~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Лунная улица. Дом Милано.

Лунная улица. Дом Милано.

Сообщений 1 страница 50 из 55

1

Большой и красивый дом с множеством  окон.  В самом доме много комнат - от бального зала, в котором проводятся разные мероприятия, до подземелья, в котором хранится множество тайн и загадок. Рядом с домом находятся конюшня с прекрасными жеребцами и кобылами. Хозяйка этого дома всегда рада гостям .

0

2

Милано открыла верь и вошла в просторуню прихожую, плавно перетикающую в бальный зал. Эльфийка щелкнула пальцами , и к ней с разу подошёл слуга.
- Принесите тёплого чаю моей гостье, в библиотеку- приказала Милано .
- а вам-с что-нибудь-с  подать? - спросил слуга.
- кофе со сливками - ответила я поворачиваясь к Эльве - пройдём в библиотеку?

0

3

Эльвира удивлённо смотрела по сторонам и остамтривала вокруг. Залы, красота, не отвести глаз!
"Библиотека? ого!"-промелькнула мысль у Эльвы.
-Конечно!-воскликнула Эльва всё так же крутя голову из стороны в сторону. "Слуги...сколько тут слуг!"-продолжала говорить себе Эльва
-Хикки..тебе наверно стоит в браслет вернуться....не место животным в доме...не обижайся-с извеняющимся взглядом обратилась Эльва к своему ворону. Она его ласково погладила по мягким, как шёлк длинным перьям.

Отредактировано Эльвира (20-02-2008 13:07:01)

0

4

Милано только улыбнулась, наблюдая как девочка разговаривает с вороном и одновременно осматривает дом.  Эльфийка прошла в бальный зал и подошла к лестнице ведущей на второй этаж. Лестница была белоснежная и застелена бордовым ковром.  На стене висели картины, изображающие  разных эльфов, сцены битв и сцены прекрасных балов. Мили дошла до конца лестницы , встала около перил и посмотрела вниз, где ещё стояла Эльвира.

+1

5

Дождавшись, когда ворон каркнув, выражая своё недовольство, превратится в ветер и влетит в свой дом-браслет Эльва уже посмотрев на браслет и улыбнувшись поднялась по лестнице вслез за Мили
Чуть не упав на последней ступньке Эльва еле удержалась на ногах и поймав на себе взгляд Милано смутилась и покраснела
-где я смогу выпустить Хикки?и как мне с ним обращаться?-шёпотом и небрежно спросила Эльва эльфийку
-Ты ж знаешь как обращаться...у тебя волк,а у меня ворон-так же шёпотом пояснила девушка

0

6

- сейчас я тебе всё обьясню - сказала Милано заходя  за большую дверь в большое помещение, уставленное  огромными шкафами. На столике около кресел уже стоял поднос с чаем и кофе.
- присаживайся - сказала милано показываю на кресла. Сама Милано взяв в руки чашку с кофе села в одно из кресел.
- Дух хранитель - это некогда бывший живым существом , твой оберег. Он пойвляется, если ты его зовёшь или когда тебе гразит опасность. но в таких случаях он сам вылетает из своего "дома". Эти духи не всесильны, и магия у них послабей чем у людей, но зато у них великолепная физическкая сила. Духа нельзя убить. его можно только ослабить... нет конечно дух может умереть, но только когда умирает его хозяин... Кстати, от куда у тебя этот браслет?- сказала Милано отпив глоток горячего напитка и, поставив чашку на стол,  и облакотивжись на ручки вресел, совместила концы пальцев(аля Шерлок Холмс).

0

7

Выслушав всё сказанное Милано Эльва лихорадочно пила чай, запоминая сказанное.
-Ну мне его отец подарил, говоря,что это моя защита на случай, если я буду в опасности.....и...я думала щит,а это...-обравая предложение и недоговорив его до конца промолвила Эльва.
-Если он выходит иолько тогда когда мне грозит опасность, то почему он вылез 2 дня назад и сегодня?-размышляя вслух спросила Эльва...

