~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (old-1)

[Вопросы к администрации] (old-1)

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Антоэль
окей, еще вопросик.

Почему в созданной мною теме (http://almarein.bbok.ru/viewtopic.php?id=3767#p325779) кто-то меняет картинки? Без предупреждений? Можно вернуть старую, если несложно?
Просто не понимаю, почему должна стоять та неказистенькая CGIная 3д-моделька, если я специально искала красивый арт ТОЙ ЖЕ самой школы? Я уже не говорю, что академию просто переименовали в школу без шанса полемики на этот счет, но картинка-то чем не угодила?

Отредактировано Роза (14-10-2016 21:34:01)

0

952

Роза
Не кто-то меняет, а я поменяла, так же, как и откорректировала кое-где сам текст, убрав оттуда явные нелепости. Поменяла, чтобы картинка
а) совпадала с картинкой в описании локации
б) не была такой страшной
в) чтобы на ней не было написано "академия".

И если то, что стояло, был "классный арт", то я французский летчик.

0

953

326391,267 написал(а):

то я французский летчик.

И сколько прусских еретических свиней на вашем счету?

Стоящая там картинка выглядит как нарисованные в 3д максе башни с золотыми воротами. Предоставленная мною картинка (скину ее еще разок):

Свернутый текст

http://images.pocketgamer.co.uk/artwork/na-rclx/magic_academy_02.jpg

Является ТОЙ ЖЕ САМОЙ картинкой, только красиво отрисованной, подчеркивающей масштаб. Это больше похоже на "город в городе", чем это:

Свернутый текст

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1012/h_1476254522_2151357_5d6da571b9.jpg

0

954

Между прочим, так, для ознакомления спешиал для тех, кто берет на себя обязательства отыгрывать сложную расу с возрастом +/- 1000: я задумываюсь над тем, чтобы внести такое предложение на рассмотрение - те, кто по мнению амс, не справляется с отыгрышем канона (к примеру, золотые драконы, водящие дружбу с демонами, и наоборот), могут быть лишены этой роли или понерфлены до того возраста, который они по факту и отыгрывают
Роза
А персонально тебе советую притушить свой гонор в отношении Антоэль. Она может делать с локациями на своем форуме всё, что посчитает нужным, и отчитываться не обязана. Если забыла, что написано в правилах, сходи еще раз перечитай

+3

955

326481,795 написал(а):

золотые драконы, водящие дружбу с демонами,

Ну просто некоторые уже переросли расовую ненависть и просто пользуют друг друга как вещи, а некоторые все еще при виде друг друга вытирают образовавшуюся у рта пену.

0

956

326368,1633 написал(а):

Я уже не говорю, что академию просто переименовали в школу

Нет, это ты неизвестно с чего переименовала школу в академию, которой она никогда не была. И я еще раз повторяю: в Гресе нет и никогда не было никакой магической академии, там всегда была и есть школа магии.

326396,1633 написал(а):

И сколько прусских еретических свиней на вашем счету?

Увы-увы, не довелось. Я больше по еретическим драконам )

Что же до картинки: совершенно не вижу, чем "представленная" лучше, если она отрисована в 3D-MAX, это еще не делает ее шедевром, особенно, когда она ужимается. Но если тебе так уж хочется пафоса и масштабности "государства в государстве", я сменила обе картинки. К сожалению, случайно снесла то нечто, что было ниже, за что сорри. Если у тебя картинка осталась, я верну это назад.

0

957

Каждое существо обладает своей аурой, и наиболее заметной и примечательной она является у существ магической природы, к коим относятся демоны, драконы, нимфы с дриадами, призраки и личи, а также в некоторой степени айрес.

А вивенди?!  :mad:

0

958

Ганс
Сорри, добавила )

0

959

Многие локации написаны простыми игроками. У меня возник вопрос - их можно прописывать самостоятельно? Я бы прописала храм Арката в Арисфее, возможно, в будущем, чтобы там поиграть.

Отредактировано Нарэнона (19-10-2016 19:18:22)

0

960

Нарэнона
Локации самим создавать можно, но в Арисфее не может быть храма бога огня, эльфы не жалуют эту магию и не владеют ею. И лучше создавать локацию когда уже реально нужна, а не на всякий случай.

0

961

Антоэль, ну поэтому он и в руинах. Я бы расписала предысторию о том, что его разрушили эльфы, считая слишком грубым богом и прочее прочее.

