~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Белый плен"

Квест "Белый плен"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В какой-то мере этот квест является продолжением основы Ритцы и Флёра, однако в один грядущий момент они разделятся, и Ритце понадобятся спутники, чтобы вершить правосудие, глупости всяческие и спасать мир.
Да-да, зеленая бестолковка сыграет то ли в этом, то ли в обратном действии немаловажную роль.

Квест получается сюжетным. Причем он будет иметь глобальное значение и некоторые события, происходящие по ходу, затронут без исключения всех персонажей Альмарена, играющих в реал-тайм. Все эти события будут оглашены в теме объявлений, приняты к сведению и не могут быть проигнорированы ни одним жителем мира.

Рассказывать сюжет, даже в очень усеченном виде, не буду. Придется поверить, что это будет очень интересное действо. Экш, головоломки, драки и всякое такое прочее обеспечены.
Но и к игрокам будут предъявлены определенные требования:
1. Игрок должен быть адекватным, грамотным, с качественными постами (не по 5 строк, не с кучей грам.ошибок, не с заскоками отписи за других персонажей и игнорирования мастерских предписаний)
2. Персонаж не может быть фанатиком, люто ненавидящим тьму и тифлингов, а то Ритца долго не проживет с таким спутником( Ну или если там по ходу дела будет заключен договор о взаимном ненападении, то это уже на совести самих игроков.
3. Игрок не должен быть тормозом. Мы с Ритцей пишем в достаточно бодром темпе, так что желательно укладываться хотя бы в 1-2-3 дня после наступления своей очереди.
4. Персонаж не может быть ребенком, манерной эльфийкой-аристократкой и тэдэ. Нужно подходить к этому всему объективно и адекватно.
5. Обязательна связь между участниками со мной и Ритцей.

Квест начнется на территории Ледяной империи - для Ритцы. Желательно, чтобы все, кто захотят участвовать, тоже каким-то образом там оказались. Если же нет, то вместе придумаем, как пересечь дороги.

+2

2

Флеурис
добра.
Непонятна одна вещь. В чем интерес искать доп. игроков на роль спутников Ритце, если даже при расхождении игра останется в прежнем режиме, строго подконтрольном вам двоим? Не проще зарядить ей непися в помощь-компанию от ведущего же ГМ, и всех проблем? В таком случае и дополнительных вероятностей для разногласий с третьим-четвёртым-пятым и дальше по цепочке лишним не возникнет.
Непонятно желание найти именно другого соигрока. В чем реальная причина поисков?

Отредактировано Хунбиш (18-01-2016 19:37:40)

0

3

Хунбиш
почему строго нам двоим?
Есть сюжет, который завязан на Флёре и Ритце, но это только канва. И зелень тоже знает только общий ход, она не знает, что именно там будет и как выкручиваться из того, что я ей подогнал. Флёр в этом квеста фактически участия не будет принимать - потом станет понятно почему. Я буду мастерить ловцом по мере необходимости. Неписи неинтересно. Интерес в том, чтобы другие игроки вносили свою лепту в повороты сюжета. И результат квеста тоже далеко не однозначен - у него два исхода и это будет зависеть от действий игроков.

0

4

Флеурис написал(а):

почему строго нам двоим?
Есть сюжет, который завязан на Флёре и Ритце, но это только канва. И зелень тоже знает только общий ход, она не знает, что именно там будет и как выкручиваться из того, что я ей подогнал. Флёр в этом квеста фактически участия не будет принимать - потом станет понятно почему. Я буду мастерить ловцом по мере необходимости. Неписи неинтересно. Интерес в том, чтобы другие игроки вносили свою лепту в повороты сюжета. И результат квеста тоже далеко не однозначен - у него два исхода и это будет зависеть от действий игроков.

У меня тоже возник вопросик. А если квест такой глобальный, то почему в этом действии принимает участие лишь один игрок, помимо Ритцы? Просто это как-то странно выглядит. Игра вокруг одного персонажа, а сюжет - с мировым воздействием. Понимаю, что все может быть и у всех свои сюжеты (я тем более не знаю, что у тебя в голове), но...

В общем, как-то так.

P.S: Я бы поиграл защитником слабой и беззащитной Ритцы! Только уже не кем.

0

5

Эберольд Грей
это станет понятно тоже по ходу квеста. Если я начну объяснять, то придется объяснять и сюжет, а я не хочу делать этого раньше времени.
Ну и плюс - не один игрок оО какбэ зелень - игрок основной, потому что она на данный момент является спутницей Флёра, а квест начинается из-за него. Был бы твой перс на ее месте, то квест крутился бы вокруг тебя.
И плюс - я ж для чего объяву кинул? Чтоб не только она участвовала, но и кто-нибудь еще составил ей компанию. Приложил лапку к апокалипсису, так сказать)) ну или наоборот, к его предотвращению.

0

6

Флеурис написал(а):

Эберольд Грей
это станет понятно тоже по ходу квеста. Если я начну объяснять, то придется объяснять и сюжет, а я не хочу делать этого раньше времени.
Ну и плюс - не один игрок оО какбэ зелень - игрок основной, потому что она на данный момент является спутницей Флёра, а квест начинается из-за него. Был бы твой перс на ее месте, то квест крутился бы вокруг тебя.
И плюс - я ж для чего объяву кинул? Чтоб не только она участвовала, но и кто-нибудь еще составил ей компанию. Приложил лапку к апокалипсису, так сказать)) ну или наоборот, к его предотвращению.

А, если планируется расширение участников по мере развития сюжета - это суперкруто. Это хорошая галочка в досье персонажа - помог уничтожить мир вместе с Ритцей. ;)

Все, больше не флужу и не задаю вопросов!

0

7

Флеурис
уточняю вопрос по ответу с цитатами. Чтоб понять.

Флеурис написал(а):

Интерес в том, чтобы другие игроки вносили свою лепту в повороты сюжета.

Но..

Флеурис написал(а):

И результат квеста тоже далеко не однозначен - у него два исхода

Иначе говоря вся конва продумана, ни шагу за пределы двух этих концовок, иначе расстрел, но при этом ищутся игроки, которые бы "вносили лепту" в общий сюжет. Какую Лепту? По общему антуражу?

И еще. Я вот не хочу реагировать на исходы этого квеста, допустим. И не буду отыгрывать реакцию на него в своих постах когда он, дайте боги, завершится. Что мне за то будет?) ХД

0

8

Ючи
я не пойму, какой толк тебе задавать эти вопросы, если ты изначально участвовать тут не будешь.
не нравится - не читай, тебя кто-то насильно тащит в эту тему?

Ючи написал(а):

И не буду отыгрывать реакцию на него в своих постах когда он, дайте боги, завершится. Что мне за то будет?) ХД

предупреждение получишь. красное. и будет остановка игры до тех пор, пока реакция не проявится. достаточно хахаха как смешно красноречиво?
или твой персонаж будет мертв, если не сможет отреагировать на всемирное явление. ибо только в этом случае он его проигнорит.
сюжет обсужден с Антоэль, с ней согласован, равно как и его итоги.

0

9

Флеурис написал(а):

предупреждение получишь. красное. и будет остановка игры до тех пор, пока реакция не проявится. достаточно хахаха как смешно красноречиво?
или твой персонаж будет мертв, если не сможет отреагировать на всемирное явление. ибо только в этом случае он его проигнорит.
сюжет обсужден с Антоэль, с ней согласован, равно как и его итоги.

а это не админский ли произвол и ущемление прав и выбора игрока чистой воды? В таком случае?

0

10

Флеурис написал(а):

я не пойму, какой толк тебе задавать эти вопросы, если ты изначально участвовать тут не будешь.
не нравится - не читай, тебя кто-то насильно тащит в эту тему?

Дык, вы же и тащите, говоря, что, цитирую:

Флеурис написал(а):

Причем он будет иметь глобальное значение и некоторые события, происходящие по ходу, затронут без исключения всех персонажей Альмарена, играющих в реал-тайм.

На такое хочешь, не хочешь, придётся "лезть" и реагировать.

0

11

Ючи
нет.

0

12

Натайр Хайлан
в самом квесте участвовать будут только те, кто захочет участвовать.
остальные будут спокойно заниматься своими делами, чем и занимались. но прастите, если в мире грядет армагедец и всё вокруг рушится - ваши персы слепы, чтобы на это никак не отреагировать?
если ты идешь по улице и внезапно начинается землетресение, ты что, махнешь рукой и подумаешь - а, ну его, мне кажется?

0

13

Флеурис написал(а):

если ты идешь по улице и внезапно начинается землетресение, ты что, махнешь рукой и подумаешь - а, ну его, мне кажется?

в таком случае, почему когда описывался между собойный армагедец других персов, который легко затрагивал прочие земли, никого не принуждали на него реагировать.
А на ваш конкретный - принуждение чистой воды, с красным предупреждением или убийством перса в альтернативных вариантах?

0

14

Ючи
это тема квеста, а не обсуждения твоих придирок.
что-то интересует - пиши в лс или в тему "Меня бесит Флёр".
Флуд буду удалять

+1

15

Народ, успокойтесь ) Никому не придется ни подстраивать, ни перестраивать свою игру под этот квест. Да, в конце произойдет глобальное, в масштабах всего Альма, некое событие. Но:
1) оно произойдет в конце, до которого еще как до Пекина босиком;
2) оно, как сказано, будет глобальным, но кратковременным, поэтому максимум, что от вас потребуется - это в посте (в одном, больше - по желанию), написанном после объявления об этом событии, отписать свою реакцию на него. И все.

0

16

От себя добавлю:
Никто никого не заставляет участвовать в этом квесте или бросать свои игровые ветки. Там будет глобальное климатическое кратковременное событие, на которое можно отреагировать даже одной фразой по типу "Что это было? А, уже прошло и ладно".

Как раз квесты по типу той же войны, тумана или плаванья за тридевять земель затрагивают не всех игроков. Персонажи, даже не участвующие в этом, могут слышать, что происходит где-то там, но не обязательно должны пойти и лично проверить. Но если над головой персонажа, например, лупит молния, то он ее увидит - это нельзя проигнорировать. Если персонаж едет по дождю, то он не может делать вид, что его одежда суха и над головой солнышко и ни тучки. Это как минимум нелогично.

Все игроки спокойно себе играют, их никто не трогает. Те, кто запишется, будут участвовать в глобальных событиях этого квеста. Те, кто не запишется, продолжат свои игры и в какой-то (как сказала Тоня) очень далекий момент среагируют в одном посте на объявление в "Глашатае". Всё.
С чего тут Ючи устроила массовое шествие против админского произвола, я не понимаю. То, что ей принципиально надо вставить свои 5 коп в любое мое предложение, я и без того знаю. Не пойму другого - если есть какие-то претензии, то вперед и высказывай их в соответствующих темах (у нас есть "Друг, ты не прав" я, конеш, не друг, ну извините, "Выяснение внеигровых отношений", "Обсуждение мира") или в лс. Т.к. Ючи мне никогда на лс не отвечает, то я ей их и не пишу. Но есть маленькая надежда, что заглянет сюда и задумается.

for Nick(s)|0K7Rh9C4

0JAg0YLQviwg0YfRgtC+INC+0L3QsCDQt9CwINGB0L/QuNC90L7QuSDQvtCx0YHRg9C20LTQsNC10YIg0Lgg0LrQu9GP0YPQt9C90LjRh9Cw0LXRgiDQv9C+INC70YEgLSDRgdC+0LLRgdC10Lwg0LXQtSDQvdC1INC60YDQsNGB0LjRgi4

0

17

Флеурис написал(а):

в какой-то очень далекий момент среагируют в одном посте

Подчеркну еще раз: в своем посте в своей личной игре (если она в локационной основе), там, где каждый и играл.

