~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (old-1)

[Вопросы к администрации] (old-1)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Доброго времени суток! Не знаю, поднимался ли этот вопрос ранее, если что заранее извиняюсь за его повторение. В общем, такая проблемка: Нажимаю на иконку маски "Смена имиджа", аватар, выбираю соответствующую картинку, (перед этим подстроила ее под допустимые размеры для форума), вставляю. В конечном итоге, аватарка находится не там, где по закону должна находиться, а ниже оО То есть прямо в тексте, где написано раса, возраст, сообщений и так далее. А само место, где должен находиться аватар, остается пустым.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то решить эту проблему.

Отредактировано Джокондра (26-09-2016 11:11:15)

0

852

Джокондра
ссылку прямую на изображение ставите, без тэгов img?)

0

853

Ритца
Так, ну... Я лучше покажу, как выглядит ссылка  ^^

[  url=http://uploads.ru/siLzM.jpg][img]http://s9.uploads.ru/t/siLzM.jpg[/img ][ /url] ну и соответственно по бокам от нее AVA

Подозреваю, что я что-то неправильно делаю ))

0

854

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/siLzM.jpg[*/AVA]
вот как будет правильно (без звездочки в тэге, ибо кодом не отображает их)

+1

855

Ритца
Спасибо большое, теперь все получилось)

0

856

Лари и Ореб, какие у вас претензии ко мне и моим соигрокам? Че, слабо не гадить и убегать, а сказать в лицо, какие мы сволочи?
Вообще как с членораздельной речью дружите? Или только петь да изо дня в день одно и тоже толдычить горазды?
Ибо вы, парни, уже надоели своим детским садом!

Это типа дали мелкому выпендриться и засейвили его прикрытием лавочки?

Я таки предлагаю это выяснять не на форуме. Тема закрыта

У меня было хорошее настроение, Эйнеке хороший игрок, я решил в понедельник этих два дела совместить. Вылечите его паранойю и приведите ко мне его хозяина, с радостью покаюсь во всех грехах, начиная с первого дня жизни.

Амарилла меня не так волнует пустыня, как вот этот отдельно взятый колодец. Если на колдовство такого уровня достаточно пару минут(1 абзаца и пряди седых волос), я б на месте обычных смертных всех магов закрыл бы по тюрьмам. От греха подальше.

+1

857

323346,1419 написал(а):

Это типа дали мелкому выпендриться и засейвили его прикрытием лавочки?

Нет, это типа послали разбираться в личку. Всех.
И это вовсе не значит, что можно пойти и продолжить в другой теме, тем более в этой. Эту тему я не закрываю, но каждый, кто еще будет здесь устраивать/продолжать разборки, получит по ушам. Хоть черным, хоть белым, хоть острым, хоть круглым. Ореб первый.

Ореб Ренор

Если одна публичная тема с разборками закрыта, это вовсе не значит, что можно пойти и продолжить в другой, тем более в этой.

0

858

Ореб Ренор
По "секретным материалам": а вот это как раз можно было обсудить в конкретной теме. Она именно для этого и создана. Есть претензии к посту - пиши там. Причем тут "магия вообще"? Вот там и разберемся, мог ли конкретно этот маг сделать конкретно это или нет. Пост перемещен туда.

0

859

Могу ли я начать игру новым персонажем, если этот погибнет и воскрешать я его не буду? И если да, то нужно ли заводить новый аккаунт или администрация может просто изменить мне имя, я напишу новую анкету и заменю аватарку?

+2

860

Оддерли Райнстоун
переписать аккаунт стоит 10к рейнов, так что можно удалить старый профиль и начать игру новым

0

861

Ритца, ну переписать и умереть от чьей-либо руки - разные вещи? Или все же нет?

0

862

Оддерли Райнстоун
просто на этом аккаунте уже какие-то денюжки есть, наградки, посты набиты и прочее, именно поэтому в таких случаях создается новый аккаунт, а старый удаляется. ну или нынешний, как уже сказала, переписывается за 10к рейнов. в эту плату входит сохранение сообщений, подарков, наград, рейнов и т.д.
и тут не так уж важна причина: смерть персонажа тому виной, просто не хочется им играть, не выводя из игры или что-то еще.

+2

863

Оддерли Райнстоун
Возможны оба варианта, сколько стоит один из них, Ритца сказала. Второй бесплатно, но это новый профиль. Старый будет переведен в категорию только для чтения.