Отредактировано Нарэнона (19-10-2016 21:30:31)

0

962

Нарэнона
Думаю в данном случае эльфы просто не позволили бы построить этот храм, а потому не было бы никакой потребности его разрушать. Есть много иных "светлых" мест, где можно было бы построить такой храм.

0

963

Астартэc

Название темы читать не пробовали?

0

964

Ритца
Пардон.  Ответил рефлексорно, а когда всё понял - уже было поздно.

0

965

Нарэнона
Астартэc сказал верно: эльфы не могли разрушить такой храм, потому что в Арисфее его в принципе не могло быть

0

966

Вопрос.

Кто из админсостава является сюжетчиком? То есть, к кому лучше обращаться за одобрением сюжетных твистов и идей? :)

0

967

Роза
Если они глобальны, то ко всем, если нет, то ни к кому не надо.

0

968

Антоэль
Светлая леди, а есть ли какой-нить функционал, чтобы посмотреть все ТЕМЫ, созданные определенным игроком? С сообщениями-то проблем нет, а вот хочется иногда отрыть какую-нибудь подзабытую игру, а если не помнить точного названия, поиск может послать в дальние дали.

0

969

Алиса Коварейн
Нет, к сожалению, функционал этого движка такое не позволяет. Но попробую заказать скриптец

0

970

Антоэль
Было бы очень хорошо.
Опять же, если не сильно напряжно:) Ибо если это нужно только мне - то оно не стоит такой возни:)

0

971

Антоэль
И еще один вопрос. Уже по расам.
Насколько быстры наши демоны, айрес, вампиры? Могут ли они ловить стрелы в полете? Или все же без дополнительных ускорителей нет?

0

972

Алиса Коварейн
В зависимости от возраста. Вампиры около тыщи лет и старше вполне смогут. Демоны того же возраста смогут скорее уклониться, нежели поймать. Айрес чуть медленнее - опять же аналогичного возраста

0

973

Флеурис
Думаю, остальные вопросы я задам в личке.

0

974

Флеурис
Разве при обсуждение этого момента не говорилось, что демоны в человеческом облике - равны по скорости вампирам. В истинном их скорость падает, но они становяться в разы сильнее?

0

975

Мефистар
Нет. Именно в человеческом облике они медленнее вампиров. А в истинном становятся быстрее, приближаясь к скорости вампиров. Так что тут всё наоборот. Речь только о скорости - не о силе

0

976

И насколько вампиры быстрые, по итогу?

0

977

Роза
Тебе по итогу в каких единицах это привести?

0

978

Антоэль
В количествах раз, в которое их скорость превышает человеческую. В кмч будет некорректно, ибо со скоростью идет и повышение реакции.

0

979

Раз уж речь зашла. Тоже давно интересуюсь. Просто если вампиры и правда могут двигаться со скоростью, не различимой для глаза, что я неоднократно встречала в фильмах и в постах Владыки Сифа, то это выше скорости света получается. Сила есть масса помноженная на ускорение, следовательно сила вампира, это запредельная величина, на практике ограниченная только плотностью его костей. Лила своим маленьким кулачком должна человека насквозь пробивать и не только человека. Даже представить страшно, что будет, если она возьмётся камушки кидать. Хотя, это бы объяснило, почему огнестрельное оружие до сих пор не изобретено. С такими физическими параметрами нелюдям оно без надобности.

0

980

Хорошо сказано, полностью согласна. А еще помним, что F1=-F2 и при ударе на такой скорости любой нелюдь сломает руки. Так что хотелось бы получить ответ :)

0

981

328640,1302 написал(а):

Просто если вампиры и правда могут двигаться со скоростью, не различимой для глаза, что я неоднократно встречала в фильмах и в постах Владыки Сифа, то это выше скорости света получается

С чего бы? Люди, например, не видят, как летит пуля, а она двигается куда медленнее, чем свет ) Но вообще да, вампир вполне в состоянии рукой проломить человеку грудную клетку. Как дракон. И демон. И даже взрослый орк.

0

982

Антоэль
а чем вампира можно замедлить? У светлой магии есть такая возможность?

0

983

Роза
У светлой магии есть возможность не просто замедлить вампира, но и убить совсем.

0

984

Антоэль
чтобы убить вампира - его нужно замедлить)))

0

985

Роза
Ну блин, почитай магию-то. Вот просто возьми и прочитай и включи фантазию.

0

986

328709,267 написал(а):

С чего бы? Люди, например, не видят, как летит пуля, а она двигается куда медленнее, чем свет ) Но вообще да, вампир вполне в состоянии рукой проломить человеку грудную клетку. Как дракон. И демон. И даже взрослый орк.

На самом деле тут много переменных. Пулю мы не видим не только потому, что она быстрая, но и потому, что маленькая. Если заставить грузовик двигаться с той же скоростью, то увидели бы. Я взяла крайний вариант, при котором невидно предмет, независимо от размера и расстояния, которое придётся преодолеть. По факту скорость ниже, но всё равно цифры будут запредельные и всяко выше скорости пули.
Ничего не имею против пафосного вырывания сердца, классика жанра как-никак, и отрывания рук\ног. Просто хочу знать пределы и сделать некоторые выводы. Например, имеет ли смысл носить доспехи, если противник может приблизиться быстрее, чем ты замахнуться, и просто открутить голову, а эти железки будут замедлять ещё больше. Выходит, они полезны только если совмещать с магией и все об этом знают, тогда надо вносить коррективы в отыгрышь неписей, ведь той же городской страже надо быть защищённой как следует, иначе толку с неё не будет. Не говоря уж о рыцарях и знати, особенно тех, что побогаче, они вообще должны с ног до головы зачароваться от всего на свете. Значит надо подумать, как и чем их зачаровывать... много всего, короче.

А ещё меня гробы смущают, вменённые вампирам в обязаловку в мире, где далеко не каждая раса знает, что это такое, потому что покойников не хоронит, да и те, что знают, должны относиться с опаской к таким вещам. Ведь закопать погибшего родственника, это всё равно, что подарить его некроманту. И это чудачество с речками и родной землёй. До сих пор не придумала, как Лила её раздобыла и где прячет... О.о

Отредактировано Амарилла (21-10-2016 17:52:26)

0

987

Антоэль
с фантазией у меня в порядке, я боюсь начать манчить не к месту... С другой стороны, тяжело убить цель, если ты тратишь на каст один ход, а она двигается со скоростью пули)

Тогда еще вопрос. А откуда у вампиров сила? То есть драконы понятно - это огромные каракатицы. У демоном понятно - инферналы, чистая магия. А вампиры? И можно ли как-то на некоторое время с помощью светлой магии отрезать их от этой силы?

0

988

328779,1302 написал(а):

Пулю мы не видим не только потому, что она быстрая, но и потому, что маленькая.

Но муху или комара ты видишь, хотя они еще меньше пули )

328779,1302 написал(а):

Если заставить грузовик двигаться с той же скоростью, то увидели бы.

Вот не факт. Тут еще многое зависит от расстояния, с которого ты смотришь на двигающийся предмет: спутник или реактивный самолет, летящие хз где, ты видишь, а пролети они с такой же скоростью рядом, ты увидишь в лучшем случае размытый силуэт. Тем более, если с такой скоростью рядом двигается предмет размера человека. Вот если ты будешь смотреть на вампира издалека, то увидишь его в движении. Хотя и недолго )

328779,1302 написал(а):

По факту скорость ниже, но всё равно цифры будут запредельные и всяко выше скорости пули.

Скорость не просто ниже, она намного ниже. Гораздо ниже. И "запредельная" она для человека, но не для вампира.

328779,1302 написал(а):

имеет ли смысл носить доспехи, если противник может приблизиться быстрее, чем ты замахнуться, и просто открутить голову, а
эти железки будут замедлять ещё больше.

Ну ты же сама себе и ответила, что нет. Нет смысла идти на вампа в обычных доспехах. Хотя, если помнишь, ведьмаки отлично сражались с вампами и без них. Конечно, то ведьмаки, да еще и под зельями, но зелья давали им скорость реакций и передвижения, равную вампирьей. И ничего, их человеческие тела вполне себе ее выдерживали, не рассыпались и не плющились от перегрузок.

328779,1302 написал(а):

Выходит, они полезны только если совмещать с магией и все об этом знают, тогда надо вносить коррективы в отыгрышь неписей, ведь той же городской страже надо быть защищённой как следует, иначе толку с неё не будет.