0

8

- У тебя духу сколько лет? хотя этот вопрос правда без смысла, ты наверняка незнаешь.. - сказала Милано , которая перечитала немало книг по духам. - Или може он почтиал что тебе на уличе грозит какая то опасность, ты ведь сказала, что лес твой дом...- Сказала Милано опять взяв в руку чашку с кофе. Либо он просто ещё молодой и не разбирается, где опасность,а  где нет...- закончив эту фразу Мили отпила ещё пару глотков кофе.

0

9

-Я незнаю сколько ему лет,но он у меня уже больше года.... но он не выглядит маленьким, хотя незнаю...-снова обрывая слова в раздумье промямлила Эльва
Эльвира даже не притонулась к своему чаю,ей было неудобно.... она мало того что напросилась в чужой дом, так ещё и чужую пищу употребляет. А Эльва так не привыкла, она не брала чужого,если конечно не считать попрошайничество.... "А Мили....Навезалась  ей на голову"-вздохнув упрекнула себя Эльва и снова глянула на браслет...
-Мили, прости меня за наглость, но могу я узнать? Где я его могу выпустить, чтоб не сидел бедняга у себя как в заперти? -спросила Эл, махнув головой в сторону браслета и показав на него взглядом...

Отредактировано Эльвира (21-02-2008 00:12:57)

+1

10

-Ну я думаю что если он не будет грызть книги, то прямо здесь- Ответила Эльвире эльфийка.-  ты пей чай, он вкусный- дабавила улыбнувшись Милано.
Милано допила кофе и поставила чашку на столик. Она опять взяла кулон в руку и прошептала
-выходи
Тутже из кулона выскочил волк, приземлившись прямо около ног Милано. Он  огляделся, и узнав знакомую комнату луг около кресла в котором сидела его хозяйка.

0

11

Услышав шёпот Мили Эльва мысленно повторила: "выходи". Тут вдруг браслет блестнул и оттула появилась небольшая струйка воздуха, превращающаяся постепенно в белый пар, а после и вовсе став белым вороном, названным Эльвой Хикки.
-Я....я же не сказала...я только подумала!- растерянно и недоумевающе проговорила Эльва глядя наа ворона.
Хикки вожно приземлившись на край стола отреагировал на волка хорошо. Проявилось это тем, что каркнув она подлетел к волку и ткнул того знакомясь слегка клювом в нос, и ожидаяя чегото сел насупившись и смотря улыбающимся довольным взглядом.

0

12

Задремавший волк приподнял голову и посмотрел на ворона. Через пару секнд шарль лизнул ворона так, что тот оказался весь взерошен.
- духи всегда очень хорошо ладят между  собой- задумавшись сказала Милано.
Мили посмотрела за окно. Было тёмно, но дождь кончился, даже особо не начавшись.  Милано громко щлкнула пальцами. Шарль резко оглянулся, но увидив что всё нормально продолжил общение с другим духом.
Дверь библеотеки отворилась и в комнату вошёл слуга.
- что изволите? - спросил он.
- я думаю что не плохо было бы перекусить- ответила эму эльфийка- Эльвира, ты будешь что-нибудь есть ?- обратилась Милано уже к девочке.

0

13

Смеясь наблюдая за духами Эльва всё-таки взяла чашку чая и хлебнула.
На вопророс Милано Эльва отреагировала большим задумьем
"Есть? Не хочу, но житьё на улице научило, что не отказывайся от пищи-потом её не будет!"-твёрдо сказала себе Эльва.
-Если можно-едва слышно буркнула Девушка

0

14

Милано улыбнулась.
- я думаю мясобудет нормально...ну и салат- сказала Милано слуге.
Тот в свою очередь Сделала еле заметный поклон и  удалился из комнаты. Эльфийка встала с кресла и пошла вглубь библеотеки. Мили Пробежалась глазми по стелажам и нашла нужную ей книги - "Сказки Альмарена" и " кто такие духи" .
Вернувшись назад , мили положила эти две книги на стол и села обратно в кресло. Шарль тем временем стал играть с Хикки ,гоняя птичку по библеотеке. 
- Шарль! Если что-нибудь сдесь сломается или разобьётся, то я больше никогда не выпущу тебя из кулона, даже если мне будет угражать смертельная опасность!- строгим тоном сказала Милано Шарлю.
" даже если тебе будет угражать смертельная опасность, он всеравно выйдет "- сказала сама себе Эльфийка.
Волк ошарашено остановился и посмотрел на Мили невинными глазами  и опустил уши.

