Ильтаан
Нет, но ноги могут убежать отдельно ))
[Вопросы к администрации] (old-1)
Сообщений 451 страница 500 из 1000
Поделиться45114-06-2016 00:18:04
Поделиться45214-06-2016 08:44:33
А у нее ментал на уровне расового, именно магии такой нет, поэтому блок - нет, но в силу еще и высокого уровня темной магии у нее повышена устойчивость к вмешательствам. Как раз то, что не надо кастовать и что всегда с собой
Мне почему-то казалось, что магическая устойчивость пассивная, как и расовая, но если она вовремя незваных гостей в голове заметить позволяет, то больше ничего и не надо. У Лилы как раз высокий уровень владения магией почти совпадает с возвращением в Анклав, где она и нужна, а флешбеки более раннего времени можно играть без неё... и выходит, мы зря игру свернули. Мдя. Ну, бывает, зал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Поделиться45314-06-2016 16:36:20
если она вовремя незваных гостей в голове заметить позволяет, то больше ничего и не надо
Заметить не позволяет, это именно пассивка и есть. Она просто не даст залезть, тихо и молча
Поделиться45414-06-2016 17:44:16
И снова я, ага. Как я вам еще не надоела тупыми вопросами.... Но кажется я все возмозможные косяки форума на себя собираю. Брожу по отыгрышам,читаю и... Вчера не пойми как были перепутаны у многих авы. И тут снова. Вчера я списала сие видение все на плохое самочувствие. Мало ли, квас перебродил на мноооого... В общем вот скрин. И такое у меня постоянно. Это бывает, не обращать внимания?

Отредактировано Иоланда (14-06-2016 17:47:25)
Поделиться45514-06-2016 17:55:22
Иоланда
Они просто примерили образ друг друга на себя) Это такая интересная фича; нажми на значок маски слева от поля набора сообщения и увидишь. Тут подробнее)
Поделиться45614-06-2016 17:57:52
оооой. Тогда пардон... Мне пора в утиль х))))
Поделиться45714-06-2016 18:38:12
*почитав гробницу*
А насколько велика скорость регена у дампиров после употребления крови? Сломанные кости, а именно ребра, мгновенно срастить возможно, нет?
Что-то это как-то читерно.
Поделиться45814-06-2016 18:48:27
Даже вампир чистокровный мгновенно такого не может, что уж говорить о полукровках?
Вопрос все же в другом у меня. А магию какого уровня способен юзать артефакт?
Поделиться45914-06-2016 21:00:11
А насколько велика скорость регена у дампиров после употребления крови? Сломанные кости, а именно ребра, мгновенно срастить возможно, нет?
Мгновенно нет даже после употребления крови. Быстрее, чем без нее, намного быстрее, чем человек, но точно не мгновенно.
Мефистар
Зависит от конкретного артефакта, они же разными бывают
Поделиться46017-06-2016 17:59:05
Вопрос чисто некромантический! Исходя из описания расы Айрэс, они, фактически, из плоти и крови. Рождаются, растут, умирают. А теперь, я думаю, вы поймёте, какой вопрос мне интерес!
Можно ли милых крылатиков обратить, так сказать, во Тьму и нежить?
Да, я вижу, что они...мммм, ненавидят зло и бла-бла. НО! Пути всегда есть, а меня конкретно интересует возможность такого.
В частности - осквернение уже живого либо поднятие мёртвого.
Либо просто поднятие!
Поделиться46117-06-2016 19:17:50
Ситас Тирисфален
вампиров мне из них запретили делать((
а как бы классно было крылатого вампирчика иметь в качестве раба((
Отредактировано Разиэль (17-06-2016 19:19:20)
Поделиться46217-06-2016 20:12:14
Ситас Тирисфален
Во-первых, они сами не умирают ) Во-вторых, обратить именно айрес в это нельзя, они были созданы для борьбы и с тьмой и нежитью в том числе. В-третьих, мертвого, кем-то убитого айрес поднять некромант сможет, но только в качестве практически безмозглого зомби, ибо если это существо будет осознавать себя и то, что с ним сделали, будет стремиться к саморазрушению. В-четвертых, с какой целью такой изврат?