Ну так а кто ж вам не дает? Если городу угрожает какая-то нечисть, и власти об этом знают, со стражей как правило ходит маг. Вон с эльфами всегда в патруле он есть.

328779,1302 написал(а):

Не говоря уж о рыцарях и знати, особенно тех, что побогаче, они вообще должны с ног до головы зачароваться от всего на свете. Значит надо подумать, как и чем их зачаровывать... много всего, короче.

Ну а что, у нас города просто кишат вампирами и нечистью, что есть такая необходимость? ИМХО они у нас как раз кишат охотниками на эту самую нежить и нечисть.

328779,1302 написал(а):

закопать погибшего родственника, это всё равно, что подарить его некроманту.

Опять: с чего бы? Какое-то странное у вас представление о некромантах: они по-вашему что, с кладбищ не вылазят и только и делают, что охотятся за свежими трупами что ли? И опять же непонятно, с чего такое представление о том, что покойников не хоронят? Или надо было в описании каждой расы добавить, как они это делают? С точностью до глубины могилы и формы гроба?

328779,1302 написал(а):

И это чудачество с речками и родной землёй. До сих пор не придумала, как Лила её раздобыла и где прячет... О.о

Ну и не заморачивайся.

328853,1633 написал(а):

А откуда у вампиров сила? То есть драконы понятно - это огромные каракатицы. У демоном понятно - инферналы, чистая магия. А вампиры? И можно ли как-то на некоторое время с помощью светлой магии отрезать их от этой силы?

Сила у них от магии, само собой. С помощью светлой магии можно их не отрезать от своей силы, а ослабить.

Я вообще не пойму, честно говоря, к чему эти вопросы. Вы хотите рассматривать вампиров с точки зрения биологии, физики, биохимии и прочих естественных наук? Давайте рассмотрим. И сразу выпилим, как магию света. Потому что с точки зрения всех этих наук вампиры вообще существовать не могут. Как и демоны. И драконы. И личи, и еще много кто.

0

989

328916,267 написал(а):

Я вообще не пойму, честно говоря, к чему эти вопросы. Вы хотите рассматривать вампиров с точки зрения биологии, физики, биохимии и прочих естественных наук? Давайте рассмотрим. И сразу выпилим, как магию света. Потому что с точки зрения всех этих наук вампиры вообще существовать не могут. Как и демоны. И драконы. И личи, и еще много кто.

Можно создать много интересных рас, но все они - и драконы, и демоны, и личи, подчиняются законам физики. Если дракон ударит кулаком по стене, по его руке пройдется отдача, которая принесет ему боль. Это с любой расой - это не зависит от канона, это законы физики, как притяжения. Вампир может бегать сколь угодно быстро, но ему в лицо всегда будет дуть ветер. Демон может быть сколько угодно сильным, но последствия от удара чувствует и он. Это не запрещает вампиру бегать быстро, а демону больно бить. Но у сильных сторон есть и минусы. Нельзя (по крайней мере я так считаю) сказать, что вот тот-то тот-то "быстро бегает, и все тут", или тот-то "больно бьет и все, ничего не знаю". Если он быстро бегает, он быстро выдыхается (я не про вампиров, я вообще), если он больно бьет, значит, крепкие кости. Из одного вытекает другое. И это не допущение мира фентези, это обычная логика, как и то, что упав на спину - будет больно, а если сунуть руку в кипяток, то ее обожжет.
Хотя... Драконы же как-то летают при своей массе... Но да ладно

upd: вампиры, с точки зрения биохимии, вполне могут существовать... Если сказать, что при поглощении крови они начинают превращать гемоглобин в белок, а тот откладывается в мышцах... Кхм... Оправдать-то с точки зрения науки можно все. Вопрос в нужности этого)

328916,267 написал(а):

но зелья давали им скорость реакций и передвижения

Зелья не давали ведьмакам скорости передвижения :)

328916,267 написал(а):

Хотя, если помнишь, ведьмаки отлично сражались с вампами и без них.

Ведьмаки школы Кота и Волка... А вот ведьмаки школы Медведя были в тяжелых латах)

Но да ладно, спсибо за ответы ^_^

Отредактировано Роза (21-10-2016 19:51:25)

0

990

328916,267 написал(а):

Но муху или комара ты видишь, хотя они еще меньше пули )

Так они и медленнее. Гара-аздо. Всё верно, для глаза расстояние, размер, скорость и освещённость важны. И вот чтоб незаметно переместить тушку вампира из пункта А в пункт В, потребуется скорость выше, чем у пули. Но это полбеды. А если Лила никуда бегать не будет, а нагребёт себе в карман щебёнки? Если она свои... ну, пусть 50 кило так разогнать может, с места причём, то брошенный ею камушек доспехи едва ли остановят. То же самое касается и других шустриков. Попасть по ним для более медленных существ опять же проблематично. А ведь раз охотников полно, то и механизм охоты должен быть отработан. На демонов по крайней мере. То же и нам подойдёт. Не за себя беспокоюсь, а как раз за охотников. Молодого вампира тяпками задолбить можно, а у взрослого на лбу не написано, сколько ему лет. И если такой вылезет, то будет очень много трупов... с тяпками.

328916,267 написал(а):

Опять: с чего бы? Какое-то странное у вас представление о некромантах: они по-вашему что, с кладбищ не вылазят и только и делают, что охотятся за свежими трупами что ли? И опять же непонятно, с чего такое представление о том, что покойников не хоронят? Или надо было в описании каждой расы добавить, как они это делают? С точностью до глубины могилы и формы гроба?

Нет конечно. Наши некроманты сами материал добывать предпочитают, живой ещё. Но раз есть сам феномен некромантии, значит должно быть и множество суеверий на эту тему. У орков сжигают, вроде. За эльфов не поручусь, но в их твердынях можно себе что угодно позволить. А вот люди, самые обычные крестьяне, скорее бы кремацию предпочли. Достаточно одного зомбюка за свою жизнь увидеть, чтоб самому расхотеть похороны устраивать и всю родню отговорить. А их когда-то много по Альмарену шастоло. Неужели это никак на менталитете не отразилось?
Я согласна, что вампирам в гробу удобнее, но чтоб в обязательном порядке... непонятно с чего такая привязанность к этому ящику. Ведь обращённых чаще всего не хоронят, по обычаям данной местности или по личным, так сказать, причинам. У них, просто-напросто, не бывает своего гроба. Ни у кого из местных нет, я проверяла, чтоб посмотреть, как это дело отыгрывать.
А ведь проклятия вещь упрямая - не выполнил условия - развоплощаешься. По той же причине я про родную землю забыть не могу. Лилу Сиф в Тёмные земли увёз без всяких амулетов и пересёк, как минимум две речки. Она рассыпаться должна была по дороге, потому что канон нарушила.

+1

991

А Рилдир первого вампира сразу с гробом создавал или как? раз уж зашла тема

0

992

Вопрос, вопрос, вопрос!

У меня описан телепорт (ну, у магии ветра). Это телепорт какого характера? Мгновенное перемещение, или же открытие классического портала? Мгновенное перемещение даст преимущество в бою и позволит хоть как-то нивелировать магию тьмы, которая позволяет сливаться с тенями БАЛАНС, в то время как через портал можно провести группу людей. Это не мои придирки, эт оч-оч важно! И если с помощью магии ветра можно открыть портал, то это будет односторонний портал? Кто-то, возле кого я открою, может придти по нему ко мне, или только я могу по нему пройти? И если я, как дракон и магическое создание, могу использовать ветер для мгновенного перемещения, могу ли я мгновенно перемещать других существ к себе? А от себя, -- или это только вопрос ментальной магии? Насколько дракон может разогнаться с помощью ускорения магией ветра? Это ускорит его рефлексы, или это будет чистые км/ч?

+1

993

328920,1633 написал(а):

вампиры, с точки зрения биохимии, вполне могут существовать...

Только не забывай, что вампиры уже померли до всего этого. А так-то да, вполне себе такие живчики, добывающие из крови белок.

328920,1633 написал(а):

Если он быстро бегает, он быстро выдыхается (я не про вампиров, я вообще)

А я не вообще, а про вампиров. Человек если быстро бегает, выдыхается, вампир - нет, потому что он вампир и не дышит.

328920,1633 написал(а):

Зелья не давали ведьмакам скорости передвижения

Правда? Ты, видать, матчасть не читаешь не только здесь ) Пойди прочитай про ведьмачьи зелья "Росомаха" и "Пурга", ага.

И вообще заканчиваем этот разговор, я не понимаю, к чему он и о чем. Ты споришь чисто из желания поспорить и положить "свои 5 копеек".

+1

994

Ореб Ренор
Тема зашла не про это. Да, создавал с гробами, если тебе так интересно.

0

995

Амарилла
Можно вопрос? А почему, говоря об охоте на вампиров все подразумевают столкновение лоб в лоб и 1vs1? Опыт, ловушки, подготовка и хитрость - вот оружие против вампира. Ну и еще светлая магия, солнце, кресты, святая вода/земля/труп и прочее. Так что какой бы быстрый вампир не был, против опытных охотников, загнавших в ловушку свою дичь - даже ему было бы трудно. Или скажете я не прав?

0

996

328942,267 написал(а):

Ты споришь чисто из желания поспорить и положить "свои 5 копеек".

ну да, я какашка

Еще, еще вопрос. Тоже по магии. Читая описание спеллов и аирбендинга в частности, я пришла к выводу, что магия ветра - атакующая прямым давлением магия, взять хотя бы те же "воздушные кулаки" и "вакуум". Могу ли я использовать режущие свойства ветра, т.е, тонкие сфокусированные потоки ветра, на подобии воздушных пуль? Как было в одном небезызвестном мультике:

Свернутый текст

http://i.imgur.com/X22AR.gif

Или, например, не в виде воздушных пуль, а в виде какой-то тонкой волны ветра, которая срежет врагу голову?

0

997

Роза
Астартэc
Мефистар
Ореб Ренор
и остальные, до кого мне лень листать страницу вверх.
Тема называется не "Задолбай администратора", а "Вопросы к администрации". И честно говоря, эти высосанные из пальца вопросы скорее похожи на попытку именно задолбать.
В теме регистрации у нас сказано, что

22,2 написал(а):

Обращаем внимание пишущих анкету или собирающихся это сделать: амс в личку, асю и контакт (в общем, в любой контакт помимо этой темы) не стоит валить кучу вопросов типа "а расскажите-ка нам об устройстве сортиров у айрэс". Подумайте: вам действительно надо это знать для написания анкеты? Читайте матчасть, ее вполне достаточно, чтобы написать качественную квенту, в этом мы убедились уже давно. Это не значит, что мы вообще не будем отвечать на вопросы по квентам, но их может быть не больше трех, поэтому выберите самое важное для вас. И перед этим стоит заглянуть в тему с вопросами FAQ, ответы на многие из них уже есть там!

И вот что-то подсказывает мне, что надо вводить и лимит ограничений с такими вопросами в этой теме.
Большая часть того, что вы тут нафлудили, написана в описании расы. Другая часть бывала в обсуждениях. Имейте совесть, пока не пришел злой Флёр и не качественно объяснил разницу между "задолбай админа" и "спроси у админа".

+1

998

Флеурис
ну это не я спрашиваю про охотников на вампиров и гробы первого вампира. Я хочу знать способности магии ветра, а потому задала вполне прямые вопросы. Особенно про телепорт. Ибо в рулбуке не написано как именно кастер телепортируется. Можно ли уходить с помощью этого от атак или нет.
Если это кого-то задалбливает, то извините, я просто зайду в другой раз.

0

999

Флеурис
Тогда к тебе вопрос от меня.
В чем я тебя задолбал? Это был скорее обобщенный вопрос, который либо подтвердил бы мою точку зрения, либо опроверг ее. Если бы подтвердил, этим бы можно было пользоваться в дальнейшим. В случае опровержения, я бы хотел услышать более верный вариант изложенной идеи по данному вопросу, который позволил бы разжевать некоторым личностям и мне в частности, что именно можно считать ошибкой в данном восприятии мною вопроса.

0

1000

Мефистар
А тебя самого можно загнать в ловушку?) Мы по силам где-то равны, только ты больше воин, а я маг... хотя с трудом представляю, куда уж больше. Города разве что, в одиночку с землёй ровнять

328916,267 написал(а):

Только с точки зрения логики. Я, правда, стараюсь огибать все острые углы, на которых эта самая логика ломается. Просто их много очень. Вот сейчас за нами идут два охотника. Ну, найдут они нас, скажут, мол, хватит безобразить... и Лила спросит: А-то что? И им сказать нечего. Опять же, если крестьяне знают, что такое нежить и что она не опаснее волков, они сами попытаются от нас избавится. Должны попытаться... или не должны. Мне понимания мира не хватает, потому и спрашивю

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (old-1)