~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск клинков Света и Тьмы

Поиск клинков Света и Тьмы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В общем, так - возникла идея организовать квест по поиску мечей, владельцами которых были сами Верховные Боги - Имир и Рилдир. Для этого набирается две команды - дроу-вампир-орк-демон и айрес-гном-эльф-дриада/нимфа/вивенди (за неимением чистокровных пойдут и полукровки, но преимущество всё же отдаётся чистокровным). Действие происходит во флеше двухгодичной давности. Команда тёмных собирается в одном из северных городов, команда светлых - в одном из южных городов. Цель первых - отправится на юг в поиске Клинка Света, которым Имир убил Амат, цель вторых - отправится на север в поиске Клинка Тьмы, которым Рилдир убил Амат. Более подробно хотелось бы раскрыть сюжет уже во флеше, поэтому здесь я описал лишь основные моменты. Антоель согласна. Пока что могу попробовать провести команду Света. Если есть какие-то вопросы - спрашиваем, желающим поучаствовать - оставляем заявки.

Команда Светлых:
Айрес - Цера
Эльф - Ли Шень
Вивенди - Ганс
Гном - ...

Отредактировано Кайола (24-11-2015 21:17:28)

+1

2

А ведь это интересно, стоит подумать... А когда начало? Я в ближайшую неделю или даже две не смогу начать...

0

3

Кайола
Хм, а найдётся ли местечко такой нечисти, как я, пятой лишней в команде тёмных? Хотя над мотивацией придётся ещё, конечно, поразмышлять...
Или могу сыграть эпизодическую роль, если таковая отыщется. Например, вставлять палки светлым в колёса)

0

4

Ганс написал(а):

А ведь это интересно, стоит подумать... А когда начало? Я в ближайшую неделю или даже две не смогу начать...

Как наберётся народ за светлых) Думаю, минимум через неделю

Вьялица Калика написал(а):

Кайола
Хм, а найдётся ли местечко такой нечисти, как я, пятой лишней в команде тёмных? Хотя над мотивацией придётся ещё, конечно, поразмышлять...
Или могу сыграть эпизодическую роль, если таковая отыщется. Например, вставлять палки светлым в колёса)

Я думал вставить ещё за тёмных призраков, а за светлых - людей, но 5 человек - это уже слишком долго и много. Потом понял, что не знаю что интересного можно придумать для призрака) Палки в колёса можно всегда)

0

5

Кайола
Благодарю) Ну, тогда, пожалуй, будет видно по сюжету. Так что я к Вашим услугам, обращайтесь. Буду на подхвате)

0

6

И что за несправедливость такая к полукровкам?
Записывайте меня к эльфам до поры прихода чистокровки *смеется*

0

7

Готово, только вот на сколько ты "светлый" - тот ещё вопрос..))

0

8

Кайола
Эм, а какой я? Серый?)

0

9

Ли Шень написал(а):

Кайола
Эм, а какой я? Серый?)

В анку ещё особо не вчитывался, но согласно беглому просмотру перс достаточно нейтрален для того чтобы норм общаться с дьявольски извращёнными порождениями Рилдира))

0

10

Кайола написал(а):

В анку ещё особо не вчитывался, но согласно беглому просмотру перс достаточно нейтрален для того чтобы норм общаться с дьявольски извращёнными порождениями Рилдира))

А ведь не поспорить) Любая жизнь - священна. Не важно, убийца ль ты аль праведный монах)

0

11

Ли Шень
Так-то порождения Рилира в большинстве своём жизни уже лишены... Там Вам нечего будет ценить, наоборот для их же блага будете упокаивать нежить)

0

12

Посмею вторгнуться, поговаривают в команде светлых пустует место для чистокровной айрэс. Если позволите, хотелось бы его занять )

+1

13

Цера, готово. Так как с "хорошими" гномами небольшая проблемка, ищем либо дриаду, либо нимфу, после чего в начале декабря можно стартовать.

Отредактировано Кайола (24-11-2015 21:20:24)

0

14

Кайола, чудесно. Будем ждать, если что пните меня, дабы я не потерялась :)

0

15

Прошу принять заяву на квестовое шоу, интересно аж жуть)))) тем паче такие команды! http://funkyimg.com/i/G7Bo.gif Ну или чего там на подхвате)
http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif

0

16

Харри, тебя в команду Тёмных или в комманду тех кто против Светлых?))

0

17

Куда хочешь. отыграю как  по нотам
http://se.uploads.ru/eJBGS.gif

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск клинков Света и Тьмы