~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Сюжет: Лига отъявленных... добродеятелей

Сюжет: Лига отъявленных... добродеятелей

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Решил поучаствовать в нашем небольшом предприятии?
Не боишься замарать руки кровью и насилием?
Привык играть на лезвии бритвы между законом и беззаконием?
Что ж... Здравствуй.
Прочти то, что в свитках:

Сюжет и текущие планы

Несколько светлых владык, достаточно старых и сильных но, при том, еще достаточно гибких, видят, что тьма постепенно захватывает мир, что зло все больше превалирует над добром, что заповеди светлых богов все откровеннее задвигаются в дальний угол, решают бить тьму ее же оружием. Нанять темных или любых других, кто согласится работать за деньги (или любую другую награду), чтобы они уничтожали своих.
Ведь для того, чтобы выследить и победить монстра, часто  надо самому быть монстром.
Да и харизма отдельных индивидуалистов может значительно повлиять на отношение других к свету и добру.

Цель: Выжить, победить и стать командой.

Планы по длительности: до-о-о-олгие.

Дополнительно: никакого официального одобрения миссии от светских властей нет. Потому надо будет проявлять не только боевые навыки, но и навыки дипломатические, и даже умение скрывать свою натуру.

Важная информация
Обязательно к ознакомлению

Здесь никто не будет утирать сопли и беспокоится об чужих персонажах. Цена ошибки в большинстве ситуаций, с которыми вы столкнетесь, - увечья или смерть. Никаких поблажек, никакого снисхождения. Я хочу сделать сюжет интересным и сложным, а не легкой прогулкой по лужку с ромашками. Вы в такое и без меня сыграете;)
Я не жалею ни своих персонажей, ни чужих. Все во имя логики и целостности сюжета.

Обязательно к ознакомлению 2

Уточнение для всех желающих:
Действие сюжета происходит в основе!
Приквелы (сиречь, вербовка) могут быть сдвинуты по времени назад на разные сроки. Это подбирается под КАЖДОГО кандидата индивидуально и решается в частном порядке именно с ним.
Почему такая структура?
Причин две:
1. Проверка всех участников как игроков. Я не хочу, чтобы потом кто-то отвалился в основе, не предупредив меня и всех соигроков. Я не хочу, чтобы потом случился жесткий провис по чьей-то вине.
2. Проверка персонажей, как бойцов, выявление их качеств и навыков. Оптимизация, мать ее. В квентах многого нет. А самое главное - характеры:)
3. Создание завязок для дальнейших взаимоотношений между всеми вами, кто подпишется на это предприятие:)

Текущее состояние

Текущий состав участников: Тиль, Дэйлиэль, Хунбиш, Рилари, Рикард, Вьялица, Алиса, Александра
Запущены четыре части пролога:
ЛОДД. Приквел 1. Вечера на хуторе близ.... темного войска участники: Тиль ван Нормайен, Дэйлиэль /Закрыт по причине ухода участников
ЛОДД. Приквел 2. Самая длинная ночь всегда полна погибших надежд участники: Антуан, Хунбиш, Рилари, Алиса (в дальнейшем, темная из него выпадет, так как вербовку пройдет позже).
Замок Тернового Барона участники: Антуан, Рикард, Вьялица
ЛОДД. Приквел 3. Кровавые будни тайного сыска Участники: Антуан, Александра
ЛОДД. Приквел 4. Хороший тамада. И конкурсы интересные... Участники: Антуан, Маркар, Конрад (под управлением Алетры)

Текущая структура и роли в отряде:

Рикард - общее руководство и идейный центр, а также мелкая нашинковка противников в ближнем бою
Антуан - Вербовка, проверка и отбраковка кандидатов. Так же занимается организацией тайных операций, дознанием и выдачей люлей по мере надобности.
Святослав - боец и наставник боевых навыков, попутно выполняет роль интенданта
Конрад - главный по возвращению потрепанных товарищей в строй, попутно заведует садом пещерных растений в подземельях поместья
Бьюри - поддержка, рунические усиления, снабжения различными зельями, так же является архивариусом

