~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: Нам некуда спешить

Квест: Нам некуда спешить

Сообщений 1 страница 50 из 92

1

http://games-reviews.net/_pu/0/49175792.png

Участники: Эберольд Грей, TBD, TBD, TBD, но не больше пяти игроков (могу уступить свое место и просто поводить вас, что было бы наиболее привлекательным вариантом для меня);
Информация по квесту: Квест будет проходить в реальном времени, в реальном мире и под нереальными веществами, либо в альтернативной реальности.
Сюжет: Старцы, обладающие длинными бородами и далеко не скудным умом, положившие всю свою жизнь на изучение и добычу тайных знаний, слышали легенду о магической силе, затаившейся в четырех стихийных камнях. С момента появления камней в этом мире прошло немало столетий, поэтому магические камни стали лишь байкой, которую рассказывают барды в разных заведениях. Многие уже не верят этим рассказам и считают их сказкой, призванной придать важность определенной расе, определенному человеку. Последние несколько месяцев в северных городах центральных земель начали ходить слухи о молодом врачевателе, который при помощи магического камня помогает людям. Найти его можно в отдаленной лачуге в Скалистых горах.

Отредактировано Эберольд Грей (12-01-2016 13:11:32)

0

2

Если альтернатива - могу поучаствовать

0

3

Хора написал(а):

Если альтернатива - могу поучаствовать

Отлично! Альтернатива это хорошо в любом случае, но реальная игра, возможно, выглядит более заманчивой. Впрочем, решать это мнению большинства, так как для многих (думаю, что для новичков как я в частности) не имеет большой роли, в каком режиме играть. Главное играть!

0

4

Эберольд Грей
В основе мне готовы вышибить мозги палицей, если один золотой дракон ничего не сделает.

0

5

Хора написал(а):

Эберольд Грей
В основе мне готовы вышибить мозги палицей, если один золотой дракон ничего не сделает.

Признаю, тяжелая ситуация. Тогда ждем-с еще желающих, а там уже решим. Надеюсь, что ждать придется не долго.

0

6

Будем ждать. Мне сегодня ещё все равно надо три долга сдать.

0

7

Эберольд Грей написал(а):

затаившейся в четырех стихийных камнях.

Ну если это простые поиски, никак не связанные с самим нахождением камней, то ради бога.
Если же собрались их действительно находить, то это вряд ли. Можно разве что провернуть в альтернативке.

0

8

Я не против поиграть, как в реальном времени, так и в альтернативе

0

9

Тессэн написал(а):

Я не против поиграть, как в реальном времени, так и в альтернативе

Отличная новость! Значит пока так:

- Хора за альтернатив;
- Эберольд и Тессэн - без разницы.

Лидирует альтернатив ;)

0

10

http://s3.uploads.ru/3d8yl.gif там вроде Аш просился, когда если его примут, я к нему как приложение иду его личный ночной кошмарик
я больше за основу все-таки, но готова смириться и с альтой

0

11

Я хотел бы поучаствовать - желательно конечно в реальном времени, так как там мой персонаж скоро сопьется от безделья, но и альтернативу не против поиграть (если конечно у вас еще место осталось)

0

12

Значит получается следующий расклад:

3 (Эрус, Аш, Шейла) за реал, 2 (Эберольд, Тэссен) все равно и 1 (Хора) за альт.

К большому сожалению, но мы останавливаемся на реале. Поэтому, если у Хоры получится - будет круто, если нет - увы, но начинаем без вас.

Тогда получается следующее: я не буду играть, а буду вести. Поэтому группа намечается следующая:

- Эрус;
- Шейла;
- Аш Нулл;
- Тэссен.

Вижу, что Эрус, Шейла и Аш Нулл отписались сегодня, поэтому они прочитают. Тэссен, напиши пожалуйста сюда что-нибудь :)

А так... Дайте мне денек и я тут опубликую информацию о том, где и как начнем.

Спасибо и удачи!

0

13

Эберольд Грей
ну раз нет альтернативы, тогда отписываюсь и освобождаю место. Золотой дракон дороже выходит =/

0

14

Эберольд Грей написал(а):

Тэссен, напиши пожалуйста сюда что-нибудь :)

Да, я тут и все прочитала :)

0

15

Тессэн написал(а):

Да, я тут и все прочитала

Красота! Я сегодня постараюсь написать все, что нужно для начала. Работы последние дни просто завались, поэтому могу просто не успеть и тогда информация будет завтра утром.

И, в качестве подведения итога, будем играть в реале.

0

16

Зачин

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0115/h_1452856180_1626314_d37c6766d7.jpg

Множество столетий История передавалась от поколения к поколению. Каждое последующее училось и познавало новое от предыдущего. История о Четырех Камнях, о которой знали далеко не все, а верили - единицы, была одной из этих легенд. Поколение за поколением, оставляя свои рукописи, выкладки и догадки, искажало оригинальный рассказ. По одной из версий камни, наделенные магической силой, обладали невероятными свойствами, которые могут с легкостью сокрушить даже самого сильного волшебника любого из миров. По другой версии тот, кто сможет завладеть этим камнем, обретал силу, подобную богам. Также считается, что камни обладают собственным "Я", своей душой, которая напрямую сказывается на использовании камня - он может отказаться выполнять приказы и даже обратить магию против самого владельца. Эти легенды до сих пор рассказывают в тавернах старики, выжившие из ума или потерявшие голову от выпивки. Однако это случается слишком редко, чтобы можно было обратить на эти рассказы внимание, но свою публику они собирают.

