лично от себя (только перезайти надо будет ^^)

0

74

Жаль, конечно, что мы не доиграли все твои идеи:(
Но твоей вины тут нет, начальник. Больше нашего чудачества. Так что прошу прощения за всех нас.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "По следам древних" (команда 2)