~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Неведомые берега" (команда 1)

Квест "Неведомые берега" (команда 1)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Участники: Хора, Алетра, Сатрашар, Яломиште. Остальные, кто не успел - опоздал.
Место сбора: Эмилькон

Основная тема для обсуждений.
Если что - мой контакт в скапе giger33, пишите - добавлю в конфу.

Квест начался, разбираемся об отплытии с Алетрой и Яломиште. Сатрашар уже на борту.

0

2

Хора написал(а):

разбираемся об отплытии с Алетрой и Яломиште

Не знаю, разобрались или нет

Алетра
Яломиште

Вы из таверны ушли, прибывайте на корабль, если надо в этом подыграть, я подыграю

0

3

†r¤На текущий момент участвуют: Алетра, Сатрашар, Ферикс Алый. Майкл Оливер - ?

Есть еще 2 места.

Оказалось, что про корабль, отравляющийся в экспедицию. знают все, кому не лень, и днем рядом на пристани постоянно толкались зеваки, наблюдая за погрузкой и за тем, кто всходит на судно.

Сатрашар
Не дождавшись орчиху, еще раз идет на пристань и по толпе зевак и разговорам обнаруживает тот самый корабль, после чего поднимается на борт и вызывает капитана или помощника, скорее второго, ибо у первого перед отплытием еще слишком много дел, чтобы встречать пассажиров.

Ферикс Алый
Видит, кого вызвал Сат и решает поговорить с тем же человеком.

Алетра
То же самое: не дождавшись лиса и окончательно уверившись в его пропаже, сначала прислушивается к разговорам, ибо не знает, что это за судно и куда идет. После того, как узнает, думает, стоит ли связываться, но все-таки решает попытать счастья (тут нужна мотивация =) ).

Майкл Оливер
Если все-таки решает присоединиться: на корабль проникает тайком и по всем законам жанра прячется в трюме. Будет обнаружен после отплытия.

Для всех: время суток - день, погода ясная, на море почти штиль

0

4

Извините, что влез так вот с глупым вопросом, но автор сего квеста/темы случайно не читал Сварога? х)

0

5

Джерам Мильфеус
Автор сего квеста типа я, и я как Сварога знаю только славянского бога, а потому, само собой, не читала. А это имеет значение?

0

6

Антоэль написал(а):

Джерам Мильфеус
Автор сего квеста типа я, и я как Сварога знаю только славянского бога, а потому, само собой, не читала. А это имеет значение?

Нет, однако название является названием одной книги из серии книг Сварог. Прошу прощения, уж очень зачесалось узнать)

0

7

Джерам Мильфеус
Тему называл Хора, он, может, и читал

0

8

Блудный вояка, выйдя из запоя и кокаинового угара, обнаруживает дефицит денег и адреналина, в связи с чем забивает место на борту наёмниковоза.

0

9

Сол Блэквуд
Только имей ввиду, уже с подводной лодки деваться будет некуда ))

0

10

Антоэль
У меня всё просчитано. http://s3.uploads.ru/eXSlK.gif
Пвп еще в планах :hobo: , или вы посмотрели на организацию игроков и отказались от затеи?

0

11

Сол Блэквуд
ПВП?

Сатрашар
Твой выход )

0

12

Антоэль написал(а):

ПВП?

Player vs player. Бои игроков, в общем. Как раз игру с Ритцей почти закончил, так что вовремя ты управилась с нашей тимой)

0

13

Антоэль написал(а):

Сол Блэквуд
ПВП?

Или меня подводит память, или что-то упоминалось про противостояние команд.

0

14

Сол Блэквуд написал(а):

Или меня подводит память, или что-то упоминалось про противостояние команд.

Глянь, не эту тему ты имел в виду? КОМАНДНАЯ ИГРА: неделя 14.09 - 20.09
Я вот не слышал ничего о противостоянии между собой команд, исследующих новые земли.

0

15

Сатрашар написал(а):

Я вот не слышал ничего о противостоянии между собой команд, исследующих новые земли.

Тут имеется ввиду игровое противостояние ) И это предполагалось и замышляется: каждая из команд стартует сама по себе, но в пути или уже на месте они могут (и по нашим замыслам так и будет) встретиться. И это будет или морской бой, или сухопутный.

0

16

Антоэль написал(а):

Тут имеется ввиду игровое противостояние ) И это предполагалось и замышляется: каждая из команд стартует сама по себе, но в пути или уже на месте они могут (и по нашим замыслам так и будет) встретиться. И это будет или морской бой, или сухопутный.

Конечно, смущает наличие целого дракона в одной из команд, так что баланс подхрамывает, ну да ладно.

А конфа есть? Я вижу, что в первом посте она есть, но Хоры нет-то.

0

17

Уважаемые, здесь я снова оставляю заметку о том, что выхожу из квеста.
Энтузиазм скукожился, почернел и усох.
Всем спасибо за внимание.
.

Отредактировано Яломиште (21-09-2015 18:20:29)

0

18

Участники на текущий момент:
Алетра, Сатрашар, Сол Блэквуд, Актендсифисвармаург.

Алетра, твой ход!

+1

19

Алетра
Актендсифисвармаург

Беседу с капитаном отыгрывать не будем, чтобы еще не терять время, понятно, что вы договоритесь.

Итак: все на борту, Алетре капитан скрепя сердце выделил отдельную каюту, "коня" приказа поставить в трюм и взял с дроу отдельную плату за уход за ним. Никто, включая капитана, не знает, что она дроу, ибо это грозит бунтом. Алетра узнает, что судно отправляется в далекую экспедицию.

Сат и Сол устраиваются в одной каюте и знакомятся.

На корабле все проводят ночь, с рассветом судно выходит в море. От всех небольшие (ну или как получится) посты на эту тему, и отплываем.

0

20

Сатрашар
Алетра
Актендсифисвармаург

Ваш выход! Вон команда Гроха отплывает уже )

0

21

Алетра, Сатрашар, Сол Блэквуд, Актендсифисвармаург

С вас по одному посту в море, мы там уже несколько дней. Вы можете не описывать знакомство, но упомянуть о нем в постах надо. Очередность пока произвольная

0

22

Ау, команда, вы плыть-то будете?

0

23

Значит так: к концу декабря нам надо высадиться или как минимум доплыть до берега. Может все-таки кто уже остыл и передумал?

0

24

И так, товарищи, я официально присоединяюсь к вам.

0

25

Я что-то не поняла: у нас все, game over?

0

26

Антоэль
Сол и Ферикс куда- то исчезли. Остались я да Алетра. С ней вы там что- то колдуете, а мне одному туманно двигать действие. Слоняться по кораблю, разве только или как- то с вами стыковаться.

0

27

Я ещё пару дней отсутствую. После 13 освобожусь и начну раздавать долги, сюда в том числе

0

28

Всем привет, извиняюсь что неожиданно пропал. Могу восстановиться как ведомый игрок, а не как ведущий?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Неведомые берега" (команда 1)