0

18

Флеурис
специально для Флера, раз пошла такая пьянка - свои 5 копеек я вставляю в то, что меня коснется. Это меня коснется, итогом - я задала вопросы, на которые получила посылы, истерики и угрозы красными буквами.) Вопросы по квесту нынче задаются не в теме квестов, а в теме "ты не прав"? Странно более чем.) Тем более что вопрос, коснется ли перса эту, буде они на другом материке - так же не раскрыто. Ну и фиг с ним, потом спрошу.
Короче говоря, виват адекватным админам, долой мнительность прочих.)
Тему поняла, армагедец не намечается и ладно.)

for Nick(s)|0KTQu9C10YDQuNGD0YE

0J/RgNC+0LLQtdGA0Y/QuSDRgdCy0L7QuCDQtNCw0L3QvdGL0LUg0Lgg0L3QsNCy0LXRgtGLINC/0YDQtdC20LTQtSDRh9C10Lwg0LTQtdC70LDRgtGMINCy0YvQstC+0LTRiywg0LzQvdC40YLQtdC70YzQvdGL0Lkg0YLQuNC/Likg

Отредактировано Ючи (19-01-2016 21:10:16)

0

19

Ючи написал(а):

Тем более что вопрос, коснется ли перса эту, буде они на другом материке - так же не раскрыто

Как это не раскрыто, если сказано:

Антоэль написал(а):

глобальное, в масштабах всего Альма

0

20

Ючи
видишь ли, ты начала задавать вопросы именно из той серии, которые касаются не тебя, а тех игроков, которые будут участвовать в данном квесте. Твой перс в основе занят, следовательно, он не сможет тут оказаться, и какая тогда тебе разница, будут как-то влиять другие игроки на ход квеста или он подконтролен исключительно нам с Ритцей?
Затем после этих вопросов последовали ультиматумы из серии "я этого принципиально делать не стану". Вместо того чтобы нормально спросить, если что непонятно, ты специально начала говорить вроде "а я не сделаю этого, и что ты мне сделаешь?". Я тебе ничем не угрожал. Раз уж на то пошло, ты спросила - я ответил. Это не угрозы, это ответ. А как иначе я должен был это сказать, чтобы ты не посчитала это угрозой?
Вопросы по конкретному квесту задаются в теме конкретного квеста, это так. И на них я тебе отвечал. Но когда ты начала уже спрашивать о других квестах, почему так и почему эдак, я и сказал, что это обсуждается не здесь. Предложил тебе спросить в лс или другой теме, что неясно. Ты этого не сделала - хорошо, значит, всё понятно.
Это коснется и тех, кто будет на другом материке и где угодно.

for Nick(s)|0K7Rh9C4

0KHRgtGA0LDQvdC90L4sINGH0YLQviDRgtGLINGA0LDQt9Cz0L7QstCw0YDQuNCy0LDQtdGI0Ywg0YHQviDQvNC90L7QuSDQsiDRgtCw0LrQvtC8INGC0L7QvdC1INC4INC+0LbQuNC00LDQtdGI0Ywg0YfQtdCz0L4t0YLQviDQtNGA0YPQs9C+0LPQviDQsiDQvtGC0LLQtdGCLiDQkCDQvdCw0YHRh9C10YIg0L/RgNC+0LLQtdGA0LrQuCAtINGD0LYg0L/QvtCy0LXRgNGMLCDQt9C90LDRjiDQvdCw0LLQtdGA0L3Rj9C60LApIA

0

21

Уважаемые, прошу не воспринимать мое сообщение как критику, или, тем более, как нападки. Я внимательно ознакомился с дискуссией, и до определенного момента я вообще не собирался вмешиваться, но так сложилось что теперь я вынужден высказаться. И я надеюсь на ваше внимание, понимание и терпение.
Я постараюсь быть краток, и потому я изложу суть моих вопросов в виде списка, чтобы всем было удобнее. Но для начала небольшое вступление.

