324007,267 написал(а):с каким-нить поясом выше зеленого по любому из единоборств.
Зеленый - один из самых низких. И у меня синий...
324007,267 написал(а):Пару раз ты его по шее приложишь, если получится, но в результате минут через 10 он тебя уложит.
Ну а если у меня силы как у камаза? Хватит же его один раз приложить, а?
324007,267 написал(а):нет, потому что все три события никак не связаны с Рилдиром, особенно "теракты", и уж кому как не директору маг. школы об этом не знать.
Тут речь не об этом. Речь о том, что меня спросили: зачем вооружаться? Я отвечаю. Потому что куча ненужных бедствий, которые можно в последствии предотвратить. Вот.
Мне до Рилдира дела столько же, сколько и ему до меня. Ровно до тех пор, пока он не постучится ко мне в дверь (он ведь будет стучаться, не так ли?).
Я прекрасно знакома с понятием метагейма, ибо уже не первый год занимаюсь ролевыми играми. Правда не текстовыми, но да ладно... И про метагейм, и про манч я знаю. Поэтому не собираюсь мешать знания игрока и персонажа. Тем более, что у персонажа куча других дел. Это был ответ на
323997,795 написал(а):Мне только интересно - зачем? Шоб було?
Почему бы и нет? Шоб було - тоже хорошо. Сила, все же - уверенность в завтрашнем дне, особенно, когда ты защищаешь Грес и академию в которых с завидной регулярностью что-то происходит 
Отредактировано Роза (02-10-2016 12:49:52)