~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Сообщений 1 страница 50 из 538

1

Название говорит само за себя. )

Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов

0

2

У меня такое предложение ,насчет квеста про Артефакты-Камни стихий:
А почему бы не присвоить каждому камню какого нибудь личного демона,и если претендент на Хранителя победит этого демона (или духа), то он ну во-первых станет Хранителем,а во вторых сможет использовать всю силу камня.
Тапками не кидать!*залезает в бомбоубежище* Теперь слушаю критику)

0

3

Тут есть одно маленькое "но" - всем, у кого есть Камни, они уже достались просто так, по наитию )
На самом деле, ломая голову, кто такие Хранители и с чем их едят, мы уже родили один концепт... но я не знаю, рационально ли сообщать об этом во всеуслышанье. Гораздо интереснее сообщить тем, кто претендует на Хранителей.
Кстати, камень Огня так и повис в воздухе. Никто его не хранит.

0

4

Простите, а разве камень воды уже занят?

0

5

Эле Олвир
А разве он не у амазонок? o.O

Эва Оровен
Камень воды у Изабеллы, в греской Школе Магии

0

6

Да, но она не является хранителем, или нет?

0

7

Эва Оровен
Вот етого незнаю(((
Эх, попретендовала бы я на камень Огня...)

0

8

А я на камень воды. Если это ещё возможно...

0

9

Эва Оровен

На тему камня Воды - это к Лэдгару и Изабелле. Я подозреваю, что просто так его не отдадут, раз уж он хранится в Школе - это было бы неинтересно. Короче, тема для квеста )

Лори
Лори, у тебя есть все шансы )) Но камень Огня по сюжету хранился именно у амазонок. И его как вариант тоже придется добывать. Потому как за неимением амазонок их кто-нибудь, надеюсь, отыграет.

0

10

Эва Оровен

Просто так Камень Воды действительно не отдадут - это раз. Два - о его местонахождении в Школе по игре никому неизвестно. Его провезли тайно и это не разглашалось. Знает о нем только Изабелла и Лоурэнс (маг при Школе). Плюс к тому в Школе его магия не ощущается, ибо Сапфир хранится в специальной емкости. Квест - узнать о его существовании именно в Гресе и попытаться выкрасть. А, может, он и сам как-нибудь даст о себе знать, если ходить рядом, думать о нем и прочая-прочая. Это только примеры. В остальном все в руках вашей фантазии )

_____

На счет Камня Огня и вовсе неясно, потому что до недавнего времени Амазонок у нас и вовсе не было. Мне нужно будет обговорить эту тему с Антоэль. Вердикт вынесем позже.

0

11

Да-да, кстати, я хотел об этом написать и забыл - спасибо Лэдгару за обозначение тонкого момента ))
Информации о камнях ОЧЕНЬ мало, и никто о них не распространяется - все претенденты на камень должны придумать реально качественное объяснение, откуда они узнали об артефактах.
И тем более нет информации о том, у кого они. Более-менее почуять артефакты могут уже имеющиеся Хранители. Их у нас полтора два.

0

12

О камнях она могла узнать во время своего обучения или уже во время преподавания, описанного в одном из моих постов. Цель посещения школы описана там же. вот ссылка. И мой персонаж не знает о местонахождении камня.

Отредактировано Эва Оровен (10-06-2008 19:02:10)

0

13

А я, если администрация не против, хотел бы попытаться найти и возможно стать хранителем камня огня. Вот, набросал немного о том, откуда ко мне попала информация о нем. Покритекуйте и вынесити вердикт пожалуйста.

