В общем, небольшое развлечение для тех, кому нечем заняться в основе.
Тема: праздник, предположительно день весеннего равноденствия (пофиг, что начнём позже).
Основная цель: активная игра в основе для тех, кому в ней тоскливо или остро хочется завязать новые знакомства
Место: Праздник Весны близ Леммина
Игра, как уже понятно, идёт в основе.
Количество игроков: любое.
Требование к игрокам: раса, приличная для человеческого города или, в крайнем случае, обоснование почему ваша неприличная раса воспринимается нормально (магия иллюзий, рабский ошейник и т.д.)
Мастеринг очень активный.
Завязка просто и банальна: в человеческом городе Н устраивается общественное гуляние, все желающие принять в нём участие собираются в одном месте. Приходить можно компаниями, можно в одиночку - знакомства завяжутся быстро. Единый сюжет будет ненавязчивым (если вы с приятелем уединились в кустах, то, конечно, имеете полное право не реагировать на зазывания лицедеев), но мастеринг активный - помимо игроков в пляске участвуют пачка неписей, которые вполне могут подскочить к любому в любой момент + я сама буду вовлекать всех во что-то общее. Очерёдность будет вводиться только в отдельных моментах, когда на что-то глобальное должны реагировать все или многие, прочее же время каждый играет в удобном темпе - нашли себе собеседника можете тихо болтать в сторонке, хоть каждые пару часов посты отправляя. Но это вовсе не значит, что кто-то из других игроков или неписей не может внезапно подскочить к вам со спины и влезть в беседу=) Творить, опять же, можно что угодно, но с учётом того, что на празднике есть и стража, и другие игроки. Если участник-некромант начинает поднимать зомби, участник-рыцарь имеет полное право подойти и отрубить руки, власти только по головке погладят за благое дело. Логика будет соблюдаться строго.
Ничего глобального на самом празднике не планируется - просто невинное развлечение, но бегающие неписи будут в игровом порядке предлагать квесты для персональных отыгрышей в основе или реальном времени.
Присоединяться можно в любой момент и на любом этапе, когда подошли - тогда и хорошо.
Исчезать, естественно, тоже, но при условии, что ни у кого из окружающих нет к вам претензий аля "дайте мне этого придурка, я отрублю ему бошку"
Будет много хаоса. Много игры между разными персонажами - завязывание новых знакомств и создание заделов для дальнейшей игры в основе одна из главных целей.
Экшен, драки, боёвки планируются, но я постараюсь тем, кто участвовать в них не хочет, давать удобную возможность свалить в сторонку.
Неактивные игроки будут ненавязчиво оказываться в стороне с возможностью снова влезть в события.
И так, ключевое, будут ли на празднике игроки и где всем желающим по основе удобно его проводить?
- Сиф
- Шэл Тэй
- Алерия
- Мартин
- Близнецы
- Йора Лайне

Отредактировано Алетра (26-03-2016 12:42:21)

Можно даже создать под это дело отдельную темку и назвать, скажем, "Белтайн в Рузьяне"
Сестра тоже... Может быть.
Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }