~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (old-1)

[Вопросы к администрации] (old-1)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

У меня вопросик, а можно как-то отключить всплывающую вкладку "список закладок", в левом верхнем углу? А то безумно раздражает, обновил страницу - открылась, переключился с поисковика на форум, опять включилась.

0

302

Илюизмена
у меня был тот же вопрос - но вот магия, вчера и позавчера она не выскакивала, и я подумал, что ее таки понерфили.
Но сегодня она снова там! Присоединяюсь к вопросу) бесит

0

303

Присоединяюсь к вопросу. Но также хочу отметить, что с появлением этой особенности на форуме страницы начали загружаться медленнее, а при первом открытии сайта на главной и вовсе уходит секунд 6-7 на прогрузку закладок.

0

304

Антоэль
Гому́нкул — в представлении средневековых алхимиков, существо, подобное человеку, которое можно получить искусственным путём. То есть, мелкий не вполне развитый умственно пэт.
Я хочу узнать, допускается ли в рамках ролевой отыгрыш его успешного создания.

+1

305

Не ставятся плюсики((( Вылазит сообщения:

Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника.

0

306

Анна Лайтуотер
они ставятся. Просто надо жмякнуть назад и обновить страницу. Там и комменты, и плюсики ставятся. А это глюк такой. Бесит, да(

+1

307

Флеурис

колдовствошаманизммагиядемоны!

http://s9.uploads.ru/t/0eGg3.jpg

спасибо х))

0

308

возможно кто-то уже спрашивал, но... только у меня боковые кнопки не работают?

0

309

Майя Отис
Они работают, просто из-за закладок не работают :D На большом расширении все нормально.

0

310

Закладки пока убрала, видимо, срипт еще дорабатывается

Анна Лайтуотер
С репутацией та же история: сервис принудительно всем включил ускоренное репутирование, которое не обновляет страницу, но убило комменты. Теперь комменты вернули, но всплыл этот косяк с "повтором". Это скрипты не только от разных авторов, но и от разных сервисов (комменты я подключаю отдельно), поэтому иногда у них такие нестыковки. Репутация от mybb, а комменты к ней от лаборатории rusff. Такой косяк уже был, исправляли, будем надеяться, что и на этот раз быстро поправят

0

311

Здрасте, я к вам с таким вопросом:
Собачку посреди квеста найти можно? Грубо говоря, собирая лут в охотничьем домике, найти суку и выводок. Мать по причинам угрозы умрёт, а щенков забрать себе (мы ж не совсем живодеры). Собака – по сути дела боевой волкодав. Умный и верный, как мабари из Dragon Age, но никакими способностями магическими не обладает. Будет ли такой питомец требовать слот и нужна ли за него оплата в рейнах? И можно ли брать собачку в бой, когда она подрастет?
Спасибо.

0

312

Наталь
Приветствую

Да, такую собачку конечно же найти и забрать себе можно и слота она требовать не будет, раз это обычная собачка. И в бой ее можно будет брать. Когда подрастет конечно

0

313

Либо я сегодня совсем птичка тупик, либо окошко ввода логина/пароля нетыкабельно вдруг стало. Не могу зайти на Паладу, как и Нат на Лиссу. Просто логин и пароль не вводятся.
Только на Эйнеке, ибо браузер запомнил логин/пароль аккаунта.
Что с Яндекса/Експлорера на ПК, что с Гугла/Яндекса на планшете.

0

314

Плюсую! Да, есть такая проблема. Проверьте пожалуйста окошки логина и пароля. http://s003.radikal.ru/i202/1304/6d/c8de971d65b4.gif

0

315

угу, точно...

0

316

Да, вижу. Пошла искать

0

317

Нашла и исправила, оказался неожиданный побочный эффект у одного из новых скриптов. Пришлось пока его убрать

+2

318

Касательно анкеты нового товарища Кая. У него указано следующее:

Кай написал(а):

Рост 169 см. Вес 51 кг.
Облик зверя является бурый медведь, весьма крупных размеров сформировавшаяся особь.