0

15

-А я...-Эльвира покраснела и застыдилась и от стыда даже слёзы появились на глахах девушки.
-Я, я читать не научина, неумею-сказала Эльва, с трудом сдержав слёзы стыда
Тут взгляд Эльвы упал на хранителей.... ворон уже оседлал волка и катаясь на неём сидел и каркал, а волк медленным шагом нарезал круги вокруг стола и вилял хвостом,задрав голову на ворона
Хлебнув ещё глоток чая и побольше Эльва уже думала, что такую немёху сейчас прогонят....

0

16

" ну правильно, это ты у нас такая образованная и начитанная !" - упрекнула я сама себя.
Милано посмотрелана девочку, которая повидимому собиралась заплакать.
- ну это не проблема - сказала Милано девочке - научим...( наставник  я или кто?))
" она же воспитывалась обычными людьми "- вспомнила Милано-"  поэтому наверное даже о магии не подозревает "
Шарль продолжал играть с Хикки, но уже более пассивно.  Волку конечно не хотелось, что бы его заперли в кулоне.

0

17

Поняв, что такую неумёху, как она никто не гонит Эльва решилась на глупую просьбу.
-А ты можешь мне про духов прочитать? А на сказках я буду учиться читать! -и попросив и предложив одновременно сказала Эльва, смотря на Милано так, будто вся надежда толька на ней!
Эльвира медленно перевела взгляд с Милано, на книгу которая была с рисунками разных существ на обложке.
"Возможно вот эта книга" -пробежала у Эльвиры в голове мысль,а взгляд так и остался на книге
Буквы все Эльва знала, но читать в 6 лет её ещё не научили, а потом она сбежала....
"Буквы я знаю, значит уже Милано меньше со мной возиться...... Ка-тэ-о тэ-а-кэ-и-е дэ-у-хэ-и"-прочитала про себя так, как знала буквы Эльва, сщурив глаза на книге.

Отредактировано Эльвира (21-02-2008 15:14:01)

0

18

- хмм.. ну попробуем - сказала Милано  беря в руки книгу.
- Глава первая. Духи и их происходение. - начала читать Милано, так ак делать больше было нечего.- Дух- это некогда живое существо, бывшее чаще всего животным. В образе человека дух бывает в очень редких случаях, так как это надо ещё заслужить. В обыкновении дух, то жтвотное которым в душевном смысле является сам человек.Если человек хитрый как лис, то и его духом( если он его найдёт) станет лис.- Милано старалась читать с такой скорость, что бы было понятно Эльвире.-  Дух является неким хранителем, которого нельзя убить, пока не умер хозяин духа.Духа можно ослабить, что бы восстановить его силы , его нужно оставлять в его "доме" столько, сколько понядобится для полного восстановления и регинирации. Духам ненужно спать или питатся, потомучто они как бы уже мертвы...
Милано останавилась, потому что в библиотеку зашли двое слуг и поставили на стол подносы с едой.

0

19

Эльва так увлечённо слушала Милано, что аж подскочила на месте, когда вошли слуги с подносами и с безимоциональными минами поставив их с поклоном удалились прочь.
Духи уже не играли, волк сел внимательно прислушиваясь к каждому слову Мили, а ворон на его голове простояно наклонял голову в разные стороны, настроившись вдумываться в каждое услышанное слово.Шарль и Хикки общались так,чловно знают друг друга уже не одно столетие..

0

20

Мили заложила страницу и положила книгу на стол.
- прервёмся на еду? - спросила Милано Эльвиру. пока брала тарелку с вилкой.
Мясо было восхитительное. Сочная оленина была веиколепно прожарена  и была очень сочной.  Рядом с мясом мирно(?!) лежал салат из  овощей. Милано  с наслаждением поглощала мясо. Это её любимое блюдо.
" надо будет потом в сотый раз поблагадарить нашего повара " - подумала Мили

0

21

аромат пищи щетал нос  и нюх Эльвы, так, что у девушки аж слюни начали течь.
Ничего не сказав девушки пододвинула к себе одну из тарелок и стараясь как можно аккуратнее и маленькими кусочками есть. Закатив глаза и закрыв их Эльва сидела и наслаждалась пищей, которую ещё никогда не ела.
Это был восхитительный вкус.
-Что это?- даже не прожевав спросила Эльва всё так же с закрытыми глазами, восхищаясь вкусом.
"Как вкусно, я ещё никогда не ела такой вкуснятины" -промелькнула мысль, только уже не как у взрослой девушки, а как у маленького ребёнка, который в первый раз попробовал пирог или мороженное, но это то Эльва ела уже.

0

22

" бедный ребёнок, что же ей за родители попались? " - подумала Мили .
- оленина - ответитла Милано - жаренная
Милано попробывала салат. он тоже оказался восхитительным. Мили вообще овощи не очень любила, больше мясо да фрукты, но её повор просто виртуоз по изготовлению салатиков, собственно так же как и по мясу. 
- если захочешь добавки, скажи - обратилась Милано к Эльвире.
" видно она давно так не ела, раз так уплетает еду " - промелькнуло в голове у Мили.

Отредактировано Милано (21-02-2008 16:38:37)

0

23

-Как вкусно! Я такого ещё никогда не ела! А мясо такое мягкое,мягче токо,что мне другие эльфы и люди давали!-сказала Эльва и тут же поняла, что снова ляпнула лишнго. Но тут же сделав вид,что ничего не произо начала лихорадочно доедать.
Заметив что за ней наблюдает Милано Эльвира сразу начала есть аккуратнее и медленнее, дабы не сложилось о ней плохого мнения.
Закончив трапезу Эльва собрала свою посуду и подойдя к двери спросила: -А куда это отнести?-спросила Эльвира,зная правило "всегда убирай за собой".

0

24

Не успела Эльвира спросить " куда это отнести ", как чудо слуги( ну конечно, за деньги которые им платят) мигам подошли к Дверям и взяли у эльфиры тарелки
- не беспокойтесь гостья, мы всё сделаем. - сказал один слуга.
Другой слуга подошёл к столу и взял поднос с моейтарелкой.
передайте Эдгару мою благодарность за такой великолепный обед - сказла Мили слуе.
Он кивнул и оба слуги удалились.
Шарль  начал опять играть с Хикки. Теперь он бегал от птицы.
- Шарль, помни что я тебе сказала - напомнила я волку.
Волк сразу сбавил ход.

Отредактировано Милано (21-02-2008 17:43:33)

0

25

Ошарашенная Эльва так и затыла у парога,ну не как она не ожидала, что даже такое элементарное, как отнести и вымыть посуду будут делать за неё.
Всё так же в шоке она повернулась и не моргая и не сказав ни слова села назад на диван...
-Там....книга- промямлила Эльва переведя не моргающий взгляд на книгу про духов. Она хотела сказать, что онине закончили с книгой....

0

26

Милано сначала моргула и непонимающе посмотрела на Эльвиру.
- а... книга - поняв о чём речь сказала Мили.- тогда я пожалуй продолжу чтение.
Духи  обладают магией, не очень сложной, скорее азами.зато физическая сила больше чем у обычного животного. Магия не от чего не зависит, тут как повезёт. Окрас у духа может быть любой, даже малиновый. На ощупь духи как живие, только холодные.Духи способны "трезво" мыслить и принимать самостоятельные решения. " Домом" духа может стать всё что угодно, от обчной вилки, до старинного артефакта.
Глава вторая.Контроль духа.
Контроль духа это самое важное, что надо знать. Если не знать как сдержать или остановить духа, то можно наделать кучу неприятностей, вплоть до того что дух может , подумав, что ваш собеседник опасне для вас, накинутся на него, хотя ваш собеседник не желал вам вреда.

Духи изначально непослушны. поэтому их нао приучать к дисциплине и послушанию своего хозяина. Это косается духов-зверей. Если вамповезо на духа человека, то тут всё намного легче. Этому духу можно просто обьяснить, и всё. - Милано зивнула , прикрыв рот рукой и продолжила. - Выход духа из "дома" делится на две категории - принуждённый и обязанный. принуждённый выход - это когда хозяин сам вызывает духа. А обязательный - это когда дух  выходит из "дома"  при необходимости защитить хозяина.

Отредактировано Милано (21-02-2008 18:02:42)

0

27

-Значет я подумала, что нужно сказать выходи и он вышел, посчитав это как призыв? А тогда я поодумала,когда дождь ливанул, что умру, так как не спряталась от него - это значет,что он подумал что мне угродает опасность и в следующий раз, сегодня, тоже отреагировал на дождь?- пытаясь попутно рассуждать и рассуждать логически спросила Эльва
-Оказывается моя птичка заботится обо мне и любит меня? или это всего-лишь долг?- сказала Эльвира, заметив, что на слово "птичка" он громко каркнул обвиняющей интонацией..

Отредактировано Эльвира (21-02-2008 18:13:33)

0

28

- ну может быть. Духи ведь для того и существут что бы своих хозяев защищасть, поэтому это их обязанность. Да и им же тоже "жить " хочется. - сказала Мили пожав плечами. - Это всё зависит от духа. Они ведь тоже не сами выбирают , кому они достанутся.
Шарль подошёл ко мне и лизнул холодным языком  мне руку. Я в ответ почесала ему загривок. Волк лег около кресла. Ему нравилось когда Мили читала.  Шарль и Милано были почти как стая, в которой главной была Мили, а Шарль советником, воином, и т.д.

Отредактировано Милано (21-02-2008 18:23:44)

0

29

Хикки подлетев и, сев на колени, потёрся слегка клювом о руку. Он был очень крупной птицей и, когда он сидел у Эльвы на коленях, то он ростом доставал до головы девушки. Эльвира решила его погладить и, проведя рукой по его голове, она снова почувствовала его мягкие,как пух белые перья.
Хикки решил, что стоять у Эльвиры на коленях ему неудобно он всё-же решил усесся и положить голову на колени так, чтобы Эл было удобнее его гладить..

0

30

Милано с улыбкой смотрела на то как Эльфира и Хикки общаются.
" домой" - мысленно скамандовала Мили Шерлю. Волк лениво поднялся и своим замысловатым прыжком вернулся в кулон. Милано потянулась и немного зевнула.
ты не устала? - спросила Милано вставая с кресла и подходя к окну.
Погодка была та ещё. Пасмурно и сыро. Осень она и есть осень....

0

31

"Волк ушёл в кулон, значет "домой", значет отозвали!" -уверенно подумала Эльва, вспоминая то, что ей читала Милано
Эльва не знала что ответить, так как у неё всегда было усталое состояние. Да она и забыла вовсе что такое отдых,  кровать, удобство и сон!
-э, в каком смысле?- сделав вид, что не поняла спросила Эльва, зная, что поняла правильно.
Какие тут наверно мягкие кровати.... Она гдето около года не спала на кровати.
"Неужели я остаюсь у неё жить? Неможет быть!"- неверя происходящему радовалась Эльва

0

32

- спать хочешь? - переспрасила более понятным языком  Милано -если да, то тебе будет предоставлена  гостевая комната
Милано сама очень устала, и уже хотела уйти в цаство морфея. Язык уже заплетался, после столько прочтённого.
- и не беспокойся, тебя никто не выгонит от сюда. Я не безжалостнаяи хладнокровная, а даже очень белая и пушистая - улыбнулась Милано отходя от окна.

Отредактировано Милано (21-02-2008 19:51:01)

0

33

Почувствовав себя, как не в своей тарелке Эльва соображала, что она такого зделала, что к ней потянулись люди, но так ничего и не надумав она всё-равно согласилась.
-Ну я поспалабы часочек- ответила Эльва наблюдая, как Милано ходит перед ней и, гладя своего Хикки!
-А гостевая комната? Где она находится?- вдруг осенило Эльву.... она же не знает, где и что в этом доме.... да если её оставить тут одну, то она потеряется меж двух комнат!