Боевые единицы:
Вьялица Калика - разведка, внесение смятения в ряды потенциального противника, дестабилизация
Рилари - разведка, диверсионная деятельность, проникновение в чужие убежища с целью добычи бумаг поисковые и спасательные операции, поддержка с воздуха и магией
Хунбиш - дипломатия, руководство на месте, выведение магов противника из строя, защита соратников от прямых магических воздействий
Алиса Коварейн - наведение шороха, нанесение вреда, причинение страха и ущерба
Александра - диверсионная деятельность, дознание, разведка, поддержка, незаметные убийства, дипломатия.
Элиан - прямые лобовые столкновения, дипломатия, защита, оказание первой помощи на месте, поисковые и спасательные операции
/вот повезло же Хунбишу в такой малине оказаться...

Неписи:
1. Святослав

2. Раса: Человек
3. Возраст: 43
4. Профессия: мастер оружия / наставник
5. Характер: Прямолинеен, упрям, груб. Не считается с авторитетами, и совершенно не заботится о том, какое впечатление производит на окружающих. Воин до мозга костей и ярый поборник справедливости. Но чаще всего производит впечатления скорее отталкивающее, чем притягивающее. Хотя в глубине души за всей этой маской черствого вояки скрывается мужчина, жаждущий семейного тепла и домашнего уюта. Вот только пока пришлось отложить эти мечты в дальний угол и заняться истреблением нечисти.
6. Внешность
http://all-generals.ru/assets/images/polkovodci/SV/RUS/Sviatoslav(1).jpg
7. Способности:
Немагические:
Полностью самодостаточен в любых походных ситуациях. Кашу сварить или подштопать одежку али соратника - все это по плечу проведшему в сражениях большую часть жизни мечнику.
Отлично умеет обращаться с любым стандартным вооружением (копья, мечи, кинжалы, арбалеты, топоры, палицы), хотя с возрастом меткость стала уже не та. Предпочитает же классический цеп, во владении которым ему нет равных.
Магические:
Руны и узоры, покрывающие его тело, сделали Святослава быстрее и сильнее, уравнивая его в этих показателях с вампирами, оборотнями и прочими темными созданиями.
8.Скарб:
- Цеп "Восходящая звезда", чья обжигающе светлая аура отлично помогает уничтожать созданий Рилдира и им сочувствуюших.
- Медальон для связи с другими участниками. Частично защищает от ментальных воздействий.
- Стандартная кольчуга, войлочный поддоспешник, рубаха, штаны средней поношенности, высокие крепкие сапоги, переметная сумка с необходимым в походах снаряжением, топор на короткой рукояти, короткий разборный лук, длинный универсальный кинжал, колчан с 12 стрелами.

1. Конрад Диеттар

2. Сумеречный эльф
3. 235 / 33
4. Лекарь / друид
5. Немногословный и тихий, Конрад привлекает внимание слабой половины большинства рас своей излишней таинственностью и нечеловеческой красотой и грацией. И люто это в себе ненавидит, ибо он от этого внимания чрезвычайно устал. Жаждет уединения и возможности спокойно позаниматься любимыми делами. И главной целью в его жизни стала помощь окружающим и он желает достичь в этом апогея.Он упорен в своем желании спасти, но при этом прекрасно осознает, что есть "меньшее зло" и что часто приходится выбирать из двух зол.
6. http://i42.beon.ru/21/14/1061421/11/37103611/1.jpeg
7. Магия Света - высший уровень
Друидизм - высший уровень
Посредственные навыки боя на посохах, компенсируемые эльфийской ловкостью и скоростью.
Чтение/письмо/счет
Готовка из всего, что хоть немного съедобно. Причем почти всегда получается кулинарный шедевр
Высокая врожденная сопротивляемость магии тьмы и родственной той магии крови (хоть и в значительно меньшей степени).
Грация и изысканность, присущая многим эльфам, в Конраде будто решила взять новую высоту, превращая даже рутинные действия в исполнении этого мужчины в акт поклонения богине красоты.
8. Простой дорожный посох
Медальон для связи с другими участниками. Частично защищает от ментальных воздействий.
Бездонная сумка со всем, что только может понадобится.
Короткий нож.
Неполные доспехи
Хлопковые штаны
Эльфийские сапоги
Плащ с глубоким капюшоном

1. Бьюри начертающий шторм

2. Гном
3. 358
4. Рунический жрец / мастер начертания
5. Выпивоха. Весельчак. Участник всех трактирных потасовок, в которые только может встрять. При этом отличается простой житейской мудростью и высочайшим интеллектом. Чрезвычайно добр и отзывчив. Придет на помощь, часто даже в ущерб себе. Верен слову, делу света и своему народу, что иногда вызывает серьезные коллизии в его чувстве долга. До дрожи боится лошадей и лишь приложив немалое усилие может заставить себя находится рядом с этими Рилдировыми животными
6. http://s2.uploads.ru/t/gm8lv.jpg
7. - Алхимик высочайшего класса
- Умеет читать/писать/считать.
- Силен, как бык и крепок как гора. Вынослив чрезвычайно.
- Неплохо дерется кулаками и машет двуручными молотами, но ни в том, ни в другом звезд с неба не хватает.
-Магия начертания со всеми подразделами, которой он посвятил почти 300 лет.
-Как и любой гном, умеет пользоваться горном, кузнечным молотом и наковальней
8. Крепкий молот
Медальон для связи с другими участниками. Частично защищает от ментальных воздействий.
Сумка с письменными принадлежностями и свитками
Сумка с разными взрывчатыми веществами
Сумка с зельями
Кожаный нагрудник
Крепкие штаны и сапоги
Браслеты, испещренные рунами, защищающие от магии тьмы.

Если все устраивает, то добро пожаловать к нам, в Suicide Squad с блекджеком и шлюхами Лигу отъявленных добродеятелей!

Отредактировано Алиса Коварейн (04-03-2016 23:38:35)

+3

2

м.... А по времени когда происходит квест? В реальном времени?

0

3

Начало было положено за несколько лет до текущего момента. До войны темных с темными.
Но подход к каждому отдельному субъекту будет производится индивидуально, потому... Как удобнее каждому игроку

0

4

http://s6.uploads.ru/KChvs.gif
А где подписаться?

0

5

хмммм ) (ушла думать и взвешивать)

0

6

Отмечусь для галочки. В остальном пояснений не требуется.

0

7

И меня сюда же запишите, что ли)

0

8

эх.... /дернула крылом/ я с вами!)

0

9

Интересная затея.

0

10

Алиса Коварейн
А Алиса с нами будет (или другой твой перс) ,или ты только как квестовод будешь?)

0

11

быть хаотически злым и пойти за добро убивать тьму.... или быть нейтрально злым и продолжать серые будни наемника... Подумаем.

0

12

Если хотите участвовать- стучитесь в личку с информацией о том, что вас можнт заинтересовать:)
Или в скуп, там можно будет обговорить нюансы

0

13

Так. Текущая структура и роли в отряде:
Рикард - общее руководство и идейный центр, а также мелкая нашинковка противников в ближнем бою
Антуан - Вербовка, проверка и отбраковка кандидатов. Так же занимается организацией тайных операций, дознанием и выдачей люлей по мере надобности.
Святослав - боец и наставник боевых навыков, попутно выполняет роль интенданта
Конрад - главный по возвращению потрепанных товарищей в строй, попутно заведует садом пещерных растений в подземельях поместья
Бьюри - поддержка, рунические усиления, снабжения различными зельями, так же является архивариусом

Боевые единицы:
Вьялица Калика - разведка, внесение смятения в ряды потенциального противника, дестабилизация
Рилари - разведка, диверсионная деятельность, проникновение в чужие убежища с целью добычи бумаг поисковые и спасательные операции, поддержка с воздуха и магией
Хунбиш - дипломатия, руководство на месте, выведение магов противника из строя, защита соратников от прямых магических воздействий
Алиса Коварейн - наведение шороха, нанесение вреда, причинение страха и ущерба
Александра - диверсионная деятельность, дознание, разведка, поддержка, незаметные убийства, дипломатия.
Элиан - прямые лобовые столкновения, дипломатия, защита, оказание первой помощи на месте, поисковые и спасательные операции
/вот повезло же Хунбишу в такой малине оказаться...

+1

14

1. Святослав
2. Раса: Человек
3. Возраст: 43
4. Профессия: мастер оружия / наставник
5. Характер: Прямолинеен, упрям, груб. Не считается с авторитетами, и совершенно не заботится о том, какое впечатление производит на окружающих. Воин до мозга костей и ярый поборник справедливости. Но чаще всего производит впечатления скорее отталкивающее, чем притягивающее. Хотя в глубине души за всей этой маской черствого вояки скрывается мужчина, жаждущий семейного тепла и домашнего уюта. Вот только пока пришлось отложить эти мечты в дальний угол и заняться истреблением нечисти.
6. Внешность
http://all-generals.ru/assets/images/polkovodci/SV/RUS/Sviatoslav(1).jpg
7. Способности:
Немагические:
Полностью самодостаточен в любых походных ситуациях. Кашу сварить или подштопать одежку али соратника - все это по плечу проведшему в сражениях большую часть жизни мечнику.
Отлично умеет обращаться с любым стандартным вооружением (копья, мечи, кинжалы, арбалеты, топоры, палицы), хотя с возрастом меткость стала уже не та. Предпочитает же классический цеп, во владении которым ему нет равных.
Магические:
Руны и узоры, покрывающие его тело, сделали Святослава быстрее и сильнее, уравнивая его в этих показателях с вампирами, оборотнями и прочими темными созданиями.
8.Скарб:
- Цеп "Восходящая звезда", чья обжигающе светлая аура отлично помогает уничтожать созданий Рилдира и им сочувствуюших.
- Медальон для связи с другими участниками. Частично защищает от ментальных воздействий.
- Стандартная кольчуга, войлочный поддоспешник, рубаха, штаны средней поношенности, высокие крепкие сапоги, переметная сумка с необходимым в походах снаряжением, топор на короткой рукояти, короткий разборный лук, длинный универсальный кинжал, колчан с 12 стрелами.

Отредактировано Алиса Коварейн (29-02-2016 22:47:42)

0

15

1. Конрад Диеттар
2. Сумеречный эльф
3. 235 / 33
4. Лекарь / друид
5. Немногословный и тихий, Конрад привлекает внимание слабой половины большинства рас своей излишней таинственностью и нечеловеческой красотой и грацией. И люто это в себе ненавидит, ибо он от этого внимания чрезвычайно устал. Жаждет уединения и возможности спокойно позаниматься любимыми делами. И главной целью в его жизни стала помощь окружающим и он желает достичь в этом апогея.Он упорен в своем желании спасти, но при этом прекрасно осознает, что есть "меньшее зло" и что часто приходится выбирать из двух зол.
6. http://i42.beon.ru/21/14/1061421/11/37103611/1.jpeg
7. Магия Света - высший уровень
Друидизм - высший уровень
Посредственные навыки боя на посохах, компенсируемые эльфийской ловкостью и скоростью.
Чтение/письмо/счет
Готовка из всего, что хоть немного съедобно. Причем почти всегда получается кулинарный шедевр
Высокая врожденная сопротивляемость магии тьмы и родственной той магии крови (хоть и в значительно меньшей степени).
Грация и изысканность, присущая многим эльфам, в Конраде будто решила взять новую высоту, превращая даже рутинные действия в исполнении этого мужчины в акт поклонения богине красоты.
8. Простой дорожный посох
Бездонная сумка со всем, что только может понадобится.
Короткий нож.
Неполные доспехи
Хлопковые штаны
Эльфийские сапоги
Плащ с глубоким капюшоном

0

16

1. Бьюри начертающий шторм
2. Гном
3. 358
4. Рунический жрец / мастер начертания
5. Выпивоха. Весельчак. Участник всех трактирных потасовок, в которые только может встрять. При этом отличается простой житейской мудростью и высочайшим интеллектом. Чрезвычайно добр и отзывчив. Придет на помощь, часто даже в ущерб себе. Верен слову, делу света и своему народу, что иногда вызывает серьезные коллизии в его чувстве долга. До дрожи боится лошадей и лишь приложив немалое усилие может заставить себя находится рядом с этими Рилдировыми животными
6. http://s2.uploads.ru/t/gm8lv.jpg
7. - Алхимик высочайшего класса
- Умеет читать/писать/считать.
- Силен, как бык и крепок как гора. Вынослив чрезвычайно.
- Неплохо дерется кулаками и машет двуручными молотами, но ни в том, ни в другом звезд с неба не хватает.
-Магия начертания со всеми подразделами, которой он посвятил почти 300 лет.
-Как и любой гном, умеет пользоваться горном, кузнечным молотом и наковальней
8. Крепкий молот
Сумка с письменными принадлежностями и свитками
Сумка с разными взрывчатыми веществами
Сумка с зельями
Кожаный нагрудник
Крепкие штаны и сапоги
Браслеты, испещренные рунами, защищающие от магии тьмы.