Просто согласно описанию расы оборотней должно быть более-менее четкое соотношение массы зверя и человека. То есть либо Каю в человеческой форме нужно быть крупнее вдвое, либо медведь, в которого он обращается, не "весьма крупных размеров". Он будет таким же щуплым по идее, как и сам парень. Опять же, для бурого медведя нормальная масса - от 100 и до 640, согласно Вики, но средние размеры - от ~300 кг.

Эле Олвир написал(а):

Вообще же это может быть практически любое сухопутное животное (кроме насекомых, земноводных и т.д.), по массе не больше чем в 2 раза отличающееся от исходного существа в одну или другую сторону.

+1

319

Йора Лайне
Ой, этот вопрос уже обсуждался. И если я все правильно помню, то...

не больше чем в 2 раза отличающееся от исходного существа в одну или другую сторону.

Это от массы Медведя, а не человека.
То есть мы берем к примеру меня. Рысь обыкновенная весит 25кг, самец. Множим на два. И я получаюсь 50кг в облике зверя.

Отредактировано Эсимуру (25-04-2016 20:22:11)

0

320

Эсимуру
То есть под исходным понимается не человеческая сущность в итоге, а звериная в "норме?"
Я когда читала про расы, поняла слово "существо" как любую исходную расу оборотня

0

321

271608,1557 написал(а):

То есть либо Каю в человеческой форме нужно быть крупнее вдвое, либо медведь, в которого он обращается, не "весьма крупных размеров". Он будет таким же щуплым по идее, как и сам парень.

Согласна ) В квенте написано:

271462,1594 написал(а):

так как этого парня не особо то баловали обилием пищи и достаточными тренировками, он так и остался щуплым парнем, организм которого все еще растет, но  вряд ли уже будет сильно крупнее.

Значит, обе формы будут щупловаты, т.к. не кормили обе )

0

322

Йора Лайне
Угу. Если мне память не изменяет, мы пришли именно к этому.
Ну, прошлый раз, тоже на почве недопонимания именно этого слова был. Вот я бы нашел в ЛС где об этом спрашивал, но у меня их так много... что это проблематично...

0

323

Антоэль
Эсимуру

Поняла, спасибо.
Тогда такой еще вопрос: может, есть смысл в описании оборотней поточнее этот пункт про размеры пояснить, чтобы больше не было недопонимания?
Если сочтете нужным, конечно)

0

324

Йора Лайне
Да, имелось ввиду, что нельзя превратиться в волка размером со слона например.

271627,1557 написал(а):

Тогда такой еще вопрос: может, есть смысл в описании оборотней поточнее этот пункт про размеры пояснить, чтобы больше не было недопонимания?

Поясним )

0

325

Тааааак, а у нас вообще есть рабочие плееры, кроме Простоплеера? А то что не вставлю, не работает -.-
Пробовал те что даны ПромоДЖ, ЗиппуШере и СоундКлаб, но ни один не дал результата. Получается, загрузить музыку можно только с Простоплеера, а там увы отсутствует функция загрузки с компа на ресурс

0

326

Эсимуру
Ты ошибаешься. Есть.) Тебе нужно там зарегаться для этого.

0

327

well
Некоторые гифки покрашились, что делать их использование в сообщении невозможным. Сначала думала, что это из-за интернета или из-за каких-то проблем с компьютером, но когда во флуде Тацит спросил, у одного ли него некоторые гифки крашнулись, до меня-таки доперло, что интернет/что-то другое - не причина.
Это все, конечно, не жизненно важно, но без гифок как-то тоскливо х)

тык-тык

http://s4.uploads.ru/QueR1.png

0

328

Товарищи-оборотни и те, кто в теме, подскажите, пожалуйста, распространяются ли свойства оборотней (регенерация, устойчивость к болезням и т.д.) на оборотней, ставших таковыми из-за проклятия, или это относится только к чистокровным оборотням?
Заранее извиняюсь, если вопрос уже был поднят.