Мне, признаться, не совсем понятна суть этого квеста, а его описание довольно туманно. Я приведу примеры фраз, которые меня смутили. Это:

"В какой-то мере этот квест является продолжением основы Ритцы и Флёра, однако в один грядущий момент они разделятся, и Ритце понадобятся спутники, чтобы вершить правосудие, глупости всяческие и спасать мир."

Здесь мне все более или менее понятно, квест для команды игроков и Ритцы по инициативе Флера. Сама по себе эта фраза вопросов не вызывает, но в свете следующей фразы возникают противоречия.

"Квест получается сюжетным. Причем он будет иметь глобальное значение и некоторые события, происходящие по ходу, затронут без исключения всех персонажей Альмарена, играющих в реал-тайм. Все эти события будут оглашены в теме объявлений, приняты к сведению и не могут быть проигнорированы ни одним жителем мира."

Но ведь еще секунду назад до прочтения второй цитаты я был уверен что квест этот для команды игроков... Получается, в нем так или иначе примут участие все герои, раз им необходимо как-то реагировать на что-то в ходе квеста, а это уже совершенно другой размах. Потому и возникают проблемы с восприятием следующей за этим фразы:

"Рассказывать сюжет, даже в очень усеченном виде, не буду. Придется поверить, что это будет очень интересное действо. Экш, головоломки, драки и всякое такое прочее обеспечены."

Я очень извиняюсь за то, что следующая фраза может показаться кому-нибудь грубой, но я ни чему и никому не верю без серьезных на то причин и оснований.

Теперь, после вступления, накопившиеся вопросы, которые можно отчасти можно считать моими сердечными просьбами:

1. Пожалуйста, укажите отдельно хотя бы для меня, сюжет этого квеста все же командный, то есть для узкого круга участников или глобальный, то есть затрагивающий весь мир в целом и меня в частности вне зависимости от согласия на участие, и имеет ли он отношение к какой либо из основных сюжетных линий форума?

2. Если сюжет квеста все же глобальный, нельзя ли добавить хотя бы краткую аннотацию того, что произойдет и как это может повлиять на игроков вроде меня, чтобы я хотя бы был в курсе того, в чем приму участие так или иначе, пусть и в общих чертах? Ради этого можно пожертвовать частью завязки сюжета, и если она покажется мне интересной, то я сам с удовольствием поддержу квест. В противном случае просто буду знать к чему готовиться. Но, к сожалению, лично для меня фразы "на это можно отреагировать двумя словами и дальше продолжить играть", увы, недостаточно.

3. Если второй пункт по тем или иным причинам невозможен, нельзя ли перенести действие этого квеста с реального времени в альтернативный мир? Так вы сможете сохранить глобальность и интригу, а я - свои нервы, и вам не придется никого из под палки заставлять выполнять свои требования. В том числе и меня, так как даже мне, не смотря на то что я стараюсь быть как можно лояльнее ко всем, условия "игры втемную" кажутся... Не совсем приемлемыми.

+4

22

http://sa.uploads.ru/9bJIY.png

0

23

Роман
Попробую ответить я.

Роман написал(а):

1. Пожалуйста, укажите отдельно хотя бы для меня, сюжет этого квеста все же командный, то есть для узкого круга участников или глобальный, то есть затрагивающий весь мир в целом и меня в частности вне зависимости от согласия на участие, и имеет ли он отношение к какой либо из основных сюжетных линий форума?

Выполнять квест и влиять на его исход будет команда. Все. Флеру вообще не стоило писать про то, что это может затронуть всех - запутал еще больше (по идее любой квест игроков может коснуться других, поэтому ничего удивительного).

Роман написал(а):

2. Если сюжет квеста все же глобальный, нельзя ли добавить хотя бы краткую аннотацию того, что произойдет и как это может повлиять на игроков вроде меня, чтобы я хотя бы был в курсе того, в чем приму участие так или иначе, пусть и в общих чертах? Ради этого можно пожертвовать частью завязки сюжета, и если она покажется мне интересной, то я сам с удовольствием поддержу квест. В противном случае просто буду знать к чему готовиться. Но, к сожалению, лично для меня фразы "на это можно отреагировать двумя словами и дальше продолжить играть", увы, недостаточно.

Нельзя просто взять и расписать весь сюжет по 2 причинам:
а) не интересно отыгрывать известный сценарий
б) однозначного сценария нет
Флер дал затравку и написал, что может ожидать участник квеста, напомнил о наличии обратной связи, а это значит, что квест не односторонний, а обсуждаем и повернуться может как угодно. Про то, что квест повлияет на всех не участвующих - лучше забыть, если сюжет приведет к чему-то такому, то игроки будут предупреждены (глобальную войну же как-то обыграли, которая затронула всех, значит обсудим и обыграем и другую ситуацию (если она вообще произойдет)).

Роман написал(а):

3. Если второй пункт по тем или иным причинам невозможен, нельзя ли перенести действие этого квеста с реального времени в альтернативный мир? Так вы сможете сохранить глобальность и интригу, а я - свои нервы, и вам не придется никого из под палки заставлять выполнять свои требования. В том числе и меня, так как даже мне, не смотря на то что я стараюсь быть как можно лояльнее ко всем, условия "игры втемную" кажутся... Не совсем приемлемыми.

Это квест для желающих участвовать. Кому не нравится, кто нервничает - тот и не участвует. Все как и в любом квесте.

Никто никого заставить не может, все мы тут развлекаемся в свое удовольствие, не забывайте об этом, а-то мне кажется, что слишком близко к сердцу принимаете написанные слова.

+1

24

Грохан
Что ж, вполне возможно что я напрасно нервничаю и действительно слишком близко воспринимаю некоторые вещи к сердцу. Но некоторые непонятные по описанию кв вещи вместе с произошедшей в этой теме до моих слов дискуссией оставили после себя достаточно неприятное впечатление.
Очень надеюсь что оно ложное, и в любом случае желаю участникам квеста удачи а ответственным за него - терпения, которое им безусловно потребуется)

0

25

Роман написал(а):

Я внимательно ознакомился с дискуссией

Что-то я очень сомневаюсь, что внимательно ознакомился, ибо на каждый впоследствии заданный вопрос и я, и Антоэль уже 100500 раз отвечали.

Что касается того, что я не дал описания сюжета - это потому, что невозможно о нем рассказать, не рассказав о концовке, а какой смысл играть, если знаешь, чем оно закончится? Лично мне такое и водить-то неинтересно.
Далее - все придирки к тому, что квест мол для меня и для Ритцы, а все остальные игроки - как антураж. Ну если вы в своем квесте привыкли быть мебелью, то это ваши проблемы, какбэ я заставлять из-под палки менять ваши предпочтения не стану и буду вести, подстраиваясь под "мебель". Но если вы - игрок с воображением и умеете действовать, исходя из собственной логики и умозаключений - то и отлично. Это уже не мебель, это уже повлияет на ход квеста.
Что касается самого Флёра - то он в этом квесте вообще появится лишь под самый конец, а всё остальное время я буду обыгрывать ситуации от мастерского акка.

Придирки к тому, что основа вертится вокруг Ритцы. Считайте, что она первый игрок, который записался. Потому ее имя и указано в титрах. Записались другие игроки - там вместо одного имени Ритцы появились и другие. Всё? Наезды по этому поводу схлынули?

Придирки к тому, что заранее известен результат квеста (или два его варианта) и мол на него никто не повлияет. А прастите, вы в своем квесте как-то можете на него повлиять? Если вас ведет мастер, то только он знает сюжет и только он знает, к какому итогу вас подвести - что бы вы ни делали. Импровизация в определенных моментах хороша, но рано или поздно она заводит в тупик, и тогда игроки начинают думать, а знает ли вообще мастер, что он делает и о чем квест. Поэтому да, так и есть, для меня результат квеста известен - точнее два (ну мб три) его варианта. И этого вполне достаточно, чтобы не пускать игру на самотек. Если игрокам не нравится, когда их водят, то зачем записываться в квест, где по умолчанию есть мастер?

