~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (old-1)

[Вопросы к администрации] (old-1)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Спасибо.

0

152

Майя Отис написал(а):

эммм.... верните возможность комментировать

все еще не работает? а будет ли когда либо опять?
я прямо как без рук...  http://savepic.org/5805768.gif

0

153

Майя Отис написал(а):

все еще не работает? а будет ли когда либо опять?
я прямо как без рук...

аналогичный вопрос, а ещё у меня уведомления с задержкой работают, хотя теперь они вообще не приходят)

0

154

Ааааааа... и голосовать в закрытых темах тоже нельзя...  http://s003.radikal.ru/i202/1304/6d/c8de971d65b4.gif

0

155

Ореб Ренор написал(а):

у меня уведомления с задержкой работают, хотя теперь они вообще не приходят)

они всегда так работают) лучше в настройках отключить, хотя...

0

156

Уведомления в последние пару месяцев постоянно работают так, и связано это с сервисом, который их предоставляет. Дело в том, что уведомления, награды и комменты в репутации не встроены в наш движок, это отдельные платно подключаемые модули, предоставляемые партнерским сервисом mybb. И вот именно у него в последнее время какие-то проблемы. Саппорт этого сервиса об этом знает давно, потому что жалоб много, так что остается только надеяться на ближайшее решение.

0

157

Вопрос для охлаждения моего припекания:
Имеют ли у нас оборотни суперсилу в человеческой форме? В описании расы ничего подобного не нашёл, только про регенерацию и реакцию.

0

158

Натайр Хайлан
Суперсилу нет, но конечно же оборотни и в человеческой форме сильнее обычного человека. В описание добавила

0

159

Антоэль
Ага, понятно.
И, да-да, всё дело в той молотушке. Она для здорового-то мужика была через чур, а хрупкой девушке совсем не в тему) В любом случае, благодарю за ответ.

+1

160

У меня функция комментарий после плюса оставить не работает - когда нажимаю там, где репутация  - ноль реакции, только через цифры в углу поста. Что с этим сделать, никто не подскажет?

0

161

Алетра
на той странице еще писали, что эта функция на сайте пока что не работает. еще с 23 января :о
так что мы пока все ждем

0

162

В саппорт сервиса, предоставляющего эту услугу, уже давно отправлен запрос. Но иногда у них это делается не быстро.

Алетра
А репутация в самом посте (нолик справа) работает, можно пока пользоваться ей

0

163

Где можно заполнить профиль (квента, статутс, возраст и тд.)??

0

164

Иллидан

22,2 написал(а):

После приёма и начала игры ссылка на тему с анкетой прописывается в профиль.

Так что надо начать играть

0

165

Как быстро происходит регенерация у оборотней (в человеческом обличьи)?

Отредактировано Тэлэрин (20-02-2016 22:20:52)

0

166

Тэлэрин
Смотря что за рана и чем нанесена: легкая рана, нанесенная обычным оружием, затянется за пару часов, такая же рана, нанесенная серебром, будет заживать долго, не меньше пары дней. А дальше экстраполируйте эти результаты на более тяжелые ранения )

0

167

Всем доброго вечера. Просветите кому нетрудно.

1) Ариман был занят эльфами во главе с Алендэлом - смотрю тему "История". Особо даже не вдаюсь что значит предложение "После своего согласия раненый король исчез из замка, оставив только кровавый след на полу". Кто там кому дал согласие, неясно) Эльфы в итоге покинули Ариман или кто-то остался?

2) Есть какие-то глобальные события, которые (по воле админов) нас ждут в обозримом будущем? Какие-то готовящиеся конфликты/войны.

0

168

236751,1498 написал(а):

2) Есть какие-то глобальные события, которые (по воле админов) нас ждут в обозримом будущем? Какие-то готовящиеся конфликты/войны.

Есть те, кто обдумывает это. Очень здорово, что есть интересующиеся политикой)

0

169

236751,1498 написал(а):

1) Ариман был занят эльфами во главе с Алендэлом - смотрю тему "История". Особо даже не вдаюсь что значит предложение "После своего согласия раненый король исчез из замка, оставив только кровавый след на полу". Кто там кому дал согласие, неясно) Эльфы в итоге покинули Ариман или кто-то остался?

Эльфийский король Алендэл дал согласие темному богу, в результате чего на Арисфей пало проклятие в виде ядовитого тумана. Король исчез, эльфы после этого покинули баронство. Но исчезновение короля тщательно скрывается, об этом известно только очень узкому кругу эльфийской знати, которая его и разыскивает

236751,1498 написал(а):

Пока, вот прямо в текущий момент, нет, но если будут желающие такие события отыграть, мы будем только за.

0

170

Внезапный вопрос: только стихийные демоны могут изменять свой пол и внешность в человеческом облике? Или эта способность дана и классическим демонам?

0

171

Ру О'Хара
пол могут менять только стихийные демоны и шефанго, классическим это недоступно.
внешность позволяет частично менять магия псионика-психометаболика, но в то же какое-либо животное перекинуться не дает возможности. как расовая способность подобное идет только у стихийных

0

172

Ритца
у меня тоже есть вопрос, касаемо нимф конкретно. В описании расы не сказано кем и чем они являются изначально. Сказано, что "это воплощения духов плодородия в виде женщины" но ведь дух изначально не имеет пола... это просто некий шмат протоплазмы, который из удобства адаптации или по причине легкости восприятия человеческим сознанием/воображением представляют как женщину. А если это мужик? О_о не, ну вдруг шмат протоплазмы взял и решил сыграть с людишками шутку и стал мужиком а не девочкой. Запрета ведь нет. Почему этот кусок протоплазмы не может взять и сменить себе оболочку по собственному волеизъявлению? Ведь он безпол, безвозрастен по сути (это ведь понятия людей), бесформен... что ему помешает сменить форму на какую он захочет? О_о

0

173

236954,1386 написал(а):

это просто некий шмат протоплазмы, который из удобства адаптации или по причине легкости восприятия человеческим сознанием/воображением представляют как женщину.

я, конечно, могу ошибаться, но насколько я помню... протоплазма = цитоплазма + ядро клетки, в то время как дух - энергетическая сущность, нечто нематериальное, чего нельзя пощупать. и далеко не факт, что дух обладает самосознанием.
кроме того, появившись из ниоткуда, нимфа о себе ничего не знает: кем является и прочее (кажется, было так), то есть, что это для нее рождение, а не принятие облика, который происходит по ее воле.
ну и плюс духи плодородия и природные силы обычно как раз связывают с женским, а не мужским обликом, и в этом мы придерживаемся классики. нимф-мужиков как-то сходу ни в каких мифах и легендах не припоминаю.
к слову, в описании расы указано, что они только женского пола.

Это воплощения духов плодородия, неувядающие женщины с идеальной фигурой, длинными густыми волосами, прекрасной кожей и нежными глазами.

0

174

Ритца
Это был юмор из подросткового фэнтези, про кусок бездарной протоплазмы.

0

175

Никак не могу вставить музыку в пост. Что бы не делал, все равно в посте видно код, а не проигрыватель. В большинстве случаев ссылку на музыку в формате mp3 просто не дают.
Поможете?

0

176

Иллидан
пробуйте этот сайт, там можно найти практически всё: http://pleer.com/
вот код-пример для вставки музыки в сообщение:

Код:
[audio]http://prostopleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

то есть нужно использовать тэг аудио + вручную прописать "prosto" в ссылке, ибо сервис музыкальный переехал на другой адрес, а форум реагирует лишь на старый)

+2

177

Ритца
Большое спасибо.

0

178

Заметил очень одну противную маленькую вещь.

К примеру, смотри на главную страницу город Ариман. Там есть две ссылки - Замок де Шоте и Город Алхимиков.

https://i.gyazo.com/0822a107e711311943b28ed7046b742d.png

Если кто-то из игроков отписывается в одной из тем по этим ссылкам - в "Новых сообщениях" новые посты не показываются.

Это очень неудобно, к примеру, в моем случае с квестами, когда я просто не могу увидеть сообщения в темах. Я могу либо сам заходить по этим ссылкам и искать тему вручную, либо подписываться на тему и получать оповещения так.

Может, есть какой-то вариант что-то с этим сделать?

0

179

Эберольд Грей
хм, вот только что проверила форум Цейха, у меня показывается в новых сообщениях тема, где отписывалась Оо
уже удалила, если что, свое сообщение.
сейчас проверю второй форум

0

180

http://s013.radikal.ru/i324/1602/94/a7e8c81e5ff7.jpg

0

181

Хм... А у меня пусто. Может, это как-то связано с правами?

0

182

Эберольд Грей
Есть такой косяк, и решить мне эту проблему не удается уже несколько лет. Связано это с тем, что движок не позволяет создавать подфорумы и их приходится делать искусственно: по факту все эти города - это форумы, скрытые с главной страницы, и на которые ведут ссылки. А раз они убраны с главной, то ссылки на новые сообщения в них на главную не выводятся. В саппорте обещают в ближайшие месяц-два сделать принципиально другую возможность создавать подфорумы, тогда проблема решится. А пока приходится пользоваться кнопкой "Новые сообщения"

0

183

237287,267 написал(а):

А пока приходится пользоваться кнопкой "Новые сообщения"

Спасибо за ответ! Будем-с стараться.