0

329

Элеонора Аморе
Крошево связано с этим долбаным аплоадсом, на который было загружено большинство гифок. Он последние полгода работает через пень-колоду, в результате чего некоторые картинки пропадают вообще, некоторые на время (тумблеры именно так, потом восстанавливаются), иногда вообще не работает загрузка. Саппорт рассматривает альтернативные хостеры картинок.

Лилия Фринг
Это все относится и ко "вторичным", вот чего они не могут - это иметь промежуточную форму

+1

330

Антоэль
А, ну ладно, будем ждать)

0

331

Сидели мы тут и думали... А будут ли дополнительные рейны за посты с озвучкой?

0

332

1. Антимагия полностью лишает волшебников и магических существ имеющихся магических сил и способностей и блокирует внешние источники для возможности их пополнения.

Как быстро это происходит, как именно это происходит (то есть что происходит с волшебной силой и куда она уходит, пожирается ли или просто развеивается), на какой срок волшебники и магические существа теряют свои силы и зависит ли этот процесс от силы волшебника или магического существа и антимага? (Что-то от этого термина в воздухе все явственнее начинает проступать аромат Dot'ы)

2. Так же в радиусе действия антимага не работают никакие артефакты.

Дублирую вопрос, какая зависимость между силой артефакта и силой АМа? Что происходит с энергией артефакта?

3. Антимагия действует либо при личном контакте, либо на расстоянии не больше 15м, при этом антимаг не произносит никаких заклинаний, его действие автоматично.

Против. В таком случае такой персонаж становится угрозой, и его существование лично мне кажется нелогичным. Взамен предлагаю изменить механику дейтствия до личного контакта, если АМ не концентрируется на своей силе, и расстояние применение его сил может увеличиваться, если он концентрируется на своих силах или перестает держать их под контролем в случае проклятия.

4. Маг может с расстояния около 20м ощутить присутствие антимага либо по ослаблению своей магической силы, либо по чувству острого дискомфорта, он чувствует ослабление связи с магическими потоками.

Соответственно, прошу перефразировать этот пункт, а то мне вежливый лось почему-то вспоминается.

5. Антимагами могут быть только представители немагических рас (люди, эльфы и гномы и их полукровки). И по одному на расу, как псионики.

Как это объясняется?

7. Магических существ (драконы, демоны, вампиры и т.д.) антимагия лишает магических расовых возможностей, к примеру, перекидываться, менять форму, распознавать иллюзии, читать мысли и т.д. Но не убьет.

Сила магических существ (драконы, демоны, вампиры и т.д.) напрямую зависит от магии в их крови, и без нее у них не будет такой физической силы, регенерации, скорости и так далее.

В целом я вообще против принятия Антимагии в текущем виде, как и в каком-либо виде вообще, но это, как я понял, вопрос решеный.

Отредактировано Рильцелар (08-05-2016 18:28:49)

0

333

Рильцелар высказал мысль о нелогичности данных строк:

3. Антимагия действует либо при личном контакте, либо на расстоянии не больше 15м, при этом антимаг не произносит никаких заклинаний, его действие автоматично.

Я хочу рассмотреть иной вариант, не исключающий возможности воздействовать на расстоянии. Было бы логичнее, если бы антимаг просто блокировал доступ к магии, но не лишал свойств организма, магией порожденных (мне отчего-то больше всего за драконов боязно).
Направленные на антимага магические воздействия не имеют никакого влияния - это да. Будет ли от нахождения рядом с антимагом защищен кто-то другой - вполне (если его влияние распространяется не только на себя, но и на какое-то расстояние вокруг себя). Будет ли этот кто-то лишен личных магических плюшек - вопрос. И стоит сказать, что спорный, ибо: рядом с антимагом нельзя использовать магию и нельзя воздействовать магией на антимага и того, кто находится рядом (не стоит забывать, что речь идет о возможности "расширенного поля антимагии", а не "замкнутого"). Но ведь у магических существ есть свое поле, так сказать, и его нельзя просто взять и выключить - перекрыть доступ к подпитке, вполне, но не отключить полностью. То есть оказавшийся в поле антимагии представитель магической расы может использовать свои магические способности исключительно на себя, потому как магия какая-никакая в нем всегда присутствует и составляет немаловажную часть его жизнедеятельности - то есть, если оборотень оказался в поле антимагии в зверином облике, ему ничто не помешает принять облик человеческий, НО в поле антимагии пополнения магических сил на это затраченных не получится (возможно будет какая-то слабость или ощущение некоего неудобства - доступа к внешним источникам магии как-никак в "поле" нет).
Думаю, стоит отдельно указать так же то, что представитель немагической расы, будучи антимагом, не может быть излечен магическим способом, будь то заклинания, зелья или артефакты. Бывает, что игроки закрывают глаза на подобный нюанс без уточнения в каноне.

0

334

274857,984 написал(а):

Как быстро это происходит, как именно это происходит

Как быстро: раз маг может уловить присутствие антимага, то постепенно по мере приближения к последнему.

274857,984 написал(а):

куда она уходит, пожирается ли или просто развеивается)

Не пожирается, иначе бы она переходила к антимагу, что не так. Она просто "выключается" как свет, нейтрализуется антимагией.

274857,984 написал(а):

на какой срок волшебники и магические существа теряют свои силы и зависит ли этот процесс от силы волшебника или магического существа и антимага?

Срок - на время нахождения в радиусе действия антимага. От силы обеих сторон процесс не зависит, ибо что выключить лампочку, что прожектор - одинаково.

274857,984 написал(а):

Дублирую вопрос, какая зависимость между силой артефакта и силой АМа? Что происходит с энергией артефакта?

Дублирую ответ )

274857,984 написал(а):

Против. В таком случае такой персонаж становится угрозой, и его существование лично мне кажется нелогичным. Взамен предлагаю изменить механику дейтствия до личного контакта, если АМ не концентрируется на своей силе, и расстояние применение его сил может увеличиваться, если он концентрируется на своих силах или перестает держать их под контролем в случае проклятия.

Какая же угроза? Не стоит забывать, что антимаг ведь и защиты не имеет никакой кроме физической, а его приближение ощутимо. То, что на него не действуют магические атаки - кажущаяся абсолютная защита. Поняв в чем дело, волшебник может, оказавшись вне зоны действия антимага, порешить его на раз: например, обрушить камень на его голову или оказать любое другое физическое воздействие, являющееся следствием применения магии.
Предложение о контроле принимается.

274857,984 написал(а):

Соответственно, прошу перефразировать этот пункт, а то мне вежливый лось почему-то вспоминается.

Не поняла

274857,984 написал(а):

Как это объясняется?

Что именно: расы или редкость?

274857,984 написал(а):

Сила магических существ (драконы, демоны, вампиры и т.д.) напрямую зависит от магии в их крови, и без нее у них не будет такой физической силы, регенерации, скорости и так далее.

Так и есть, это и написано. Но опять же: это все только в зоне поражения.

274857,984 написал(а):

В целом я вообще против принятия Антимагии в текущем виде, как и в каком-либо виде вообще, но это, как я понял, вопрос решеный.

Вопрос решенный о ее принятии, но открыт по конструктивным дополнениям.

0

335

274865,1596 написал(а):

Было бы логичнее, если бы антимаг просто блокировал доступ к магии, но не лишал свойств организма, магией порожденных (мне отчего-то больше всего за драконов боязно).

Тогда в ней и смысла почти нет, как раз задумка в том, что в присутствии мага-негатора магия пропадает вся и полностью.

274865,1596 написал(а):

Будет ли этот кто-то лишен личных магических плюшек - вопрос

Будет

274865,1596 написал(а):

у магических существ есть свое поле, так сказать, и его нельзя просто взять и выключить - перекрыть доступ к подпитке, вполне, но не отключить полностью.

Почему?

274865,1596 написал(а):

если оборотень оказался в поле антимагии в зверином облике, ему ничто не помешает принять облик человеческий, НО в поле антимагии пополнения магических сил на это затраченных не получится (возможно будет какая-то слабость или ощущение некоего неудобства - доступа к внешним источникам магии как-никак в "поле" нет).

Если оборотень окажется в такой ситуации, он может перекинуться и полностью восстановиться, покинув радиус действия негатора, 15-20м - это не так и много.

274865,1596 написал(а):

Думаю, стоит отдельно указать так же то, что представитель немагической расы, будучи антимагом, не может быть излечен магическим способом, будь то заклинания, зелья или артефакты.

Это как бы само собой, но раз могут быть вопросы, добавлю.

0

336

274867,267 написал(а):

Тогда в ней и смысла почти нет, как раз задумка в том, что в присутствии мага-негатора магия пропадает вся и полностью.

Да, при такой задумке иная подача ее обесценивает.
Тогда такой вопрос насчет области поражения. А если поле антимагии покрывает артефакт или магическое существо лишь частично (я явно прицепился к драконам... да и мало ли - вдруг артефакт такой повстречается) - как происходит воздействие? /там лапа вне границ поля может регенерировать, а вот здесь уже нет - ну, если грубо так пример сколотить/
И еще, к примеру, магические ловушки - маг-негатор может их пройти без проблем, но следующие за ним рискуют попасться, если выйдут за границы поля. Правильно я понимаю или что-то упускаю? /уточнение для большего понимания/

0

337

К словам Рильца добавлю, что антимагия действительно выглядит сухо. Откуда взялась магия нам известно. А анти-магия?

0

338

274871,1567 написал(а):

К словам Рильца добавлю, что антимагия действительно выглядит сухо. Откуда взялась магия нам известно. А анти-магия?

в семье не без урода))

0

339

Антоэль
Тонь, а можно вопрос более конкретного личного характера. Я знаю кто подал эту идею и с ним это обсуждал, и там Антимагия представлялась совсем в другом ключе. Почему так сильно поменялся концепт? Лично по моему мнению, то что предлагал этот человек, было вполне сбалансировано и во многом продумано. К тому же, не нарушало все мыслимые и не мыслимые законы.

Теперь чисто по самой НЕмагии:
Во первых, это не человек (или другая раса) а аномалия целая и вообще отдельная раса. Способная перекрыть всю магию в определенном участке. Как я понимаю, на Альме магия во много близка с жизненной энергией, поскольку имеется у всех, но не все её развивают. Получается каждое существо будет испытывать ужасный дискомфорт рядом с таким вот антимагом.
Во вторых, мне чисто интересно, получается Антимаг может подавить магию ЛЮБОГО демона, дракона и т.д.? То есть 1000+ лет демон, с мощнейшей аурой, рядом с таким вот существом, станет вполне обычным человеком? Вопрос еще подкрепляется тем, что а в какой собственно форме мы увидим демона или дракона? Ведь человеческая форма, это тоже воздействие магии, в каком-то смысле. По крайней мере для драконов точно, на счет демонов не уверен.
Если в истинном, то у меня есть замечательный пример.
Сидит себе дракон(демон) в человеческом облике в таверне. Бухает спокойно не парясь ни о чем. Вдруг, чувствует, как магия начинает уходить... Он не понимая что за фигня (потому что такая редкая аномалия, не изучена и неизвестна) сидит пьет дальше. А Антимаг едет на коне и все быстрее и быстрее приближается. И в конце концов, достигает этих 15-20 метров и... Дракон(демон) принимает истинный облик и разносит таверну к чертям.
Чисто с интереса, как вы думаете, сколько таких случаев можно встретить будет? Я думаю, что много... а теперь берем возраст Альма 10000+ лет, и понимаем, что за такой период времени, пару городков могли превратиться в руины, как минимум...
В третьих, а что на счет оборотней? Их превращение, это не магическое воздействие, ведь они меняют форму вполне физически. Они не смогут превращаться?
В четвертых. Артефакты мне вдвойне интересны, ведь они имеют как магические свойства, так и не совсем магические (Как владелец Духа мне интересен этот момент). То есть антимагия будет блокировать все? Духи/ Призраки вообще сгустки эктоплазмы и чистая магия, они исчезнут? Ведь убери у них хоть какой-то источник силы и все. Нет их.
В пятых. А как собственно с таким человеком то играть? Если большинство людей на Альме маги? Я бы лично не хотел играть с тем, из-за которого у моего Кота вечно будет головные боли и прочее-прочее. Это жесть как неудобно, я покину такого человека сразу же и даже задумываться не буду. Причем скрыть его ауру как я понимаю нельзя... Так что в крупных городах, где есть маги, его большинство просто стороной обходить будут, или вообще выкидывать с города. Неиграбельно... Совсем...
В шестых. Прости Тонь, но опять же, личное мнение, и думаю много кто поддержит. Пример стихийников, вполне показал, что делать чисто Расу(а антимаги это именно раса по сути) которой будет единицы, не самое лучшее решение для форума. Но опять же, это только моё мнение. Слушать его, или нет, вам решать.

Подытожу опять тем, что Антимагия, как некое искусство боя, как предлагал тот человек, который придумал это, была бы во много раз интереснее. Но согласен с тем, что давать её Демонам и Драконам, будет слишком. А Эльфам вполне реально, почему нет? В обмен на то, что те не смогут изучать другие школы. Я просто представил Лиара с подобной техникой, и тогда всем магам хана...

А точно, напомню. А будут дополнительные рейны за озвучку постов При закрытии Игры?

Отредактировано Эсимуру (08-05-2016 21:21:47)

0

340

274870,1596 написал(а):

Тогда такой вопрос насчет области поражения. А если поле антимагии покрывает артефакт или магическое существо лишь частично (я явно прицепился к драконам... да и мало ли - вдруг артефакт такой повстречается) - как происходит воздействие? /там лапа вне границ поля может регенерировать, а вот здесь уже нет - ну, если грубо так пример сколотить/

Да, понимаю, дракон большой: хвост может попасть, а нос нет ) Но это значения не имеет, воздействие одинаково, разве только дракону быстрее удастся выйти за радиус действия.

274870,1596 написал(а):

И еще, к примеру, магические ловушки - маг-негатор может их пройти без проблем, но следующие за ним рискуют попасться, если выйдут за границы поля. Правильно я понимаю или что-то упускаю? /уточнение для большего понимания/

Все верно, если другие идут за ним за пределами его воздействия, их ждут неприятные сюрпризы, потому что они могут быть уверены, что никаких ловушек нет

274871,1567 написал(а):

Ну и откуда взялась магия, мы не сразу написали ) Антимагия, как и статьи по другим магиям, будет допиливаться с учетом того, как она будет применяться в играх. Что же до того, откуда она взялась, думаю, что пока это ее применение никак не повлияет )

0

341

274893,1010 написал(а):

Во первых, это не человек (или другая раса) а аномалия целая и вообще отдельная раса. Способная перекрыть всю магию в определенном участке. Как я понимаю, на Альме магия во много близка с жизненной энергией, поскольку имеется у всех, но не все её развивают. Получается каждое существо будет испытывать ужасный дискомфорт рядом с таким вот антимагом.

Именно что это аномалия, очень редкое явление, как и любая аномалия вообще. А дискомфорт будет испытывать кто-то больше, кто-то меньше, кто-то почти не будет. Возьми того же крестьянина, который про магию знает только, что она есть где-то высоко в горах, не в нашем районе и никогда ни у кого не видел никаких аур. Будет он испытывать прямо "ужасный дискомфорт рядом с таким вот антимагом"? С чего бы? Думаю, что нет. Маг, обладающий Силой, будет, кто-то другой - нет.

274893,1010 написал(а):

Чисто с интереса, как вы думаете, сколько таких случаев можно встретить будет? Я думаю, что много...