Последние несколько недель в город Ариман, что находится у берегов озера Арпар, начали стекаться охотники за сокровищами, путешественники и все, кто решил внезапно заинтересоваться историей. Истинная цель этой внезапной активности заключалась в слухах, появившихся в городе. Основной темой стало внезапное появление магического камня, который был обнаружен в Скалистых горах. Центром сборов стала таверна "Пестрый кобчик", которая только выиграла от всего этого действия. Многие поначалу считали, что именно хозяин таверны придумал эту байку чтобы набрать полные залы и заработать на своем вранье. Но все оказалось немного иначе.

Некоторые отряды уже начали обшаривать Скалистые горы, желая обнаружить магический камень первыми. Были и те, кто стал свидетелями его силы. Одна странница, Хранительница Камня, как прозвали ее местные, помогла одному из путешественников окрепнуть после того, как он сорвался со скалы. В другой ситуации она излечила трех человек за несколько мгновений. Все это было сделано при помощи некого зеленого камня, который висел на шее у девушки и светился каждый раз, когда та применяла свои способности во благо.

Один из путников вернулся с гор с помутненным сознанием и что-то бормотал про сияющий дворец в облаках, куда его отвела девушка и помогла найти дорогу домой. Несколько мгновений назад он лежал в снегу, а секунду спустя уже стоял рядом с входом в Ариман, хлопая от удивления глазами.

Прознав об этом, многие искатели приключений решили разузнать побольше об этом камне, другие - захотели присвоить его себе. Также появились и те, кто был поражен силой камня и захотел помочь девушке в свершении добрых дел.

К кому же примкнете вы?

________________________________________________________________________________________________________

Участники события:

- Тессэн;
- Эрус;
- Роман;
- Айлиит.

Цели:

- Добраться до города Ариман;
- Узнать подробности и свежие слухи о камне;
- ...

Цели будут обновляться по мере развития сюжета.

________________________________________________________________________________________________________

НРП

Небольшое, так сказать, ролевое вступление к тому, что будет нас ждать впереди. Соответственно, ваши персонажи услышали об этих слухах и вполне могли заинтересоваться ими. Начинать игру вы можете в любом месте, я смогу подыграть каждому в любом случае, но основная точка сбора будет город Ариман, таверна "Пестрый кобчик".

Повторюсь: если нужен дополнительный стимул к поиску - я его найду ;)

Участникам просьба отписаться о том, откуда начнете игру и будет ли вам нужна помощь, а также что прочитали все вышеописанное.

Надеюсь, что хорошо проведем время! Всем бобра ;)

Отредактировано Эберольд Грей (16-01-2016 18:39:22)

0

17

Если дело происходит в реальной игре, то я был бы не против присоединиться к вашему походу, если у вас найдется свободное место для моего участия.

0

18

Роман написал(а):

Если дело происходит в реальной игре, то я был бы не против присоединиться к вашему походу, если у вас найдется свободное место для моего участия.

Очень надеюсь, что всем смогу уделить внимание. Поэтому записываю пятым.

Если кто-то еще захочет, то буду вынужден отказать :( Слишком много людей не вытяну.

0

19

Начал квест сразу в таверне вместе с началом моей игры. Помощь мне не нужна, разве что кто-нибудь согласится составить компанию и разделить поздний ужин ^^

0

20

Количество игроков немного изменилось, поэтому могу взять под свое крыло еще 1-2 игроков. Если есть желающие - милости прошу в эту тему.

0

21

Эберольд Грей
Если предложение все еще в силе, то могу присоединится, так как моя игра в основе затухла.

0

22

Айлиит написал(а):

Эберольд Грей
Если предложение все еще в силе, то могу присоединится, так как моя игра в основе затухла.

Отлично! Присоединяйтесь! Чуть выше зачин, я сейчас добавлю туда Вашего персонажа!

И... Набор закончен! Четыре игрока - самое то.

0

23

Давайте введем небольшую дисциплину в сие событие. Надеюсь, что вы не против.

После моего следующего поста порядок отписи будет следующим:

- Тессэн;
- Эрус;
- Айлиит.

Порядок будет хорош для контроля событий и времени, которое проходит между сообщениями. Также будет удобно получать реакцию на соответствующие события.

В случае задержи поста "ход" будет просто пропускаться. Это будем решать лично в этой теме. В этой теме вы также можете что-то спрашивать, общаться, ругать меня, о чем-то размышлять и делать все, что угодно.

P.S: Невероятно рад активности! Так держать.

Отредактировано Эберольд Грей (20-01-2016 21:14:25)

0

24

Роман вроде вышел из игры, может... продолжим без него?