0

864

немного странный вопрос, под стать моему персонажу за игру в локациях можно получить бан?

0

865

Марио
В смысле? Просто за игру - нет. За игру, нагло попирающую правила, можно получить бан в любом месте.

+1

866

А как драконы перевоплощаются? Вроде бы у них свободный выбор внешности в человеческой форме?

Могу ли я анонимизации ради стать эльфийкой/оркой/гномой?

0

867

Роза
Нет, не свободный. Дракон имеет одну истинную ипостась и одну человеческую/эльфийскую/гномью, которая статична всю их жизнь. Это не метаморфы оО

0

868

Флеурис
а в бестиарии об этом сказано? Оо

- смена облика, принятие драконом человеческой формы. Обычно это одна внешность, придуманная или увиденная драконом, его собственное представление о том, "как должен выглядеть человек" или просто случайный набор черт. Превращение имеет полностью магический характер, происходит мгновенно, может иметь место сколько угодно раз в день и происходит "от и до" (оружие при этом драконы берут из собственных сокровищниц).

Видимо, исключения есть?

Да и ваще, мне что, десять квестов править? -_-' Если процесс смены внешности - это представление "как должен выглядеть человек", и превращаться дракон может сколь угодно раз -- откуда ограничение? Оо Подобное у демонов есть (да, там написано), но не у драконов (да, там не написано), разве нет?

Отредактировано Роза (01-10-2016 16:40:08)

0

869

Роза
Нет, исключений нет. Это сказано для красоты слога, так сказать.

323795,1633 написал(а):

Да и ваще, мне что, десять квестов править? -_-' Если процесс смены внешности - это представление "как должен выглядеть человек", и превращаться дракон может сколь угодно раз -- откуда ограничение?

Сколько угодно, но не в кого угодно. Внешность у дракона человеческая/эльфячья/гномья одна и статичная. Имеется в виду, что это определенного пола человек, к примеру, с определенным набором внешних черт. Но если какие-то незначительные изменения вроде цвета волос, то это не возбраняется оО
А если у тебя в постах кардинально разные внехи, т.е. разные люди, то... по хорошему, если бы увидели это раньше, то да, пришлось бы править. А раз не увидели, то это наш косяк, и.. в таком случае не твори подобного дальше и всо

0

870

323824,795 написал(а):

Это сказано для красоты слога, так сказать.

> бестиарий
> красота слога

уааааааааааааааааааааааааа  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

323824,795 написал(а):

А если у тебя в постах кардинально разные внехи, т.е. разные люди, то... по хорошему, если бы увидели это раньше, то да, пришлось бы править. А раз не увидели, то это наш косяк, и.. в таком случае не твори подобного дальше и всо

Ммм, ну раз это тема вопросов к админам, то грех не спросить: почему?
То есть демоны - ок, они при переходе в наш мир выбирают человеческую внешность
Но драконы? Чем это обусловлено?

И, да, есть какие-нибудь артефакты, изменяющие внешность? Сколько стоит?
Щас мы все по логике сделаем

0

871

323826,1633 написал(а):

Но драконы? Чем это обусловлено?

У драконов нет такой абилки ибо оО они созданы в другом виде, по факту взяли за моду превращаться в человеков, чтобы не летать над миром и не трясти своими алхимически ценными чешуйками.
Это всё равно, что спрашивать, почему люди не летают оО Не умеют, потому как не приспособлены.

323826,1633 написал(а):

И, да, есть какие-нибудь артефакты, изменяющие внешность? Сколько стоит?

Свои можно придумать. Обычно это иллюзорные чары. Стоят, как и по обычной таксе. Если слот третий - то 10к. Если сам артефакт, то он обыгрывается или "покупается" в какой-нибудь игре мимоходом, а потом его добавляют в анкету через тему правки оной.

0

872

323827,795 написал(а):

Если сам артефакт, то он обыгрывается или "покупается" в какой-нибудь игре мимоходом, а потом его добавляют в анкету через тему правки оной.

Ну я же главдиректор школы. Можно я просто возьму из сокровищницы? У меня есть сокровищница? Оо
Спиши тогда с Ани десятку под слот, и с Розы сколько-то, надеюсь в шестьтыщ уложусь х)

323827,795 написал(а):

они созданы в другом виде, по факту взяли за моду превращаться в человеков, чтобы не летать над миром и не трясти своими алхимически ценными чешуйками.

