~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: Крысы городской канализации

Квест: Крысы городской канализации

Сообщений 51 страница 88 из 88

51

Ордалион
Алерия Гибс
Я не забыл, а приболел:-) сегодня будет пост:-)

0

52

Дай Рилдир мне сил доползти до вас ._.
Тоже постараюсь поскорее написать.

0

53

Алиса Коварейн
вах какая аватарка)))

0

54

Алерия Гибс
Стараемся. У меня запас годных аватарок:)

0

55

Алерия Гибс
Пока это еще не пропажа игроков. А вообще такое нередко заканчивалось закрытиями квестов.

0

56

Ордалион
проще вычеркнуть игроков из состава, да сбавить градус напряжения в квесте, чем закрывать.
Вообще, глупо это - закрывать квест...

0

57

249109,1506 написал(а):

рвануло так, что с потолка посыпалась штукатурка

Откуда она там? кто вообще стал бы штукатурить потолок канализационного туннеля?))) Из-за влажности она бы и так давно сошла.

0

58

Ордалион
у меня чувство, что вы готовы придираться к каждому моему слову.
Хорошо, сейчас напишу "цементный раствор" или как там правильно называется эта хрень, которая соединяет камни? Неужели это слово помешает вам написать пост? Нет, ну я правда не понимаю, к чему такая дотошность.
Я хочу передать эмоции, накал страстей, а не писать в деталях, из чего же состоят стены в этом переходе. Но, чувствую, для вас придется это делать.

0

59

Алерия Гибс
Меня больше занимает вопрос, а чего рвануло-то? Магия тьмы и магия крови - родственные школы. Кровавые стрелы и темный удар - не самые мощные заклинания, чтобы, даже попав в однофазный резонанс, устроить такой бададум.
Какая-то гадость в самих конструктах, что ль?

0

60

Алиса Коварейн
там не всё так просто... *старательно удерживает в себе тайну* до конца дойдете - всё поймете)))
Но одно могу точно сказать - я не сошла с ума, я не пишу бред, основываясь на сиюминутных проблесках фантазии. Там каждому факту можно будет найти объяснение, но лишь в процессе игры.

0

61

Алерия Гибс
Это не придирки, это указания на логические несоответствия которые ни коим образом не мешают посту. Извиняюсь, привычки администратора ролевой с альтернативной реальностью, где даже магию приходилось сверять с законами физики.
Наверное, на сей раз буду замыкать круг отписи, дабы оценить ситуацию и собрать обломки костей после взрыва, они еще пригодится.

0

62

Ордалион
просто я уже даже заглядывать боюсь сюда, когда вижу, что вы отписались. Так и думаю, что зайду - а тут ругаются. А я очень нервно критику воспринимаю... Точнее, сначала взрываюсь, потом остываю и нормально осмысливаю. Но сначала - взрыв и куча эмоций.

0

63

Алерия Гибс
Это с опытом нормализуется. А уж если рассказы писать, то критика это вообще благо, стимул к развитию. Главное чтобы тебе самой нравился ход квеста, а уж другим понравится наверняка. Автор всегда более строг к своим творениям.

0

64

Ордалион
с опытом? а моего недостаточно?)) сколько ж мне еще нужно терпеть-то?)) *плачется* Нет, это просто характер такой) Да и вообще... после появления двух детей я могу разреветься даже от жалостливой картинки, что уж говорить о чьих-то критических высказываниях)))

Отредактировано Алерия Гибс (17-03-2016 15:45:18)

0

65

Алерия Гибс
Надо не терпеть, надо приспосабливаться. Я вот 10 лет уже квестоделием занимаюсь и то постоянно каике-то трудности возникают, требующие новых подходов. Ну и картинка это дело другое нежели квест, некоторые действуют и на меня. Правда, я от них не реву. Обычно.

0

66

249174,866 написал(а):

Я вот 10 лет уже квестоделием

я больше)) :Р
но мне проще - игроки уже привыкли, что мне важнее эмоции и общая картинка, чем детали) Дотошность - это не моё. Здесь же всё в новинку)

0

67

Тщёрт, мы в больнице. Оленя придётся выводить, если ещё можно. Портаните/сама испугалась-убежала - как угодно...

Алерия Гибс
Простите Имира ради( Самой очень жаль, что так вышло. Квест-то хорош. Может, в другой раз ещё с вами поиграем

+1

68

Вьялица Калика
ничего страшного, главное, чтобы сами выздоравливали)))

0

69

Алерия Гибс
В общем, оба оборотня вываливаются из квеста - меня сослали нафиг и не будет возможности для какой-либо отписи. Прошу прощения, но так получается:(

0

70

Пока ситуация не развилась достаточно сильно, может донабор сделаем? А то мы потеряли уже 40% команды едва завершив первую боевку и отойдя от входа в туннель на пару десятков метров.

0

71

Ордалион
не могу не согласиться...

0

72

Значит сейчас моя очередь. Ладушки, пост будет ночью.
Алерия Гибс
Тебе уже пишу, прости за ожидание. Мне вчера плохо было, не мог писать физически.

0

73

Маркар
радость моя, последние твои посты меня настолько радуют, что я иной раз задумываюсь, а не упечь ли Фор куда-нибудь на дно океана, дабы забрать тебя к себе и наслаждаться твоими идеями круглосуточно...

0

74

Алерия Гибс

радость моя

*Покраснел* Ой, как мило! Будем стараться.) Только я не понял, а полуорка мне отправлять? Я просто абсолютный нуб, у меня даже года игры нет. У меня вообще есть на это право?

0

75

Маркар
какого полуорка?)

0

76

Алерия Гибс
Хатрака 0_0 Или я брежу?

0

77

Маркар
Тьфу ты... Полуорк окажется сильно раненым. Мы его отдадим целителям. Я это потом сама обыграю.

0

78

Алерия Гибс
Окей. А большеберцовая кость в лопатке-сильное ранение?

0

79

Маркар
смотря для кого) для человека - да))) для тебя - не знаю)

0

80

Алерия Гибс
Ну, тогда пусть будет) Только не в лопатке а в других местах, ибо в лопатку больно будет.

0

81

А можно ли ещё присоединиться?

0

82

Иллет
да, как раз сейчас можно.

Сейчас первая группа спасателей пошла вниз. Назад сначала вернулась девочка-оборотень. рассказала, что там ожившие скелеты-маги. И что её послали за подмогой - велели звать только стражу, причем с опытными магами.
Через какое-то время из подвала вернулся орк - отравленный какой-то магией, ослабленный, держащийся только за счет алхимического зелья. Слова девочки подтвердил.

Так что пока наверху все ждут группу зачистки из числа стражников, любопытные и желающие найти приключения на свою пятую точку, могут спуститься вниз и помочь оставшимся в канализации бойцам.

0

83

Алерия Гибс

Маркар, заигравшись, как-то позабыл о том, что кровь - это ресурс ограниченный. И в теле мага его мало. И даже жертва в виде крысы не поможет - в ней крови еще меньше. А на сетку и фокусы с ловлей мага тратилось ой как много...

Видимо, я неправильно выразился, когда говорил о сетке. Я имел в виду, что кровь, которая уже вытекла из тушки красного, была использована в сетке и новая кровь, кроме крысиной, не поступала в сетку. То есть свою свежую кровь он не использовал. Скажи, что рогатый очень быстро устал, используя магию, ибо наркота, нервы ни к черту, да и контролировать долго он не мог, поэтому и искупался в стоке.

Естественно, что моментально пропала и сетка, и кокон - эльф оказался спасён, а сам тифлинг - погребён потоками грязной жижи.

Ну тут ты можешь забить на мое замечание, ибо оно не так важно. Сетка и кокон не пропали, они потеряли форму и стали просто лужами крови, т.к контроль над ней был потерян. Еще можно сказать, что ушастый запачкался, но это пустяк, я сам понимаю.

0

84

Маркар
думаешь, её бы хватило?) натекло-то не много... а ты расписал такое, будто там реки крови были)

0

85

Алерия Гибс
Считай, это был кровавый туман)

0

86

Что-то квест совсем заглох, да и Иллет потеряли. Я понимаю что Алерия пока занята, но ведь забывать о квесте не надо. Может хоть начнем сражение с гулями?

0

87

Ордалион
Я не могу, ловлю приход :Р Спасайте бедолагу, хотя можете пока подраться, Маркуша полежит. По полу поваляется, ржать как ненормальный будет, может кого за ногу схватит. Дерзайте, господа)

0

88

Ордалион
Стало быть, воюем? Я как раз нашел полезный баг в костяной броне...

Маркар
А ты потерпи, рогатенький, поднимем тебя из лужи)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: Крысы городской канализации