0

25

Раз он вышел (хотя бы здесь тогда отписал), тогда Айлиит пусть пишет.

0

26

Да, продолжаем без Романа...

Май гош, что происходит вообще Х__х

Если есть еще один желающий поиграть - милости просим, но лучше решиться и написать первый пост в ближайшие несколько дней (2-3 максимум). Не хочется затягивать.

0

27

Меня примете?

0

28

Гволкхмэй Северная написал(а):

Меня примете?

Да, вполне! Будете пятой и тогда, получается, от Вас последний пост по очереди. Появление в городе можно будет написать вне очереди или же дождаться своего череда после Романа.

Welcomen!

P.S: Цели немного обновились!

Участники события и порядок отписи:

- Тессэн;
- Эрус;
- Айлиит;
- Роман;
- Гволкхмэй Северная.

Цели обновлены:

- Добраться до города Ариман;
- Узнать подробности и свежие слухи о камне;
- ...

Цели будут обновляться по мере развития сюжета.

0

29

Эберольд Грей
А конкретно где в городе? Таверну вы уже покинули, какая следующая локация?

0

30

Гволкхмэй Северная написал(а):

Эберольд Грей
А конкретно где в городе? Таверну вы уже покинули, какая следующая локация?

Нет, пока еще все в таверне. По крайней мере, пост назад были там :) Поэтому можно смело приходить туда.

0

31

Эберольд Грей
Ок, тогда отпишусь там, а дальше уже буду ждать своей очереди.

0

32

И... Ролевую покинула Тессэн. Значит первый ход уходит к господину Эрусу.

Участники события и порядок отписи:

- Эрус;
- Айлиит;
- Роман;
- Гволкхмэй Северная.

Отредактировано Эберольд Грей (31-01-2016 22:18:10)

0

33

Кхэм, меня в сети не было несколько дней, а ситуация не изменилась. Роман, вы будете отвечать?  :|

0

34

Извиняюсь за долгую задержку. Пока что выведите меня из игры.
Потом, если получится и я разгребусь с делами - я вас догоню.

0

35

Мне тоже придётся выйти из квеста, наметился очень важный сюжет, извиняюсь.

0

36

Гволкхмэй Северная
а так же напоминаю, что правилами у нас не разрешено пребывание в основе в двух и более локациях одновременно, так что очень советую оперативно добавить в посте в таверне, что персонаж оттуда уже ушел, раз игра идет на данный момент в пещерах. ^^

+1

37

Ритца
будет сделано.

0

38

Ну... За сим я просто не вижу смысла продолжать квест, так как он просто никому не нужен.

Если два оставшихся игрока хотят продолжить - я буду рад с вами поиграть. В противном случае - закрываем лавочку.

0

39

Я хочу продолжить, ведь все равно мой перс больше никому не нужен х) И куда переход происходит, я не понял оО

0

40

234481,1375 написал(а):

Я хочу продолжить, ведь все равно мой перс больше никому не нужен х) И куда переход происходит, я не понял оО

Пока никуда. В следующем сделаем переход.

В принципе, если есть желающие присоединится к квесту - сейчас еще пока есть возможность. В дальнейшем будет проблематично.

Отредактировано Эберольд Грей (11-02-2016 20:57:23)

0

41

Итого выходит пост предстоит писать мне?

0

42

235415,1375 написал(а):

Итого выходит пост предстоит писать мне?

Пока нет. От меня будет пост сегодня-завтра. Думал, что может кто подтянется, но нет.

0

43

От себя скажу, что квест я бы все же продолжила, т.к. тоже пристроится особо больше некуда, да и квест обещал быть интересным.

0

44

235433,1406 написал(а):

От себя скажу, что квест я бы все же продолжила, т.к. тоже пристроится особо больше некуда, да и квест обещал быть интересным.

Ну и отлично! Значит ожидайте поста в ближайшее время (сегодня-завтра).

Респект вам это это, кстати ;)

0

45

Посты готовы.

Порядок остается тот же, что и сейчас - сначала Эрус, а затем Айлиит.

0

46

Доброго чего-нибудь.

Мне тут птичка нашептала, что можно к Вам присоединиться. Возьмете?

0

47

236761,1505 написал(а):

Доброго чего-нибудь.

Мне тут птичка нашептала, что можно к Вам присоединиться. Возьмете?

Птичка была права и есть свободные места. Однако как присоединится к нам - вот вопрос. Если у Вас есть идея - милости прошу с ней к нам пожаловать. Если нет - можем что-нибудь придумать.

0

48

†b¤Гм, на первой взгляд все не так уж и просто. Я так понимаю, Вы сейчас в замке де Шоте...
Хм, а у меня есть идейка. Если верно мое предположение, что на торговлю артефактами начертальщиков нужно разрешение городской администрации.

Отредактировано Валидор Спеллгрим (22-02-2016 01:17:08)

0

49

Айлиит
Вы собираетесь отвечать? =/ Хочется поиграть уже как бы.

0

50

Ждем-с. У нас еще и третий игрок появился, но пока очередь. Если не будет поста от Айлиит сегодня-завтра - я в пятницу отпишу свой.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: Нам некуда спешить