Поделиться46317-06-2016 20:22:44
Антоэль
скорей всего ради валькирий) они вроде как похоже на айресов, но мертвые и служат королю личу из вов*кем является Ситас Тирисфален* ))
Поделиться46417-06-2016 20:45:54
Разиэль
Ну тогда они нужны ему в своем уме, а это вряд ли. Поскольку их придется ну очень сильно ломать, они, не имея возможности не подчиниться некроманту, будут постоянно стараться самоуничтожиться. Да и не айрес это уже будут, как ни крути
Поделиться46518-06-2016 01:17:04
Антоэль
Вообще, Разиэль не угадал, но описание и схожесть Айрес с ангелами меня заинтересовали)
Люблю я крылышки!
Значит не прокает. У них феноменальный резист к тьме.
Грустнюнько(
Поделиться46618-06-2016 17:57:00
Разиэль
За флуд в неположенной теме. Кажется, я уже не один раз предупреждал игроков, чтобы читали название темы прежде, чем туда отвечать
Поделиться46720-06-2016 12:56:12
Вопрос по оркам и их дипломатии. Я тут почитал о том что они с Леммингом вроде как торговлю наладили и я в недоумении. То есть орки больше не захватывают людей в рабство? Или они прекратили набеги только
И какие отношения у орков со своими соседями? Гномами, сумеречными эльфами, дроу, шефанго? Особенно отношения с гномами интересуют.
Поделиться46820-06-2016 13:19:52
Игмар
Орки всегда захватывают людей в рабство, орки всегда убивают людей, орки с людьми не друзья. НО. С Леммином заключено взаимовыгодное соглашение. Только с ним и только на его территории.
Союз с Ледяной империей и вампирами был на прошлой войне, с гномами напряженка - это указано в описании расы, вроде как.
Поделиться46920-06-2016 13:23:08
Игмар
Торговое соглашение с Леммином
Торговыми делами занимаются несколько орков, часть которых проживает постоянно на территории Леммина (яркий представитель – Шантара).
Ежемесячно караваны из Орды доставляют в Леммин товары на продажу и забирают то, что по указу Вождей было скуплено (ремесленные товары, лучшая сталь, оружие). Товары торговым представителям продаются со скидкой, которую торговцам компенсирует город.
Сами орки не занимаются торговлей на рынках, орочьи товары сдаются торговым представителям Леммина, за что Орда и получает плату (либо происходит обмен на другие, необходимые Орде, товары).
Небольшая группа орков проживает на территории Леммина и выполняет военные поручения, подчиняясь приказам своих командиров, а те, в свою очередь, общаются непосредственно с капитанами городской стражи.
Орки осуществляют помощь в поимке и нейтрализация преступников, несмотря на их расовую принадлежность.
Рушить постройки, грабить и убивать на территории города и окрестностей орки не имеют права, за это следует жесточайшее наказание от командиров.
Леммин предоставляет место проживания оркам, которые работают на город (комнаты в тавернах/домах, помещение казарменного типа) и питание (минимум, поэтому орки предпочитают самостоятельно охотиться в лесах за городом).
Поделиться47020-06-2016 16:10:48
Грохан
Разиэль
Да, я читал. Просто уточняю обстановку на данный политический момент. Я, может как то не так на карту смотрю, но вроде кроме Леммина людских городов нет?
Поделиться47120-06-2016 16:20:18
Игмар
Сарамвей, Ариман, Грес, Гульрам, Лайнидор... Основной состав люди там...
Ариман- эти так вообще расисты, относительно темных рас.
есть еще СТАВКА ХАСТИН(амазонки) фиг пойми какой у них там расовый состав, но предположу, что тоже люди.
Леммин признано считать самым крупным людским городом на границе с темными, а так их полно.
Отредактировано Разиэль (20-06-2016 16:47:07)
Поделиться47220-06-2016 17:54:55
есть еще СТАВКА ХАСТИН
Что, орки даже туда добираются? Ариман вижу, рядом, но между Гресом и Ставкой лежит Арисфен. А я так понимаю что Орда не совершает набегов сквозь эльфийские леса. А что бы добраться до Лайнидора , надо пройти мимо Аримана и потом через него вернутся, рискованно вроде как.
На гномов Орда, как я понял, набегает, но войны между ними нет. Правильно понял?
Поделиться47320-06-2016 18:09:58
Игмар
Вопрос был про просто людские города вообще)) Как я понимаю орки вряд ли ведут набеги на большие города, а на маленькие поселения вполне возможно*они не отмечены на карте*. Но лучше у Грохана спросить))
Поделиться47420-06-2016 19:39:01
Игмар
Да, Разиэль сказал правильно: кроме Леммина и Аримана есть еще множество маленьких городков и просто деревень
Поделиться47520-06-2016 20:28:28
Антоэль
Разиэль
Понял, спасибо за ответы.
Поделиться47621-06-2016 09:37:41
Разиэль
Для особо одаренных. Второе китайское за флуд в админской теме. Еще раз - и будет воспитательный бан на сутки.
Поделиться47721-06-2016 19:26:29
где можно прочесть про Халифа Гульрама и его наследников?) или все моя импровизация"характер, привычки, количество наследников и тд"?)
Поделиться47821-06-2016 19:32:58
Разиэль
ну нельзя давать ему конкретного имени, какие-то характерные черты и т.д., т.к. роль акционная.
Единственно, что можно предыдущих халифов отыгрывать с учетом, что они когда-то там сместились.
А так да на усмотрение игрока + здравый смысл. И если нужно задействовать саму персону правителя, то лучше обсудить.
Поделиться47921-06-2016 19:37:52
Флеурис
я с Антоэль обсуждал то, что можно сделать политическую игру со смещением его с должности, истребив его род... То есть стать визирем, отравить халифа и убить наследников, а дальше захватить власть в борьбе за нее. Вот... потому и спрашиваю по подробнее...долго идущие планы, но как идея игры)
Отредактировано Разиэль (21-06-2016 19:40:49)
Поделиться48021-06-2016 19:48:29
Разиэль
%)
ну я спрошу у нее, о чем вы говорили
Поделиться48122-06-2016 07:50:29
Разиэль
Флеурис
Халиф Гульрама роль каноничная, да. Но пока на нее желающего нет и не предвидится, поэтому место постоянно вакантно. И если Разиэль хочет отыграть тихий государственный переворот и прийти там к власти, то почему бы и нет? Только вот во что потом выльется эта власть? Тут уже был ровно такой же желающий на ровно такую же игру, и даже что-то начал. Но ведь даже после переворота страной надо управлять: хоть демон халиф, хоть человек, - он в первую очередь правитель, и управление государством - это труд, а не круглосуточное отвисание в гареме, как Разиэль наверное себе представляет. Да, первое время после захвата власти он может себе позволить расслабиться и покутить, а дальше что? Назначит визиря управлять страной, а сам будет сидеть в гареме? Но долго ли такой халиф протянет, даже если он демон? )
Поделиться48222-06-2016 09:46:21
Антоэль
мгм, а подразумевает ли этот сюжет вмешательство со стороны? Вот, например, у меня и у всех моих соигроков игра завязана на Гульраме на ближайшие несколько квестов вперед. У нас в Гульраме одна из ключевых локаций для квеста. В конце концов, у нас Элисс (сидит рядом и возбухает), у которой от смены власти бизнес может погореть. Если этот сюжет с переворотом пойдет в основной игре/эпизодах настоящего времени, то мы как минимум будем этому сопротивляться, потому что смена власти нас вряд ли устроит. Такие дела.
Поделиться48322-06-2016 10:32:36
Кстати да, а как на такой переворот отреагтруют союзники Гульрама? И что важнее - их враги? После таких политических игрищ страна как правило в упадке и является лёгкой мишенью со стороны внешнего воздействия
Поделиться48422-06-2016 10:41:57
Если этот сюжет с переворотом пойдет в основной игре/эпизодах настоящего времени, то мы как минимум будем этому сопротивляться, потому что смена власти нас вряд ли устроит.
Ну так это ж и хорошо, сопротивляйтесь ) будет только интереснее. Мож у демона ничего и не выгорит, раз такое дело )
Кстати да, а как на такой переворот отреагтруют союзники Гульрама? И что важнее - их враги?
Вопрос конечно интересный. Союзникам вряд ли понравится, а врагам - как получится. А вообще все будет зависеть от того, как поведет себя новая власть. Еще один повод Разиэлю задуматься над тем, что править - это не только одалисок иметь )
После таких политических игрищ страна как правило в упадке и является лёгкой мишенью со стороны внешнего воздействия
Ну это если игрища были кровавыми, он же, насколько я поняла, собирается действовать исподволь, втихоря
Поделиться48522-06-2016 10:50:48
Антоэль
Я понимаю) но как наверно и заметили хочу отыгрывать всякие политические истории) и управление государством вписывается сюда, как нельзя лучше)) и спасибо за разрешение )) но опять же я все еще ничего не знаю о халифе и наследниках))
где можно прочесть про Халифа Гульрама и его наследников?) или все моя импровизация"характер, привычки, количество наследников и тд"?)
