Добрый день, дамы и господа. Столкнулся с одной пренеприятной проблемой - после ухода Каса я вдруг понял, что действительно таких игр, которые я хотел бы увидеть - а именно приключений, у меня не осталось.
Начав думать над тем, как это решить, мне вдруг взбрело в голову немножко перекроить карту Альмарена, насколько позволят Админы - ввести некоторые события, которые отразятся на всех игроках без исключения, будь то пробуждения древнего зла, крестовые походы или вторжение орков.
Более того, можно вплести в эти события индивидуальные квесты персонажей: охотитесь на темного лорда? А почему бы не сделать его одним из вестников рока? Ищите артефакт? Почему бы его не искать противоположным силам для выполнения пророчества?
Идею подкинул Кас, когда спойлерил то, что задумывал, уходя...
Поэтому я хочу узнать, кто хочет попробовать в этом поучаствовать, и услышать их личные пожелания. Прошу также отозваться админам, с которыми можно обсудить возможные варианты развития событий.
Спасибо за внимание, жду вашей реакции
Глобальное событие - перемены.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться106-09-2015 21:44:30
Поделиться206-09-2015 22:00:21
ввести некоторые события, которые отразятся на всех игроках без исключения
Что это значит? Провести глобальный квест? Или просто перекроить карту, описав некие события, как мы это сделали с войной? Но то была вынужденная мера
Поделиться306-09-2015 22:16:16
Антоэль
Ввести глобальный квест, который может вызвать войны и перекроить карту... Только начало этому квесту дать в разных точках с разными завязками
Поделиться406-09-2015 22:20:29
Антоэль
Естественно, подводить все это дело постепенно, давая возможность игрокам так или иначе влиять на события, вплоть до того, что квеста может и не случится. Мне хочется попробовать свести всех в рамках одного сюжета. Знаю, идея амбициозная, но вполне осуществимая.
Отредактировано Магнус Эссен (06-09-2015 22:28:36)
Поделиться506-09-2015 22:24:17
Я дико за. Ибо и так хочу вывести культ в игру. Только, как по мне. Правильнее создать цепочку квестов разных блоков, что в итоге сойдутся в общем мегаквесте.. Надеюсь, что меня кто-то поймёт.
Поделиться606-09-2015 22:32:48
Ларс будет только рад устроить что-нибудь глобальненькое (исключительно в интересах Империи, само собой)
Вопрос только - какую карту планируется перекраивать? Политическую аль физическую?
Поделиться706-09-2015 22:37:02
Мне хочется попробовать свести всех в рамках одного сюжета.
Нет, всех мы однозначно сводить не будем, у многих есть есть свои проработанные линии, которые не предполагают еще каких-то внешних событий, и они вполне имеют право на жизнь. Что же до глобалки, то для начала советую реализовать что-то менее грандиозное и довести до конца. Как я понимаю, гм'ить будет сам Магнус? Вот и пусть это будет какой-то квест, к примеру, одна из веток, предшествующих глобалке.
Поделиться806-09-2015 22:37:09
Кельтазар
Во, точнее сформулирован мою мысль... Благодарю)
Ларс
Там как получится, пробуждения зла незамеченным не остается и на облике) Там как договоримся
Поделиться906-09-2015 22:39:53
Ребята, вы для начала сделайте что-то локально, что пришло бы к логическому доигранному концу, а потом будем думать о столь глобальных событиях. Я не против в принципе, я против того, чтобы снова собрать кучу народа, завязанного на один сюжет, и потом благополучно этот южет похоронить. Тем более, что одна глобалка сейчас идет
Поделиться1006-09-2015 22:41:18
Антоэль
Да, тут я согласен, что вначале надо к этому подготовится. В качестве разминки у меня есть то, что оставил нам Кас. Если получится развить его сюжет до логического финала - возьмусь за глобалку.
Сейчас же мне нужно пока начать это дело обдумывать - работы будет много. Придется много работать с матчастью, с анкетами желающих сыграть, дабы не оставить их с непосильной задачей. Начать активизировать действие ключевых событий, что начнут подводить историю к финалу. Так-же придется учитывать деятельность самих игроков, которые будут самым кардинальным образом ломать все планы) На это все нужно много времени, и я пока хочу начать собирать нужную информацию и активно ее обрабатывать, консультируясь с тобой
Ну а в остальном - ну если нет желания вмешиваться в эти дела, то заставлять никто не будет. Главное, были бы желающие что то натворить серьезное на родине. Кас же планировал ввести двух древних драконов, что перекроют карту. Наброски сюжета я из него смог вытянуть. Если он мог, то и мы сможем)
Отредактировано Магнус Эссен (06-09-2015 22:45:53)
Поделиться1106-09-2015 22:51:25
Слишком скептичен я в таких делах (в глобальных в смысле). Наворотить дел можно много, но потом вдруг уходит один из ведущих игроков, у другого пропадает интерес и вся гора, что успели наворотить, падает на админские плечи. Древние драконы - их же просто так никуда не уберешь потом)
Поделиться1206-09-2015 22:53:33
Грохан
Поэтому я и обращаюсь за советом к вам. Если что, я гарантирую, что если вдруг приспичит исчезнуть, я помогу всю кучу разгрести. Я пока только выставляю идею на обсуждение.
Поделиться1306-09-2015 22:57:27
Магнус Эссен, тебе придется ооочень долго разбирать хDD
Антоэль все решает, а я только могу интересоваться идеями и, может, подкидывать свои)
Поделиться1406-09-2015 23:00:57
Грохан
Спасибо за поддержку. Если придется разбирать - я буду. Я ответственностью не обделен)
Поделиться1506-09-2015 23:01:07
Кас же планировал ввести двух древних драконов, что перекроют карту
Не факт, что ему бы это разрешили реализовать. У нас уже есть один древний дракон и не менее древний демон, не считая стихийных
Поделиться1606-09-2015 23:08:11
Свести всех в одну игру возможно (я даже участвовал в таком на другой ролке - было весело), но ненасильственно - тут Антоэль права, однако
Кас же планировал ввести двух древних драконов, что перекроют карту
Мне кажется, что это не очень удачно... не у всех есть желание отыгрывать такой жесткий экшон. Если уж делать супер-глобальный квест, то места в нем должно хватить всем, включая тех, кто хотел бы не только воевать и драться. Но это я так, к слову, ибо поучаствовать в чем-то поистине глобальном я бы хотел!

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }