~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » "Звездное ремесло" - альтернативная реальность

"Звездное ремесло" - альтернативная реальность

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Дамы и господа, игроки и игруньи, я все-таки решился на то, чтобы замутить такую альту. Тем, кто видел мини-обсуждение, напоминаю, а тем, кто не в курсе, рассказываю, что эта игровая ветка будет проходить по мотивам классического "Старкрафта". Подчеркиваю - по мотивам, а не по сюжету. Сюжет будет свой, и у меня он имеется. Но от самого "Старкрафта" там будет взят только мир, расы и прочее. Впрочем, я не отрицаю возможности вносить какие-то свои новшества и коррективы. Костяк же будет традиционный старкрафтовский.
А потому милости просим всех желающих отвлечься от фентезяшки и побороздить космические просторы большого театра. Даже если вы никогда не играли в "Старкрафт" и понятия не имеете, что это за фигня такая, ничего страшного. К сюжету игры привязаны мы не будем, а по миру инфы будет достаточно в самой теме обсуждения и всплывающей в процессе игры. Да и личные контакты мои всегда открыты.

Теперь, ближе к телу делу.

В зависимости от того, сколько будет желающих и кем они захотят играть, мы замутим несколько игровых тем-веток: по началу для каждой из трех рас. Ну а после сюжет приведет нас к единому целому. Больше всего требуются человечишки, они же терраны. Зерги и протоссы по мере возникновения.

Сюжет примерно такой:
1) для терранов - некая команда корабля, работающая на правительство, получает задание с виду вполне простенькое и незатейливое - отправиться на отдаленную планету и помочь группе поселенцев в колонизации. Однако первые проблемы начинаются почти сразу же после вылета.
2) для зергов - у роя, планирующего отсоединиться от коллективного разума, есть задача, связанная с одной человеческой планеткой, и нужно поторопиться, чтобы ее выполнить. Но коллективный разум вовсе не хочет терять фактически кусок себя. Тут тоже не всё так просто.
3) для протоссов - извечные враги зергов обнаружили, что большое скопление тварей направляется к некой планете. Протоссам нет дела до самой планеты, у них тоже есть задание - истребить их всех, но для начала нужно с этой планеты кое-что забрать.

Сразу скажу, что не будет ключевых персонажей из игры. Они могут упоминаться, как неписи, но играть ими будет нельзя. Еще скажу, что я не астрофизик, не астроном и не преследую цели высчитывать, сколько парсек преодолеет космический корабль от одной до другой звезды, сколько световых лет должно пройти и т.д. Поэтому на этих ненужных подробностях даже заморачиваться не буду, даже если где-то будут очевидные несостыковки)

Если желающие поиграть в такое найдутся - буду рад) Мастерский мой перс будет в качестве адьютанта. А с этого акка буду играть, надо же направляющие выдавать)
Ну а если желающих не найдется, то придется свернуть грандиозные по масштабу идеи до маленькой альты и сыграть ее когда-нибудь потом.
Еще скажу, что начинать будем не сию минуту, а, наверное, ближе к декабрю (а то и к НГ). Есть время обдумать, оценить свои силы и желание) + приветствую коллективные идеи. Если будет что интересное, найдем как впилить в сюжет.
В общем, жду))

Записавшиеся товарищи-команданте

Терраны:
Лари Нартелл - пилот "Валькирии"
Алиса - медик/снайпер
Джуллинар - призрак (?)

Зерги:

Протоссы:
Эрард - темный темплар (?)
Ульвбран - темный темплар

п-пк Френкель Московиц - Лари Нартелл

NPC под управлением – Лари Нартелл

1. Имя: – Френкель Московиц;

2. Возраст: - 38;

3. Раса: - терран;

4. Профессия: – командир эскадрильи «Валькирий», носящей кодовое наименование «Гюрза», приписанной для прикрытия корабля в воздушно-космическом пространстве, пилот; имеет звание подполковника.

5. Внешность:http://sh.uploads.ru/LxRGn.png

Невысокого роста, щуплый, с хитроватым прищуром и, вопреки говорящей фамилии, прямым носом. Телосложение, несмотря на малые габариты, сухое, двигается быстрым шагом и способен ловко как оказаться в кабине своей «Валькирии», так и покинуть её. Технические действия – пристегнуть и расстегнуть ремни, надавить на гашетку – доведены до автоматизма – сказывается пятнадцатилетний лётный стаж. Лётный костюм всегда в боеготовом состоянии при нахождении на дежурстве; на белом гермошлеме гордо красуется герб Израиля – белая менора на голубом щите.

6. Особенности характера:

Склочный и вспыльчивый, но быстро отходчивый. Психически устойчив. Старается не давать волю активной сионистской позиции – выражается она в том, что каждое своё достижение Френкель увековечивал на фюзеляже своей «Валькирии» звёздочкой. Шестиконечной. Синего цвета. Раньше звёздочки рисовались по мере того, как пополнялся личный счёт Френкеля, однако вскоре отважный пилот отхватил от высшего командования выговор, две бутылки растворителя, тряпку и приказ – «чтобы за час свёл». После этого случая Френкель не избавился от своей привычки, но звёздочки теперь рисует поменьше размером, и теперь их становится на одну больше с каждым годом службы. Несмотря на внушительный боевой опыт, медицинская служба авиаполка не раз отмечала, что стимуляторов на боевом дежурстве и во время боевых действий Френкель употребляет значительно меньше. Из всех пилотов сводной эскадрильи «Гюрза» командир употреблял меньше всех всего подчинённых, чем если и гордится, то с определённой степенью безразличия.

7. То, что должен иметь любой пилот:

1. Пистолет с боеприпасом на три магазина;
2. Три дозы амфетаминовых стимуляторов;
3. Информационный планшет с картами местности, звёздными картами, именным списком личного состава эскадрильи и материалами брифинга боевой задачи;
4. Аптечка с обезболивающим, обеззараживающим и прочими веществами и перевязочным материалом;

Эмми - Алиса

Скажу сразу: не играла. Однако же, попробую, что уж.
Раса: Терран
Профессия: Медик на корабле, при случае снайпер.
Внешность: Самое милое и нежное существо, которое только можно представить на этой роли. Короткие светлые волосы и белый халат в глазах спасенных создают образ некого ангела.

for Nick(s)|0KTQu9C10YPRgNC40YEs0JTQttGD0LvQu9C40L3QsNGALNCb0LDRgNC4INCd0LDQudGC0LXQu9C7

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

Внешние данные:
Рост: 170
Вес: ~65 кг

Арт

https://pp.userapi.com/c837134/v837134366/28afa/jf-BPNwR5WE.jpg

Характер: Что можно сказать про судового доктора? Бесстрастна. Иногда пытается выразить эмоции, дабы помочь больным, но обычно это лишь вежливость. На самом деле любит лишь растения, которые безуспешно пытается разводить в своей лаборатории.

for Nick(s)|0KTQu9C10YPRgNC40YE

0KHRgtCw0LLQuNGCINC90LDQtCDRgNCw0YHRgtC10L3QuNGP0LzQuCDRjdC60YHQv9C10YDQuNC80LXQvdGC0YssINGH0LDRgdGC0L4g0LjRgdC/0L7Qu9GM0LfRg9GPINC60YDQvtCy0YwsICLQt9Cw0L/Rh9Cw0YHRgtC4IiDRg9Cx0LjRgtGL0YUg0Lgg0L3QtSDRgdC+0LLRgdC10Lwg0LLRgNCw0LPQvtCyLg

Открыто протеста командам не выражает, даже если команды, на её взгляд, не совсем верные. Считает, что капитан должен быть один, и голова у него на плечах не для того, чтобы шапочки носить.
Пригодна для разведовательных работ. В крайних случаях благодаря знаниям анатомии может выступать палачом и дознавателем, но удовольствия от подобного не испытывает. В обиходе учтива, вежлива.
Биография: Росла в семье военных, особой любви или заботы не получала. Пошла в медицину, отчасти чтобы проверить свою абсолютную бесчувственность к страданиям других, отчасти благодаря данному свойству. Снайпером стала чуть позже, ибо оставаясь на корабле во время операций, дико скучала. Ей не доставало скорострельности и навыков для ближнего боя, однако обнаружилась удивительная меткость и умение неплохо прятаться. В свободных путешествиях уже год.
Способности: Хорошее знание анатомии и физиологии, знания по медицине. Хороший снайпер. Съедобно готовит, но не любит. Умеет обращаться с оружием, однако в ближнем бою теряется, предпочитает бежать и прятаться. Теоретически имеет знания о выживании в разных условиях, но испытывать на себе не доводилось. Имеет некие знания по ботанике, однако почему-то все растения под её опекой быстро сохнут\гниют\ломаются\умирают по непонятным причинам. Имеет очень смутные и теоретические знания об управлении маленькими кораблями, но по факту не имеет подобных навыков вообще.
Имущество: небольшая лаборатория с растениями и непонятным оборудованием, медицинские инструменты и препараты, лазарет на два места, снайперская винтовка с патронами, легкий защитный маскировочный костюм

LCDQs9C+0LvQvtCy0LAg0L7RgiDRgdC60LXQu9C10YLQsCDQutGA0YPQv9C90L7Qs9C+INC00LjQvdC+0LfQsNCy0YDQsCAo0L7RgtC60YPQtNCwINGB0LjQtSDRh9GD0LTQviDQstC30Y/Qu9C+0YHRjCDQtNC+0L/QvtC00LvQuNC90L3QviDQvdC10LjQt9Cy0LXRgdGC0L3Qviwg0L7QtNC90LDQutC+INGN0YLQviAtINC90LDRgdGC0L7Rj9GJ0LDRjyDQs9C+0YDQtNC+0YHRgtGMINCy0LvQsNC00LXQu9C40YbRiy4g0JPQvtC70L7QstCwINGA0LDQt9C80LXRgNC+0Lwg0L/RgNC40LzQtdGA0L3QviDRgSDQutC+0YjQutGD

Краткие сведения для терранов в начале игры: год 2500-й, у руля Конфедерация, столица - Тарсонис. Контактов с другими расами еще не было, о их существовании неизвестно. Корабль, направляющийся на планету, похож на "Молот" из СК, только чуточку пошустрее. Вместительный, с большими пушками. Он сопровождает транспортный корабль, на котором несколько десятков гражданских. Определена точка посадки - небольшое плато, тут же россыпи ресурсов и достаточно места для возведения основных построек. Больше о местности ничего не известно, радары дальше десятка километров от плато не достают.
Для игры возможны роли: пехотинец (товарищ в скафандре и с автоматом, может закинуться по мере необходимости одноразовым стимпаком - временно усилить свои навыки и возможности), медик (ну тут понятно - типичный хилер, однако носит с собой и пистолет (возможны варианты), может отбиваться), призрак (в количестве 1 шт - псионик-телепат, владеющий навыками маскировки, т.е. становится невидимой желешкой), стервятник (левитирующий байк с герметичной кабиной, стреляет одиночными пульками и расставляет мины), голиаф (эдакий автобот на ножках и с ракетницами вместо рук, оснащен также и пулеметом), пилот валькирии или стелса (обычный тип, но в наличии летательный аппарат: валькирия фигачит ракетами только по воздушным целям, стелс и по воздушным и по наземным, вдобавок имеет ограниченный заряд на маскировку.

Краткие сведения для протоссов в начале игры: здесь рулит Конклав, столица - Аиур. Протоссы знают о существовании зергов и терранов, знают о том, что в последние годы зерги активизировались и начали подбираться ближе к границам Конфедерации. Знают, но ничего делать не собираются. Только когда выясняется, что на некоторой планете есть что-то, жизненно важное для Конклава, а туда уже присоседились зерги, протоссы решают нанести визит вежливости.
Для игры возможны роли: архонт (шарик из энергии с головой и ручками, которые лупят врагов сгустками энергии, правда, на малом расстоянии, но зато и по воздушным тоже), темный темплар (для своих видим, для чужих нет - обнаруживают его только определенные виды существ или построек со сканерами), темный архонт (красный шарик из энергии - атаковать не умеет, зато умеет делать другие прикольные штуки: захватывать чужой разум, замораживать вражеские юниты - правда, любой из этих финтов требует полную ману, восстанавливается она потом не менее 5 постов), драгун (робот на четырех ножках, стреляющий на довольно большие расстояния и по наземным, и по воздушным целям, имеет неплохую броню и мобильность), высший темплар (как и темный архон, персонаж, не умеющий атаковать - только магией. В резервах у него заклинание шторма, поражающее за один удар 3-5 целей, если они находятся рядом, и заклинание иллюзии), скаут (маленький самолет, атакующий и наземные, и воздушные цели.)

архонт

http://sc2.blizzwiki.ru/images/4/48/Archon_SC2_Head1.gifhttp://media.blizzard.com/sc2/game/units/protoss/science/archon.jpg

темный архонт

http://sd.uploads.ru/eZFn3.gifhttp://s1.uploads.ru/hnBqJ.png

темный темплар

http://s5.uploads.ru/tGD0E.gifhttp://s6.uploads.ru/Ei7Jm.gif

драгун

http://sa.uploads.ru/vgJhs.jpg

высший темплар

http://s0.uploads.ru/SYMb0.gifhttp://media.blizzard.com/sc2/game/units/protoss/science/high-templar.jpg

скаут

http://s4.uploads.ru/k4Iq7.jpghttp://sf.uploads.ru/sWx0g.gif

+1

2

Своих персонажей интерпретировать под старкрафт мы не будем. Надо будет составить новые анкеты - и это действительно будут обычные терраны. Разве что (если кто помнит) у терранов был такой юнит - призрак, который мог становиться невидимым, кастовать всякие штучки и читать мысли. Я пока в раздумиях, надо ли нам делать такого, если все остальные будут обычными людьми. Фича терранов - в их экипировке и оружии. Ну и многочисленности)
Заранее извиняюсь за некоторые свои коррективы, которые будут во вселенной старкрафта, но при переносе такой игры на ролевку их вообще не избежать. Я всё это распишу в подробностях чуть позже.
Многого не будет, кое-что добавится. Это точно)

Анкеты мы напишем вкратце, не нужно 100500 страниц, как для анкет альма. Замечательно будет, если припишете скрытым текстом то, чего другие  сокомандники могут не знать или не замечать.

Что касается скорости игры и ее наполнения. Я не планирую слишком активных боевок, но они будут. В основном, игра (по моему представлению на данный момент) построена на смекалке.
В команду терранов (напоминаю, что это экипаж космического корабля) будет набор до 3 человек. И только когда мы такое количество наберем, тогда можно будет рассматривать набор к зергам и протоссам. Ибо без команды терранов смысла в игре не будет (они - основная линия), а вот без зергов и протоссов мы как-нибудь справимся)
Но в целом, если вдруг появятся три зерга, а терранов и протоссов не окажется, то можно будет и такое организовать.

0

3

В общем, хочу поднять эту тему. Идея игры по СК меня с тех пор так и не покинула, так что рискну сделать второй заход. Желающим можно отписываться сюда, можно мне в личку. Чтобы не делать больших заторов, думаю, что в каждой из веток достаточно будет по 3 игрока, а остальных оформим как неписей.

+1

4

Флеурис
Введи квоту на призрака. Хай один будет. Или два. Для тактического взаимодействия, так сказать)
Но я в любом случае хотел бы забить вакантное место пилота "Валькирии" или "Стелса"http://funkyimg.com/i/21Muj.gif

0

5

Лари Нартелл
да можно один, а можно и вообще без них обойтись, оставить их в качестве неписей. Там всего-то 3 террана, 3 зерга и 3 протосса (игроки) требуются, ну можно лишь один комплект)

476263,1749 написал(а):

Но я в любом случае хотел бы забить вакантное место пилота "Валькирии" или "Стелса"

думаю, это можно устроить хд

0

6

Можно с вами? Только, боюсь, пользы в бою от моего перса будет не много, так что боевой силой прошу не считать (за терранов)

0

7

Флеурис
мне попробовать, как тому, кто уже знаком с космической фантастикой? :D  Мне боёвки в космосе норм.

0

8

Алиса

269971,795 написал(а):

Своих персонажей интерпретировать под старкрафт мы не будем. Надо будет составить новые анкеты

тут неважно, какой персонаж на просторах Альма. тут все равно надо будет пилить нового.
Джуллинар

269971,795 написал(а):

Я не планирую слишком активных боевок, но они будут. В основном, игра (по моему представлению на данный момент) построена на смекалке.

есесно, противостояний между расами не избежать, но основа строится не на этом.

просьба всем, кто записывается, указывать желаемую сторону

0

9

Флеурис
терране.