Отредактировано Эльвира (21-02-2008 19:26:54)

0

34

Милано улыбнулась.
- пошли за мной- сказала Мили Эльвире и подошла к дверям.
Мили вышла в коридор и пошла вглубь, казалось бесконечного, заворачивающегося коидора. Она остановилась около двери сделанной из вишни( так же, как и все двери в этом доме, кроме входной)
Милано приоткрыла дыерь. В комнате было темно, так как окна были зашторены штёрами нежно фиолетового цвета. Сама комната была в фиолетовых тонах. Около стены стояла большая кровать, на которой лежало огромное фиолетовое покрывало с балдахинами. Вдоль другой стены стоял небольшой( сравнительно) пока пустой шкаф. Около окна стоял писменный стол, на котром лежали перья и бумага, а рядом с перьями стояла чернильница. На стенах висели натюрморты с  фруктовыми (в основном виноградными) и цветочными( фиалковыми) композициями. В углу стоял небольшой туалетный столик. Рядом со столиком стоял  филетовый пуфик. На полу лежал  ковёр, мягкий и пушистый, и соотвественно тоже филетовый.
Так же  тут была дверь ведущяя в ванную комнату, которая была практически во всех кмонатах своя.

Отредактировано Милано (21-02-2008 19:46:26)

0

35

Эльвира не заметила, как открыла рот от удивления, и закрыв его от восторга подскочила к фиолетовому дивану.
-Ааа! Обожаю фиолетовый цвет! Какая красота!- протороторила Эльва разрываясь и светясь отсчастья, и чуть ли не сходя с ума от эмоций переполнявших её.
Ворон прилетел следом и, поняв, что делать ему нечего и сейчас он тут не нужен он снова превратился в струйку воздуха, пролетел докоснувшись до волос и в "дом".

0

36

-Я смотрю, тебе понравилось - улбынулась Милано опираясь о косяк двери.- Я буду в третьей комнате по праую руку от сюда.
Эльфийка вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь.К Мили подошёл слуга.
- будут-с ещё пожелания?- спросил он.
- думаю нет, можите все идти отдыхать. - отвтила Милано направляясь в свою комнату.
Комната эльфийки была выполнена в багровых тонах. На кровати лежало не покрвало, а белочнежная медвешья шкура, и сама комната была побольше гостевой.
Милано плюхнулась на кровать  и ,свернувшись колачиком ,заснула.

офф : проснётся милано по реальному времен завтра.

Отредактировано Милано (21-02-2008 20:23:58)

0

37

Эльвира подошла к окну, полюбовалась видом, и зевнув и раздевшись легла на кровать, под фиолетовое покрывало.
Поначалу она не могла уснуть от непривычки к кроватям, но потом, когда раслабилась и закрыла глаза, думая и мечтая о чём-то красивом и светлом она уснула крепким и длительным сном....
Как давно она не высыпалась, спя по 2,3 часа в день.
Ей сейчас сили разнообразные духи - Шарль, Хикки, ещё какието животные, огненые духи в образи человека, только не обычного, а в огне вместо кожи. Она спала и улыбалась во сне...

0

38

Милано снился сон, как всегда про охоту. в этот раз она поймала  великолепного лося.
Окна в этой комнате были не зашкторены, и солнечный луч упал Милано на лицо. Она проснулась. Сладко потянувшись эльфийка села на кровати, свесив ноги .
"наконец утро " - подумала она вставая с кровати и направляясь к зеркалу. Картина предстала перед взором Мили не очень удачная: растрёпаный "конский хвост" на голове , сонные глаза и мешки под глазами.
Умывшись и распустив волосы , Милано пошла в столовую, так как желудок начал подавать признаки жизни.
- доброе утро леди - вежливо и весело сказал слуга.
- доброе утро- ответила Мили.- мне как всегда кофе и хлеб с ветчиной. - опередив вопрос слуги " что изволите?"  добавила Милано.
Мили села за стол и увидела свежую газету.

Отредактировано Милано (22-02-2008 09:54:51)

0

39

Эльва проспала чуть ли не целый день и проснулась под конец дня, когда уже наступал вечер. Она чувствовала, что уже долго спит, но она так не хотела открывать глаза, вставать и спускаться искать Мили.
Открыв всё же глаза Эльва сладко зевнула и потянулась, после встав и взглянув на себя в зеркало Эльва сначала ничего не заметила, но протерев глаза она увидела в отражении зеркала что то лохматое. Приведя себя в порядок Эльвира неуверенно открыла дверь и, оказавшись в длиннющем коридоре побрела вперёд.

0

40

Мили отпила глоток гоорячего напитка. К Мили подошёл слуга и протянул конверт .
- что это ? - спросила я беря в руки конверт.
- письмо - коротко ответил слуга и ушёл на кухню.
" дорогая моя сестрёнка. Я не буду спрашивать как у тебя дела, потому что и так знаю - великолепно! Я тут слышал, что что-то происходит на Тёмных землях. Зная твою тягу к приключениям я и написал тебе это письмо, что бы оповестить тебя. "- читала я письмо.
- ого , надо будет туда съездить! - вслух сказала Мили.
" стоп, а Эльва? а её с собой если захочет! " -тут же подумала Милано

0

41

Эльвира понимая, что не знает в какую сторону ей идти попыталась вспомнить дорогу, направляющую к гостиной комнате, где ночевала Эльвира.Постепенно вспоминая, как дойти до библиотеки Эльва шла вперёд и наконец добралась до лестницы вниз. Дойдя до столовой она наконец нашла Мили и зайдя в помещение она села за стол рядом с Милано.
-Доброе утро!- проворковала довольная Эльва, натянув улыбку.

0

42

-Доброе утро Эльвира - улыбнулась Мили, кладая письмо на стол - будешь завтракать?
- а пока ты думаешь , у меня к тебюе пера вопросов... первый - хочешь отправится в тёмные земли? и второй - умеешь ли ты ездить верхом? -добавила Мили
Милано отпила ещё глаток кофе и взяла бутерброд.

0

43

-Тёмные земли? Ммм.... А можно и съездить, нельзя же постоянно сидеть дома!- заулыбалась Эльва и посмотрела на Милао
-А вот кататься на лошадях неумею, но может попробовать?- поинтересовалась Эльвира и серьёзно уже посмотрела Мили в глаза.
-Я бы не отказалась немножко перекусить- сообщила Эльвира, уже немного освоившись в доме и привыкнув к Милано. Эльва уже не боялась чего-либо попросить. Она боялась только оплошать.

Отредактировано Эльвира (22-02-2008 18:01:41)

0

44

Милано щёлкнила пальцами и к столу сразу подошёл тот же слуга. который принёс письмо.
- какие будут пожелания - спросил он.
- Эльвире, как я поняла, понравился вчерашний чай, поэтому ей того же чая и  что-нибудь сладкое, например пирог, запах которого я чувствую даже от сюда - улыбнувшись ответила слуге Мили.
- Я ведь правильно угадала , то чего тебе хотелось бы - спросила Мили у Эльвы.

0

45

Эльва немного смутилась, помедлила, а после заулыбавшись, как маленький ребёнок кивнула головой
-Только можно ещё малины? Малины хочется. - неуверенно сказала Эльва в догонку слуге.
-Мили, а что это за письмо перед тобой лежит?-спросила с любопытством Эльва и тут же поняла,что любопытна даже через чур
"Опять моё глупое любопытство!"- Упрекнула себя Эльва

0

46

Мили опять щёлкнула пальцами( ну нравица мне так писать) и к ней подошёл слуга.
- можете ещё малинового варенья положить к пирогу ? - спросила Мили
Слуга кивнул и удалился на кухню
- Это писмьмо от моего брата , тут он пишет что в тёмных землях что-то творится, играет на моём любопытсве и тяге к приключениям. - улыбнувшись ответила Мили.
Не прошло и пяти минут, как в столовую внесли Эльвирин завтрак.
  - будут ещё пожелания? - учтиво спросил слуга.
- да , приготовте коней - ответила ему Милано  - мне моего вороного , а Эльвире, я думаю рыжего, он поспокойней.

