~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Башня травников

[Вольные ТЗ] Башня травников

Сообщений 51 страница 69 из 69

1

http://s1.1zoom.ru/big0/947/277433-alexfas01.jpg

Тёмные земли были любимым обиталищем не только чернокнижников да нежити. Пожалуй, последние больше их прославили, однако в былые времена на этой территории велись и другие исследования - маги познавали травы, места их произрастания и свойства. Однако со временем от былого великолепия цитадели Травников осталась лишь одна башня. В отличие от Замка Тёмных Магов о ней знают немногие.
Здание старое, поражающее спокойной атмосферой и горделивой затхлостью. Является хранилищем старых книг о целительстве, медицине, травах, зельях и их свойствах. Один из немногих оплотов безопасности.

Отредактировано Эле Олвир (26-03-2008 14:33:09)

0

51

Сполох резко затормозил, по инерции ещё прошагав шага два, развернулся, и рывком кинулся к коням.."Кур-фюст, куррва, ко мне!" Конь послушно шагнул, хотя и не очень довольный обращением фыркнул..И вообще конь был порядком напуган появлением нечисти..Паладин же тем временем схватил Лоссе за узды, и Курфюста, и заторопился вслед эльфу.

0

52

Фалену как эльфу достаточно прыткому удалось нагнать птицу и копье, хотя, надо сказать, это потребовало большого труда. На камнях данной местности можно было и ноги сломать. Тварь уже приближалась к краю обрыва, неся поклажу в когтях, копье следовало за ней, и следовало побыстрее решить, что делать дальше.

0

53

Понимая что проклятую птицу ему не нагнать, эльф решил не продолжать бессмысленную гонку. Остановившись и немного переведя дух, король сделал жест рукой, вслед зачем копье, послушное воле хозяина, замерло в воздухе, а затем как бумеранг совершая круги в воздухе, начало возвращаться обратно, до тез пор пока через минуту не оказалось в руках эльфа.
Стоя на невысоком бугре, эльф поджидал бежавшего что есть мочи паладдина, одновременно следя взглядом за удалявшимся монстром, уносившим в своих когтях всю поклажу отряда.
- Рилдир тебя дери! - в сердцах руганулся король, с силой стукнув острием копья в сухую землю.

0

54

Сполох, не очень быстро бежавший, наконец догнал короля. "Ваше величество.." - пропыхтел паладин - "уфх..Нам нужно продолжить преследование! Нельзя упускать нашу поклажу из виду!" Похоже рыцарю пришлось довольно туго, когда он бежал за королём..."Гоняйся за эльфом в лесу, а за ветром в поле."
"Возможно, нам стоит махнуть на эту птичку рукой, это может быть ловушкой..."

0

55

Освободившаяся от преследования птица издала неприятный резкий крик и сбросила поклажу в ущелье. Упав с большой высоты, поклажа угодила в довольно-таки бурную реку, что текла на дне ущелья, и унеслась в неведомые дали...

0

56

Эльф продолжал стоять и смотреть. Он понимал, что прыгать за поклажей на дно ущелья - безумие, да и птицу проклятую ему не догнать. Казалось само Провидение было против него! Мрачно глядя вслед удалявшейся птице, Фален повернулся к паладдину и сказал:
- У нас нет выхода. Возвращаемся на место лагеря, разведем костер и попытаемся переждать эту ночь, тем паче, что уже сумерки..Тут много змей водится, поймаем одну и приготовим себе на ужин. О нормальной еде на время придется забыть.

+1

57

Сполох грустно вздохнул... С тоской поглядел на короля:"Там же вся наша провизия...Там же куча полезных вещей...Ваше Величество, может стоит попробовать спустится вниз, вдруг что к берегу да прибьёт?"
Кажется рыжий очень не хотел оставатся без снаряжения в этом тёмном месте..Он хмурился, и задумчиво кусал свои усы, пытаясь взглядом поднять неведимую уже поклажу со дна ущелья.

0

58

Мрак подумал было, что его миссия выполнена и можно возвращаться к Рилдиру, но все же остался посмотреть, что будут делать паладин и король эльфов. О тени Алендэла где-то рядом нечисть не забывал, но и внимания большого не обращал..

ОФФТОП. Несколько ходов можно написать без меня, я побуду в стороне

0

59

Алендэл все время, пока продолжалось действо, стоял в стороне и наблюдал за происходящим с лицом человека, который смотрит очень плохой спектакль, или точнее неприятный, который и смотреть-то совершенно не хочется, но по каким-то причинам надо. Владыка проводил мрачным взглядом улетающую птицу, потом падающую поклажу и тяжело вздохнул. Как не хотелось ему помочь неудаче старого друга, он ничего сделать не мог, не в этом обличье. А присутствие нечисти рядом от чего-то сковывало как ледяные оковы.

Отредактировано Алендэл эр Играсиль (07-08-2011 21:10:50)

0

60

- Сполох, я бы спустился с тобой туда, да только толку сейчас в этом нет никакого. Сам посуди, поклажу давно уже унесло Рилдир знает куда. Пока мы сами спустимся, пока то да сё, пройдет уйма времени, плюс это чревато опасностями, да и никто не даст гарантии, что мы наверняка найдем поклажу. Теперь надеюсь ты понимаешь все мои веские доводы.. - закончил эльф, поворачиваясь лицом к паладдину.