Далее, все вы при регистрации читали правила. В конце есть приписка, что ознакомлены и согласны. Все писали кодовую фразу, значит ознакомлены. Есть там такой пункт:

7. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЕСТИ ГЛОБАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, КАК ТО: ВОЙНЫ, ЭПИДЕМИИ И Т.Д. БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Но там не указано, что администрация должна согласовывать решение по глобальным действиям с игроками. Зато там указано другое:

1.7 Участник форума должен подчиняться непосредственно администраторам и модераторам форума. Запомните, админ всегда прав, даже если на самом деле это не так. За публичные споры с администрацией может последовать бан.

Мне абсолютно всё равно, кто как ко мне относится. Мне параллельно, кому что не нравится в моей работе как администратора. Я здесь не для того, чтобы угождать вам, нравиться вам или не нравиться. Я буду делать то, что считаю нужным, согласовывая это только с Антоэль и Ритцей. Игроки игроками, их мнение учитывается, когда это - массовое обсуждение какого-либо вопроса, а не принятое администрацией сообща решение.
Кому что не нравится - читаем правила пункт 1.7. Кому и тогда что не нравится - вас насильно никто не держит.
А ядом плеваться можете сколько вам влезет, мне от этого ни холодно, ни жарко.

+2

26

Флеурис

Флеурис написал(а):

Но там не указано, что администрация должна согласовывать решение по глобальным действиям с игроками. Зато там указано другое:

1.7 Участник форума должен подчиняться непосредственно администраторам и модераторам форума. Запомните, админ всегда прав, даже если на самом деле это не так. За публичные споры с администрацией может последовать бан.

Мне абсолютно всё равно, кто как ко мне относится. Мне параллельно, кому что не нравится в моей работе как администратора. Я здесь не для того, чтобы угождать вам, нравиться вам или не нравиться. Я буду делать то, что считаю нужным, согласовывая это только с Антоэль и Ритцей. Игроки игроками, их мнение учитывается, когда это - массовое обсуждение какого-либо вопроса, а не принятое администрацией сообща решение.
Кому что не нравится - читаем правила пункт 1.7. Кому и тогда что не нравится - вас насильно никто не держит.
А ядом плеваться можете сколько вам влезет, мне от этого ни холодно, ни жарко.

тебе не кажется, что это было слишком грубо? О_о

0

27

Майя Отис
Давай я тебе в личку отвечу на этот вопрос))

0

28

Флеурис
эммм... в личку? ну, можно, ты только сначала сделай несколько глубоких вдохов и выдохов, ок?  http://savepic.org/5804821.gif
ушла ждать.

0

29

Вот мне интересно, вызвало бы это такие дебаты, напиши этот квест не Флер, а Ючи? Или Харниэл (ну так, для примера). Мне кажется, что нет. Я думаю, что некоторые уже просто из чувства противоречия Флеру, а заодно и здравому смыслу устроили эти разборки. Опять же совершенно на пустом месте, ну вот просто из-за ничего.
Есть предложение на квест, почему оно именно такое, - Флер объяснил. Про то, что никому ничего не придется менять в своих играх объяснили не раз и даже не два в нескольких местах. Про то, что никто никого не заставляет - тоже.
Но уважаемые, если мир, к примеру, сталкивается с кометой, другой планетой или у него меняются полюсы, - это достаточно глобальное событие, чтобы его на своей шкуре ощутил каждый играющий в основе? С той только разницей, что заявленное событие не будет иметь таких последствий и не будет таким продолжительным. Ну имейте же и здравый смысл кроме своего "я не буду просто потому что не хочу потому что придумал Флер".
В общем, я предлагаю уже дебаты на эту тему прекратить и не нагнетать страсти. Тем более, что до события еще очень далеко и даже не факт, что оно произойдет.

+1

30

Антоэль написал(а):

Что-то мне подсказывает, что основной посыл недовольных заключался в том, что событие имеет глобальные последствия, а в самом событии примут участие лишь единицы.

По крайней мере, лично меня смутило именно это. Но продолжать дискуссию не хочу! Упасите!

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Белый плен"