0

10

Комплект терранов создан.
Лари Нартелл
Джуллинар
Алиса
можете пилить свои анкеты (кратко и ёмко). Анкеты можете скинуть в тему или мне в личку, я потом их в список присобачу, который в первом сообщении

Для тех, кто не играл и не в курсе, что там и как, в первом сообщении темы я добавлю вводную по собсно миру к текущему моменту игры и основные возможности (сначала по терранам, потом добавлю и остальных по мере надобности)

0

11

Флеурис
берём неканоны? :blush:

0

12

Джуллинар
всё написано в первом сообщении темы

269900,795 написал(а):

Сразу скажу, что не будет ключевых персонажей из игры. Они могут упоминаться, как неписи, но играть ими будет нельзя.

0

13

п-пк Френкель Московиц

NPC под управлением – Лари Нартелл

1. Имя: – Френкель Московиц;

2. Возраст: - 38;

3. Раса: - терран;

4. Профессия: – командир эскадрильи «Валькирий», носящей кодовое наименование «Гюрза», приписанной для прикрытия корабля в воздушно-космическом пространстве, пилот; имеет звание подполковника.

5. Внешность:http://sh.uploads.ru/LxRGn.png

Невысокого роста, щуплый, с хитроватым прищуром и, вопреки говорящей фамилии, прямым носом. Телосложение, несмотря на малые габариты, сухое, двигается быстрым шагом и способен ловко как оказаться в кабине своей «Валькирии», так и покинуть её. Технические действия – пристегнуть и расстегнуть ремни, надавить на гашетку – доведены до автоматизма – сказывается пятнадцатилетний лётный стаж. Лётный костюм всегда в боеготовом состоянии при нахождении на дежурстве; на белом гермошлеме гордо красуется герб Израиля – белая менора на голубом щите.

6. Особенности характера:

Склочный и вспыльчивый, но быстро отходчивый. Психически устойчив. Старается не давать волю активной сионистской позиции – выражается она в том, что каждое своё достижение Френкель увековечивал на фюзеляже своей «Валькирии» звёздочкой. Шестиконечной. Синего цвета. Раньше звёздочки рисовались по мере того, как пополнялся личный счёт Френкеля, однако вскоре отважный пилот отхватил от высшего командования выговор, две бутылки растворителя, тряпку и приказ – «чтобы за час свёл». После этого случая Френкель не избавился от своей привычки, но звёздочки теперь рисует поменьше размером, и теперь их становится на одну больше с каждым годом службы. Несмотря на внушительный боевой опыт, медицинская служба авиаполка не раз отмечала, что стимуляторов на боевом дежурстве и во время боевых действий Френкель употребляет значительно меньше. Из всех пилотов сводной эскадрильи «Гюрза» командир употреблял меньше всех всего подчинённых, чем если и гордится, то с определённой степенью безразличия.

7. То, что должен иметь любой пилот:

1. Пистолет с боеприпасом на три магазина;
2. Три дозы амфетаминовых стимуляторов;
3. Информационный планшет с картами местности, звёздными картами, именным списком личного состава эскадрильи и материалами брифинга боевой задачи;
4. Аптечка с обезболивающим, обеззараживающим и прочими веществами и перевязочным материалом;

0

14

Джейнис Оуэн

1. Имя.
ФИО: Дженис Оуэн
Воинское звание: капрал
2. Раса.
Генетический статус: терране
Гражданство: планета Мар Сара
3. Внешность.
http://s9.uploads.ru/t/IRWVQ.jpg
- Рост: 162 см
- Масса: 49 кг
- Комплекция: хрупкая
- Группа крови (для человека): 0(I)Rh-
- Общее описание: Невысокая хрупкая женщина, в которой не сразу увидишь капрала. Карие глаза и тёмные волосы. Татуировки отсутствуют. Шрам на предплечье.
4. Характер. Дерзка, часто не соблюдает субординацию и, если видит, что приказ ошибочный, может проигнорировать его.
5. Биография.
Родилась и выросла на планете Мар Сара.  Сейчас пилот истребителя на корабле.
6. Способности.
Общие навыки (военные):
- навыки выживания в экстремальных условиях
- пилотирует истребители
- владеет как энергетическим, так и обычным холодным оружием.
Общие навыки (технические и бытовые):
- неплохо рисует
псионический:
- телепатия (латент)
- телекинез (психокинез) (латент)
- принуждение (латент)
7. Инвентарь.
- привычная военная форма пилота крейсера
- пистолет с боеприпасами

Отредактировано Джуллинар (18-11-2017 14:35:08)

+1

15

Флеурис
И это на фоне сесичных, дипломных работ... *грустно вздохнул* А так, желание есть большое. Правда, я так давно не бывал в старкрафте, что позабыл всё напрочь - надо исправить прям сегодня же! Так бы Протосом записался) *ушёл качать игру* Попутно подумаю, смогу ли потянуть такой квест(ну, может и могу, если не выкладывать церковными простынями, как обычно) :З

Отредактировано Гваихир (18-11-2017 08:50:19)

0

16

Гваихир
У меня у самого декабрь-январь жопа, но надеюсь, как-то вышкребемся, тактично друг друга подождем.

Значит, терранами можно стартануть пораньше. Зергов и протоссов можно начать набирать)

0

17

Флеурис
можешь уточнить временные рамки, в которых происходят события?

Хронология событий старкрафт

ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ.
1500:
Изгнание Темных Тамплиеров.
Волею Конклава, главной управляющей организации Тоссов, с Айюра, родного мира цивилизации Тоссов, из-за отказа связать себя Кхалой – общей телепатической связью расы, выслана группа Тоссов. Эти отщепенцы назвали себя Темными Тамплиерами и, в конечном счете, после долгих лет скитаний, осели на планете Шакурас.
Этот раскол внутри общества Тоссов вошел в историю как «Раздор».

1865:
Родился Темный Тамплиер Зератул.
В будущем он сыграет важную роль в примирении разделенного общества Тоссов.

2143:
Родился Тассадар.
Будущий Вершитель Тоссов Айюра.

2259:
Четыре супер-носителя – Арго, Саренго, Риган и Наглфар с 56000 колонистами-арестантами на борту, отправляют экспедицией с Земли в глубокий космос. Цель – звездная система Гантрис. Корабли сбиваются с курса и совершают аварийную посадку на планетах сектора Копрулу. Выжившие люди обосновались на трех планетах сектора: Мория, Умоджа и Тарсонис, где начали создавать новое общество, с постепенной колонизацией близлежащих планет.

2323:
Организовывая колонии на различных планетах, Тарсонис становится столицей Конфедерации Терран, могучего, но со временем все более деспотичного государства.

2460:
Родился Арктур Менгск.
Семья Менгск принадлежит элите общества, именуемой «Старые Семьи Конфедерации».

2464:
Родился Тайкус Финли.
В период Войны Гильдий становится хорошим другом Джима Рейнора.

2470:
На планете Шилох, Периферии сектора Копрулу, в семье фермеров Трейс и Карод Рейнор, родился сын, Джеймс Рейнор.

2473:
Родилась Сара Керриган.
Обладает мощным псионическим даром.

2478:
Арктур Менгск заканчивает Академию Стирлинга, на Корхале-4.
После выпуска он записывается в Космо-десантный Корпус Конфедерации, вопреки воле своих родителей.

2485:
Основание Кел-Морианского Синдиката.
Синдикат состоит из двyх могyщественных оpганизаций: Келанийской Гильдии и Моpианской Гоpноpyдной Коалиции.
Цели Синдиката – укрепление позиций в добыче полезных ископаемых и защита Гильдий горняков от притеснений Конфедерации. Напряжение между Синдикатом и Конфедерацией постепенно переросло в полномасштабный военный конфликт. Этот конфликт получил название "Война Гильдий".

2488 - 2489:
Джим Рейнор вступает в Космо-Десантный Корпус Конфедерации и знакомится Тайкусом Финдли. В столкновениях между Конфедерацией и Кел-Морианским Синдикатом 321-ый батальон колониальных рейнджеров за боевые заслуги получает имя «Небесные Дьяволы».

Джим Рейнор также знакомится с солдатом Конфедерации Коулом Хиксоном, в Кел-Морианском лагере для военнопленных. При встрече Хиксон наставляет Рейнора как противостоять жестоким пыткам Кел-Морийцев и выжить при этом.

В конце Войны Гильдий, Джим Рейнор и Тайкус Финдли дезертируют из армии Конфедерации.
Арктур Менгск уходит в отставку из вооруженных сил в звании полковника. Затем он становится успешным изыскателем на окраинах галактики.

Война Гильдий пpодолжалась около четыpех лет. В конце концов, Конфедеpация навязала Синдикатy миp. Почти все поддеpживавшие его гильдии гоpнодобытчиков были аннексиpованы в пользy Конфедеpации, хотя Синдикат сохpанил свою автономию.
Отец Арктура Менгска, сенатор Ангус Менгск объявляет независимость Корхала IV. Корхал, один из тринадцати основных миров Конфедерации, на протяжении нескольких лет конфликтует с Тарсонисом, добиваясь независимости. В ответ на это, Конфедерация посылает трех киллеров, так называемых Призраков, убить Ангуса Менгска. Эти люди, обладающие сверх-человеческими псионическими способностями, усиленные передовыми технологиями, убили Ангуса, его жену и дочь. Вне себя от горя из-за потери семьи, Арктур встает во главе восстания Корхала и начинает вести партизанскую войну против Конфедерации.

2491
В качестве показательной акции, что может ожидать потенциальных сепаратистов, Конфедерация нанесла массированный ядерный удар по Корхалу. 35 миллионов человек погибло. Горя жаждой мщения Арктур Менгск создает повстанческую группировку «Сыновья Корхала», и начинает вести упорную борьбу с Конфедерацией. В этот период Арктур вербует Призрака Конфедерации, Сару Керриган, которая позже становится его заместителем.

2495
Джима Рейнора перестают разыскивать за преступления, в то время как его сообщника, Тайкуса Финдли, арестовывают власти. Рейнор начинает новую жизнь в качестве маршала Конфедерации на пограничной планете Мар Сара.

2499 - 2500
В секторе Копрулу появляются две угрозы для Терран: безжалостные, адаптирующие Ксерджи, и загадочные Тоссы. Казалось, без всяких на то оснований, Тоссы сжигают планету Терран – Чау Сара, чем вызывают гнев Конфедерации. Практически никто из Терран не знал, что Чау Сара была полностью заражена Ксерджами, и Тоссы совершили акт нападения, чтобы уничтожить заразу.
Выясняется, что приграничные миры Терран, включая Мар Сару, также подверглись заражению Ксерджами.

На Мар Сара Джим Рейнор попадает в тюрьму, из-за того что нарушил приказ и уничтожил зараженную Ксерджами станцию «Омут», одну из колониальных форпостов Терран на планет. Вскоре его освобождает повстанческая группировка «Сыновья Корхалла»

Пехотинец Конфедерации Ардо Мельников, оказывается в пекле военного конфликта на Мар Саре. Он страдает от болезненных воспоминаний о прошлой жизни, связанных с его домом, планетой Изобилие. Однако позже он выясняет, что в его прошлом кроется более страшная тайна.

Мар Сару постигает та же участь, как и ее близнеца – Чау Сара. Планета уничтожена Тоссами. Джиму Рейнору, Арктуру Менгску, Сыновьям Корхала и некоторым из жителей планеты удается избежать гибели.

