~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Нижняя Лунная улица. Дом Лауры.

Нижняя Лунная улица. Дом Лауры.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Трёхэтажный дом с фиолетовой крышей стоит неподалёку от озера. Дом довольно богатый, На первом этаже Кухня, столовая и гостинная. На втором этаже Спальни и Ванные комноты(из 2 одна в одном конце коридора, другая в другом). На третьем этаже комнаты отдыха и лестница на чердак, на котором лежат кучи всяких интересных вещиц. У дома есть небольшая конюшня. Все в доме в красно-фиолетво-чёрных тонах. Так же в доме много разных картин. На одной ограждённой территории с домом так же есть небольшой кусочек леса. На заднем дворе небоьшой садик.

0

2

Лаури вежливо веда за собой гостью, пытаясь переодичепски с той заговорить и получше её узнать. Вот чего девушка не ожидала, так это того, что Тень её так заинетерсует. Хоть она и была грубовата и малёк злюкой, но по мнению лау ей так приходилось. Она прямо притягивала внимание Лауры к себе. Странно... Но это первая знакома, которая действительно пленила её внимание.
-Ну расскажи хоть что-нибудь о себе!- настаивала Лау, смотря на гостью невинным и наивным взглядом, стараясь идти рядом с ней.
Вот показалось ограждение территории дома... А вот и калитка, которая больше походила на ворота.
Трёхэтажный дом. Он казался громоздок в ширину, но он был не так велик, как выглядел с наружи, хотя есть чем похвастаться. Фиолетовая крыша блестит на солнце, окно на втором этаже распахнуто и от подувшего ветра фиолетовые шторы вылетели частично на улице, так и боталая через окно по ветру.
"О ветер, опять забыла окно в комнате закрыть. Хорошо еще, что ненадолго из дома ушла..." -упрекнула себя Лаури
Перед самым носом девушек плавно и приветливо открылась дверь и лишь только дворецкий встречал их. Больше никто не остался в этом доме... Дворецкий вырастил Лаури с шеснацати лет и помогал с домом. Теперь он по собственной воли ради пропитания и жилья в этом доме служит у Лаури дворецким.
-Добро пожаловать, леди!- с поклоном и приветливой улыбкой покланился дврецкий Констерн и уступил дорогу девушкам, провожая в глубь дома направлением руки.
-Спасибо, Констерн!- улынулась Лаура дворецкому, тот снова приклонил голову.

0

3

" милый домик ! "- подумала Асели, разглядывая дом.
Тень вошла в дом за девушкой. Она по привычке огляделась по сторонам. Когда дворецкий удалился, она сняла капюшон.
- ну наконец то можно его снять... - сказал она поправляя красные волосы.
- что-нибудь? ну что-нибудь я могу рассказать- улбынулась девшка, её  насмешила наивность  Лауры. - например то, что детство было у меня трудное, поэтому характером я не блещу..

0

4

Лаура улыбнулась в ответ Тени.
-Чего выпить хочешь? Ну блестящим харрактером и я не блещу, поэтому не обольщайся!- уже тоном, как давней подруге отвечала Лаура, успев немножко привыкнуть к Тени.
-Кстате. Как тебе мой скромный домик? Можно жить, как думаешь?- поинтересовалась Лаура, думая как Тень дать причину дольше оставаться в этом доме... Ну хотя бы столько, чколько ей захочется.. Лаура и так всю жизнь одна, можно и так сказать, а тут знакомство, возможно и дружба, а терять знакомых не входило в планв Лау.

0

5

- ну жить то можно... но не долго... с моим видом деятельности жизнь в одном и томже месте- непозволительная роскошь - проятгула она. Этот ответ звучал туманно. что бы ненароком не указать на настоящую личность Асели. Она не хотела , что бы её вдруг взяли и "здали", ведь Тень этого  не прощала, а устранять лишних сведетелей и ябед ей щас не хотелось.
- выпить? А виски есть?- спросила девшка, в надежде на хоть какую-нибудь приличную выпивку.

Отредактировано Асели (06-03-2008 17:30:59)

0

6

- Конечно!- обрадовалась Лаура, что Тене нравсится тот же напиток, что является у Лауры любимым.
-Констерн!- после зова в дверях гостинной появился дворецкий
-Чего изволите, леди?-с улыбкой и приветливым тоном поинтересовался дворецкий у Лауры
-Принесёшь два двойных виски?- как бы полу просьбой полу приказом сказала Лау. Она очень хорошо относилась к дворецкому и уважа того, не как слугу, а как приближенного к ней человека. Тот приветливо кивнул и с полупоклоном удалился. Лаура же тем временем приспокойно плюхнулась в красное кресло перед сстеклянным столом с фиолетовыми деревяннами ножками.

0

7

Тень сняла плащ и повесила его на спинку другого кресла. Асели  села в кресло.
- а ты чем занимаешься ? - спросила совершенно нейтральным голосом Тень.
-раз уж ты смогла позволить себе такие хоромы! - добавила она откинувшись на спинку кресла.
Она  псмотрела в глаза Лауре.

Отредактировано Асели (06-03-2008 17:50:15)

0

8

- Элементарно! Я путешествую! А харомы-не моя заслуга. Я просто забрала их себе.- слегка хихикнув над тем, как сказала сама же слово элементарно проговорила Лаури.
-Кстате, о хоромах. Хочешь, оставайся тут сколько хочешь и двери этого дома всегда перед тобой открыты.- приветливо предложила девушка новой знакомой... Лаури незнала почему у неё появилось такое доверие к новой знакомой.

0

9

- я восьпользуясь твоим предложением - сказала  Тень. - если ты готова впустить в дом. - она огляделась по сторонам.- наёмницу - последнее она прошептала. Она хотела немного припугнуть Лауру.
Тень смекнула, что эта девушка хоть и ветренная, но достаточно надёжная.
- надеюсь, что тебе можно доверять!

0

10

-Ну если ты думаешь, что я буду болтать то, что мне не выгодно и не особо волнует всем вподряд, то ты ошибвешься!- растянула нагловатую улыбку Лаури.... Весь её вид говорил: "Наёмник? ха! Ну и что? Этож твоё дело!. Её не пугало и не волновала, кто по призванию Тень, но её привлекала она сама по себе.
-Я тут слышала, что в Тёмных щемлях чтото твориться и я еду туда... Дом , если хочешь в твоём распоряжении!- довериласт Тени Лаура.

0

11

- в тёмные земли? - удивилась Асели. -там, говорят ,можно неплохо подзаработать!
В голове Тени созрела идею и на её лице появилась ехидная задумчивая улыбка.
- я бы не отказалась туда наведатся! у тебя случайно нету лишних лошадей? - спросила она . Её начало втягивать в новую авантюру. В какую? Она  сама ещё не знала!

0

12

Ну сама решай, если у меня семь коней на разный вкус, а у меня правило в доме просто! Что не делает дворецкий - делай сама! Так что делай что хочешь! Хочешь и коня возьми... Не советую брать сине-чёрного коня... Это Шторм. Самый дикий и буйный... меня ещё слушает, но послушает ли тебя?- Эльвира подмигнула Тени и допив своё виски встала с кресла, потянувшись разминая суставы и хрстя костями.
-А вот ярко- красного коня е бери! Ладно? это моя Шелли! Она чужим не даётся, только мне.- попросила Тень Лаури.

Отредактировано Лаура (06-03-2008 19:27:21)

0

13

- Чёрный?!- переспросила Асели - а ты не против если я прямо щас отправлюсь?
" както внезапно, не действуй на эмоциях! " - сказала сама себе Тень и встала с кресла.
- ты ведь мне покажешь где они у тебя, ну конюшни. - сказала быстро успокоившиьс, точнее сделав такой вид, Асели.

0

14

-Ну когда отправляться тебе решать, а что касается конюшни, то пошли!- и с этими слова Лау направилась из гостинной к леснице на первом этаже, за котрой была дверь на задний двор. Выйдя через эту дверь Лаура увидела канюшну, построенную из красного дерева. Подойдя к ней она услышала ржач любимой Шелли. Она учуяла запах хозяйки и приведливо харжала в конюшне. Лаура подошла к её загону и немного отшатнулась... Лошадь езко высунула из загона голову.
-Ох, Шелли, не пугай меня так!- сказала лошаде Лаура, давая ей одной рукой припосёный кусочек сахара, а другой гладя по переносице.
-Шторма вон там, в самом крайнем загоне, если всё же рискнёшь попробовать с ним совладать.-сообщила Лаура и указала рукой на последний загон, котрый находился в самом конце конюшни.
-Всё... Я ушла!-сказала Лау не сев на Шелли, а взяв её за поводья и поведя, как на прогулке.
>>>>Берег реки

Отредактировано Лаура (06-03-2008 21:46:28)

0

15

Девушка хмыкнула и пошла к загону. Казалось, что там никого нет, но подойдя ближе Асели увидела, что где-то около стены жевал овёс чёрный конь. Тень цокнула языком и конь повернул голову в её сторону. Она цокнула языком ещё раз и конь в ответ ей хоть и не очень одобрительно, но фыркнул. Тень осторожно открыла загон и вошла внутрь.
- Штором- тихо позвала девушка.
Конь не обратил внимания.
- я с тобой тут няньчится не собираюсь! - начала закипать Асели.
НА это кноь уже отреагировал. Он посмотрел на девушку и опять фыркнул. Тень осторожно подошла к Шторму и погладила его по переносице. Конь ахотел вырватся, но девушка удержала его морду и посмотрела в глаза Шторму. Так они столи минут пять. Асели  неотрывая взгляд смотрела коню в глаза. Конь всё пытался вырватся , но поняв, что свобода ему только снится, перестал дёргатся и уже безнадёжно ссмотрела в глаза Тени.
- Так то лучше - сказала тень и взяла седло, висяцее на двери загона.
Она смогла спокойно его оседлать. Асели показа Шторму , кто тут главный и не стоит выкабениватся.
Асели села на Шторма.  Конь встал на дыбы и попытался збросить свою наездницу.
  Девушка вцепилась. Конь поняв что ему и так не удастся избавится от Асели, покроно повесил голову.
- ну не унывай ты так, я иногда добрая. - сказала девушка и пришпорила коня.
Шторм выбежал из  загона и помчался прочь  от конюшни.
ворота города

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » Нижняя Лунная улица. Дом Лауры.