~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Таверна "Оранжевая устрица". Одна из комнат.

Таверна "Оранжевая устрица". Одна из комнат.

Сообщений 101 страница 150 из 196

101

Войдя в свою комнату, Антоэль первым делом также зажгла свечи на столе. Затем, достав из сумки купленные карты, разложила их на столе.
- Первым делом надо наконец-то определиться с маршрутом, а что делать с нашим "гостем" решим потом.
Эльфийка склонилась над листами пергамента:
- Идти нам, как вы знаете, в Темные земли. Я даже могу сказать точнее: слышала я об одном месте там, замке темных магов. По некоторым признакам, думаю, что искать сестрицу прийдется именно там. Но туда идти еще и через горы. Вот, посмотрите, можно выбрать два варианта: короткий и длинный. Длинный - через Айна Нумитору - безопаснее, там мы будем идти через Арисфей, который охраняют эльфы. Да и всегда будет где остановиться, ведь скоро зима. Но это довольно большой крюк. А можно пройти коротким путем, прямо на север, почти по границе Арисфея и Рузьянского графства. Так конечно короче, но эти земли менее населены и путь будет куда более опасным и трудным. И совсем не факт, что так мы сможем добраться быстрее. Но я думаю, что попробовать стоит, поэтому предлагаю именно этот вариант. Теперь что думаете вы?

0

102

Миледи филосовски хмыкнула.
Я из Рузьяна-там чума. Не знаю потушили они там эпидемию или нет. Вам-то она не грозит,а моё положение шатко. Мы успели выбраться из города,пока болезнь не "вошла во вкус",а во все эти "ты ведьма-тебя не тронет." я не очень-то верю.-девушка покосилась на кольцо,чтоб было понятно откуда такая информация.
Если мы быстро проскочим границу с Рузьяном,то можно попытаться,ибо в Айну Нумитору меня совсем не тянет..

0

103

Антоэль оторвалась от созерцания карты, взглянув на Миледи.
- Чума? Не слышала об этом. Но в любом случае, даже если мы выберем этот путь, то в сам город заходить не будем, он слишком уж в стороне. Пройдем всего лишь близко к восточной границе графства, не думаю, что там так уж много населенных мест, чтобы нам стоило опасаться чумы.

0

104

Ведьмочка безразлично пожала плечами и подошла к окну.
-А может никуда не идти? Вернусь к себе,увижу отца..я так давно его не видела..
-Куда вернёшься?!К напомаженным дурам,их развратным маменькам и скорому замужеству? Скатертью дорога! Проживёшь всю жизнь с каким-нибудь задохликом облагороженных кровей,а твои дети буду истеричными дворянами.
-Брось,всё не так плохо..
-Что на тебя нашло?! Ты,наверное,в курсе,что сегодняшняя жизнь-дерьмо? Так вот-права на жалость к себе никто тебе не давал. Соберись,тряпка!
-Ты как всегда в своём репертуаре.
-усмехнулась девушка.

0

105

Рузьян... Чума... Генази... иглы...
Приглушенные голоса за стеной прервали чуткий сон Ланко. Избрана мирно спала в постели. Шумно и сонно вздохнув, она поднялась с пола, отряхнула полы балахона и, гулко пройдя по деревянному полу, присела на корточки перед своей сумкой. Порывшись там, она вытащила карандаш, нож и толстую папку с изрисованными и исписанными листами.
Да, точно... бумаги надо будет захватить...
Она со вздохом быстрыми пальцами перебрала стопку и вытащила пару листов. Поднявшись и сунув твердую старую папку под мышку, она тихо вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Как скучно...
Она уселась по-туреци на пол и, расправив затекшие плечи, оперлась о стену и, немного поразмыслив, стала точить ножом карандаш. Как следует заточив его, она принялась что-то уперто писать про химические реакции, про потерю сознания и антитела. Затем она задумчиво заложила руку за голову и стала напряженно думать, стуча концом карандаша о папку.
Нет, не выйдет...
Она вздохнула, черными, прямыми буквами вывела "Конец записи" и вытащила новый лист.
Немного поразмыслив, она начала рисовать. Линии ложились ровно и не топорщились, а на бумаге постепенно выступал полуразрушенный замок, окруженный горами; перед которым была широкая поляна и на которой среди редких сосен играли два дракончика: черный и белый.

Отредактировано Ланкомиррана (13-02-2008 18:35:47)

0

106

Айс хлопал непонятливо глазами на слова девушек, делая вид явно остсталого.
Ааа..вопрос..можно?-спросил шут вытягивая руку вверх, как ученик на уроке.
-Да-да..сделай вид, постарайся уж..-бард прижал голову к плечам и опустил со звоном руку.
-Вы..эээ, что вы только что говорили?-глаза сделались невинными, как у котенка, и Айс скромно поджал руки.С уже вопросительным видом моргая на спутниц.
-Мы разве..не.А что за чума такая?Лично мне не страшно, иммунитет..-парень хитро улыбнулся, почесав затылок.

0

107

Боже мой, как скучно!!
Светловолосая с раздражением заткнула за ухо карандаш и, аккуратно вложив оба листа в папку, захлопнула ее.
Хочу гулять...
Старые, как мир, гены, играли в крови девушки. Ее отец, дед, прадед и так до начала времен, в молодости время от времени были нетерпеливыми непоседами, словно какой-то дерзкий дух вселялся в их горячие головы и заставляли срываться с места, бегать, прыгать, кувыркаться, отрываться от земли и летать.
Вот бы полетать...
Светловолосая довольно зажмурилась, вспомнив, как несколько часов назад она катала у себя на спине двоих своих спутников. Ей нетерпелось выйти в поход.
- Темные земли... - словно повторяя, сказала себе девушка с серебристыми волосами.
Казалось, Ланко была готова выйти хоть сейчас, но ее удерживало, что Избрана спит.
Может, к Дрейку зайти?.. Поболтать хоть. Даю свой зуб, что он сейчас у себя.Она, чуть помешкав, встала и подошла к двери напротив.
А вдруг спит?..Светловлосая прислонилась к двери, слушая, что творилось за ней. Чуткий слух дракона позволил ей уловить мерное дыхание и ворочание. Так и есть... Со вздохом она тихо отошла от двери и пошла к окну в конце коридора. Открыв его, она села на подоконник, спустив ноги в тяжелых сапогах наружу. Опершись ладонями на подоконник, она стала наблюдать за мутной луной, скупо светившей сквозь облака.

Наконец и болтание ногами над домами ей надоело.
Ладно, пойду к себе... Зажгу свечку, буду рисовать.
Она обернулась и заметила, что порыв ветра, вырвавшийся из окна, задул все свечи в коридоре.
Шарранты-басры...
Хоть очертания дверей и предметов ей были видны, но пришлось большей частью надеяться на свое осязание. Нащупав наконец ручку одной из дверей, она с облегчением вздохнула и открыла ее. Открывшаяся ей картина ошеломила ее, и она, как обычно, поперхнулась и закашлялась.
Дьявол! Я перепутала двери!
В комнате сидел, связанный по рукам и ногам хмурый эльф. У Лаки глаза округлились и стали похожи на два белых блюдца с серыми пятнами.
- Ээээээ.... Я, кажется, ошиблась дверью... Эмммм... Вам помочь?..- несмело поинтересовалась девушка.

Отредактировано Ланкомиррана (13-02-2008 22:51:48)

0

108

Дрэйк проснулся от монотонного постукивания по окну. Он медленно открыл глаза и перевел взгляд на источник шума. Им оказалось окно, на фоне которого маячила какая-то тень. Разобрать что это не получалось, так как окно находилось не напротив, а в боковой (относительно кровати) стене. Дрэйк поднялся с постели, подошел к окну и увидел ворона, который клювом стучит по раме. Наёмник открыл окошко и медленно, чтобы не спугнуть птицу, поднес к ней руку. Ворон абсолютно не отреагировал. Тогда Дрэйк погладил птицу по голове.
- Ворон- самая умная птица. И к магии и к прорицанию таланты им прививают, и недюжинное понимание. Да и по виду они мне нравятся.- он гладил птицу по голове и вслушивался в тишину ночи. Вдруг герой услышал гул где-то вдалеке. Ворон наконец-то заметил присутствие человека и поднял на него взгляд- Каррр! Гул, хотя и был еще тих, все нарастал, пугая темпами. Дрэйк поежился, когда в голове промелькнула мысль о том, что приближается что-то страшное, огромное и несущее погибель... Его погибель. Он не знал как...он просто знал, что скоро появится что-то жуткое и нападет.
Тут Дрэйк заметил что-то странное в пейзаже. Он перевел взгляд вниз и увидел за окном вместо улиц города отвесную скалу и землю где-то вдалеке. Что за...?! Наёмник обернулся назад, но вместо номера там был длинный коридор, уходящий в кромешную темноту. Он хотел достать склянку-фонарик, но обнаружил, что стоит без куртки. Единственным источником света была непривычно большая Луна, в свете которой он увидел это...
Стая черных как смоль ворон надвигалась на скалу. Их целью явно был именно тот коридор, в котором стоял Дрэйк. Гул все нарастал, становясь подобным грому. Он произнес, как завороженный зрелищем- Б-е-ж-а-т-ь...однозначно бежать...Дрэйк развернулся и побежал по коридору, ища хоть какую-то способную вместить его выемку в стене. Когда он понял, что стены абсолютно гладкие, черная волна птиц вонзилась в скалу, проносясь через коридор. Он закричал и крик его потух в бесконечном шуме...
-------------------------------------
ААААА!!!!!!!- он вскочил с постели в холодном и липком поту. Отдышавшись и оглядевшись, Дрэйк окончательно убедился, что это был только сон...но как это часто бывает- слишком реалистичный. Поднявшись с кровати и набросив куртку, он подошел к окну, распахнул его, глянул на город, мирно спящий под покровом ночи- Пора завязывать с недосыпом...- и вышел из комнаты.

Отредактировано Дрэйк (14-02-2008 00:04:19)

0

109

Мартин стоял на верней ступеньке лестницы, пытаясь определиться, что делать дальше – раскрытая дверь притягивала его как магнитом… всего пару минут назад. Теперь он вдруг заметил, что на улице потемнело, вот-вот пойдет дождь, жутко хочется есть и спать, а ощущение захватывающего приключения ушло безвозвратно вместе с уничтоженным костром. Юноша помялся еще минуту и, не оборачиваясь, начал спускаться.

---> Таверна "Оранжевая устрица"

0

110

Эльф посмотрел на вошедшую, пытаясь определить ее расу. Либо человек, либо...... А, неважно. Подумав, Иллаэл произнес:
- Хоть я конечно позже смогу выбраться сам, в данный момент я не имею возможности двигаться.... Было бы очень добро с вашей стороны, если бы вы согласились снять с меня эти ремни... -

ОФФ: Прошу прощение за короткое сообщение, но у меня в данный момент очень плохо со временем.... прошу не стирать его, так как не хочу кого-либо задерживать...

0

111

Однако же, веживый...
Светловолосая нечасто видела вежливых людей и очень ценила это качество. Хотя это и не человек вовсе... Усмехнувшись своей мысли, Ланко обошла связанного тугими ремнями эльфа. Найдя узлы, она терпеливо стала их развязывать. Достаточно было повозиться две минуты, и плотно завязанные ремни были развязаны.
- Пум-пурум... Ну вот и все, господин... ? - девушка в бархатном балахоне вопросительно глянула на эльфа: она не знала его имени. Пока эльф собирался с мыслями, она с интересом разглядывала его диковинную одежду.

Отредактировано Ланкомиррана (14-02-2008 13:49:40)

0

112

Обездвиживая Иллаэла заклинанием, Антоэль не учла того, что он все-таки был эльфом, и хоть не имел ментальной защиты в полной мере, однако как представитель этой расы, обладал определенной стойкостью к таким воздействиям. Поэтому действие заклинания закончилось раньше, чем она рассчитывала, и уже через несколько минут после того, как случайно попавшая в комнату девушка сняла с него ремни, смог нормально сесть, растирая себе затекшие руки и ноги.

Антоэль

Отредактировано Сказитель (14-02-2008 15:27:51)

0

113

Эльф встал, немного потянулся. Взяв со стола свой иглы, он вернул их на законное место. Повернувшись вновь к девушке, он сказал
- Благодарю вас, миледи. Вы мне очень помогли - Эльф слегка склонил голову, а потом вышел из комнаты. В коридоре он стал проходить мимо дверей и прислушиваться, пытаясь вычислить, нет ли в комнате той группы, за которой он следил. Услышав за одной дверью знакомые голоса, он прислонился к стене и стал подслушивать их разговор. Так легко они от меня не отделаются....

0

114

Миледи отвлеклась от изучения вида за окном.
Айс,чума-это такая смертельная болезнь. Неизлечимая. Бывает чёрной,бубонной,лёгочно бубонной,воздушно-лёгочной. Длится от нескольких часов до нескольких дней. Среди симптомов-наличие потливости,бред,предсмертная агония,гноящиеся бубоны,нехарактерный цвет мочи. Трупы чернеют,потому чуму зовут "чёрной смертью".-девушка обернулась.
Достаточно? Или в Рузьян сходим,посмотрим?