Эйнеке
Мефистар
Может и повлияет... но я не думаю, что быстро. Пока вотрусь в доверие, пока найду подходящий момент отровить...)
Что косательно слабого государства это верно, но для этого нужны союзники) чем займусь на посте визиря)
Отредактировано Разиэль (22-06-2016 11:03:56)
Поделиться48622-06-2016 11:01:41
но опять же я все еще ничего не знаю о халифе и наследниках))
А ничего особо о них и не надо знать кроме того, что наследников обычно много.
Поделиться48722-06-2016 11:04:36
Антоэль
Хорошо. Спасибо)
Поделиться48822-06-2016 11:06:04
Ну это если игрища были кровавыми, он же, насколько я поняла, собирается действовать исподволь, втихоря
не обязательно же. Любой переворот подвернет страну под два лагеря. "Во славу нового короля!" и разумеется "Чет падазритильна! Пришел какой-то хмырь, стал визирем, а теперь еще халиф и все наследники мертвы!". Как бы тихо все не произошло, волнение будет. А вот насколько волна поднимется, зависит уже от правителя нового)
Поделиться48922-06-2016 11:11:23
А вот насколько волна поднимется, зависит уже от правителя нового)
Именно )
Поделиться49022-06-2016 11:26:08
Антоэль
Что ж, тогда как только подвернется подходящая возможность для вполне логичного вмешательства со стороны Элисс (а где она, там и остальная банда), мы вмешаемся.
вот насколько волна поднимется, зависит уже от правителя нового)
И от его противников :3
*печатает агит-листовки сопротивления*
Поделиться49122-06-2016 20:00:38
Здрасте можно усовершенствовать один из артефактов? Молот зачарованный на облегченный вес сделать еще блинкующимся в руку хозяина по ключевому слову? Маг воздуха для этого есть у нас и маг земли тоже)
План отыграть ап молоточка в два этапа сходить в горы найти кусок кристалла(или любой др материал), прийти в город отыграть сам крафт.
И может ли такой абгрейд уложится в 5000 рейнов?
Поделиться49222-06-2016 20:27:23
Наталь
Да, вполне.
Поделиться49322-06-2016 21:33:39
Антоэль
Огромное Спасибо)
Поделиться49424-06-2016 01:24:41
Здравствуйте, такой вопрос у меня: может ли маг "чувствовать", скажем так, "ауру" или что-то типа этого от тех предметов, которые он зачаровал? Допустим, мой персонаж зачаровал чью-нибудь вещь, он же может почувствовать ауру от этой вещи именно в условиях, когда зрение бесполезно (в тумане/темноте и так далее)?
Поделиться49524-06-2016 07:35:26
Ларертон Уайт
Приветствую
Конечно может, но, само собой, не с расстояния в километр. С нескольких метров - вполне.
Поделиться49625-06-2016 10:38:50
всем привет!
у меня очень быстро меняются цитаты наверху, в шапке сайта. держатся примерно 4-5 секунды. Это нормально, а то Я сомневаюсь, а прочитать нормальноу не могу = (
и мне самому инф. о герое выставить дат?) А то в теме сказанно, что это принимающий сделает, может забыла или еще что)
Поделиться49726-06-2016 12:39:51
у меня очень быстро меняются цитаты наверху, в шапке сайта. держатся примерно 4-5 секунды. Это нормально, а то Я сомневаюсь, а прочитать нормальноу не могу = (
Это цитаты из постов-победителей, их можно прочитать полностью, нажав на аву победителя, под ней ссылка на пост
и мне самому инф. о герое выставить дат?) А то в теме сказанно, что это принимающий сделает, может забыла или еще что)
Не поняла 
Поделиться49826-06-2016 12:41:49
Это цитаты из постов-победителей, их можно прочитать полностью, нажав на аву победителя, под ней ссылка на пост
Это Я понял, просто удивился, что они так быстро сменяют друг друга = )
Не поняла
Этот момент уже решён)
Поделиться49926-06-2016 12:55:15
Хрын
Сделала помедленнее
Поделиться50026-06-2016 13:59:50
Сделала помедленнее
Для более-менее комфортного чтения стоило бы сделать еще в два раза медленнее.
Если рассматривать этот текст как элемент дизайна, то сойдет и так)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }