~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Календарь праздничной недели

Календарь праздничной недели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/8156966.png
Сегодня, 22 августа, нашему миру исполняется целых 8 лет! Немалый срок для форума ролевой игры, чем я очень горжусь. Поздравляем всех, и тех, кто пришел давно и до сих пор с нами, и тех, кто "прописался" здесь недавно, с этой датой и желаем всем активной и интересной игры, приятных партнеров по приключениям и флуду, и вообще интересной жизни здесь! Чтобы форум стал тем местом, куда хочется приходить и возвращаться, где вас ждут и всегда выслушают и утешат. ) А мы постараемся, чтобы так оно и было.

Ваша администрация

КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИЧНОЙ НЕДЕЛИ

22.08 - Бал-маскарад

22.08 - Ищем золотые восьмерки

23.08 - Праздничный флеш-моб

24.08 - Платим вдвое! - За все игровые посты, написанные в этот день, будет начислено по 100 рейнов!

25.08 - Стартует конкурс ассоциаций с цветами О роза моего сердца!

26.08 - День подарков. Каждый написанный в этот день пост получает подарок (который можно будет передать кому-то)

27.08 - Праздничные фанты

28.08 - Стартует угадайка... обуви ) Топ, топ, топает... кто?

0

2

Прошу всех, у кого есть игровые посты за 24 августа, скинуть сюда ссылки, чтобы я начислила за них рейны

0

3

одын пост)

0

4

Флеурис
Выдала )

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Календарь праздничной недели