0

115

Шут свистнул и почесал затылок, вертя в руке косичку, с звонким месяцем.
-Да знаешь же, конечно знаешь..не в первой..-Айс прошелся по комнате, будто впервые о таком слышал, но тут остановился и лишь хитро сщурил оба глаза.
-Черные , говорите..ну..лично я бы не стал туда соваться..что же нам делать? И как нам быть?-Марель слегка посерьезнел, но не на столько, что можно было подумать, будто он опять в своих раздумьях.

0

116

Проснулась оттого, что на дворе уже стояло утро позднее, а может тут белые ночи?. Девочка открыла глаза и потянулась.
-Ланко! Позвала она негромко серебристую красавицу.
Никто не отозвался. Избрана паниковать не стала. Тем более вон, все котомки, приготовленные к походу, лежат на своём месте. Ланко! Позвала она громче. Никого. Ладно, надо вставать! Засоня! Говорила она сама с собой.

Девочка вынула ноги из под одеяла, поставила их босыми на холодный пол. Села, медленно потягивая позвоночник. Потом встала с постели, на носочках подбежала к зеркалу. Чучело! Хотя синяк уже почти прошёл.

Умылась из рукомойника, с удовольствием обдавая прохладной водицей лицо и шею. Приятное ощущение свежести вернулось, только после того, как Избрана расчесала свои волосы и туго заплела косу. Быстро оделась в новенькое платье, между делом рассматривая снежинки на белой поверхности душегреи.

Что делать?
Надо подождать Ланко.
Посидела.

Надоело! Потом выглянула в коридор. Никого. Рассматривала разных посетителей, которые приходили и выходили из своих комнат. Уловила запах дыма. Принюхалась. Нет, откуда тут дым?

Отредактировано Избрана (14-02-2008 21:09:05)

0

117

Эльфийка задумчиво глядела на карты, размышляя о чем-то своем и почти не слушая, о чем говорили Айс с Сиреной.
Внезапно она встряхнулась и сказала:
- Ну что ж, я так понимаю, вы против короткого пути не возражаете? Тогда так и сделаем: идем прямо на север. Тогда сейчас я предлагаю вот что: до утра еще есть немного времени, ночью все равно ворота в город закрыты. Можно отдохнуть пару часов, собраться. И с рассветом выйти. Нашего гостя предлагаю оставить здесь. Возражений нет?

0

118

Дрэйк вышел в коридор, который почему-то был темным. Только легкий свет падал из окна. Светильники же были задуты. В дальнем конце коридора раздавался какой-то шум, голоса, но Дрэйка они не интересовали. После кошмаров его настроение менялось. Он становился *пустым*- ничего хорошего и ничего плохого, все одинаково. После этого его настроение было шатким- особенно легко и сильно он мог разозлиться, становясь жестоким, равнодушным. Желание убить кого-нибудь, злость, грубость, пустота в глазах и в душе.
Дрэйк медленно подошел по коридору к распахнутому окну, вдохнул ночной воздух и в очередной раз посмотрел на Луну, так ярко светившую сегодня. Потом он опустил взгляд на город, ища что-то в темноте улиц. Герой высунулся на половину из окна, посмотрел вниз и увидел, что недалеко стоит какой-то двухэтажный домик. Дрэйк оперся руками на подоконник и случайно поранил руку о торчащий гвоздь. Черт...- от накатившей резко злобы он крепко взял гвоздь, вырвал его и выкинув прочь. Потом он стер платком из кармана кровь на подоконнике и отошел немного от окна. Разбег, пригни голову, как окажешься головой на улице, наклони тело чуть вперед и обопрись на бегу ногами на подоконник. Дальше выпрями ноги и лети.

Грес » Улицы города

Отредактировано Дрэйк (14-02-2008 22:32:56)

0

119

Шут быстро заулыбался, словам Антоэль .
-Какие возражения, увольте..лично я не прочь часок вздремнуть..и пожалую это и сделаю..только обратно ли мне идти, к нашему гражданину?-Айс затормозил у двери, резко разворачивая голову на девушек.Рука застыла на ручке двери, но сама дверь до сих пор была закрыта, будто на радость эльфу.
-Что-то не так...посторонний? Может нас подслушивают?..хмм..не будем пугать..-Марель отвернулся от двери, сильнее улыбнувшись с видом кота.Облокотился на дверь, барабаня пальцами по глухому дереву.

0

120

Эльфийка смотрела на Айса. Вот уж кто не мог долго предаваться унынию! От былой грусти не осталось и следа, и похоже, что нападение тоже не сильно-то его обеспокоило. Не то чтобы совсем, но гораздо меньше, чем можно было бы ожидать в такой ситауции от какого-нибудь обычного человека. Но он и не был обычным. Да и кто из их компании был?
- Я думаю, что стоит взглянуть на него. Мало ли что? Он довольно необычный субъект.

0

121

Миледи повторно отвлеклась от окна.
Возражений нет.
А шут чего не уходит? Всё ведь не спроста-а..Значит с другой стороны двери кто-то есть. Спорим за дверью наш остроухий? Чует моё сердце этот хмырь за нами увяжется..

Отредактировано Сирена (21-02-2008 16:44:11)

0

122

Вот так всегда...
Светловолосая проводила взглядом эльфа и, вздохнув, сунула руки в бездонные карманы. Нащупав рукой горсть монет, оставшиеся с трапезы, она усмехнулась. Спасибо в карман не положишь... Как хочется золота... У Лаки начиналась ломка. Ей хотелось приключений. Ей хотелось летать, бегать, сражаться, побеждать и, конечно, завоевывать пещеры с золотом и драгоценностями. Несмотря на то, что этих сокровищ у нее с сестрой было навалом, ей хотелось все больше и больше. До добра это не доведет, Ланкомиррана, - говорил ей внутренний голос. Вздохнув вторично, она вышла из комнаты, предварительно задув свечи: от пожара.
- Сейчас бы цистерну жидкого серебра... Или ртути... - зажмурившись от удовольствия, говорила сама с собой Лаки. По дороге в свою комнату она прислушалась, что творилось у Дрейка. Тишина... Неужели ушел?! Девушку возмутило не то, что Дрейк ушел путешествовать сам по себе, но скорее то, что не предупредил о своем уходе. Она открыла дверь и вошла. Ничего особенного, все так, как и было. Только Дрейка нет. Вещи на местах... Значит, гулять ушел. Усмехнувшись, она прикрыла дверь и пошла к себе.
- О, названая сестрица, ты не спишь? - широко и приветливо улыбаясь, обратилась Лаки к Избране.

Отредактировано Ланкомиррана (15-02-2008 14:12:25)

0

123

-Ланко! Обрадовалась девочка, которая подглядывала за коридором. Я проснулась! Сижу тут, подглядываю. Теперь я такая бодренькая, могу - хоть куда выдвинуться. Какие у нас планы?
Избрана обрадовалась что теперь начнутся всамомделишные приключения . И ей вовсе не нужны  были материальные доказательтсва этих приключений, а просто впечатления, люди, события.

-А давай, похулиганим немножко? Избране уже жуть как надоело быть пай девочкой. И она точно знала, что небольшое хулиганство - лучшее развлечение.

0

124

- Похулиганить?.. - улыбнулась Лаки, почесывая подбородок. - Ну, для развлечения можно немножко...
Ей самой не сиделось в этой старой полуразвалившейся таверне.
- Дрейк, я думаю, долго еще не появится... - поморщилась светловолосая. - Он любит так пропадать, шастать где-нибудь, а потом возвращается с в кровь разбитыми кулаками. - Ланко вздохнула. - Кирпичи он, что ли, на стройке бьет... Лечить-то мне!
Светловолосая зашла в комнату, откопала перчатки и взяла трость:
- Пойдем посмотрим, может, какие-нибудь лавки открыты... Я давно хотела купить себе цилиндр. А по ночам приключений в городе много... Пойдем поищем на свои головы. - дракон улыбнулась и, вытащив из рюкзака колбочку, выпила ее содержимое.

0

125

-Цилиндр? Заинтересовалась девочка. -О это такой снобистский головной убор. В нём ходят богатеи и толстосумы! Зачем-то вслух произнесла она. -Воришки сразу вычисляют, кого можно ограбить. Но думаю, что с тобой такие шутки не пройдут.Но я всё равно за!

Избрана стала натягивать сапоги, показывая свою готовность отравится немедленно. А в голове девчонки уже зрел немного другой план...

Урра! По лавкам!

---------------Таверна.

Отредактировано Избрана (15-02-2008 17:04:00)

0

126

Усмехаясь под нос, Лаки закрывала ключом дверь, но почему-то она передумала и открыла ее.
Интересно...
Она, оглянулась. В коридоре - никого. Светловолосая вытащила какой-то свиток и, прижав к груди, подалась вперед и... поцеловала дверь. Ну-ка... Она протянула бледную руку и потянула за ручку. Дверь не открылась. Работает!! решив проверить свиток на магическую силу, она легонько пнула дверь. Ну что такое легонько для дракона? Удар силой примерно в 900 Ньютонов пришелся по двери. Дверь проскрипела и не поддалась.
- Замечательно! - не удержавшись, воскликнула Лаки.
Свиток не врал... Поцелуй змеи может не только открывать, но и закрывать двери, ворота, стены...
- Да так, что никто не откроет! - радостно продолжила вслух дракон и, подпрыгивая, спустилась вслед за Избраной.

------> Таверна "Оранжевая устрица"

0

127

Айс дрогеул, хлопая быстро глазами
-Что? Там? Он???АА..а если бы я пошел? точно он???-засуетился Марель крутясь на месте, и будто бы боясь двери, как огня.
-Да там небось..там, ведь люди знают..-Шут остановился и сжал пальцы в замок.
-А как он выбрался, позвольте спросить?Кто его так привязывал?-парень возмутился и упер руки в боки, сщурив все же хитровато глаза, с видом " а я-то знал"..Генази нахмурился, но никак не мог светсти подозрительного взгляда с спутниц.

0

128

Да?-девушка недоумённо изогнула бровь.
Я его не трогала. Наверное заклинание перестало действовать раньше срока или ктоо-то ошибся дверью. А то,что тебе выходить нельзя..я только предположила. Интуиция,знаешь ли..-Миледи улыбнулась.
Давайте уже откроем эту дверь или так позовём? Если кто-то подслушивает,то всё уже услышал,сам выйдет?

0

129

Антоэль прислушалась к своим ощущениям. "Нет, ничего. Но у этого эльфа и не было никакого эмоционального фона. Почему же они так обеспокоены? Интуиция? Иногда она и жизнь спасает."
- Ну что ж, есть только один верный способ это выяснить.
Эльфийка подошла к двери и резко распахнула ее. На темном полу коридора появился слабо освещенный прямоугольник. Она выглянула в коридор и огляделась. Но увидела только какого-то молодого человека, несущего на руках девушку.
- Вроде бы нет никого, или уже нет.

Отредактировано Антоэль эт Киуреан (15-02-2008 22:35:07)

0

130

Мечник не заметил, как его настороженную дрему сменил крепкий, глубокий сон. И лишь только тьма окутала его, как в сознание вторглось причудливое видение. Во сне этом мечника окружали груды черепов - приглядевшись, можно было различить и человеческие, и принадлежащие гномам, и даже изящные эльфийские черепа... Словно горы, они возвышались вокруг мечника, подавляя своим количеством.
Шарджоэль вздрогнул, очнувшись от жутких грез... Слишком уж злыми и настоящими они были. Судорожно вздохнув, Шарджоэль уставился в небольших размеров зеркало, висящее на стене. Серебрянная оправа, обрамляющая холодно сверкающую поверхность, была выполнена в виде десятков, сотен, тысяч глаз, которые, казалось, бесконечно меняли свое положение и число. Из зеркала на Шарджоэля с неким презрением глядел... эльф. Но о таких эльфах он ни разу не слышал - да и вряд ли многие даже догадывались о существовании таких - белоснежная, подернутая некоторой серостью кожа, иссиня-черные волосы, обрамляющие бледное лицо... Но отчего-то Шарджоэль знал, что эльф в зеркале принадлежит давно проклятому роду остроухих, дроу. И хотя у него не было каких-то научных терминов, чтобы объяснить столь странный внешний вид конкретного эльфа, он понимал что это как-то связано с необычностью некоторых живых существ. И этот конкретный эльф, глядящий из зеркала был необычным дроу. Мечник приоткрыл рот, чтобы произнести... произнести имя? Название? Слово?

Но момент был пропущен - и последний из рода Сфонди окончательно проснулся, судорожно сглотнув воздух. Спать теперь не хотелось совсем, и странный сон запутал обычно столь уверенного в себе воина. Будь Шарджоэль магом, он, быть может, нашел бы какой-то ответ, какой-то знак или символ в этом видении. Но, увы, сон этот лишь причинил немалое расстройство. Стараясь успокоиться, мечник подошел к окну и облокотился на подоконник, вновь наблюдая небо. Тучи все так же висели непреклонной серой массой, словно грозясь обрушиться на город всем своим весом. Но выросший в горах, Шарджоэль знал что облака - всего лишь пар... Однажды, чисто из-за своего юношеского интереса, он поднялся до этих неторопливо ползущих клубов дыма. Тогда его спасло чудо, да общая крепкость организма - разреженным воздухом было очень и очень сложно дышать, да и холодный ветер не давал повода для веселья. Но тогда юный Шарджоэль понял, что столь высокие облака могут быть ниже, чем смертные...

Вздохнув, он отошел прочь от окна и вновь проверил свою экипировку. Перебрав ее, мечник задумался, стоило ли ему покупать штыри и веревку - ведь можно было обойтись и "когтями". Конечно, вбитые в стену штыри и веревка - это очень хорошо, но и времени тогда уйдет гораздо больше. Сверившись вновь с картой, Шарджоэль задумался над своим планом. В целом, ничего особенного в нем не было - взобраться по отвесной стене на тот этаж Академии, где находятся спальни учащихся, найти Элен и попросить или же потребовать у нее приметы Крайбина или же хотя бы того места, где он может хранить Зеркало Кагуры. Проклятый маг вряд ли хранил эту реликвию в какой-нибудь общей кладовке... Конечно, тут были тысячи слабых мест, но главным сейчас было проникнуть внутрь этой самой Школы - Отражающее-Суть было там, последний из рода Сфонди почувствовал его еще тогда, когда стоял у ворот "заведения". Потянувшись, мечник стал ждать наступления вечера...

0

131

Неожиданно открылась дверь и чуть не прихлопнула эльфа, но ему повезло. Дверь остановилась в двух сантиметрах от его головы и столкновение не состоялось. Эльфийка смотрела в противоположную сторону, да и дверь прикрывала Иллаэла, что и обьясняет тот факт, что его не заметили. К тому же в темноте увидеть человека в черном и с черными волосами - не самая легкая задачка. Когда дверь закрылась, эльф продолжил свое занятие, надеясь услышать еще чего-нибудь интересное. Я так и не понял куда они идут...

0

132

-Что-то не так.
-Брось,ты выдумываешь.
-Нет.Что-то НЕ ТАК!
-Опять тебе в голову стукнуло,перестань!
-У меня хорошая интуиция,я чувствую..

Подождите-ка..-Миледи опять направилась к двери и отвернула её со всей силы,до упора,потом выскочила в коридор и заглянула за неё...
-Зачем тебе это надо?
-Шут напрягся,за дверью никого,значит мы что-то упустили,стоило попробовать ещё раз..

0

133

Огонь, крики и клыкастые пасти перед глазами, рвущие уже бесформенные тела... И среди всего этого месива маленькая девочка протягивала ему руки и завала на помощь... Миг, и она с отчаяным криком исчезла среди неожиданно появившихся лап, которые начали тянуться к нему... Кровавая пелена...
Алисс открыл глаза, и начал бесмысленно разглядывать потолок. Потом помотал головой, сбрасывая оцепенение, и потянулся. Огляделся. Девушки рядом уже не было. Проверив вещи, Алисс улыбнулся и мечтательно вздохнул. Честна, ничего даже не стащила... А я ведь даже так и не спросил ее имя! Но ничего, я найду ее, обязательно. И все-таки, почему она выбрала такой путь? О сне можно было уже и не думать, у Алисса не было никакого желания вновь погружаться в свои странные воспоминания, искаженные подсознанием. Хотелось еще поваляться, но он поднялся, оделся и выполнил несколько упражнений (надо же держать себя в форме). Ныли ноги, за окном простирался унылый вид города. Начинало давить, подступало чувство одиночества. Алисс поморщился и, покопавшись в своей сумке, вытащил смятую, потертую, тщательно сложенную накидку, на которой спал, когда приходилось ночевать под открытым небом. Немного отряхнув ее, удивился, обнаружив у нее капюшон, набросил на себя и побрел в общий зал...
------> Таверна "Оранжевая Устрица"

0

134

Грес » Таверна "Оранжевая устрица".

Дрэйк вошел в комнату и тут же без памяти свалился лицом в подушку. Ему не помешал даже шум из комнаты за стеной. Видимо, там кто-то *развлекался*. Снился, как обычно, кошмар. Они снились ему уже лет десять…или они, или ничего. Редко…очень редко бывали какие-то сны.
Он стоял в круглом зале, из которого было несколько выходов в коридоры, заполненные тьмой. Под потолком зала плясали языки пламени, будто свешиваясь на встречу герою. Дрэйк опустил взгляд с потолка и отскочил назад. Прямо перед ним стоял кто-то в одеждах шута, с разукрашенным лицом. Он бесконечно кривлялся; движения были неестественны и от того начинали пугать. Дрэйк обошел его по кругу, но шут будто не замечал его или просто не реагировал. Он продолжал кривляться и лишь через минуту вытянул руку, указывая на ранее незамеченную кучу черепов. Дрэйк услышал голос:

Я бы вам советовал не лезть сюда, мой друг любезный.
   Здесь не ждет вас ничего, что вам по вкусу может быть.
   Отправляйтесь вы домой, не становитесь столь беспечным.
   Будете еще потом меня всю жизнь благодарить.

Дрэйк смотрел на шута и ничего не понимал…как я сюда дошел? О чем он говорит? Что мне тут нужно?  На него стало накатывать ощущение жути. Вид этого шута, его речь, тон, то, как он пропел все эти слова. Вдруг пламя под потолком начало гаснуть и зал стал погружаться во мрак. Тьма ползла по стенам; шут сделал шаг назад и скрылся в ней, оставляя лишь голос.

Внять чужим словам- что может проще быть и исполнимей?!
   Почему же не послушать вам меня сейчас?
   Сгинуть в этой тьме- ошибки нет еще непоправимей.
   Столько пало здесь- падешь и ты на этот раз…

Все стихло. Вокруг лишь темнота. Ощущение пола под ногами уходит…Он куда-то проваливался, чувствуя это всем телом. Это еще не конец кошмара.
Дрэйк лежал в закрытой комнате на кровати и ворочался во сне. Его лицо искажалось самыми разными гримасами. Все же ужас, ощущаемый в кошмарах, пробирал всех без исключения. Так он пролежал несколько часов…

0

135

Айс цокнул языком и отошел подальше от двери.
-Да нет там никого, Миледи, все хорошо, просто..ну..это самое..и вообще нам еще не пора?-Парень снова, в который раз потрепал и без того взлахмоченый загривок и громко, будто уставше вздохнул приподымаясь на носках.Но при виде того, что Сирена всерьез заволновалась, он хмыкнул и все же подошелк двери, держась за косяк.
-Чувство мне подсказыает, что дело все равно не чисто..пусть проверит, может что и определится.Генази улыбнулся и сверкнул глазами. попутно рука его поползла в рукав, внутри нащупала токую нить и потащила вверх, дабы в случае опастности рывок накинуть кому надо не шею или голову.

0

136

Дрэйк распахнул глаза. Перед взором был лишь потолок. Очередной кошмар закончился, и это радовало. Вот только все запомнилось как обычно очень четко. Наёмник встал с кровати,  подобрал валяющееся на полу одеяло и аккуратно застелил постель. По мере того, как сон отступал, Дрэйк становился все злее, не понимая на что злится. Он подошел к открытому окну и постоял так недолго, наслаждаясь прохладой воздуха. Обожаю холод... Жаль, но сейчас даже холод не помогал справиться с буйствующей внутри злобой. Герой подошел к рюкзаку, стоящему у двери, вынул из него меч в ножнах, утроив их на спину, пару склянок, которые положил в куртку, и вышел в коридор. Проходя по темному коридору он случайно зацепил кого-то, жавшегося к стене...кажется это был эльф…или просто показалось и это была тень?! В любом случая я извиняться не буду- нет настроения. Пусть дерется, если хочет. Дрэйк подошел к уже знакомому окну, которое так и не закрыли. Немного не доходя, он разогнался и вырвался на мрачные улицы.

Грес » Улицы города

0

137

Девушка нервно дёрнулась и повернула голову в сторону шута.
Айс,убери эту свою "нить смерти". Опасная для окружающих игрушка. Убьёшь ещё кого ненароком.-сказано это было усталым тоном.
-Что-то я разнервничалась..
-Ещё бы! Знать,что по ваши души придёт остроухий с иглами. Ощущение не из приятных. Кажется часть его иголок со смртельным ядом была..
-Интересно,а генази себя в руках держать умеют?
-Если ты про этого,то он вполне. Но злить не советую. Трудно это,к тому же он скорее всего идеальная машина для убийства.
-Ничего себе компания.
-Миледи поплелась обратно в комнату.

0

138

Шут фыркнул и насупился, отходя от двери , облакачиваясь на ближайшую стену.
-Ну..миледи, вы за кого меня принимаете? Да что бы я..нет, у меня другой профиль..или статус в обществе,..не знаю, разве есть разница между этими словами?-генази тыкнул себя указательным пальцем в лоб и задумчиво поднял веки на него.
-А действительно..-некоторую секнуду он пробыл в тишине, пускай кто-то может что-то и говорил, но куда ему было. Он снова вздохнул и стал обвязывать нитку вокруг запястья, делай так, что бы она зацепляла браслеты, те лишь тихо звякали.
-Хм, я и не думал убивать..и разве эта нитка так уж и опастна? Не думаю, скорее тот эльф своими "пчелками" много может сделать плохого.-Айс намотал таки нить на руку и поправил рукав вниз и снова солнечно раслывался в улыбке, зажмурив разноцветные глаза.

Отредактировано Айс (20-02-2008 14:43:41)

0

139

Эльф напряженно вслушивался в голоса за дверью. Но много услышать Иллаэлу не удалось, поскольку они опять приближались. В полной уверенности, что сейчас-то дверь откроется совсем по-другому, легким движением - тень в темноте - он скользнул в сторону так, чтобы ни дверь не задела, ни льющийся из проема свет не упал на него. Выучка и навыки асассина, доведенные до рефлексов, не подвели и на этот раз. Его опять не заметили.
"Значит нити смерти? Надо будет запомнить. О возможностях тех двоих я уже кое-что знаю. Интересно, какими еще сюрпризами может озадачить генази? Лучше подожду я их на улице, вроде бы собираются уходить, мимо не пройдут. А то мало ли, как еще решат проверить мое присутствие. Или отсутствие."
Едва только дверь снова закрылась, эльф неслышно спустился вниз, в темноту предрассветного города, и, невидимкой устроившись недалеко от входной двери, стал ждать так интересующую его компанию.

Антоэль с согласия Эллаэла Нааллоса]

Отредактировано Сказитель (20-02-2008 19:04:33)

0

140

Айс хмуро отошел от стены и вздохнул, который раз..
-Ух, ну и ночка..пойду я пожалуй воздухом подышу, вам спокойной ночи, миледи-Шут слегка приклонил голову перед Сиреной.
-Антоэль..чтож оставлю вас.-проделал тоже самое в строну эльфийки и двинулся к двери, немного боясь об спутнике, он резко открыл деврь и огляделся, но эльфа и духу не было. Айс пожал плечами и звякнув всеми игрушками весело присвистнув, направился вниз по лестница. Тм царила все таже обстановка, потому парень решил и здесь долго не задерживаться и направился на улицу,
--Улицы города

0

141

Не смотря на то, что ни сама эльфийка, ни ее спутники ничего за дверью не увидели, какое-то смутное беспокойство ее не покидало. Ведь не зря же Айс с Сиреной что-то чувствовали. А интуиции она привыкла доверять, и не только своей. Поэтому удивилась, когда Айс все-таки решил выйти, да еще и "прогуляться". Проводив его взглядом, девушка сказала Сирене:
- Ну что ж, пора и нам наверное, уже почти утро, как раз пока дойдем до ворот, их уже и откроют. Надо ли тебе собираться? Я вот только это заберу и готова, - она кивнула на разложенные на столе карты. Затем аккуратно свернула их одну за одной и сложила в сумку. - Ну что, пошли? Надо бы еще все-таки заглянуть в комнату к Айсу, проверить, как там наш "гость", а то мало ли...

0

142

Миледи молча взяла свою сумку и тряхнула локонами напоследок.
Что ж,пошли проверим. Но мне почему-то кажется,что его там нет. Он за это время вполне мог выбраться. Гм..наверное зря мы Айса отпустили. Шут себя в обиду не даст,но иголку словить может..
Девушка проследовала по коридору и открыла нужную дверь.
Ну,что я говорила? Смылся. Судя по скинутым ремням-его кто-то освободил.
То-то теперь повеселимся.

Отредактировано Сирена (21-02-2008 16:43:29)

0

143

Погасив свечу, эльфийка вышла вслед за Миледи, закрыв за собой дверь.
В общем-то отсутствие эльфа в комнате ее тоже ничуть не удивило, и да, вид лежащих на полу целых ремней говорил о том, что скорее всего его кто-то развязал.
"Словить иголку может. Это уж точно, может, причем в самом прямом смысле," - подумала Антоэль, вспомнив как бард поймал в зале летящую в него иглу.
- Я думаю, что Айс не так уж прост, как хочет казаться. А эльф... Я думаю, что врядли он оставит нас в покое, но предупрежден - уже вооружен. Так что пошли. Айс, я думаю, нас догонит, если не передумал еще конечно.

----->  Грес. Ворота в город.

0

144

Не так-то прост..Это точно. Пошли.-Девушка последовала за эльфийкой,по дороге успев сдать ключи от номеров.
То-то горничные удивятся,когда найдут в номере стул и ремни,которые около него валяются..-тихо прыснув в кулачок девушка вышла из таверны.

====Грес. Ворота в город.====

0

145

Как......уже отправляются? Ай-ай-ай, нехорошо... Я так и не узнал, куда они хотят направиться и с какой целю..... Такими темпами я не только ничего не узнаю, но и не успею вернуться, если они уж очень далеко зайдут.... Но так просто они от меня не отделаются. Не люблю, когда меня недооценивают... Очень не люблю... Когда все его цели покинули помещение, он тихо и незаметно, скрываясь в тени, последовал за ними...

Перемещение: Грес, Ворота в город

Отредактировано Иллаэл Нааллос (21-02-2008 22:58:57)

0

146

Шарджоэль безучастно смотрел в окно, чувствуя, как внутри накапливается раздражение. Секунды капали, но время будто замерло на месте и не желало перемещаться вперед. Спать мечник не хотел, хотя это и было одним из простейших видов ожидания... Наконец он ругнулся сквозь зубы и, взяв Тень, поправил плащ и вышел из комнаты. Заперев дверь, Шарджоэль последовал вниз по лестнице. Некоторая настороженность прослеживалась в каждом его движении - мечник все еще не забыл о недавнем визите волшебника по имени Мартин. Но - к счастью или же несчастью - никто нападать не собирался, и поэтому последний из рода Сфонди легко покинул "Оранжевую Устрицу" и устремился вниз по улице, собираясь убить время бесцельным шатанием по улицам города. В конце концов, он не так уж и часто бывал в столь крупных населенных пунктах...
Беловолосый мечник не знал, что как только он вышел из таверны, некая низкорослая фигура, чье лицо было скрыто за кустистой бородой, довольно хмыкнула и скрылась в ближайшем переулке, дабы доставить сородичам весьма радостную для них весть...

Переход в: Грес, Улицы города.

0

147

---------> Таверна "оранжевая устрица"

Продолжая гулко стучать тяжелыми сапогами, Лаки поднялась наверх. Руки не устали держать девочку, тем более она была худенькая; поток крови из шеи постепенно уменьшался, пока последняя капля синей крови не соскользнула на пол, оставив после себя яркий след на белой коже.
Эээх, накапала я им там... А ведь кровь дракона вряд ли они смогут смыть...
Дойдя до своего номера, Лаки, обернувшись и никого не увидев, поцеловала тяжелую дверь. Та с медленным скрипом открылась, впуская тусклый свет коридора в неосвещенную комнату.
Ланко вступила в темноту и уложила потерявшую сознание девочку на кровать. Расстегнув на ней все мешающие дыханию атрибуты, Лаки подшла к свечам и плюнула на фитиль каждой маленьким шариком огня, причем здорово чихнув после каждого. Фу, ненавижу жечь... Ланко еще раз чихнула от едкого дыма и услышала за спиной робкое: "Будьте здоровы, госпожа...". Светловолосая обернулась. паренек, старавшийся казаться спокойным, держал на дрожащих вытянутых руках тазик с исходящей паром горячей водой.
- В... ваша вода, госпожа...
Ланко забрала тазик и поставила его на тумбочку. Обернувшись, она увидела, что мальчик все еще переминается с ноги на ногу в дверях.
- Ну, чего тебе? Чаевых хочешь? - Ланко подошла и нагнулась, уперевшись ладонями в колени и заглядывая в тусклые глаза мальчишки.
- Неее.. Я вот... спросить хотел...
- Спрашивай.
- А... А что это у вас на шее?.. -
он дрожащем пальцем указал на темные следы стекшей крови.
- Меньше знаешь - крепче спишь, дружочек. - она протянула руку и вложила в ладонь мальчишки три золотых. - Купишь себе леденец. И запомни, не гуляй ночью в Гресе. Маму слушайся...
- Нет у меня мамы... - грустно пробормотал мальчишка и угрюмо поплеся к лестнице.
Лаки закрыла дверь. Пошарив у себя в котомке, она разыскла-таки читую материю и, смочив ее в горячей воде, протерла Избране лицо и, прикрыв глаза, дотронулась до ее лба.
Обморок... вследствие удара... серьезных нарушений нет... очнется сама... - бормотала светловолосая, водя подушечками белых пальцев по бледному лбу названой сестрицы. Открыв глаза, она с облегчением вздохнула.
- Не стану вмешиваться, пусть отдохнет...
Бережно перевязав ей голову и укрыв, Лнко со вздохом принялась протирать свою шею.
- Аррнакмем да... - прошипела она. - Теперь если только с кожей сойдет.
Она, стиснув зубы, перевязала себе шею, ведь себя-то она лечить не умела; на повязке тут же выступили синие пятна запоздалой крови.
Надо пойти и сказать Дрейку...
Ланко со вздохом поднялась с пола и, стараясь не шуметь, вышла из комнаты.

0

148

Грес » Улицы города

Дрэйк забрел в комнату и медленно лег на кровать. Резких движений делать не хотелось- порезы и раны давали о себе знать с каждым новым движением. Но чувство озлобленности уже ушло. Дрэйк даже усмехнулся, когда внизу в общем зале таверны хозяин заметил, как герой уже третий раз поднимается к себе в комнату, но еще ни разу не спускался. Порадовало и то, что хозяина уважил ответ, будто наёмник- фокусник...он либо понял, что лучше не лезть к человеку, заметив кровь на ладони, либо просто порадовался ситуации забавной. В конце концов хозяин даже согласился при следующей встрече выпить с постояльцем и сам помог ему добраться до комнаты.
Повезло, что было алое зелье. Успел хоть затянуть раны перед стычкой с этим подлым ненормальным...Жаль, что оно было последним...теперь собирать ингредиенты придется... И какого тут Алисс вообще забыл?!- Дрэйк, сняв куртку и рубашку, которые были на удивление мало запачканы кровью и грязью, делал себе перевязку из последнего куска материи, отведенной специально под эти цели. Еще оно зелье, и не пришлось бы от охраны бегать...или ловить спиной их стрелы. Да и Алиссу было бы хуже...- он лег на живот, чтобы кровь из ран на спине не попадала на кровать. Его рука и бок были перевязаны, перед глазами все плыло и уже начинало темнеть. Дрэйк про семя ухмыльнулся, подумав, что третий раз за ночь любоваться бредом во сне- перебор даже для него, и перестал сопротивляться, провалившись в беспамятство.

