Эберольд Грей, а мне нравится. Это сложно и интересно. И лич-маньяк, кажется, вполне вписывается в эту концепцию. Можно меня даже вилами затыкать, только филактерий не трогайте, он мне нравится.
Сюжет Грея: обсуждение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться216-04-2016 00:56:51
В предвкушении Первого Мстителя: Гражданской войны?)
Поделиться316-04-2016 08:55:29
Этот Казмир Фронт, видать, суровый и могучий дядька, раз даже не попытался дать недовольным уйти. Чтоб собачиться с магами, да ещё и со всеми оптом, нужно серьёзную силу за собой иметь. Сам поди колдун или жрец какой-нибудь, с этих станется. Ну, а если это таки обычный смертный, тогда он просто неимоверно крут.
Отредактировано Амарилла (16-04-2016 08:57:26)
Поделиться416-04-2016 10:22:56
Этот Казмир Фронт, видать, суровый и могучий дядька, раз даже не попытался дать недовольным уйти. Чтоб собачиться с магами, да ещё и со всеми оптом, нужно серьёзную силу за собой иметь. Сам поди колдун или жрец какой-нибудь, с этих станется. Ну, а если это таки обычный смертный, тогда он просто неимоверно крут.
Не, ну можно было главную интригу не раскрывать xD
На самом деле, да. Он может быть как сам магом, так и тем, чьим достоинством можно камни в крошку дробить. Но в моей голове он выступал в роли своеобразного фанатика, который годов умереть за идею. То есть, обычный человек, которого могут убить все кому не лень, но станут ли? Если его убьют маги, то какой резонанс последует за этим решением? Ведь тогда они сами себе подпишут смертный приговор не только в этом Городе, но и в принципе в Альмарене.
В предвкушении Первого Мстителя: Гражданской войны?)
Таки да! Но об этом я подумал только после Вашего сообщения. До этого у меня была ассоциация с некой книжкой... Не помню какой.
Эберольд Грей, а мне нравится. Это сложно и интересно. И лич-маньяк, кажется, вполне вписывается в эту концепцию. Можно меня даже вилами затыкать, только филактерий не трогайте, он мне нравится.
Насчёт сложно - да, можно отыграть с разной уровню жестокости и сложности. Начиная от обычного диалога и словесных перепалок и заканчивая самой настоящей войной магов, которая разнесет половину города.
В общем, такая идея. Если кому-то хочется такое отыграть - забирайте, милости прошу.
Поделиться516-04-2016 13:33:46
Не, ну можно было главную интригу не раскрывать xD
Всего лишь выразила восхищение.)) Если такого найдётся кому отыграть, там будет на что посмотреть. И главная интрига получится вокруг "кто кого", а не "ху из ху".
Поделиться616-04-2016 13:43:02
Всего лишь выразила восхищение.)) Если такого найдётся кому отыграть, там будет на что посмотреть. И главная интрига получится вокруг "кто кого", а не "ху из ху".
Согласен
Отыгрыш должен быть сильным и крайне заинтересованным 
Но, судя по всему, данная тема не для обсуждений и нас скоро почистят/прогонят отсюда xD
Поделиться716-04-2016 17:49:50
Если хотите знать - мне нравится)
Поделиться817-04-2016 00:33:00
Эберольд Грей, классная индейка. Ябсыграл.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }