Антоэль
не хочу показаться Долорес Амбридж во времена ее правления, но два катаклизма, чума... А там дети с нянями О_о
Спасибо за добро х)
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (old-1)
Антоэль
не хочу показаться Долорес Амбридж во времена ее правления, но два катаклизма, чума... А там дети с нянями О_о
Спасибо за добро х)
Антоэль
Но мне это надо по сюжету на Десидию. Разрабатывая стратегию, я вполне мог воспользоваться весной и напасть, когда все утопало в растаявших льдах Арпара... Само собой мне все надо выяснить.
Я лишь ищу помощи у АМС..... А мне Говорят, что я "люблю" мозг...... А я ведь... ведь просто хочу понять логику мира, что бы подстроиться под неё.... Что бы создать себе сюжет и играть......
Эсимуру
Создавай и играй, если что будет не так, тебя поправят )
Антоэль
То есть Ариман мог утонуть во льдах Арпара?
Эсимуру
См. пост выше )
Антоэль
Но если я напишу, что Утоп, а мне скажут, что нифига не утоп... будет как-то обидно ведь... да и все планы на наперекосяк... Я хочу уверен быть в своих планах.
Эсимуру
Никто сейчас не может быть уверен в своих планах, даже я ) К примеру, у меня сегодня были совсем другие планы по работе на форуме, кроме препирательств с Котом ) Поэтому если ты Утоп (именно с большой буквы), а окажется, что нифига, мы сделаем волшебный ход конем. Или Котом
Антоэль
Пошел писать пост, что Ариман утоплен из-за весенних разливов Арпара
Спасибо. А еще вопрос.
А сколько городу лет?
Отредактировано Эсимуру (30-07-2016 21:21:49)
А сколько городу лет?
Около 2000
Антоэль
Ого... много... Странно, что затопило его только сейчас О.о Ну да ладно. Я кажется уже знаю, как бы все обставить. Спасибо. Еще вернусь :*
Вопросик
Мы вот с вампиром тут играем. А почему за посты денежка не капает? Там по 150 вроде должно быть, или по 200? 
Так, еще вопрос. У меня остался слот под навык (средний уровень) в анкете. Я могу не тратя деньги описать его изучение?
Роза
За посты автоматически насчитывается 2 рейна.
А если оплата игровых постов имеется в виду, то за них надо спрашивать деньгу в соответствующей теме.
Так, еще вопрос. У меня остался слот под навык (средний уровень) в анкете. Я могу не тратя деньги описать его изучение?
Если магии этой не было с момента регистрации, то нужно и отыгрывать процесс обучения - на каждый уровень свой отыгрыш, - и оплачивать каждый этап обучения.
Если магия была взята при регистрации, то оплачивать не нужно, только отыгрывать.
Еще один вопросец межде делом.
Маг может зачаровывать (заклами известной ему ветки магии, разумеется) предметы, делая из них артефакты, но для этого нужно владеть не только каким-либо видом магии, но и навыком создания артефактов, так? Сколько будет стоить этот навык или же он идет бесплатно после отыгрыша?
Эйнеке
Я думаю, что бесплатно после отыгрыша об обучении этого дела можно внести в анкету.
Только учитывай, что созданные артефакты нельзя использовать персонажем, если их нет в анкете
Флеурис
точно платить? Даже если я не внесла туда по собственной глупости и запутанности? -_-'
И еще вопрос тогда. Сколько это будет стоить?
Анна Лайтуотер
Точно
"Прокачка персонажа и приобретение артефактов"
Наверное, мой вопрос покажется странным, но все же, уважаемая администрация, разъясните пожалуйста одно из основных правил поведения на форуме. Что подразумевается под оскорблением игрока? Обзывательства, ругательства и ненормативная лексика тут точно исключаются, раз уж это перечислено.
1.1. Участник форума обязан с уважением относиться ко всем жителям форума.
1.2. Для соблюдения порядка на форуме не должно быть никаких обзывательств, ругательств, оскорблений и, тем более, ненормативной лексики.
Эсталис Тиэр
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести" при этом не используя ругательства и нецензурщину. Оскорбить можно хоть своими действиями во флуде (неприятные другому), хоть словесно принизив другого игрока.
Грохан
В таком случае, можно ли считать нарушением этих дух правил (п.1.1 и п.1.2) данное действие Наталя? Лично я и тот игрок, кому эта "прелесть" была адресована считаем, что это оскорбление и не уважение к игроку форума. И пусть Селина пока не играет, но я бы не хотела оставлять это без внимания так, словно подобное поведение в порядке вещей. И оправдания, что это "шутка" или "черный юмор" здесь не уместны, так как у всего должны быть свои пределы.
К тому же, насколько я понимаю, игрок имеет право не принимать подарок, но ее об этом никто не спросил, прежде чем вешать подобное в профиль.
Отредактировано Эсталис Тиэр (03-08-2016 23:43:55)
Между делом.
А можно ли считать неуважением по отношению к соигроку, а следовательно и нарушением п. 1.1. правил, откровенный слив игры по явно неадкеватной причине и сознательную попытку помешать игровому процессу, обоснованную очередной неадекватной причиной?
И все при условии, что соигрок этот больше двух недель не отписывался в данном эпизоде.
Эйнеке
Насколько мне известно, основная тема вашего отыгрыша была обучение ментальной магии. Именно это вы там так и не начали и пока лишь выясняли отношения. Так что не вижу здесь слива. НПС выведен из игры, можете дальше продолжать обучение с новым.
К тому же, этот игрок предупредил, что уходит с форума (и на это вы ей даже слова не сказали, а вполне спокойно восприняли). Вот только когда она запретила вам использовать ее нпс-персонажа, и начались все ваши возмущения.
Но дело не в этом. Ладно уж вы минусы наставили за пост, раз вам не понравилась потеря данного нпс, но подобный подарок - это уже чисто человеческое не уважение к выбору игрока и детский сад.
Эсталис Тиэр
Эйнеке
Не та тема для споров. Вам сюда
Эсталис Тиэр
Думается мне, что администрацией это было воспринято как шутка между игроками (и сам так посчитал, когда увидел), но если это не так, то Селине нужно было отписаться админам, разрешили бы ситуацию сразу. Не думаю, что это можно считать нарушением (когда сообщения минусуют - это тоже неприятно, но за это не наказывают), тем более, если бы отписались сразу, то не было бы таких проблем вообще. Жест, конечно, поганый, но его бы никто не заметил, если бы вопрос не вынесли на всеобщее обозрение.
Эйнеке
Игроки постоянно пропадают и не всегда выводят своих персонажей из игры. Знал бы ты сколько мне отыгрышей так запороли, но администрация тут ничем не поможет.
Мефистар
Не, лучше в лс) Хватит устраивать показательные выступления.
Грохан
мгм, данный жест был умышленный со стороны игрока. И это было известно нам и некоторым сторонним участникам конфликта т.к. человек в итоге умышленно мешал играть, хоть и действовал по большей части не через форум. Но окей. Мораль ясна, а потому действия и мотивы Ната мне вполне понятны. Несправедливо, но ладно, чо :3
Грохан
Она ушла с форума и не знала, что администрация все-таки вручит такой подарок даже не спросив мнения игрока.
И сюда я это вынесла лишь с той целью, чтобы понять - это нормально и общепризнанно? Или все-таки, какие-то меры в дальнейшем будут приниматься?
Считаю это нарушением двух правил, а значит прошу администрацию вынести Наталю предупреждение, убрать данный подарок из профиля Селины и не вручать больше ничего подобного не спросив предварительно мнения одаряемого.Это не просто погано, это низко и по детски. И их посыпавшиеся на меня минусы это детское поведение только подтверждают.
А в ЛС добро пожаловать всем желающим выяснить отношения - он всегда открыт. И нечего мне писать комментарии к своим минусам, отвечать вам тем же я не буду, а строчить вам лс с ответом на эти вопросы в репутации не собираюсь.
Она ушла с форума и не знала, что администрация все-таки вручит такой подарок даже не спросив мнения игрока.
Администрация и не должна этого спрашивать, это игрок должен сам написать администрации, если отказывается от подарка.
Знаете, если администрация на каждый чих, даже на вручение подарка, будет спрашивать мнение игрока, нахрена она тут вообще нужна?
если это не так, то Селине нужно было отписаться админам, разрешили бы ситуацию сразу. Не думаю, что это можно считать нарушением (когда сообщения минусуют - это тоже неприятно, но за это не наказывают), тем более, если бы отписались сразу, то не было бы таких проблем вообще.
Мало того, Селине еще задолго до вручения подарка и до ухода было однозначно сказано, что от него можно отказаться. Но почему-то она этого не сделала, подождала вручения, зато теперь здесь за нее устраивают очередные разборки.
И еще: у нас даже награда такая есть, которая уже не раз вручалась. За дело. И игроки вполне адекватно это воспринимают. Если же Селина от подарка отказывается, то пусть и откажется сама, без адвокатов. И уберем, не вопрос, ее право подарок не принимать.
Антоэль
На счет отказа я у нее уточню, она вроде говорила как-то, что писала вам про подарок ещё до его вручения. Кому конкретно не знаю.
Эту тему я подняла без ее ведома.
И суть моего вопроса сводилась не только к ситуации с Селиной. А к тому, что если меня оскорбят и лично для меня это будет оскорблением на которое я пожалуюсь, никаких мер в отношении оскорбившего принято не будет, так как администрация не посчитает это оскорблением
Что ж, это я учту.
В любом случае, спасибо всем за ответы.
не вручать больше ничего подобного не спросив предварительно мнения одаряемого.
См. выше
На счет отказа я у нее уточню, она вроде говорила как-то, что писала вам про подарок ещё до его вручения. Кому конкретно не знаю.
Лично мне - нет
А к тому, что если меня оскорбят и лично для меня это будет оскорблением на которое я пожалуюсь, никаких мер в отношении оскорбившего принято не будет, так как администрация не посчитает это оскорблением
Не надо обобщать. Именно это администрация не считает оскорблением. Да, неприятно, согласна. Но игроки, вместо того, чтобы устраивать публичные разборки ситуации, решили выразить свое отношение к ней таким образом. Тоже имеют право. Как и Селина, к примеру, вручить Наталю резиновую дулю. Тоже имеет право.
Антоэль
Я не обобщаю. Просто поймите, все люди разные и то, что для кого-то покажется забавной шуткой или чем-то нормальным, для другого будет обидно и унизительно.
И получается, что несмотря на два пункта правил, о которых я писала ранее, никто от унижений и оскорблений не защищен. По крайней мере, сейчас это выглядит именно так.
Отредактировано Эсталис Тиэр (04-08-2016 08:45:52)
Эсталис Тиэр
Понимаете, лично я могу посчитать оскорблением почти каждую такую разборку (а были и далеко не такие безобидные "беседы"), потому что лично мне это очень неприятно, даже если не касается моего персонажа. Мне выдавать предупреждения каждому участнику?
И получается, что несмотря на два пункта правил, о которых я писала ранее, никто от унижений и оскорблений не защищен. По крайней мере, сейчас это выглядит именно так.
И повторю еще раз: Селина могла отказаться от подарка до его вручения, если считала его оскорбительным (опять же повторю: ей было об этом прямо сказано). Но почему-то до вручения она так не считала, а теперь резко оскорбилась.
Мы пошли уже на второй круг, и я предлагаю на этом закончить
Антоэль
Тут и так очевидно намерение оскорбить. И это не скрывалось.
Впрочем, я понимаю - администрация всегда права, поэтому можно закрыть тему.
Выводы я для себя сделала и мнение высказала.
Спасибо за ответы. И приношу свои извинения, что пришлось вынести эту тему сюда. Понимала, что бесполезная затея, но все же понадеялась.
Если что, буду писать в лс.
Сделаю ремарку на всякий случай для пояснений.
Об этом говорил с ней я. И я ей сказал, что от него можно отказаться. Чего она не сделала. Могу приложить лог аськи, мне несложно
Селина (21:27:13 1/08/2016)
в общем, селину, как аккаунт, можешь удалять, как раз с подарком не придется решать проблемы. ведь как админ, ты обязан будешь его вручить
Оbject 704 (21:27:33 1/08/2016)
не обязан
Селина (21:28:07 1/08/2016)
почему же? а как же долг перед игроками?
Селина (21:28:19 1/08/2016)
на него аж штуку рейнов угрохали!
Селина (21:28:35 1/08/2016)
разве ты можешь запретить им тратить эти рейны?
Селина (21:28:41 1/08/2016)
или дарить эксклюзивные подарки?
Оbject 704 (21:28:44 1/08/2016)
подарок можно не принимать
Оbject 704 (21:29:03 1/08/2016)
это как в жизни. к тебе пришли, принесли цветы. а ты их в мусорник
Селина (21:29:19 1/08/2016)
что-то не припомню, чтобы перед другими подарками ко мне приходили админы и спрашивали, не против ли я их принять
Оbject 704 (21:32:30 1/08/2016)
а я не помню, чтобы ты приходила к админам и говорила, что не хочешь, чтобы этот подарок был у тебя в профиле
Селина (21:33:15 1/08/2016)
в любом случае, вручать его уже некому
Оbject 704 (21:34:08 1/08/2016)
ну некому так некому. твое решение.
Флеурис
Да, она тогда просила удалить профиль, но этого не сделали. Поэтому завязалась вся эта история с подарком.
В общем, в ситуации уже разобрались, так что тему можно закрывать.
Хотелось бы уточнить по матчасти, ибо на разных форумах было по разному с этим вопросом, а косячить не охота.
В звериной ипостаси оборотни говорить не могут, но могут общаться между собой как звери или ментально с другими животными и духами растений
Что касается зверь-зверь понятно. А если один в облике зверя, а другой в облике человека? Будет ли второй понимать, что говорит зверь?
Отредактировано Иоланда (08-08-2016 16:35:01)
Иоланда
Я думаю, что могут. Если уж зверь поймет зверя, то тот, кто может в этого зверя обратиться, и подавно
Антоэль
мерси 
Возможно не до конца поняла антимагию, но таки возник вопрос. Если антимагия максимум действует на расстоянии 15 метров, то как быть с ментальными магами и псиониками, если они не находятся в радиусе действия антимага? Им не нужно подходить так близко, чтобы нанести удар по жертве. Их силы просто будут действовать до этих 15 метров, а дальше "не проходить"/не действовать на антимага или сушществ в его 15-метровом радуисе?
И что будет с другой магией если она использована магами с 20м? Те же запущенные огненные шарики - исчезнут как влетят в 15 метров или как тогда? Или яркий свет от магии света - мощная вспышка света, например, ослепляющая на 20-25 метров, что будет тогда в этих 15 метрах антимагии? Свет как бы не пройдет "завесу" антимагии, исчезнет дойдя до 15 метров или как?
Что будет с низшей нежитью, контролируемой некромантом, которая, допустим шла-шла и дошла до этих 15 метров - она распадется пеплом/опадет костяшками или "зависнет" перед 15 метрами и не сможет пройти дальше? И так далее по иным магиям.
Если антимагия максимум действует на расстоянии 15 метров, то как быть с ментальными магами и псиониками, если они не находятся в радиусе действия антимага? Им не нужно подходить так близко, чтобы нанести удар по жертве. Их силы просто будут действовать до этих 15 метров, а дальше "не проходить"/не действовать на антимага или сушществ в его 15-метровом радуисе?
Да, так. Но тот же психокинетик может из-за радиуса действия запустить в этого антимага кучу камней, и они все до него долетят. Или маг земли может под ним обрушить яму радиусом больше 15м, да мало ли как еще можно воздействовать из-за радиуса, была бы фантазия.
И что будет с другой магией если она использована магами с 20м? Те же запущенные огненные шарики - исчезнут как влетят в 15 метров или как тогда? Или яркий свет от магии света - мощная вспышка света, например, ослепляющая на 20-25 метров, что будет тогда в этих 15 метрах антимагии? Свет как бы не пройдет "завесу" антимагии, исчезнет дойдя до 15 метров или как?
Шарики исчезнут, т.к. что огонь в них магический он создается и поддерживается магией, потому что фактически "из ничего", а свет не исчезнет, потому что это "ничего" маг засветил за границей антимагии и свет поддерживать не надо, это явление мгновенное.
Что будет с низшей нежитью, контролируемой некромантом, которая, допустим шла-шла и дошла до этих 15 метров - она распадется пеплом/опадет костяшками или "зависнет" перед 15 метрами и не сможет пройти дальше? И так далее по иным магиям.
Ну а что было с нежитью до того, как ее не коснулась магия некроманта? Она была просто трупом или чем-то еще? Значит при отключении этой магии станет тем же, только не ходячим. Касательно остальной магии можно рассуждать так же
Ага, спасибо, поняла.
Не нашёл полноценной темы, посему напишу сюда - совершенно не зашёл персонаж эльфийки, посему можно ли с ним что-то сделать и вместо него написать квенту на нового персонажа? Не хочется плодить твинков...
Бьярне Тьёдхильд
Ок, давайте эльфийку выпилим. Только ник напомните
Антоэль
Шаэра. И да, я договорился о переводе 10к рейнов, они пойдут на переписывание анкеты или же их можно вернуть игроку?
Бьярне Тьёдхильд
Да, они уйдут на переписывание
Антоэль
В таком случае - завтра займусь, благодарю)
Это правильный феншуй на главной странице? Что фонарик уведомлений съехал на фоне рамки вокруг описания форумов? Настораживает как-то...
Иоланда
Yes ) как раз мне очень нравится, что он не полностью внутри рамки, а как бы прицеплен к ней
Меня больше беспокоит не грузит ли сильно это обрамление? Не стал ли форум более "тяжелым" на взгляд?
Yes ) как раз мне очень нравится, что он не полностью внутри рамки, а как бы прицеплен к ней
Меня больше беспокоит не грузит ли сильно это обрамление? Не стал ли форум более "тяжелым" на взгляд?
Смотрится интересно)) Но очень нагружает глаза от обилия рамок... Хотя, может к этому можно и привыкнуть
Антоэль
Грузит, честно говоря.
Меня чего смутили фонарики - рамка на форумах многих разного размера и фонарики по-разному смотрятся на рамках. Выглядит (мой странный взгляд) аляповато
Иоланда
Для меньшей аляповатости сделала фон под рамкой светлее. Просто совсем без рамок мне казалось, что чего-то не хватает, как-то не закончено. Но если и правда большинство будет напрягать, то уберу. Только мнения отписывать не здесь, а в теме предложений
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (old-1)