После того, как Конфедерация бросила колонистов Мар Сары на произвол судьбы, Джим Рейнор присоединяется к сыновьях Корхалла и знакомится с Сарой Керриган. Репортер Сети Новостей Вселенной Майкл Либерти, также вливается в ряды мятежников, чтобы рассказать всем правду о случившихся беспорядках, опровергая тем самым пропаганду Конфедерации.

Одна из политических фигур Конфедерации, человек по имени Тамсен Коли, поручает отряду «Кабаны Войны» - секретному подразделению, созданному исключительно для выполнения самых грязных заданий Конфедерации, – убить Арктура Менгска. Покушение на Арктура срывается.

Ноябрина «Нова» Терра, дочь одной из могущественных Старых Семей Конфедерации Тарсониса, обнаруживает, что владеет псионическими способностями. Способности проявились в момент гибели ее родителей и брата. Она телепатически почувствовала их смерть. Когда об ее опасных способностях становится известно, Конфедерация открывает на нее охоту, чтобы использовать ее таланты в своих интересах.

Арктур Менгск активирует мощнейшее оружие – Пси-Эмиттер – в столице Конфедерации, Тарсонисе. Устройство служит мощным передатчиком пси-сигналов, и приманивает огромное количество Ксерджей на планету. Тарсонис уничтожен, и после падения столицы Конфедерация прекращает свое существование.

Арктур Менгск предает Сару Керриган и бросает ее на захваченном Ксерджами Тарсонисе. Джим Рейнор, который начал испытывать глубокие чувства к Саре, в гневе порывает с Сыновьями Корхала, и формирует новую группировку, которая становится известной под именем Рейдеры Рейнора. Очень скоро он узнает то, что случилось с Сарой Керриган. Ксерджи не убили ее. После трансмутации она превратилась в могучее существо, известное как Королева Клинков.

Арктур Менгск объявляет себя императором Терранского Доминиона, нового правительства, которое взяло под свой контроль многие планеты в секторе Копрулу.

Сенатор Доминиона Кобин Фаш обнаруживает, что его маленький сын, Колин Фаш, благодаря пси-способностям может привлечь множество Ксерджей – талант, который правительство рассматривает в качестве полезного оружия.

На пограничной колонии Бекар Ро, Терране, Тоссы и Ксерджи вступают в борьбу за право обладания древним храмом, построенным Зел-нага, древней чужеродной расой, которая, как считают, повлияла на эволюцию Ксерджа и Тосса.

Высшее существо Ксерджей, Сверхразум, находит местоположение колыбели цивилизации Тоссов, планету Айюр. Ксерджи осуществляют вторжение на планету, но верховный тамплиер Тассадар жертвует собой и уничтожает Сверхразум. Однако большая часть Айюра лежит в руинах, а выжившие Тоссы вынуждены бежать на родину темных тамплиеров, планету Шакурас, через пространственные врата Зел-нага. Впервые с того момента, когда темные тамплиеры были изгнаны с Айюра, два народа Тоссов воссоединились.

Ксерджи преследуют беженцев с Айюра, и через Пространственные Врата, тоже попадают на Шакурас. Джим Рейнор и его рейдеры объединились с силами Тассадара и темного тамплиера Зератула. Союзная группировка осталась на Айюре, чтобы закрыть Врата. Тем временем Зератул и новый Вершитель Артанис, активируют древний храм Зел-нага на Шакурасе, чтобы зачистить планету от Ксерджей. Директорат Объединенной Земли (ДОЗ) следил за конфликтом между Терранами, Ксерджами и Тоссами. Затем военный флот Земли прибывает в сектор Копрулу, чтобы взять его под контроль. Чтобы осуществить задуманное, ДОЗ захватил неоформившийся новый Сверхразум на Чаре, основной планете Ксерджей. Королева Клинков, Менгск, Рейнор и Тоссы прекращают междоусобицу и объединяются, чтобы победить ДОЗ и новый Сверхразум. Но как только союзники достигают цели, и Сверхразум умирает, Королева Клинков становится единоличным правителем всех Выводков Ксерджей в секторе Копрулу.
На неотмеченной ни на одной карте Темной Луне около планеты Чар, Зератул сталкивается с терранином Самиром Дюраном, бывшим союзником Королевы Клинков. Зератул выясняет, что Дюран успешно скрестил ДНК Ксерджа и Тосса, и создал гибрид. Это существо, по зловещему пророчеству Дюрана должно изменить весь мир навсегда.
Арктур Менгск ликвидирует половину агентов класса «Призрак», чтобы обеспечить лояльность оставшихся в живых конфедератов-Призраков, которые стали основой для новой программы «Призрак» Доминиона. Кроме этого он открывает новую Академию Призраков на спутнике Корхала-4, Урса.

Корбин Фаш прячет своего сына Колина от властей Доминиона, агенты которого выслеживают мальчика, чтобы использовать его пси-способности. Корбин совершает побег на территорию Умоджанского Протектората, независимого от Доминиона государства.

Юный Колин Фаш захвачен агентами Доминиона и направлен в Академию Призраков. В тоже время, его отец, Корбин Фаш, выступает в качестве диссидента Доминиона в Умоджанском Протекторате. Из-за своего ярко выраженного несогласия с политикой Доминиона, Корбин становится объектом для покушения.

2501
Нова Терра избежав смерти при уничтожении ее родины – Тарсониса, обучается вместе с другими одаренными терранами, и оттачивает свои пси-возможности в Академии Призраков.

2502
Арктур Менгск налаживает контакт с сыном Валерианом, который вырос практически не видя отца. Он надеется, что Валериан продолжит дело династии Менгсков, и рассказывает ему свой путь от безразличного ко всему юнца до императора.

Корреспондент СНВ Кейт Локвелл, откомандирована в вооруженные силы Доминиона, чтобы создать цикл репортажей патриотического содержания. За время пребывания в военной части она встречает бывшего репортера СНВ Майкла Либерти и находит доказательства «черных дел» под блестящей оберткой Доминиона.

Тамсен Коли планирует ликвидировать «Кабанов Войны» (который в настоящее время расформирован), чтобы скрыть свои предыдущие покушения на Арктура Менгска. Для этой цели он снова собирает отряд, чтобы совершить убийство Джима Рейнора. Коли считает, что подобный шаг позволит ему заслужить доверие Менгска. Один из Кабанов, Коул Хиксон, бывший солдат Конфедерации, в свое время помог Рейнору выжить в страшном плену у Кел-Морийских контрабандистов.

Боевые силы всех трех рас сектора Копрулу – Тоссов, Терран, Ксерджей, вновь пытаются захватить под свой контроль древний храм Зел-нага на планете Артика. В круговерти сражений, воины осознают свои мотивы, что движут ими в этом хаосе боя.

Кел-Морийские контрабандисты преследуя цели наживы прибывают на пустынную планету, в надежде найти что-нибудь ценное, принадлежащее прежним жителям. Но в процессе исследования руин, контрабандисты открывают страшную тайну исчезновения населения.

Пилот «Викинга» капитан Джон Дайр сходит с ума, и нападает на мирных колонистов Урса, во время демонстрации новой техники. Его бывший ученик, Вес Картер, противостоит ему, чтобы остановить безумную и смертельную забаву.

Сандин Форст, опытный пилот Тора с двумя закадычными друзьями, проникает в руины инсталляции Джейкоб, на Мар Сара, чтобы обыскать заброшенные склады. После проникновения на объект Форст понимает, что сокровища, которые он нашел, никогда не должны были увидеть свет.

2503
К ученым Доминиона попадает плененный претор Муадун. Они ставят на нем эксперименты с целью выяснения, - что представляет из себя пси-структура Тосса – Кхала. Под руководством изворотливого доктора Стенли Берджеса, исследователи нарушают все нормы нравственности в своих стремлениях к власти.

Археолог Джек Рамзей исследует храм Зел-нага. Но все выходит из-под его контроля, когда сущность мистика Тоссов, известного как Хранитель, сливается с его разумом. Позже Джек буквально затоплен воспоминаниями, охватывающими историю расы Тоссов.

Приключения Джека Рамзея продолжаются на Айюре. По поручению Тоссов, Хранитель в голове Джека, исследует темные лабиринты подземелий планеты, чтобы найти священные кристаллы, которые могут сыграть важную роль в спасении вселенной.

Загадочным образом, самые талантливые Призраки Доминиона начинают бесследно исчезать. Терра Нова, выпускница Академии Призраков принимается за расследование причин пропавших без вести агентов, и раскрывает ужасную тайну.

Джек Рамзей расстается с телохранителем Розмари Дол, после того, как они бегут с Айюра через пространственные врата Зел-нага. Розмари оказывается на Шакурасе вместе с другими Тоссами-беженцами, но Джек пропал без вести. Один, и ограниченный во времени, Джек ищет способ отделить Хранителя памяти Тоссов от своего разума, прежде, чем они оба погибнут.

Группа археологов «Фонд Мёбиуса» - секретная организация терран, интересующаяся чужеродными артефактами – исследует храм Зел-нага на окраине сектора Копрулу. Во время исследований ученые высвобождают темную силу, запечатанную в древних руинах.

Керн пытается наладить свою жизнь после службы в качестве «головореза» Доминиона, - из мобильного рейдерского подразделения, с принудительным химическим воздействием для повышения агрессивности. Но от нелегкого прошлого не так легко скрыться, как он считал до тех пор, пока его бывший сослуживец не пришел к нему в дом.

Певичка носного клуба Стари Лейс оказывается в центре дипломатической интриги между Доминионом и чиновниками Кел-Мории.

2504
Побитый жизнью Джим Рейнор возвращается на Мар Сару и пытается преодолеть свое разочарование…

0

18

Джуллинар
Так. Я еще раз черным по коричневому говорю - мы играем не в старкрафт епрст, а в нечто похожее на фанфик по старкрафту -_- почему это так сложно понять?
контактов с инопланетными расами еще не было! Просто раз и не было. Год, в который происходят события, указан в первом сообщении темы. Я тебе уже третий раз (и в т.ч. в ЛС) говорю - читай его епрст внимательно! Я тебе сказал, что нужно поправить в анкете в соответствии с заданными условиями игры. Всё, что нужно для игры в этой альтернативе, дано в описании в первом сообщении и по мере надобности будет пополняться. Не нужно такого задротства по СК, мы играем не в него.
P.S. год указан для общего развития и для того, чтобы в общих чертах иметь представление о том, что происходит в Конфедерации. но не более того.
И нет у нас Тоссов и Ксерджей, у нас протоссы, зерги и терраны. Так, как в классической версии.

0

19

Флеурис
самое блеклое био, что были у моих персонажей. http://s003.radikal.ru/i202/1304/6d/c8de971d65b4.gif Буквально писать не о чем.

0

20

Эмми

Скажу сразу: не играла. Однако же, попробую, что уж.
Раса: Терран
Профессия: Медик на корабле, при случае снайпер.
Внешность: Самое милое и нежное существо, которое только можно представить на этой роли. Короткие светлые волосы и белый халат в глазах спасенных создают образ некого ангела.

for Nick(s)|0KTQu9C10YPRgNC40YEs0JTQttGD0LvQu9C40L3QsNGALNCb0LDRgNC4INCd0LDQudGC0LXQu9C7

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

Внешние данные:
Рост: 170
Вес: ~65 кг

Арт

(если кто может ровненько обрезать, буду благодарна)
https://pp.userapi.com/c837134/v837134366/28afa/jf-BPNwR5WE.jpg

Характер: Что можно сказать про судового доктора? Бесстрастна. Иногда пытается выразить эмоции, дабы помочь больным, но обычно это лишь вежливость. На самом деле любит лишь растения, которые безуспешно пытается разводить в своей лаборатории.