А я думаю, что таких случаев не будет вообще. Потому что для того же дракона не только человеческая форма - магия, но и смена ее - тоже. И если негатор застал его в человечьем виде, то его магия просто не сработает, чтобы принять истинный облик. Поэтому каждый останется в той форме, в какой его застало это несчастье

274893,1010 написал(а):

В третьих, а что на счет оборотней? Их превращение, это не магическое воздействие, ведь они меняют форму вполне физически. Они не смогут превращаться?

Их превращение - тоже магическое воздействие. Было бы не так, это мог бы делать любой, и раса не нужна бы была - иди учись перекидываться чисто физически. Поэтому оборотни тоже под действие попадают

274893,1010 написал(а):

В четвертых. Артефакты мне вдвойне интересны, ведь они имеют как магические свойства, так и не совсем магические (Как владелец Духа мне интересен этот момент). То есть антимагия будет блокировать все? Духи/ Призраки вообще сгустки эктоплазмы и чистая магия, они исчезнут? Ведь убери у них хоть какой-то источник силы и все. Нет их.

Это какие немагические свойства имеют артефакты?
А призраки да, рядом с таким антимагом развоплотятся.

274893,1010 написал(а):

В пятых. А как собственно с таким человеком то играть? Если большинство людей на Альме маги?

А почему не играть? У нас уже есть антимаг - Хунбиш, и с ним всем прекрасно играется )

274893,1010 написал(а):

В шестых. Прости Тонь, но опять же, личное мнение, и думаю много кто поддержит. Пример стихийников, вполне показал, что делать чисто Расу(а антимаги это именно раса по сути) которой будет единицы, не самое лучшее решение для форума

Антимаги - это не раса, где ты это вычитал?  %-)  Это аномалия. По одному представителю на расу, как псионики.

Впрочем, все обсуждаемо и меняемо.
Можно изменить принцип действия, оставив внутренние ресурсы и заблокировав только возможность пополнения сил. Можно ограничить воздействие на магических существ их возрастом: к примеру, чем существо старше и сильнее, тем слабее воздействие и антимаг сможет только ослабить его, а не лишить магии полностью

0

342

Антоэль
То есть антимаг это как антимагический передвижной "зонтик", работающий фактически без подзарядки и выключающий всю магию любого свойства, уровня и сложности, я правильно понимаю?
Тогда я тем более против такого "введения".
Вам вот самим не кажется что это как-то идет вразрез с существующим на альме балансом сил, и, мягко говоря, имбовато?

274866,267 написал(а):

Что именно: расы или редкость?

Расы. Антимагия. Зависимость антимагии от немагических рас.

0

343

Мысли вслух: когда вводился огнестрел, по этому поводу проводилось обсуждение с голосованием. А тут дела посерьезнее, как мне кажется.

0

344

274921,984 написал(а):

То есть антимаг это как антимагический передвижной "зонтик", работающий фактически без подзарядки и выключающий всю магию любого свойства, уровня и сложности, я правильно понимаю?

На текущий момент да, но говорю же, это все обсуждаемо.

274921,984 написал(а):

Вам вот самим не кажется что это как-то идет вразрез с существующим на альме балансом сил, и, мягко говоря, имбовато?

Не кажется, потому что эти антимаги очень ограничены как в количестве, так и в воздействиях.

274922,984 написал(а):

Мысли вслух: когда вводился огнестрел, по этому поводу проводилось обсуждение с голосованием.

Ну во-первых, обсуждение было, это не лично мое решение. Во-вторых, мы сейчас делаем что?

0

345

274921,984 написал(а):

Зависимость антимагии от немагических рас.

Ну это как бы логично: магическое существо не может быть антимагом, иначе оно перестанет быть этим самым существом. А для него, в отличие от того же человека или гнома, это более критично

0

346

Учитывая то, что у нас возможно убийство персонажей и "случайная встреча", будут создаваться яростные анти-маги, "случайно встречаться" с магами и их резать. Лучше уж такую штуку делать активируемой, типа:

1) Анти-маг почуял ауру мага.
2) Врубил свою ауру, которая подпитала его.

Так выходит, что анти-мага можно посадить в катапульту, запустить во вражескую башню магов и там все вымрут :) Плюс, ну... Опять же, не сбалансированно. У нас нету прям "вот такой вот смертоубийственной магии" - от магии можно защититься - артефактами, расовыми особенностями, да даже смекалкой. А чем защищаться от анти-магии, ну... Артефакты блочатся, расовые особенности блочатся. Ну я даже нинаю.

У нас нарушится баланс сил. Есть маги, которые могут поджечь целое поле боя. Есть воины и убийцы, которые могут убить магов... А так. Имеем анти-мага убийцу, этакого терминатора, который накидывает палок в колеса любой расе, любому воину, любому древнему дракону и демону.

Отредактировано Анна Лайтуотер (08-05-2016 23:09:50)

0

347

274893,1010 написал(а):

А будут дополнительные рейны за озвучку постов При закрытии Игры?

Да, конечно )

274928,1567 написал(а):

Учитывая то, что у нас возможно убийство персонажей и "случайная встреча", будут создаваться яростные анти-маги, "случайно встречаться" с магами и их резать

А маг без магии типа что, овца на заклание? Это первое. Второе: читайте: их очень мало, по одному на расу, так что встретить антимага на каждом шагу точно никому не грозит.

274928,1567 написал(а):

Так выходит, что анти-мага можно посадить в катапульту, запустить во вражескую башню магов и там все вымрут

А где написано, что от антимагии хоть кто-то вымирает кроме призраков?

274928,1567 написал(а):

чем защищаться от анти-магии

Еще проще, чем от магии: просто уходом от антимага далее чем на 20 м )

0

348

274928,1567 написал(а):

Имеем анти-мага убийцу, этакого терминатора, который накидывает палок в колеса любой расе, любому воину, любому древнему дракону и демону.

Вы только забываете, что у древнего дракона кроме магии еще и нехилая масса и размеры, и он без всякой магии негатора просто раздавит ногтем

0

349

274929,267 написал(а):

А маг без магии типа что, овца на заклание?

Нууууу

Обычно да. Если это не какой-то 200+ лет дроу, который ножи метает также, как фаерболлы - то да. хд А сколько у нас таких? Немного.

274929,267 написал(а):

А где написано, что от антимагии хоть кто-то вымирает кроме призраков?

Если дать анти-магу топор, то об этом и писать не надо особо будет)

274929,267 написал(а):

Еще проще, чем от магии: просто уходом от антимага далее чем на 20 м )

А человек, не владеющий магией, обычно бегает быстрее того, кто привык полагаться на магию.

0

350

Антоэль

А я думаю, что таких случаев не будет вообще. Потому что для того же дракона не только человеческая форма - магия, но и смена ее - тоже. И если негатор застал его в человечьем виде, то его магия просто не сработает, чтобы принять истинный облик. Поэтому каждый останется в той форме, в какой его застало это несчастье

Но подожди, это же уже не раз обсуждалось и говорили, что Драконы в человеческой форме с помощью магии. И сама форма по сути магическая. То есть Антимаг разрушит заклинание и все...

Это какие немагические свойства имеют артефакты?
А призраки да, рядом с таким антимагом развоплотятся.

Хранить в себе духа к примеру... Или вон Рильцерал в кольце. Что с ним будет?

А почему не играть? У нас уже есть антимаг - Хунбиш, и с ним всем прекрасно играется )

Но у него же вроде не так... или так? Тогда я не понимаю немного, как он играет... да и ты в Антимагии написано, что Драконы не могут быть Антимагами, а вот уже нарушения правила... Тонь, не подставляй саму себя. Ахах

Антимаги - это не раса, где ты это вычитал?  %-)  Это аномалия. По одному представителю на расу, как псионики.

Псионики это одно, все же Псионика это магия, просто редкая. А Вот Антимагия, это Аномалия... Аномалия, это уже огромное отклонение от нормы и почти новая раса... ну в моём понимании. Ну да ладно. И все же я считаю, что не стоит развивать тему с особенностями, которые доступны только избранным. Если надо, и сами придумают какую-то...

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (old-1)