0

184

Ритца
Он имел ввиду то, что ссылки на новые сообщения в темах подфорумов не видны сразу с главной страницы, как они видны в темах обычных форумов

0

185

237255,1438 написал(а):

в "Новых сообщениях" новые посты не показываются.

237302,267 написал(а):

Он имел ввиду то, что ссылки на новые сообщения в темах подфорумов не видны сразу с главной страницы, как они видны в темах обычных форумов

а, неверно поняла)

0

186

А можно мне вот на этой кнопочке в профиле, которая к анкете ведёт, вместо "Квента" написать "Иллет Неопалимая"? .д

0

187

238141,1506 написал(а):

хм... а в вашем мире магия насколько в быт проникла? Мог ли отец отправиться в этот город за оборудованием для лаборатории? Какие-нибудь вытяжки, работающие на магии воздуха? Или горелки на магии огня? Или такого нет?

Обсуждаем с Радой ФБ и возник такой вопрос...
Есть смысл алхимику искать магическое оборудование или его нет в этом мире в принципе?

0

188

Иллет
Сделано.

0

189

Алерия Гибс
Бытовой магии нет, но предметы, зачарованные имеющейся магией, очень даже есть, поэтому всякие вытяжки, работающие на магии воздуха или горелки на магии огня и прочее подобное оборудование имеют место быть

0

190

Антоэль
спасибо большое, именно это я и имела в виду.

0

191

Антоэль
если я правильно поняла позицию администрации, то вам совершенно не важно, сколько у персонажа волшебных предметов бытового назначения. Поэтому будет ли наглостью, если у моего персонажа будет нечто для быстрого согревания воды? Девушка любит мыться, а согреть воду на огне - это задача не всегда простая.

0

192

Алерия Гибс
Смотря что это будет: ведь можно греть воду и чем-то, что потом использовать как оружие. К примеру, какой-нить камень, умеющий раскаляться - им можно не только воду подогреть. А вот кувшин, в котором всегда будет горячая вода, - пожалуйста )

0

193

Антоэль
нет, оружия мне не нужно абсолютно.
Спасибо за ответ) я постараюсь ничем не вмешиваться в оружейно-магический баланс. Если что и отпишу, то только для утилитарных нужд. Заранее обещаю не использовать бытовые предметы для того, чтобы получить преимущество над другим игроком или нпс.

0

194

Алерия Гибс
Договорились )

0

195

Внезапный, но крайне необходимый вопрос: как в Ставке Хастин относятся к девушкам, которые, во-первых, тифлинги (пусть и очаровательные), а во-вторых, не местные и на какое-то время хотят остановиться в городе амазонок? Проводит ли стража допросы, выясняя причины остановки в их городе, разрешит ли остаться на время? Или у них закрытый от других женщин город?

0

196

Ру О'Хара
Нет конечно, от других женщин город не закрыт. Тифлинга же встретят как минимум настороженно, особенно если он не придумает веской причины для посещения оного. И дело не в том, что женщина чужая, а в том, что она - тифлинг. Ставка далеко от других нелюдских мест, и хотя караваны в нее приходят, нечеловеки там непривычная редкость. Поэтому конечно же стражники прицепятся и даже позовут своего начальника смены, которым, конечно же, является женщина

0

197

В анкете у меня прописан кинжал. Можно ли мне путем отыгрыша приобрести к нему дополнительное свойство: растворяться в теле в виде энергии, а по зову назад появляться? Лерка все равно не умеет драться или метать это оружие. Ну вообще не умеет.
В качестве "бонуса" сомнительно качества готова принять вместе с кинжалом какого-нибудь духа, который будет ехидные замечания давать. Естественно, их никто слышать не будет.
Просто захотелось мне вот такую штучку. Или она будет считаться артефактом?

0

198

Алерия Гибс
Да, такую штучку приобрести можно и да, конечно она будет артефактом независимо от умения ее метать. Все равно ведь такое невидимое оружие преимущество дает, потому что кинжал можно не только метнуть, но и просто воткнуть, тем более, когда противник его не видит и не ждет такого сюрприза

0

199

Антоэль
тогда отложим сей вопрос на попозже) спасибо

0

200

Здравствуйте! Хотелось бы узнать по поводу оружия-если я хочу приобрести лук (соответствующий навык имеется), лук обычный, без всяких наложенных чар и прочего, надо ли за него платить или отыгрывать его приобретение? И если надо платить, то сколько? В правилах по покупке артефактов не нашла ничего про обычное оружие, если по этому поводу что-то где-то написано, то извините, не увидела.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (old-1)