~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Кто подставил кролика Роджера, а заодно и медведя с наемником?

Кто подставил кролика Роджера, а заодно и медведя с наемником?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Анна Лайтуотер
Нил "Пьяный Медведь"
Лонсор Бах

В общем, предлагаю вам небольшой мистический детектив: вы все пока не знакомы и каждый по своим делам оказывается в Гресе и останавливается на постоялом дворе или в гостинице. Но наутро к Нилу и Лонсору в комнаты вломилась стража и недолго думая упекла в местную каталажку, где они узнали, что в заведении совершено двойное убийство, причем следы одного убийства ведут к оборотню, следы другого - к Лонсору, который и так в бегах. В камере они знакомятся, а потом выслушивают приговор, - само собой, смертный, ведь улики железные. Репутация опять же. Дальше классика: казнь на утро, но ночью они сбегают и решают не просто смыться, а найти того, кто их подставил, и узнать - зачем. Для этого, под угрозой снова быть схваченными. они возвращаются туда, где все началось, и находят свидетеля - Анну. Она не то, чтобы видела все от и до, но кое-что, наводящее на след, вспомнить может. Мужикам надо найти к ней подход и аргументы, чтобы она им помогла )
Но ведь свидетель может и не дожить до дачи показаний )

С меня мастеринг (но направляющий, не игра еще одним персом). Но "направление" я вам постараюсь обеспечить )

+2

2

Антоэль
я за! :)

+1

3

Отличная идея!
Особенно в части не быть повешенным. ;)

0

4

Если это флеш можно мне тоже?)

0

5

Фаркан
Нет, это игра в основе

Анна Лайтуотер
Нил "Пьяный Медведь"
Ну тогда можете в Гресе начинать )

0

6

Я тоже присоединюсь. Интересно будет узнать, чем же всё закончится.

0

7

Лонсор Бах
Антоэль
Нил "Пьяный Медведь"
тогда, может, в отдельной теме? :) Или если нет, то тогда начните и киньте ссыль, я в силу неопытности слабо понимаю где что происходит... ххддд :D Там нашла тему гостиницы и постоялого двора, но лучше пусть сперва отпишет Нилл или Лонсор, потому что я ж как бы свидетель а не инициатор событий)

+1

8

Анна Лайтуотер
Анна свидетель, но пока, чтобы не ждать, она может приехать и разместиться здесь ). Вообще вы сейчас пока очередью не связаны

0

9

Прошу прощения, но у меня возник вопрос технического характера. Точнее, с какого момента необходимо начинать игру: момент заселения с последующим задержанием, знакомство в камере и побег или уже непосредственно встреча со свидетелем в стенах постоялого двора, являвшемся также местом преступления?

0

10

Лонсор Бах
С заселения ) Потому что события начинаются там. Вы все заселяйтесь, дальше мой мастерский пост, и игра плйдет дальше

0

11

Лонсор Бах
Антоэль
пост готов. :)

+1

12

268961,267 написал(а):

Лонсор Бах
С заселения ) Потому что события начинаются там. Вы все заселяйтесь, дальше мой мастерский пост, и игра плйдет дальше

Спасибо большое за ответ. И, если можно, ещё вопрос: какая сейчас пора года и соответственно погода в Грессе?

0

13

269097,1580 написал(а):

какая сейчас пора года и соответственно погода в Грессе?

Ну, скажем, начало весны - март ) а погода любая, как напишете

0

14

Собственно, готово. Прошу прощения, если слишком долго тянул. Теперь, как я понимаю, должен следовать мастерский пост?

0

15

Да, завтра будет мой пост

0

16

Ау, народ, вы куда разбрелись? ) Сейчас можете друг друга не ждать, пока очередь неважна

0

17

Прошу прощения, однако не могу не заметить, что наш квест застопорился. А учитывая, что он происходит в настоящем времени, непонятно, что же делать дальше? Возможно ли как-то связаться с Нилом? И есть ли какой-либо вариант продолжить игру на форуме, не прибегая к флэшбэкам, поскольку, ИМХО, биография Лонсора не очень хорошо к ним приспособлена?

0

18

Лонсор Бах
Да, продолжим без него. Завтра будет пост

+1

19

Прошу прощения за столь долгую задержку. Хотел бы сказать, что впредь подобного не повториться, однако, к сожалению, не могу быть в этом на сто процентов уверен. Но всё же постараюсь так сильно не задерживаться.

И ещё хотелось бы узнать по поводу персонажа уважаемого Нила. Если он всё же не появится, как можно решить вопрос с его персонажем, поскольку, как видно из моего поста, Лонсору он необходим?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Кто подставил кролика Роджера, а заодно и медведя с наемником?