~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: Природные аномалии или куда приводит любопытство

Квест: Природные аномалии или куда приводит любопытство

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

float:leftЛерка уже большая. Она съехала от родителей и хочет жить одна. Вот только незадача - отец свою библиотеку отдавать не хочет. Надеется, что дочь одумается и вернётся к уютной библиотеке, родной лаборатории и в семейный бизнес.

Наивный! Раз книг не дают, пойдем иным путем. Нет, не в лавку. Там всё знакомое, а Лерке нужно нечто такое, что поможет доказать всем (и прежде всего отцу), сколь серьезны намерения и грандиозны успехи юного алхимика. Если уж замахиваться, то только на великие свершения.

Вот только одно "но"...
Лерка задумала ограбить башню колдуна. Всё равно его уже тридцать лет никто в глаза не видел. Говорят, что он просто исчез в один прекрасный день. Местные в башню не лезут, боятся. А остальным до неё и дела нет, ведь постройка находится вдалеке от обычных дорог, где-то на краю безымянного леса за какими-то столь же безымянными деревеньками. Словом, туда не долезли мародёры только потому, что никто не знает, где эта самая башня находится.

Конечно, в дневниках бродячего торговца, где Лерка и нашла упоминание о башне, не было сказано, что местные жители обнаружили башню под толстым слоем льда. Говорили, что колдун искал какую-то темную силу, из которой хотел питаться и с которой хотел заключить какой-то пакт. Но не преуспел в своем начинании, вот Боги и наказали глупца, заморозив его.

И уж конечно мало кто знает, что в окрестностях этой самой башни несколько недель назад начали происходить странности. Сейчас лето, но в лесу у башни и в ближайшей деревеньке стоит лютый холод, метут снежные бураны. Низкие температуры и наступившая невесть откуда зима рискует уничтожить все посевы...

Лирическое отступление и мини-спойлер

Когда-то давно я уже проводила квест с этим сюжетом. Была масса впечатлений, смеха, веселья и приятных моментов. Правда, тогда я была лишь мастером, но всегда хотела попасть внутри в качестве игрока...
Сами зацените (имена сотру, дабы не светить героев):

Я (20:56:05 26/10/2009)
кст, элементаль на третьем этаже, так что можете на втором себя в порядок привести...

Х*** (20:57:08 26/10/2009)
Парни прямые как рельса и простые как кирпич не будут заниматься такой ерундой X)))

Я (20:57:58 26/10/2009)
ну мало ли... мож для меня что оттуда захватите..)) надо было с вами идти.. тогда главной целью квеста было бы "вытащить эльфийку из башни....")))

Х*** (21:05:25 26/10/2009)
*Представляет  ролик такого дела*:

Они не знали куда идут...
*пьяный голос* - Какая нафиг башня во льду!?

Они и не подозревали, какое зло там скрыто...
*не долго думающий парень П* что такое библиотека???

И вот они столкнулись с ним ...
*эльфийка* Ааааааа!

Десять тысяч книг...
*эльфийка* Да-да, уже иду, секундочку.

Миллион страниц....
*эльфийка* Вы идите, я догоню...

Зверски убитое время...
*дружный вой*

На страничках вашего интернета:
Сумасшедшая эльфийка, шесть идиотов и библиотека в морозилке.
Смотрите на страничках вашего браузера "Ледяная Башня".

Вся сложность сюжета - в вводной. Нужно придумать, как все персонажи оказались в одной компании. Поэтому, если кто-то хочет попробовать себя, предлагаю на выбор несколько вариантов. Ваши оригинальные идеи тоже рассмотрю с благодарностью:
- В одной из таверн вы заметили читающую девушку. Вы узнали дневник/прочли через плечо интересные строчки/слышали эту легенду ранее/сами как раз намеревались осмотреть башню... В итоге напросились в компанию/предложили свои услуги.
- Вас свели с Леркой общие знакомые/друзья. Это может быть травница, с которой Лерка поделилась идеей, кто-то из ее друзей (выросшие мальчишки служат у барона в Аримане/занимаются ремеслом/попали в плохую компанию/путешествуют и т.д.
- Вы просто случайно увидели эмоциональную сцену прощания старушки Марты с Леркой и из разговора поняли, что девчонка замыслила что-то интересное. А у вас как раз свободное время/интерес в наследстве мага/мало денег и надо срочно найти источник богатства/жажда приключений/светлые принципы/невыполненная клятва и так далее

По составу игроков пожелание одно: если ваш персонаж злодей, негодяй, демон, преступник и т.д. то это придётся скрывать) Ибо, понятное дело, Алерия не смогла бы довериться тому, кто это самое доверие не вызывает. Об этом факте придется помнить на протяжении всего сюжета.

Отредактировано Алерия Гибс (14-03-2016 08:00:26)

+1

2

Ой! Я за-я за любой кипиш! И истории внедрения все подходят, но лучше по знакомтсву. Вопрос только один - какой это временной отрезок?

0

3

Асоль Девитт
что-то недалекое от настоящего. Возможно, что даже ближайшее будущее.

0

4

Я в деле. Причиной будет уже случившееся знакомство, а поводом предложенная помощь.

0

5

до понедельника пусть повисит набор) а там начнем) или ранее, по обстоятельствам.

0

6

Алерия Гибс
Я тоже записываюсь, да. По знакомству через Рогала.

0

7

Асоль Девитт
ну это само собой)

0

8

Здравствуйте, я по объявлению )

Я новенькая, но очень хочу начать играть. Было написано, что вам нужны маги- если вас заинтересует мой персонаж, я охотно присоединюсь.
Проблему с лютой ненавистью своего персонажа к холоду и прочие нестыковки могу разрешить тем, что Эгле туда заставили пойти какие-то обстоятельства. Например, адепты школы магии Греса или какой-либо договор школы или задание, которые заставили мага отправиться в ту же степь, что и ваша группа...Можно бы было встретиться на пути при каких-нибудь обстоятельствах.

Если мой персонаж не подойдёт, тогда в следущий раз, я не обижусь :)

0

9

Алерия Гибс

лог-то подчищать надо и цензурить, прежде чем выставлять в массы >.>

51917,267 написал(а):

1.2 Для соблюдения порядка на форуме не должно быть никаких обзывательств, ругательств, оскорблений и, тем более, ненормативной лексики.
Насчет последнего у администрации бзик и стойкое неприятие. Запрещен мат, даже скрытый, уважайте собеседников. Т.е. за матерное слово, в котором написано начало, а остальные буквы забиты точками, последуют санкции. Все вы люди грамотные, с богатым словарным запасом и вполне можете найти синоним.

0

10

Ритца
прошу прощения) даже не заметила

Азари Эгле
да нет, почему же) пойдемте с нами.
Старт будет завтра.

0

11

Хорошо, спасибо :)

0

12

Начинаем тут: Природные аномалии или куда приводит любопытство

0

13

Асолька, твой пост ждем))) Не забывай про нас, пожалуйста)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: Природные аномалии или куда приводит любопытство