Род Роурских один из самых древних в графстве Гесс. На протяжение всей своей истории они служили владетелям этих земель, ну и себе конечно же. Были в роду и славные рыцари, и смелые путешественники, и талантливые дипломаты, но более всего Роурские были известны как маги. Огонь был у них в крови и мало кто мог сравнится с ними в этом искусстве, разве что драконы.
И на протяжение всей своей истории Роурские искали Рубин, один из четырех камней стихий. Легенду об их существовании знали многие маги Альмарена, но вот где они спрятаны не знал никто. По крупицам предки Грина собирали информацию, надеясь когда-нибудь завладеть артефактом, способным уничтожить пол мира.
Больше всех в поисках преуспел прадед Грина. Ему удалось проникнуть в архив морских эльфов в их знаменитом подводном городе. Чего пироманту это стоило, лучше не знать. Вся находка состояла из листка старинного пергамента.
На нем была записана красивая легенда о непокорной дочери царицы амазонок, влюбившейся в юного охотника. До нельзя слезливая и мелодраматичная история заканчивалась довольно банально. Влюбленные, сбежавшие из дома попытались укрыться в степи, но их конечно же выследили. Однако неожиданно от погони парочку отделила стена огня, возникшая из неоткуда. Дальше речь шла о якобы заступничестве богов, решивших помочь несчастным и прочая ерунда. Родители конечно одумались и простили своих чад, дав им свое благословение. А долину, в которой случилась развязка этой истории с тех пор стали называть ”Долина Двух Сердец”.
Вполне обычная история, но предка Грина она заинтересовала. В помощь богов он конечно не верил. Среди этих снобов альтруистов не больше чем среди людей и просто так помогать каким-то смертным они бы ни за что не стали. А вот если допустить, что огненная стена все же была, тогда это становится уже не просто интересно. Пиромант вполне способен создать нечто подобное, но судя по легенде стена была настолько большой, что ее границы, если таковые имелись, терялись где то далеко в степи. А на такое ни у одного мага просто не хватит сил. Поэтому, наверно, так легко было поверить в заступничество богов или… или во вмешательство сил, достаточно могущественных, что бы это совершить.
Но прадед Грина так и не сумел отыскать эту долину. Он погиб в  поединке с Орлишом Пустыней, завещав своим детям, найти Рубин. Вот только ни дед, ни отец Грина не оправдали ожиданий предка. Они искренне полагали, что Рубина это лишь выдумка и искать его можно до скончания времен. Однако сам Грин, их мнения не разделял. Его буквально выводило из себя, когда оба скептика начинали спорить сколько бы сумел свершить их род, если бы не время потраченное на поиски призрачного мифа.
Сам Грин, тогда еще ученик мага, часами мог проводить в семейной библиотеке, по крупицам впитывая ту бесценную, как он считал, информацию, что была собрана о Рубине его предками. Так что, при первой возможности, Грин, уже успевший к этому времени стать настоящим пиромантом, решил добраться до ”Долина Двух Сердец” и не только, что бы найти Рубин, но и доказать себе, что он достоин рода Роуркских.

0

14

Раз претендентов больше одного, думаю, надо пересмотреть концепцию камней так, чтобы уравнять желающих в правах (естественно, качественное объяснение, откуда  кто знает про эти артефакты, потребуется от каждого). То есть цель - придумать как следует, что такое Камни, их возможности (они для Хранителей довольно широкие), и какой квест ждет желающих ими обладать ))) Это должны быть весьма достойные персоны )))

0

15

Вы предлагаете каждому придумать свой вариант квеста или ждать решения администрации?

0

16

Мне кажется, что число камней увеличивать не надо. Пусть лучше будет здоровая конкуренция, борьба, столкновение сторон и т.п...
А то если на каждого кандитата будет продумываться отдельный камень, то развитие сюжета будет серым. По-моему, будет нАмного интереснее, если будет развивться борьба (не в смысле драка) за определенный артефакт.

Сразу хочу наметать подобие квеста (подробный квест уж как-нибудь потом при обговорение со всеми участниками), в котором участвуют Рорзалия (ну как же без меня?), Миралия,Шелена и Лорелия (многим квест уже известен). Вся эта кампания направляется в Грес, где находится магическая школа, в которую некоторые из них (остальных просто не берут из-за расовой принадлежности) хотят записаться. На одной из улиц Аримана  было дано предсказание гадалки, которая укрепляло  желание насчет похода в Грес, к тому же в нем было дано видение Розалии, где показывалось что в недрах школы находятся что-то тайное и сокровенное.
Дальше раскрывать не буду ибо еще неизвестно чем это закончится, но предполагается,что каким-нибудь образом дойдут до кампании сведения о артефакте, находящийся в школе и...(ну а дальше по обстоятельствам).

0

17

Эва Оровен

Ждать решения. Возможные квесты обговорим на днях )

Розалия

Никто и не говорил об увеличении количества Камней. Их было и есть 5. По легенде. Что касается вашего путешествия в Грес - путешествуйте до Школы. Там определимся, что делать.

0

18

Эва Оровен
в принципе как узнаешь, можно было бы выкрасть. Если моего перса соответвующим образом экипировать, а сначала убедить участвовать, то он пролезет куда угодно. как говорится "..и на дуде игрец.."(бедные маги! их ждут жестокие муки.особенно Лоурэнса!..)

0

19

Розалия,
Я против того, чтобы о местонахождении артефактов (даже косвенно) можно было выяснить у гадалок, через видения и прочее. В таком случае кто угодно может запросто выяснить, что к чему, с минимальным приложением усилий.
ИМХО, может быть два способа:
- Догадаться (качественно обосновав свою догадку и обладая хотя бы минимальными знаниями об артефактах)
- Выяснить у других персонажей.
В обоих случаях надо искать артефакты специально, а не случайно подобрать сведения на дороге.

0

20

Эле Олвир, поддерживаю.
Розалия, видения остаются видениями, не очень советую на них полагаться. Более того, понимание "тайного и сокровенного" для вас и для пославшего видение может различаться. ;)

+1

21

Лана, лана...спорить не буду...
Я что? А я ничего)))
(у меня уже другие планы...Изабелла, очень надеюсь на вас - не рушьте детские мечты)))

0

22

Я тут перечитал, мне кажется что тут только рассовые квесты. А можно учавствовать в пати квесте, отдельном для гильдий и кланов?

0

23

....Край....
Нет, они не расовые, в них могут участвовать представители любой расы. А вот кланов и гильдий у нас нет. Но свой квест - пожалуйста. Только надо будет в "квестах" выложить его описание, в самых общих чертах конечно.

0

24

....Край....
а чем тебя тёмная память не устраивает?

0

25

Эльфийка неформал ищет компанию. Непьющую и некурящую для дальнейшего обучения курению и пьянству(шучу)

На самом деле честно разыскиваю приключения на оба своих заострённых уха. :D

0

26

Мне искренне интересно, что мне делать со всем препод. составом, что должен быть в Школе, но игроки отсутствуют. Я могу отыграть ботами мага Света и ментальщика, или хотя бы одного из них? По идее, раз у нас тут Школа, то соответствующие маги должны иметься, и нефиговые...
По факту же я сейчас единственный игрок -представитель локации Школа.

0

27

Азриэль
Хотите помогу? Весь город рехнулся,а моя героиня как раз с Безумием работает. Если позволите,то можем воспользоваться старой пословицей "клин клином вышибают" или правилом "минус на минус даёт плюс". Ясвободна,так что могу прийти в школу и попросить распространить одно-единственное проклятье.

0

28

Ата
В смысле распространить проклятье?

0

29

Азриэль
Да неохота заниматься самодеятельностью,потому прошу хоть как-то сделать его"погромче" что ли,чтобы больше народу услышало.

0

30

Ата
Проклятье, снимающее заклятье? ) Так для того, чтобы об этом просить, надо как минимум знать, что действует именно заклятье, что это именно магия. ) А оно еще в полной мере и не проявилось, безумия никакого нет. Только злоба и агрессия. Безумие еще впереди. ))  Впрочем ты конечно можешь податься в школу, пока просто подучиться магии например. А там и помочь Азриэлю.

0

31

Да, в одиночку Азриэль может только приплести кое-кого, но самостоятельно не решит, откуда пошла эта темная магия и как ее остановить.
Так что делать с отсутствием преподов?

0

32

Можно попретендовать на роль в Морском квесте?
Вариант, как Лори попала в квест:

... Оставшись одна в Гресе, Глория, не без помощи своей замечательной удачи, попала в очередную неприятность. Девушку ловко обокрали.
Пришлось отправиться на заработок. На Рыночной площади девушка начала исполнять различные песни, как уличный бард. Мимопроходящий народ оставлял ей золотую монетку (правда редко, щедростью люди ни в какие времена не отличались).
Но вот на площади появился странный, немного пьяный, нищий старик: в черной одежде, с закрытым лицом, горбатый, одна нога деревянная и т.д.(на отыгрыш администрации). В это время Глория пела очередную песню, связанную с морем-океаном или, возможно, с легендарным городом морских эльфов.
Старик заслушался песней и даже прослезился.
- Ах, черти морские... Вся команда тогда пала... Эх... - иногда вздыхал он.
Когда Лори закончила петь и оглядела не шибко большой заработок, старик подошел к ней и цепко схватив за руку, быстро заговорил:
- Слушай. Песни твои мне напомнили о былых временах, не то что эти, теперешние, морские чудища их все подери!.. Хочу тебя отблагодарить, но сам я нищ и мне нечего тебе дать... Кроме одного, хранил я его прорву времени, а толку... Может тебе улыбнется удача... - старик вложил ошеломленной Глории в руку что то круглое, - Он знает, старый черт, знает где находится этот проклятый Амгир!
И старик, отпустив девушку, исчез в толпе.
Лори бросилась было вслед, но так и не смогла его найти.
Неожиданный подарок оказался компасом, который похоже был сломан, так как стрелка не указывала на север. Крышка его была особенной: резной и дорого украшенной со странными символами.
Решив потом разобраться с ним, Глория сунула его в карман и отправилась дальше работать. А вечером, уставшая, она вспомнила о подарке.
Вертя его в руках, Лори решала делему : продать или нет? И тут компас засветился и показал девушке видение о направлении, о море и о затерянном морском городе....
Продолжение следует... (буду думать дальше, если эту часть одобрите))

0

33

Помни, что тебе придется потерять много денег - мы оставили в зачарованном доме кошелек ) спешл фор ю

0

34

Эле Олвир
Ммммда.... Ну собственно говоря деньги проще потерять, нежели найти

0

35

Лори
1-ю часть одобрям. ) Только вот придется команду набирать еще.

0

36

Мда... С командой будет сложнова то *чешет голову* Ну ладно, как приеду попробую найти, а заодно и вторую часть квеста выложу))

0

37

Эх..а можно меня куда-нибудь запихать? Обещаю быть паинькой.

0

38

Извините,но не можете разъяснить кратко,в чем основной сюжет или он еще не придуман?

0

39

А где можно вычитать про эти камни стихий?

0

40

Ахилл
Есть специальная тема "Квесты", там описаны они все (ну почти все )) ), и описано играются сейчас или нет.

0

41

Вообще если мне не изменяет память, то камень стихии воды принадлежал Лорду Арагорну. А раз последним хозяином сапфира был Арагорн, то я предлогаю что бы сапфир попал ко мне, как к его напарнику. Учитывая не раскрытую судьбу самого камня.

Отредактировано Адамастис (07-09-2008 14:37:27)

0

42

Итак, я вернулась!)
Создали с Риз квестик, и я надеюсь, что администрация его одобрит))
Итак.

За время отсутствия старшей принцессы Шибальды, в ставке Хастин произошла трагедия: королеву Моро эла Хильд отравили предатели, состоявшие в сговорое со смуглолицыми из Золотой пустыни, и предводительница амазонок впала в летаргический сон. Началась смута, а враги, пользуясь замешательством воительниц, готовят армию для нападения на земли амазонок. Вслед за принцессой отправлен сокол с просьбой о немедленном возвращении. Шибальда спешно направляется в родные края.

В степях Ши сталкивается с подозрительной незнакомкой (Риз). Решив, что это шпионка и особо не разбираясь в силу своей горячей крови, нападает. Но тут на них обеих нападает отряд смуглолицых из Золотой пустыни (на отыгрыш администрации :flirt: ). Шибальда начинает защищать не только себя, но и незнакомку (чтобы самой лично ее разрезать на кусочки позже). Однако силы не равны. Шибальду и ее спутников (коня и мантикору) окружают, а Риз тем временем остается в стороне. Намерения у разбойников явно кровожадные и пошлые. Наследнице престола пришлось бы несладко, но тут ступила в игру "шпионка": вся ситуация с нападением разбойников и прочим ярко напомнила генази о давнем происшествии с Азаелой. Потеряв над собой контроль, девушка воспламеняется и сжигает компанию разбойников, каким-то чудом сумев проконтролировать огонь, дабы он не навредил Шибальде и ее живности, затем, насладившись пожаром, Риз теряет сознание, а огонь исчезает. Ши, взвалив незнакомку на спину своего коня, отвозит ее в ставку для допроса. Когда Риз пришла в себя, ей пришлось выдержать допрос, но, к счастью, обошлось без пыток.
В итоге генази все рассказывает принцессе амазонок, которая наконец то понимает, зачем в Ставка есть зачарованный храм, где служат амазонка-волшебница и в который даже ей было категорически запрещено входить.
Вызвав амазонку-мага, Ши допрашивает и ее. В результате амазонка поведовала принцессе о Рубине, также рассказала то, что знала о хранителях для этого артефакта.
Шибальда тут же прикинула, что неплохо бы оставить в своих землях рубин и в тоже время ей хотелось отплатить добром за помощь Риз. Немного подумав, Ши принимает решение испытать генази, а после посвещает в амазонки.
У Риз появляется возможность стать Хранителем Рубина, но при условии, что она будет служить амазонкам.

0

43

Шибальда эла Хильд
А можно будет твой рубин украсть?)

0

44

Ахилл
НЕТ!)
Риз так долго умоляла меня вернуться, придумывала все это, писала администрации и шла до степей.... Она не вынесет такого удара))

0

45

Слушайте,а кто у нас Тёмными Змелями заправляет и заправляет ли?

0

46

Шибальда эла Хильд
А мне то что?Я тоже рубин хочу.)

0

47

Хозяин Тёмных Земель Лорд Арагорн! Как же можно незнать этого! Мы же вместе с ним столько всего сделали!

0

48

Адамастис написал(а):

Хозяин Тёмных Земель Лорд Арагорн!

Ну это только теоретически. )) Пока эта роль свободна.

0

49

Адамастис

У Сапфира уже есть Хранитель.

0

50

Мы с Шибальдой так и не поняли, можно нам отыгрывать квест или нет...

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.