~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » ФБ "Отражения" - обсуждение

ФБ "Отражения" - обсуждение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"Отражения"
зайцы, всё помню, всё будет, но я фшоке после турнира, ибо как-то туда втянули и упахали. сегодня сдаю (наверна) экзамен и оформляю вам вводный пост на днях. в принципе, что пока можете мутить, как попали туда, ибо первое событие произойдет без вашего ведома.

0

2

Алиса Коварейн
а у эльфяши артефакт, который скрывает ауру и, как следствие, ее темную природу ^^ так что персонаж про это знать не может. спецом в подписи прописала

0

3

Ритца
Шмяк башкой об асфальт. Ну не страшно:) Не дочиталЪ, видимо, до подписи:)
Сча выправим
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Так сойдет?:)

Отредактировано Алиса Коварейн (18-04-2016 20:08:41)

0

4

Алиса Коварейн
да, гуд)

0

5

мастеринг квеста по обоюдному согласию и итогам обсуждения переходит в руки Эберольда Грея.

0

6

Дико извиняюсь. Эберольд, дело вовсе не в тебе.
По семейным обстоятельствам вынужден вывести перса из игры. В следующем посте сделаю это. Удачи вам

0

7

Эммм... ребят, если мастеринг уползает, уходит персонаж, для которого это все и затевалось, остается вопрос, может, заморозим, временно, квест?

0

8

273974,939 написал(а):

мастеринг квеста по обоюдному согласию и итогам обсуждения переходит в руки Эберольда Грея.

Уи! Привет всем!

273989,795 написал(а):

Дико извиняюсь. Эберольд, дело вовсе не в тебе.
По семейным обстоятельствам вынужден вывести перса из игры. В следующем посте сделаю это. Удачи вам

Бывает. Всё отлично, главное не унывать!

273996,1171 написал(а):

Эммм... ребят, если мастеринг уползает, уходит персонаж, для которого это все и затевалось, остается вопрос, может, заморозим, временно, квест?

Интересный вопрос! Верный, кстати говоря. Но решать жеж вам, как игрокам.

0

9

Эберольд Грей
Надеюсь, ты не обижаешься? Просто тут факт в том, что это придумано Ритцей и Флером для обучения последнего рунке:) Поэтому я и задаю этот вопрос.

0

10

Алиса Коварейн
обучи чему-нибудь Алиску) или Сашку) делов-то)
там сюжет хороший, мб и не надо его терять?

0

11

274011,1171 написал(а):

Эберольд Грей
Надеюсь, ты не обижаешься? Просто тут факт в том, что это придумано Ритцей и Флером для обучения последнего рунке:) Поэтому я и задаю этот вопрос.

Меня крайне тяжело обидеть! Пока мне прямо не скажут, что я — бездарность, я буду тут с вами xD

В принципе, звучит логично. Смысл проводить квест без ключевого лица? Сюжет можно конечно же доиграть, но всё же решать вам как игрокам.

0

12

Флеурис
Я догадываюсь, что сюжет - хорош:) Но у Алиске у меня уже все распланировано:) Вот Сашку научить - это хорошая идея...

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » ФБ "Отражения" - обсуждение