Анна Лайтуотер
Нил "Пьяный Медведь"
Лонсор Бах
В общем, предлагаю вам небольшой мистический детектив: вы все пока не знакомы и каждый по своим делам оказывается в Гресе и останавливается на постоялом дворе или в гостинице. Но наутро к Нилу и Лонсору в комнаты вломилась стража и недолго думая упекла в местную каталажку, где они узнали, что в заведении совершено двойное убийство, причем следы одного убийства ведут к оборотню, следы другого - к Лонсору, который и так в бегах. В камере они знакомятся, а потом выслушивают приговор, - само собой, смертный, ведь улики железные. Репутация опять же. Дальше классика: казнь на утро, но ночью они сбегают и решают не просто смыться, а найти того, кто их подставил, и узнать - зачем. Для этого, под угрозой снова быть схваченными. они возвращаются туда, где все началось, и находят свидетеля - Анну. Она не то, чтобы видела все от и до, но кое-что, наводящее на след, вспомнить может. Мужикам надо найти к ней подход и аргументы, чтобы она им помогла )
Но ведь свидетель может и не дожить до дачи показаний )
С меня мастеринг (но направляющий, не игра еще одним персом). Но "направление" я вам постараюсь обеспечить )

Там нашла тему гостиницы и постоялого двора, но лучше пусть сперва отпишет Нилл или Лонсор, потому что я ж как бы свидетель а не инициатор событий)
Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }