~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Праздник, праздник, праздник

Праздник, праздник, праздник

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В общем, небольшое развлечение для тех, кому нечем заняться в основе.

Тема: праздник, предположительно день весеннего равноденствия (пофиг, что начнём позже).
Основная цель: активная игра в основе для тех, кому в ней тоскливо или остро хочется завязать новые знакомства
Место: Праздник Весны близ Леммина
Игра, как уже понятно, идёт в основе.
Количество игроков: любое.
Требование к игрокам: раса, приличная для человеческого города или, в крайнем случае, обоснование почему ваша неприличная раса воспринимается нормально (магия иллюзий, рабский ошейник и  т.д.)
Мастеринг очень активный.

Завязка просто и банальна: в человеческом городе Н устраивается общественное гуляние, все желающие принять в нём участие собираются в одном месте. Приходить можно компаниями, можно в одиночку - знакомства завяжутся быстро. Единый сюжет будет ненавязчивым (если вы с приятелем уединились в кустах, то, конечно, имеете полное право не реагировать на зазывания лицедеев), но мастеринг активный - помимо игроков в пляске участвуют пачка неписей, которые вполне могут подскочить к любому в любой момент + я сама буду вовлекать всех во что-то общее. Очерёдность будет вводиться только в отдельных моментах, когда на что-то глобальное должны реагировать все или многие, прочее же время каждый играет в удобном темпе - нашли себе собеседника можете тихо болтать в сторонке, хоть каждые пару часов посты отправляя. Но это вовсе не значит, что кто-то из других игроков или неписей не может внезапно подскочить к вам со спины и влезть в беседу=) Творить, опять же, можно что угодно, но с учётом того, что на празднике есть и стража, и другие игроки. Если участник-некромант начинает поднимать зомби, участник-рыцарь имеет полное право подойти и отрубить руки, власти только по головке погладят за благое дело. Логика будет соблюдаться строго.

Ничего глобального на самом празднике не планируется - просто невинное развлечение, но бегающие неписи будут в игровом порядке предлагать квесты для персональных отыгрышей в основе или реальном времени.

Присоединяться можно в любой момент и на любом этапе, когда подошли - тогда и хорошо.

Исчезать, естественно, тоже, но при условии, что ни у кого из окружающих нет к вам претензий аля "дайте мне этого придурка, я отрублю ему бошку"

Будет много хаоса. Много игры между разными персонажами - завязывание новых знакомств и создание заделов для дальнейшей игры в основе одна из главных целей.

Экшен, драки, боёвки планируются, но я постараюсь тем, кто участвовать в них не хочет, давать удобную возможность свалить в сторонку.
Неактивные игроки будут ненавязчиво оказываться в стороне с возможностью снова влезть в события.

И так, ключевое, будут ли на празднике игроки и где всем желающим по основе удобно его проводить?

Записавшиеся:

- Сиф
- Шэл Тэй
- Алерия
- Мартин
- Близнецы
- Йора Лайне

http://www.syl.ru/misc/i/ai/82596/133660.jpg

Отредактировано Алетра (26-03-2016 12:42:21)

+2

2

*Пришла, прочитала, облизнулась, расстроилась, ушла* Шикарная идея!

0

3

http://savepic.ru/7057262.png Можно даже создать под это дело отдельную темку и назвать, скажем, "Белтайн в Рузьяне"

0

4

О, прикольно! Однако, мое придумывание праздника остановилось на развлечениях... Good job!

0

5

И я б поучаствовал, но увы, даже если обосновать, почему Сиф там оказался, нет обоснования для самого Сифа, какого фига он там делает, когда у него есть куча других дел) А задумка отличная

0

6

*посмотрела на список своих сюжетов* А... была не была) Я хочу) а то все какие-то серьезные, а душа требует праздника.

0

7

Антоэль
Я примерно так и думала с отдельной темой, да)

Эберольд Грей
Как желание участвовать ваш комплимент не рассматривать?(

Сиф
Ну, мало ли важная встреча какая... Там, с магом земли, не знаю) Или с едой. Непись любую нужную могу обеспечить.

Алерия Гибс
Ура, первый согласившийся) Место, милая леди, что для вас предпочтительно?

0

8

Алетра
да пофиг какое место, главное, чтобы компания была)))
Ну и чтобы там не холодно было... не хочется на празднике ходить тепло одетой)

0

9

Алетра
ну если Шэл составит компанию, то поедем на праздник)

0

10

Куда идти, я веслами землю грести буду! *задорно смеясь машет руками* Я за, занесите в списки.

0

11

Сиф
Замечательно!) Место праздника Его Величеству принципиально?

Мартин Фран
Списки пополнены вашим именем, сударь. Предложения по месту пьянки будут?

0

12

:flag:  :flag: Попробуем. Обещаю вести себя смирно. ^^ Сестра тоже... Может быть.

0

13

Близнецы
Записала) За сестру отвечаешь головой=)

0

14

Алетра
главное, чтоб не юг и не эльфийские какие-нибудь земли) а так-то Леммин подойдет - идеален даже, я бы сказал)

0

15

Алетра
Я бы конечно предложил свой кораблик, да в море выйти, как на круизном лайнере. А там... *представил как топит всю эту толпу в морской пене, акулы радостно треплят тушки.* А там восход солнце все дела, огни музыка, так сказать наняли меня для вашего увеселения.
Но думаю стоит какой-то большой город выбрать, что бы к нему было много путей.

0

16

Заявок/предложений по месту жду ещё до завтра, потом создаю тему и начинаем в Леммине. Включаться, напоминаю, можно на любом этапе игры, завтра набор не закроется=)

0

17

Ну почему у меня уже третья картинка заменяется чёрточками? Как мне что-то вставить?

В общем, ребят, играем тута almarein.bbok.ru/viewtopic.php?id=2952#p253565
Посты о чем-то общем буду писать от сказочника каждые дня два-три, по запросам, чуть реже. За непись буду писать из под масок, мб, чаще. Пока жду всез на месте)

0

18

:flag:
Ребят, я всем кто записывался напоминаю о необходимости выдвигаться в локацию=) Понимаю, что дела в основе нужно закрыть,но и про нас прошу не забывать)

0

19

Докладываю - переход в локацию оформил. После перехода Шэл оформлю и первый пост в самой локации.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Праздник, праздник, праздник