0

17

Места еще есть?

0

18

Магнус Эссен
Есть:) Тиль с Дейлиэль выпали. Если ты морально готов соседствовать с такими дурными девочками, как Алиса, то почему бы и нет?:)
Мысли о возможных контактах есть? Или мне придумать?:)

0

19

Алиса Коварейн
А для бухающего молоко тифлинга место осталось?

0

20

Я правильно понимаю, что можно взять сумеречного эльфа под маску или это только мастерский?

Отредактировано Алетра (01-03-2016 22:19:39)

0

21

Маркар
Место есть:)
Как Магнус отпишется - буду для вас собирать очередной приквел
Алетра
Изначально, я этих троих планировал ввести уже когда хотя бы два приквела придут к логическому завершению, но, думаю, можно и раньше. И уж тем более хорошо, если ты с меня одного из них снимешь;)

0

22

Уточнение для всех желающих:
Действие сюжета происходит в основе!
Приквелы (сиречь, вербовка) могут быть сдвинуты по времени назад на разные сроки. Это подбирается под КАЖДОГО кандидата индивидуально и решается в частном порядке именно с ним.
Почему такая структура?
Причин две:
1. Проверка всех участников как игроков. Я не хочу, чтобы потом кто-то отвалился в основе, не предупредив меня и всех соигроков. Я не хочу, чтобы потом случился жесткий провис по чьей-то вине.
2. Проверка персонажей, как бойцов, выявление их качеств и навыков. Оптимизация, мать ее. В квентах многого нет. А самое главное - характеры:)
3. Создание завязок для дальнейших взаимоотношений между всеми вами, кто подпишется на это предприятие:)

0

23

Эльф-друид ищет себе приквел, значит)

аватар там полетел, будет вот этот

http://s7.uploads.ru/t/Wo5RE.jpg

0

24

Алетра
Устраивает и этот. Предысторию событий и все остальное можно обсудить в скупе, благо, что мы все равно уже там добавлены;)
Шантара - тоже мой перс жЫ, хех

0

25

Алиса Коварейн
Будем ждать... http://sa.uploads.ru/r6AGi.gif

0

26

Маркар
Алетра
Так, дама и господин. Есть у меня для вас идея. И сюжет у вас будет общий. Канва такова:
Свадьба дворянина из Кельмира. Маркар - один из наемников, охраняющих это мероприятие. Конрад - лекарь, отвечающий за благополучное прохождение всех празднеств и торжеств. Антуан (которого там зовут Антоном Кехлером, главой охранки) - приглашенный гость от невесты.
Время - 3 года назад.
А дальнейшее будет уже спойлером:)
Если начальные условия устраивают - играем: ЛОДД. Приквел 4. Хороший тамада. И конкурсы интересные...

Отредактировано Алиса Коварейн (03-03-2016 20:17:46)

0

27

Набор временно закрыт

0

28

Так, господа и дамы... Отпишите, пожалуйста, состояние своей основы на текущий момент.
Есть одна глобальная задумка, на которую есть разрешение АМС. И действие ее будет происходит в основе

0

29

В основе у меня квест. В Леммине.

0

30

Панически пытаюсь отделаться от дракона. Лес Гресский.

0

31

Алетра, Маркар, я про вас помню. Пост будет в ближайшие пару дней. Просто никак не могу собраться с мыслями и восстановить то, что я для вас планировал:)

0

32

В команде найдется место для хитропопого тифлинга с не самой чистой кармой? 8-)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Сюжет: Лига отъявленных... добродеятелей