Все было неплохо...для кошмара или бреда даже очень неплохо. Дрэйк стоял в помещении перед открытым дверным проемом. В нем появлялись и исчезали какие-то светлые пятна, а за ним была сплошная чернота. Из черноты вышел парень лет двадцати, встал прямо перед проемом и стал поправлять ворот рубашки. Дрэйк начал делать то же самое. Парень скривил гримасу злобы и герой повторил выражение лица за ним. парень отошел... вместо него перед проемом встала девушка, поворачивая голову то вправо, то влево, и разглядывая свое лицо с боков. Дрэйк, не понимая почему, делал то же самое. девушка отступила от проема и скрылась в тени. Только тогда наёмник почувствовал себя свободным. Он пошевелил руками, шеей, ногами и убедился, что может двигаться сам. Тут все стало ясно. Причудливый проем превратился в раму, блеск в нем- в блики света, а пространство в раме- в плоскую поверхность зеркала. Только теперь Дрэйк понял, что он- всего-навсего отражение.
В это время перед зеркалом появился Алисс. Он смотрел не на отражение, а на Дрэйка...прямо в глаза, будто он один знал, что Дрэйк там. Герой улавливал в Алиссе какие-то изменения...что-то, что было незаметно, но значимо...но зацепиться взглядом не получалось. Деталь будто скользила по изображению Алисса, вся размытая, неуловимая. Дрэйк ударил по стеклу один раз, другой- все без результата. Он сделал еще несколько ударов, но зеркало даже не дало трещину.
Глаза Алисса стали наливаться кровью, пока не стали полностью алыми. Он поднял одну ладонь, будто держа что-то, и над ней возникла искорка. Она начала медленно расти. Блики света, заигравшие от появившегося огня, осветили лицо старого знакомого сильнее. Вот уже шар огня, размером с кулак, висел над ладонью Алисса. Он перевел взгляд с искры на Дрэйка и ухмыльнулся. Дрэйк взглянул на себя и почувствовал жжение в руке, но вместе с тем какую-то...силу, энергию...он не понимал, что это. Дрэйк приподнял ладонь, чтобы рассмотреть, немного напряг руку и увидел, что над ней тоже повисла искра. Вот только разгоралась она быстрее. Алисс смотрел на это с каким-то...упоением?! Огонь становился все больше и больше. Дрэйку обжигало руку, затем он почувствовал жар и лицом. Силы чувствовалось все больше и больше...она росла как и пламя, уже заполнившее все вокруг. Оно сжигало воздух, душа своего создателя. Оно обжигало его, но Дрэйк ничего не мог поделать- он это не контролировал. Вдруг он почувствовал резкий прилив сил и понял, что сейчас будет...

+1

149

Тихо прокралась к наемнику черная тень, в полной увернености, что хозяин комнаты на месте. Услышав беспокойное сопение, Ланко прошмыгнула к постели.
- Спит... - сама себе вполголоса пробормотала Ланко. - Бедняжка, снова кошмарами страдает...
Она уже направилась к двери, но решила обернуться и проверить, все ли в поряке. И тут, в тусклом свете желтой луны, скупо светившей из окна, она увидела разорванную одежду, валявшуюся на стуле и блики черной крови, игравших на перевязках подрагивающего в ночном кошмаре.
- Дрейк... - сдавленная укоризна вырвалась из драконьего горла.
- Горе ты мое луковое... Где ж это ты так?? - сев рядом, пыталась растолкать нервно сопящего искателя приключений. Но тот лишь что-то невнятно бормотал, силясь перевернуться на спину.
- Ндааааа... Ну, тут и так видно, что надо сделать...
Ланко протянула бледную руку нежно и прикоснулась к изуродованной спине приятеля. Дрейк охнул во сне и застонал.
- Я знаю, терпи... - обратилась она к спящему.
Медленно, стараясь приглушить боль прикосновений холодком, посылаемым из светящейся синим руки, она водила ладонью по повязкам, бормоча что-то себе под нос. Через полчаса раны на спине затянулись и причиняли владельцу гораздо меньше боли, чем некоторое время назад. Затем она принялась за почти насквозь продырявленный бок, из которого густо сочилась кровь. Орган задет... Со вздохом, полным сострадания, она принялась залечивать изуродованное тело. Еще через полчаса напряженной работы на боку остался лишь белый длинный рубец.
- Я думаю, тебе не больно будет перевернуться... - прошептала Ланко и помогла ворочавшемуся повернуться на спину.
Покосившись на ноги, светловолосая решила не расстегивать шаны и не осматривать тело дальше без разрешения хозяина. Приготовив графин с холодной водой на случай, если наемник проснется, она села рядом и, взяв правую руку Дрейка, стала нежно ее гладить, залечивая глубокую рану от стрелы.

Отредактировано Ланкомиррана (27-02-2008 12:49:18)

0

150

...ВЗРЫВ!
Дрэйк широко распахнул глаза, поднял голову и стал глотать ртом воздух. Дышать стало легче- воздух уже не обжигал. Только сейчас приключенец понял, что проснулся и находится в комнате, которую освещал тусклый синеватый свет. На краю кровати сидела Ланко и держала его руку. Она залечивала её так же, как уже успела залечить спину и бок. Ну хорошо...я уж думал печень сильно пострадает.- он взял протянутый девушкой кувшин с водой и сделал несколько больших глотков. Дрэйк глянул на свою руку и решил, что во сне он почувствовал  магию и от этого появилось это жжение и такая вот концовка...
Жуть...три кошмара за день...или четыре?! В любом случае- рекорд.- Он улыбнулся Ланко, поцеловал её руку и повалил голову обратно- Спасибо...что подлатала...интересно а я выжил бы без этого?...кстати- а что у тебя на шее?- Дрэйк протянул руку и задел синий след на шее Серебристой. Он оглядел пальцы, на которых остались следы крови дракона, и произнес- Вы, видимо, тоже не скучали?!- после чего расслабился и стал ждать, когда затянется след от стрелы на руке.

Отредактировано Дрэйк (26-02-2008 00:24:43)

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Таверна "Оранжевая устрица". Одна из комнат.