Отредактировано Милано (22-02-2008 18:21:36)

0

47

Эльвира приступила к пище. Сделав глоток чая и отломив ложкой кусочек пирога Эльвира снова почувствовала необычайно дивный вкус, тольо на этот раз сладкий. Чтобы добавить удовольствия себе же Эльва взяа и зачерпнула довольно прилично ложкой варенье.
-Мммм... Как вкусно!- протянула Эльва снова повернувжись к Милано, тут она вспомнила про браслет и Хикки
"Выходи, только веди себя тихо и смирно"- мысленно позвала Эльва и это сработало!
-А ты меня магии обучешь? Хочется хорошо владеть магией.- прожевав сказала Мили Эльва и посмотрела на Хикки.

0

48

- ну я сама ей владею плохо, потому что я в основном воинскому делу обучалась... - протянула Мили.
- когда доешь завтрак, я буду ждать тебя в конюшнях- добавила мили ставая из-за стола и направляясь искать своё оружие, ведь с пустыми руками никуд нельзя ехать - спроси у слуг где это, они тебе с радостью ответят - сказала Милано выходя из сотловой.
Мили быстро поднялась в одну из комнат и подошла к стене, на которой висели разные мечи и другие виды оружия. Эльфийка сняла со стоены два изогнутых красивых меча и два арбалета.
вставив мечи в ножны, и взяв в руки арбалеты , Мили быстрым шагом направилась вниз, и через рять минут уже наблюдала как слуги надевают на коней сёдла.

Отредактировано Милано (22-02-2008 18:35:56)

0

49

Эльвира точно решила,что не будет мучать уж настолько слуг и найдёт конюшню сама!
Закончив с пирогом и чаем Эльвира позвала слугу, скопировав Мили - щелчком пальцев. Пришёл слуга, суетясь собрал грязную посуду и ничего не говоря поклонился и удалился с глаз. Эльва быстро соображала как ей найти конюшню.
"И так. Когда я заходиа в дом никакой конюшни не было,значет вывод - конюшня на заднем дворе и вход через чёрный выход" -решила Эльва и направилась к той двери в столовой через которую вышла Милано, и выйдя через эту дверь она увидела перед собой ещё одну. Эльва рискнула выйти через эту дверь и оказалась на улице, где её взору предстала конюшня, а около это конюшни стояла эльфийка и держала одну из лошадей за поводья.

0

50

Мили вела щза поводья рыжего коня. Конь шёл спокойно и гордо.
- Это Чарльз.- представила коня Эльвире Милано
- а теперь краткий инструктаж. Управляешь конём поводьями. хочешь ехать влево, дёргаеш левый повод. Хочешь вправо , дёргаешь правий повод. Хочешь остановится, натягиваешь оба повога на себя, только посильней, а то водь конь не почувствует. Что бы конь пошёл надо ужарить ногами ему по рёбрам, но не со всей дурью конешно, но и не слабо. Что бы увеличить скорость , надо посильней ударить по рёбрам и прикрикнуть на него словами "быстроей " и что-то в этом роде... - сказала Мили, подводя коня к Эльве.
Из конюшни послышался голос слуг и громкий топот копыт. Топот раздавался всё ближе. Из конюшни выбежал черный, как ночь , конь.  Вороной подбежал к Мили и громко фыркнул. Мили конешно поняла, что он сказал "как они  меня достали", но для других это было всего-лишь фырканье.
Из конюшни следом за конём вылетели двое слуг. У одного была уздечка в руках.
- что случилось на этот раз ?-раздражённо спросила Мили.
- не слушается конь ваш, уздечку никак одеть не можем.- хором ответили слуги. 
Конь не любил, когда к нему прикосаются чужие руки, поэтому частенько Милано всё жедада сама.
- подержите - сказала Мили слугам, давая им арбалеты и беря у них из рук уздечку.
Конь понял, что ему не удастся избежать этой противной штукти, подошёл к эльфийке и подствил голову. Милано одела на него уздечку  и потрепала его гриву.  Потом подойдя к слушам  и взяв у них арбалеты повернулась к Эльвире.
- ну надеюсь, стрелять то ты точно умеешь?. - сказала девочке эльфийка, давая ей один из арбалетов.
Милано вернулась к коню и забралась на него. А к Эльве подошли слуги , что-бы помочь ей забраться на Чарльза.

Отредактировано Милано (23-02-2008 14:22:54)

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Лунная улица. Дом Милано.