*задумчиво так*
Но они же сами выбрали в кого превращаться. Почему не перевыбрать?
Ладно, ладно, проехали...
Хотя нифига непонятнаааааа

0

873

323829,1633 написал(а):

Ну я же главдиректор школы. Можно я просто возьму из сокровищницы? У меня есть сокровищница? Оо
Спиши тогда с Ани десятку под слот, и с Розы сколько-то, надеюсь в шестьтыщ уложусь х)

Можно взять из сокровищницы) В принципе, если отыграешь такое "взятие", желательно не в один пост, то можно будет за сам артефакт не платить. Только за слот. Ну и.. надо заявку соотв. в тему запилить.

323829,1633 написал(а):

Но они же сами выбрали в кого превращаться. Почему не перевыбрать?

Патамушто это считай отпечаток. Вот выбрал себе один такой отпечаток, и он больше не меняется -_-

0

874

323834,795 написал(а):

Ну и.. надо заявку соотв. в тему запилить.

А эт где

323834,795 написал(а):

Только за слот.

Пасиб :з

323834,795 написал(а):

Патамушто это считай отпечаток. Вот выбрал себе один такой отпечаток, и он больше не меняется -_-

Отпечаток на выборе внешности, которой дракон пользуется, чтобы... Не светить ценными чешуйками...?

мое лицо при осознании этого

http://sa.uploads.ru/t/UnpVW.jpg

Эх... Ладно, ладно, молчу. Пусть будет так, окей. хд

0

875

Роза
ткнул носом

323835,1633 написал(а):

Отпечаток на выборе внешности, которой дракон пользуется, чтобы... Не светить ценными чешуйками...?

Иии? В чем противоречие? Оо На человеческой внехе написано, что это на самом деле дракон? %)
Тем же демонам в этом плане хуже, ибо они в человеческой форме сохраняют глазенки характерные. И демонов тоже любят на алхимические ингредиенты пускать. А до недавней редакции у нас в описании расы вообще было, что лишь в редких случаях драконы имеют человеческий облик.
Так что... осознавай дальше, да ^^

0

876

323839,795 написал(а):

ткнул носом

*потирает нос* Как грубо(((

0

877

А за увеличение каких навыков нужно платить? За все или только за боевые, будь то оружие или магия? Если персонаж хочет стать допусти поваром или кузнецом, сколько ему нужно учится и нужно ли за это платить?

0

878

Хороший вопрос, кстати. Ритца говорила, что навыки владения оружием идут как владения магией, но у меня, например, в анкете вообще ни одного "физического" навыка нет.

0

879

Ещё вопрос об оборотнях. Я так понял оборотничество на форуме - это абсолютно любое животное, главное чтоб по массе подходило. А оборотень может укусить/царапнуть дракона? и если это молодой дракон станет ли он оборотнем? Дракон ведь своего рода - это животное. А если меня поцарапает молодой дракон оборотень, стану ли я тогда оборотнем? И будет ли у меня тогда звероформа дракон?

0

880

Марио
За те, что дают преимущества в бою. Выпечка хлеба к этому явно не относится
Роза
Если нет ни одного "физического" навыка, то пользоваться оружием не можешь. Ну разве только на уровне взять нож и порезать колбасу
Марио
Не абсолютно любое. Почитай описание расы, там всё сказано.
Драконы не заражаются

0

881

323982,795 написал(а):

За те, что дают преимущества в бою. Выпечка хлеба к этому явно не относится

ок спасибо.

323982,795 написал(а):

Не абсолютно любое. Почитай описание расы, там всё сказано.
Драконы не заражаются

а как насчёт проклятий? Если на дракона повесит проклятие сильный маг и тот например будет превращаться в дракона только по полнолуниям? Проклятый оборотень ведь будет передавать своё проклятие другим?

0

882

Флеурис
да? То есть...
*вздох*  :disappointed:
Тяжко жить.

0

883

Флеурис
и рукопашного боя у меня нет тоже? Никому врезать не получится? А в драконьей форме я тоже хлебный мякушек, или могу попинаться? :(

+1

884

323986,1633 написал(а):

и рукопашного боя у меня нет тоже?

у меня тоже, как и драконьей формы(( что делать кэп?
я бы спросил по другому, как мне объяснить своему персонажу что он не может сжать кулак и ударить обидчика? он то ведь не знает что у него нету навыка.

+1

885

Марио
Дракон не может стать оборотнем -_- ни через укус, ни через проклятье
Роза
Я имею в виду обращение с оружием епрст
Двинуть по шее можно и без особых навыков. Но если вы попадете в бой против особи с прокачанной физухой, то с высокой вероятностью вас побьют

0

886

Флеурис то есть человек с прокаченной физухой может навалять айрес или дракону, у которых их нет?

323989,795 написал(а):

Дракон не может стать оборотнем -_- ни через укус, ни через проклятье

почему? если он магическое создание, а маг вольёт в проклятие достаточное количество собственных сил, почему он не может поменять его природу?

0

887

Марио
Роза
Ах, схлопачу я бан за это. Но Рукопашный бой - подразумевает собой то, что ваш персонаж на рефлексах и навыках может блокировать, перехватывать и контратаковать в различных вариациях в зависимости от уровня навыков.
Сжать кулак, ударить обидчика вы можете, только удар ваш будет по эффективности и красоте примерно, как драка школьников за школой.

0

888

323991,1515 написал(а):

Сжать кулак, ударить обидчика вы можете, только удар ваш будет по эффективности и красоте примерно, как драка школьников за школой.

Ммм... Тогда ответный вопрос

Почему мера измерения владения навыком у людей и драконов одинакова? Почему фехтовальщик с навыком владения оружием "высоко" будет драться лучше чем я руками, при том, что мне больше тысячи лет? Почему я должна драться как школьник за школой, когда мне примерно в сто раз больше лет?

upd. Есть ли какие-то артефакты, которые апнут мне навык владения ближним боем, раз уж я овощ в этом деле?

Отредактировано Роза (02-10-2016 11:38:22)

0

889

Роза
По той же причине, почему за тысячу лет ты не выучила больше двух видов магии.
Не было времени, интереса, приложенных усилий к этому. Вывод - ударить ты можешь, даже череп проломить ударом, или стену каменную поломать, это уже зависит от вложенной силы. Однако если против тебя выйдет кто-то иной. Скажем я, утрированно. То во время этого удара я могу тебе еще и руку сломать.

0

890

Мефистар

давно у нас ряды АМС пополнились? предупреждение за флуд в неположенном месте, ибо предупреждали много раз.

323990,1641 написал(а):

почему? если он магическое создание, а маг вольёт в проклятие достаточное количество собственных сил, почему он не может поменять его природу?

потому что такова у нас драконья раса, и ответ на вопрос был дан уже выше. обладатели второй ипостаси (драконы, демоны) не могут получить проклятие оборотня.
вы играете оборотнем, которым хотите укусить дракона?
вы играете драконом, которого может укусить оборотень?
для чего это информация? выглядит, как споры ради споров и разведение полемики, что... да-да, внезапно нарушает правила.

0

891

В принципе, Мефистар правильно рассуждает, пусть и не в той теме. Повторяться не вижу смысла.
Роза
Как по мне, так артефакт может быть каким угодно. Мне только интересно - зачем? Шоб було? Или на твоего перса нападают тонны врагов, готовые сокрушить мечом и топором? У меня сюрпрайз для тебя - хорошему магу при должном умении никакая физуха не нужна. Именно поэтому и во имя баланса при регистрации можете прочитать, что есть взаимоисключающие виды магии, что нельзя сотворить боевого мага и лекаря-убивателя.
Так что давайте воздадим должное логике и здравому смыслу и не будем уподобляться Карлу, апчхи

0

892

Флеурис
зачем? Ну, потому что выбранная мной магия оказалась очень хорошо-сочетаемой с физ.атаками. А как пошли слухи о призыве Рилдира - я стала вооружаться. Только и всего.

0

893

Роза
Как раз логичнее вооружаться магически, а не физически. Для дракона-то
Хотя.. это уже не мое дело -_- кому что, как говорится.
Про приобретение дополнительных артефактов можно почитать в библиотеке в разделе - прокачка персонажа. Ссылку скинуть не могу, пардон, с телефона неудобно

0

894

Флеурис
ну нинаю... Драконы сильны физически, почему бы не пользоваться силой?

А за помощь спасибо, ты очень добр :з

0

895

Роза
можно ссылку на игру, где описано о слухах про пробуждение Рилдира?
ибо есть квест в основе на сей счет, однако операция там проведена достаточно тихо, и времени прошло недостаточно, чтобы народ уже был в теме.

51917,267 написал(а):

4.1. Отделяйте себя от своего персонажа. Далеко не вся информация, которую вы получаете в процессе игры как игрок, доступна вашему персонажу, не занимайтесь читерством.

и потом... чем дракона не устраивает его истинный облик? где есть клыки-когти, почти непробиваемая шкура и магическое дыхание?

0

896

Роза
Ну так именно потому что сами по себе сильны.. но опять же магически они сильнее, ибо это в первую очередь магические существа
Хех мб я чего не понимаю, драконами не играл. Пусть вон тебя Ритца проконсультирует если над Оо

0

897

324002,939 написал(а):

можно ссылку на игру, где описано о слухах про пробуждение Рилдира?

Ну... Во флуде сказали что это обсуждать с Антоель Оо

324002,939 написал(а):

4.1. Отделяйте себя от своего персонажа. Далеко не вся информация, которую вы получаете в процессе игры как игрок, доступна вашему персонажу, не занимайтесь читерством.

У меня как бы три теракта и магическая чума. И это за полвека... Есть повод вооружиться, вы так не думаете? :)

324002,939 написал(а):

чем дракона не устраивает его истинный облик? где есть клыки-когти, почти непробиваемая шкура и магическое дыхание?

Габариты.

0

898

324004,1633 написал(а):

У меня как бы три теракта и магическая чума. И это за полвека... Есть повод вооружиться, вы так не думаете?

это один разговор, флудные слухи про пробуждение Рилдира - совершенно другой. и, думаю, три теракта и магическая чума не заставят вооружаться (или тут уместнее думать о защите?) так же сильно, как при потенциальной угрозе пробуждения Спящего.
впрочем, ладно.
вот тема прокачки способностей: Прокачка персонажа и приобретение дополнительных артефактов†r¤

0

899

324004,1633 написал(а):

У меня как бы три теракта и магическая чума. И это за полвека... Есть повод вооружиться, вы так не думаете?

Исходя именно из этого - нет, потому что все три события никак не связаны с Рилдиром, особенно "теракты", и уж кому как не директору маг. школы об этом не знать.

323994,1633 написал(а):

Почему фехтовальщик с навыком владения оружием "высоко" будет драться лучше чем я руками, при том, что мне больше тысячи лет? Почему я должна драться как школьник за школой, когда мне примерно в сто раз больше лет?

http://se.uploads.ru/JVu7Q.gif  Потому что ты не умеешь фехтовать и драться. Возьмем для наглядного примера реал: пусть тебе там около 30 лет (примерно), ты в отличной физ. форме, но никогда не занималась фехтованием или рукопашкой. Представь себе, что я даю тебе в руки шпагу и ставлю против тебя мастера спорта по шпаге лет 15-ти. Как ты думаешь, сколько против него продержишься? Или против подростка с каким-нить поясом выше зеленого по любому из единоборств. Пару раз ты его по шее приложишь, если получится, но в результате минут через 10 он тебя уложит.

0

900

324007,267 написал(а):

с каким-нить поясом выше зеленого по любому из единоборств.

Зеленый - один из самых низких. И у меня синий...  :glasses:

324007,267 написал(а):

Пару раз ты его по шее приложишь, если получится, но в результате минут через 10 он тебя уложит.

Ну а если у меня силы как у камаза? Хватит же его один раз приложить, а?

324007,267 написал(а):

нет, потому что все три события никак не связаны с Рилдиром, особенно "теракты", и уж кому как не директору маг. школы об этом не знать.

Тут речь не об этом. Речь о том, что меня спросили: зачем вооружаться? Я отвечаю. Потому что куча ненужных бедствий, которые можно в последствии предотвратить. Вот.

Мне до Рилдира дела столько же, сколько и ему до меня. Ровно до тех пор, пока он не постучится ко мне в дверь (он ведь будет стучаться, не так ли?).
Я прекрасно знакома с понятием метагейма, ибо уже не первый год занимаюсь ролевыми играми. Правда не текстовыми, но да ладно... И про метагейм, и про манч я знаю. Поэтому не собираюсь мешать знания игрока и персонажа. Тем более, что у персонажа куча других дел. Это был ответ на

323997,795 написал(а):

Мне только интересно - зачем? Шоб було?

Почему бы и нет? Шоб було - тоже хорошо. Сила, все же - уверенность в завтрашнем дне, особенно, когда ты защищаешь Грес и академию в которых с завидной регулярностью что-то происходит  %-)

Отредактировано Роза (02-10-2016 12:49:52)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (old-1)