~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Сообщений 451 страница 500 из 538

1

Название говорит само за себя. )

Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов

0

451

325503,1633 написал(а):

А давайте выйдем, смеха ради. И на Петровско-Разумовской набьем друг другу морды. Хотя бы разочек, чтобы пар выпустить.

Ща, погадите, мне дадут трех стихийников под контроль, я вам катаклизм устрою и мир перекрою :D

0

452

325499,1633 написал(а):

Давай сделаем орду, проблем-то.

А зачем она мне? О_о
У меня есть своя сюжетная линия, я и те, кто того хотел, ее играют и не мешают никому за пределами Гульрама, нам норм и без орд пока.

325499,1633 написал(а):

А что ему уперлось? Что из того, из чего можно сделать игру?

см. выше. Игра у нас есть. Если кто-то желает присоединиться, то может написать лично. Список ролей, необходимых в будущем, будет запилен в акции *жмет плечами*
Конечно, нам придется реагировать на факторы, созданные другими игроками и касающиеся непосредственно наших персонажей, но исключительно в соответствии с логикой опять же наших персонажей. Эйнеке, Закиру и компании нежить в союзниках не нужна. Это противоречит их взглядам.

0

453

Я не против массовых движняков, а только за. Подведите под них приемлемый сюжет и причины, распишите кто и что - и вперед.

0

454

Эйнеке
ок ясна

0

455

Антоэль
Я тебе уже расписывал в личку, какую массовую движуху для ТЗ надо творить. Я даже могу обоснование этого всего подвести, правда опять же в личку да, и эта массовая движуха будет не столь массовая, но по крайней мере глобально мир затронет, ведь считаться с этим придется.

0

456

Антоэль
я могу от лица графини начать охоту на Гресских магов. Как раз таки им квест будет.

0

457

325495,1633 написал(а):

Есть у меня графиня, убийца нечисти.

325510,1633 написал(а):

я могу от лица графини начать охоту на Гресских магов. Как раз таки им квест будет.

Это они что ли нечисть?  %-) А не начнут в ответ маги на нее охотиться?

0

458

325511,267 написал(а):

А не начнут в ответ маги на нее охотиться?

Начнут. Если найдут)

Ну, нечисть - это все маги и все с магами связанное. Типа она хейтит магов из-за того, что магическим взрывом убило ее семью, и из-за того, что ей от матери передалось проклятие в виде бладбендинга. Как-то так.

0

459

325513,1633 написал(а):

Ну, нечисть - это все маги и все с магами связанное

http://se.uploads.ru/JVu7Q.gif

0

460

Антоэль
да-да-да...

0

461

Роза
Повторю: я не против движняков средней глобальности, но с логичным сюжетом, а не просто потому что руки/хвост чешутся. Экспедиция орков на юг - годится, а отлов магов просто так, из спортивного интереса - нет, как и неизвестное зачем нужное переселение шефанго на юг. Хотите войну кого-то с кем-то? Ок, но придумайте экономические причины, как оно всегда и бывает, наберите игроков и ведите. Но я скажу: чтобы оно пошло, нужен ГМ для каждой стороны, который будет заниматься только этим, иначе вся война иссякнет через 2 недели максимум.

0

462

325517,267 написал(а):

Ок, но придумайте экономические причины

Не обязательно. Достаточно иметь в голове одного из правителей идею о том, что он ариец, а все остальные негры подзаборные и должны служить.

0

463

325497,1302 написал(а):

*пожимает плечами* Туда не ходи, этого не трогай.

Да ходи и трогай ) только см выше )

0

464

Мефистар
Даже у арийцев была экономическая причина - расширение их жизненного пространства

0

465

Антоэль
У Гитлера первоначально была идея покорить все народы не ради экономической выгоды(хотя и это там присутствовало не мало), а ради выводка совершенного человека. Ну и потому что его из школы вытурили и вообще он был мальчиком обиженным и закомплексованным, как Наполеон.

0

466

Мне вот немного не по теме но интересно, а как выглядят ущелья, через которые можно пройти на ту сторону Скалистых гор? Это просто глухие ущелья или неприступные стены среди скал, охраняемые гарнизоном стражи? Давно вот задавался вопросом миграционной политики жителей южной части материка, которые северянам мягко говоря не рады.