0

61

"Чтож..Ваше Величество. Тогда нужно отправлятся в путь. Возможно, эта бестия хотела чтобы свернули с нашего праведного пути и отступили. Нам же должно со всем своим упорством и тщанием продолжать дорогу. В конце-концов некоторое время мы сможем протянуть и на хвое. А может нам удастся поймать какого-нибудь зверя, и тогда, на некоторое время мы будем обеспечены едой...А то местные грибы я бы есть не рискнул, да." Мысль о том, что придётся возможно умертвить Курфюста, и некоторое время питатся его мясом паладин сознательно не допускал.

0

62

- Выбора нет! - мрачно молвил король, вслед зачем вскочил на Лоссе и направил его вдоль того самого ущелья, куда упала вся их и без того скромная поклажа. Следуя по этому пути, король надеялся быстрее добраться до пещер, ибо знал что река выводит прямо на них.
- Через пару лиг сделаем привал, Сполох. У меня в есть небольшой запас дорожного хлеба, аля по-эльфийски. - рассмеялся Фален - Он испечен лучшими поварами Гвионы и по калорийности не уступит вашим тортам или кренделям, так что думаю мы еще прорвемся!

0

63

-"Не верю я, что что-то столь маленькое, может сравнится с чем-то столь крупным...расыпчатым..."- Сполох, с некоторым трудом взгромоздившись на Курфюста еле слышно бурчал себе под нос, припоминая пироги... -"Но Ихот не велит предаватся чревоугодию.Ну разве что чуть-чуть."- Рыжий грустно временами вглядывался в ушелье, и пытался найти поклажу.. Увы его совсем не острые глаза немогли её разглядеть.
-"Кхмф. Ваше Величество. А далеко ли нам ещё до цели нашего путешествия?Возможно, не стоит останавливатся, пусть тварь чешет себе по воздуху, и если мы совершим марш-бросок не успеет предупредить о цели своих товарок?"- рыцарь насупился. Он был уверен что птица-гигант кружит где-то рядом.

0

64

- Хотел бы я ответить на твой вопрос, паладдин, да только не могу ничего утверждать наверняка. По моим подсчетам эта река должна вывести нас к лабиринту пещер, но быть может я жестоко ошибаюсь и мы попадем в более жилые районы этих земель. - задумчиво ответил король, поигрывая гривой коня и внимательно всматриваясь вдаль.

0

65

-"В более жилые? Что ты хочешь этим сказать?" - Рыжий насупился. -"Насколько я помню, люди здесь не живут. Уж не твои ли это дальние сородичи, друг мой?"- Сполох поёжился, будто какой-то хулиган содрал с него плащ... Или хуже того - бандит, которого ты, доблестный рыцарь без страха и упрёка, следующий кодексу, повстречал, ловко сунул свой стилет в щель тяжёлого доспеха, предназначенного оборонять тело вовсе не от таких подлых ударов, а от могучего замаха мохнатой лапой...И вот лежишь ты в луже своей остывающей крови, прикованный тяжестью лат к земле, и силишся поднять тяжёлое оружие, предназначенное для уничтожения чудовищ... А Случайность, с окровавленным ржавым кинжалом в зубах уже роется в твоих пожитках, и твои глаза, бессильно гаснут...

0

66

- Моих сородичей тут конечно нет, хотя кто знает.. Дроу всегда там, где мрачно и уныло. А вот на счет людей ты неправ, мой друг. В городах или подобиях их, живут многие существа, в том числе и люди, которых кого подкупом, кого запугиванием привлекли на темную сторону. - ответил король, накидывая на голову капюшон плаща, под которым спрятал свое лицо от первых капель мощного ливня, который только начался.

0

67

Сполох промолчал прекрасно зная что это так. Он даже ничего не пробурчал и только в который раз вздохнул. Его вечное недовольство собой, и всем-всем-всем, на этот раз осталось под спудом. Рыжий просто ехал, стараясь не отстать от эльфа, и прикидывая, где же может быть цель их путешествия... А то живот-то не каменный, не казённый, жрать скоро захочется со страшной силой. Варить же подмётки своих сапог - занятие неблагодарное...

Отредактировано Сполох (17-10-2010 18:56:43)

0

68

Продолжая свой путь в полном молчании и невеселом расположении духа, эльф с паладдином вскоре въехали на холм, с которого глазам их предстала неутешительная картина. Внизу на расстоянии нескольких сотен метров раскинулся полугородок-полукочьвье в самом неприглядном и убогом виде. Между шатрами и палатками туда и сюда сновали разные существа, среди которых зоркий эльфийский глаз сразу же распознал дроу, гоблинов и троллей, вперемешку с орками и людьми. Поворачивать назад и выказывать панику было поздно, да и неуместно, приходилось играть под дудку самого Провидения.
- Сполох, мои подсчеты оказались неверными..перед нами насколько я понимаю окрестности обители лорда Арагорна. Вот тебе ручей да вывел! - сверкнув глазами проговорил король, пристально оглядывая жилища внизу и прекрасно понимая, что за ним уже следят сотни недремлющих глаз.

---> Рынок недалеко от резиденции Арагорна

0

69

---> Рынок недалеко от резиденции Арагорна

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Башня травников