0KHRgtCw0LLQuNGCINC90LDQtCDRgNCw0YHRgtC10L3QuNGP0LzQuCDRjdC60YHQv9C10YDQuNC80LXQvdGC0YssINGH0LDRgdGC0L4g0LjRgdC/0L7Qu9GM0LfRg9GPINC60YDQvtCy0YwsICLQt9Cw0L/Rh9Cw0YHRgtC4IiDRg9Cx0LjRgtGL0YUg0Lgg0L3QtSDRgdC+0LLRgdC10Lwg0LLRgNCw0LPQvtCyLg

Открыто протеста командам не выражает, даже если команды, на её взгляд, не совсем верные. Считает, что капитан должен быть один, и голова у него на плечах не для того, чтобы шапочки носить.
Пригодна для разведовательных работ. В крайних случаях благодаря знаниям анатомии может выступать палачом и дознавателем, но удовольствия от подобного не испытывает. В обиходе учтива, вежлива.
Биография: Росла в семье военных, особой любви или заботы не получала. Пошла в медицину, отчасти чтобы проверить свою абсолютную бесчувственность к страданиям других, отчасти благодаря данному свойству. Снайпером стала чуть позже, ибо оставаясь на корабле во время операций, дико скучала. Ей не доставало скорострельности и навыков для ближнего боя, однако обнаружилась удивительная меткость и умение неплохо прятаться. В свободных путешествиях уже год.
Способности: Хорошее знание анатомии и физиологии, знания по медицине. Хороший снайпер. Съедобно готовит, но не любит. Умеет обращаться с оружием, однако в ближнем бою теряется, предпочитает бежать и прятаться. Теоретически имеет знания о выживании в разных условиях, но испытывать на себе не доводилось. Имеет некие знания по ботанике, однако почему-то все растения под её опекой быстро сохнут\гниют\ломаются\умирают по непонятным причинам. Имеет очень смутные и теоретические знания об управлении маленькими кораблями, но по факту не имеет подобных навыков вообще.
Имущество: небольшая лаборатория с растениями и непонятным оборудованием, медицинские инструменты и препараты, лазарет на два места, снайперская винтовка с патронами, легкий защитный маскировочный костюм

LCDQs9C+0LvQvtCy0LAg0L7RgiDRgdC60LXQu9C10YLQsCDQutGA0YPQv9C90L7Qs9C+INC00LjQvdC+0LfQsNCy0YDQsCAo0L7RgtC60YPQtNCwINGB0LjQtSDRh9GD0LTQviDQstC30Y/Qu9C+0YHRjCDQtNC+0L/QvtC00LvQuNC90L3QviDQvdC10LjQt9Cy0LXRgdGC0L3Qviwg0L7QtNC90LDQutC+INGN0YLQviAtINC90LDRgdGC0L7Rj9GJ0LDRjyDQs9C+0YDQtNC+0YHRgtGMINCy0LvQsNC00LXQu9C40YbRiy4g0JPQvtC70L7QstCwINGA0LDQt9C80LXRgNC+0Lwg0L/RgNC40LzQtdGA0L3QviDRgSDQutC+0YjQutGD

.

Отредактировано Алиса (18-11-2017 17:46:51)

+1

21

Джуллинар
ты там не всё исправила. В классическом СК у призраков была только телепатия, никаких телекинезов и внушений. Плюс призраки не были пилотами, так что оставь что-то одно: если хочешь, чтоб у тебя перс был призраком, то выпиливай навыки пилота (и в био, если хочешь, можно вписать то, как проявились способности и как попала на службу Конфедерации, т.к. корабль под ее ведомством), а если хочешь оставить пилота, то выпиливай способности призрака - они там ни к чему.

добавил чуточку инфы про протоссов в первый пост

0

22

Флеурис
До сих пор не уверен смогу ли играть. Вроде бы и всё просто, но вроде нет явного космического настроя. Отвык поди от космоса...)

0

23

Гваихир
ну смотри) я тебя пока не вписывал, но у протоссов еще есть местечко)

0

24

Флеурис
Буду знать и постараюсь не пропадать.

0

25

Єн таро Тасадар друзья.
Ещё местечко найдется ? Только протоссы, только дарк темплар

Отредактировано Ульвбран (23-11-2017 22:03:56)

0

26

Ульвбран
найдется)
пили анкету по примеру как у товарищей выше и выкладывай сюда или в личку мне кидай. Краткость - сестра таланта
Гваихир
ну а ты чо как? надумал или не?)
Джуллинар
по-прежнему жду исправлений в анкете касательно способностей)

как все анкеты соберутся вместе, можно будет потихоньку давать старт.

0

27

Флеурис
Место еще есть? Хочу медика сделать:)

0

28

Хатрак
Есть, только медик у нас уже тоже есть)

0

29

478917,795 написал(а):

Ульвбран
найдется)
пили анкету по примеру как у товарищей выше и выкладывай сюда или в личку мне кидай. Краткость - сестра таланта

Ок завтра допилю анкету за Темплара и выложу.

0

30

я снимаю свою скромную персону из этого списка

0

31

я думаю, что мы все равно пока приостановим эту затею, но ни разу не забудем. пусть полежит до лучших времен, созреет х)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » "Звездное ремесло" - альтернативная реальность