0

467

325525,866 написал(а):

Мне вот немного не по теме но интересно, а как выглядят ущелья, через которые можно пройти на ту сторону Скалистых гор?

Я вообще представляю это как проход по туннелю гномов, которым платишь за таможню :D

0

468

Хм, наверное покажусь назойливым, но все же сделаю ещё пару попыток, а то как то никто не заметил.

После войны, нежить осталась без своих предводителей, она разрознена и слаба. Однако нашлись те, кто решили объединить её - личи. Именно они, могущественные маги решили создать свой город в центре пустыни. Ведь что есть пустыня - мало воды, мало плодородной земли, да всего мало. Но тем кто не нуждается даже в воздухе это не мешает, зато мешает их врагам. Личи ведь не слишком любимы никем. Для вампиров они не особо друзья, орки и шефанго их видят скорее слугами, чем союзниками. А эти маги перешли границу смерти не для того, что бы бегать у кого то на побегушках. И вот они, используя свое могущество, объединяют нежить и решают поселится в центре пустыни, там где нет ни воды ни травы, ни растительности. Там, где им максимально трудно достать, ибо даже довести войско до их города - уже испытание.
А что бы выиграть время, они насылают магическую чуму. Чума начинается в Лайнидоре, она грозит превратится в пандемию. Что это предотвратить, Грес и Гульрам вербуют наемников, что бы не дать населению города, выбраться из него. Они посылают свои и наемные войска, что бы выловить всех беженцев и уничтожить заболевших. А сам город они могут осадить. И либо чума убьет город, либо пройдет. А пока все внимание на Лайнидор, личи себе строят город. Его можно даже не наносить на карту, ибо никто не знает где он. Личи правят в нем и, поскольку они жаждут власти, они начинают тянуть свои руки к другим городам. Чума была лишь первым актом. Следующим актом будет активность личей. Они могут создать и поддерживать организацию Запредельные. То есть ушедшие за предел смерти. Эта организация вербует бойцов для их войска.
Скелеты и зомби - ничто, собравшиеся вместе мертвецы идут далее. Они создают особых существ - манкуртов. Это нечто вроде лича, живой мертвец, которого создают из обычного человека. Их сила и скорость на уровне обычных людей, но они не чувствуют боли и чудовищно выносливы. Манкурты связаны с личами, их сотворившими, это - основа армии нежити. Манкуртизация - возможность начать новую жизнь, поэтому многие люди, недовольные властями и ищущие нового, желают стать манкуртами. Это создаст личам армию и широкую шпионскую сеть.
В будущем это может быть уже полноценная война с личами Круглого стола.
Круглый стол - артефакт. Личи не могут выбрать главного над собой, поэтому все решают голосованием. Круглый стол символизирует их равноправие. Другие свойства стола могут быть направлены на решение раздоров между личами. В общем, вот такая вот идея.

Причины переселится у нежити есть - ТЗ поделены и места им там нет. У личей тоже есть причина, будучи главами своего города и имея армию, они обретают власть и множество возможностей, которые ранее для них были закрыты. Ведь не для того они личами становились, что бы гнить в своих убежищах и прятаться от других существ. А так, они удовлетворяют свои амбиции. У нас появляется новый город, отличный от всех имеющихся сейчас. Новая раса - манкурты, также не имеющая аналогов. Новая организация - Запредельные, распространяющие идеи личей и шпионящие в их пользу. В общем, много нового и ничего старого. Для светлых это может быть борьба с личами и их войском, для темных - помощь им или также борьба. Наемники работают на любую из сторон.
У кого какие замечания?

0

469

Мефистар

Я вообще представляю это как проход по туннелю гномов, которым платишь за таможню :D

Не жирно ли гномам будет? - лопнет пузо у гномов от золотишка.

Дальвенгир
Тут такое дело. Нужно знать подробно историю той войны и как вообще на тёмных землях что-то "организовалось". Проблема в том, что "правитель" пропал, его подельники  разбежались, и некоторые из них ещё на этом форуме. Личей не так много как думается и они как правило... одиночки.  И  Грес я бы трогать не стал.  Если одна личность прознает, кто виновник, то можно забыть о каком-то там тёмном гос-ве в пустыне. Эта личность опасна и вообще ещё с древних времён, а также является причиной по которой демоны не заходят в тёмные земли. (Правда я его уже давненько не видел ,но вдруг объявится и опять наведёт шороху?).

0

470

Дальвенгир
Видели, но про личей круглого стола уже был и не срослось. Нету тут столько личей.

Антоэль
Это была идея. Во имя этой идеи можно собрать пару человек, пойти на разведку, вернуться, уболтать кого-нибудь на переезд, может даже перетащить кого-то через портал и устроить пару столкновений с аборигенами, гоблинами там какими-нибудь или ещё кем-то. Всё это действия, которые игрались бы долго, продумывались не одним человеком и по ходу дела успели бы сто раз измениться. Может поселены просто по шее схлопотали бы и всё. Но после стольких "против" уже тяги нет этим заниматься.

0

471

Астартэc
"одна личность"... Вы про меня тоже не забывайте, да  :flirt:

0

472

325533,1302 написал(а):

Нету тут столько личей.

Сами личи могут быть и НПС. Главами государств играть не слишком интересно. А вот их помощниками, распространителями, наемниками... тут уже есть определенный простор.
К тому же, это может быть просто неудачная попытка, создания государства, я же не говорю что все у них получится. А получится или нет = будет зависеть от того как пойдет игра. Дело в самом квесте, в том что бы толкнуть глобальный сюжет (ныне более мертвый чем живой) в сторону какой то активности. Как говорил Ордалион, нет конфликта Добра и Зла. Вот вам конфликт.

0

473

Роза

"одна личность"... Вы про меня тоже не забывайте, да  :flirt:

Ну вам то пятнадцать веков жизни, а тому под сотку ^^ Так что даже  если вас забудут, то существенная разница в силе на стороне "того самого дракона" не изменится

0

474

Дальвенгир

Сами личи могут быть и НПС. Главами государств играть не слишком интересно. А вот их помощниками, распространителями, наемниками... тут уже есть определенный простор.
К тому же, это может быть просто неудачная попытка, создания государства, я же не говорю что все у них получится. А получится или нет = будет зависеть от того как пойдет игра. Дело в самом квесте, в том что бы толкнуть глобальный сюжет (ныне более мертвый чем живой) в сторону какой то активности. Как говорил Ордалион, нет конфликта Добра и Зла. Вот вам конфликт.

Тогда проще, что бы это был некий тайный орден и тд тп, а не гос-во. Я бы гарантировал, что это гос-во личей не протянет долго, если бы не  несколько моментов, о которых я пока не знаю, но они максимум лишь откладывают гибель этих "личей".

0

475

Астартэc
мне больше, если считать то, что было до комы))

А о ком речь? Может, я бы с ним и общий язык нашла бы...  :rolleyes:

0

476

Роза

мне больше, если считать то, что было до комы))
А о ком речь? Может, я бы с ним и общий язык нашла бы...  :rolleyes:

Если кома, то это же такая потеря жизненного опыта!!!

Речь о золотом драконе, логово которого даже отображено на старой карте Альмарена(которой уже нет). Увы игрок куда-то делся, хотя не так уж и давно он появлялся."Личис"

0

477

Роза
По развитию тебе 1,5к лет. Он не впадал в кому и не спал. По силе он и есть изначальный золотой дракон, от которого вы все и пошли. Как-то так.

0

478

325541,1738 написал(а):

Тогда проще

Проще, но не так интересно. А сколько протянут - это уже от игроков и админов зависит. Можно сделать так, их уничтожат, но сама идея не умрет. Тогда у нас организация, с которой тоже можно устраивать заварушки. Это, опять же, движение. А что сейчас? Орки, что бегут к войне, сидят себе и в навозе копаются земли осваивают. Вампиры все на прорабов учатся. Нежить разбита и в тряпочку молчит. Шефанго похоже себе всю воинственность отморозили. Глобального сюжета нет. Я предлагаю вариант кипиша. Даже если вся идея провалится, это уже движение. А лучше уж провалится чем просто сидеть и воду в ступе толочь.

0

479

Мефистар
Не думаю, что он круче меня. Я круче всех, гыгыгы :)

Дальвенгир
Я за. Могу поучаствовать. Вместе с Ксаной.

0

480

Роза
он на тебя наступит и раздавит :D

0

481

Дальвенгир

Проще, но не так интересно. А сколько протянут - это уже от игроков и админов зависит. Можно сделать так, их уничтожат, но сама идея не умрет. Тогда у нас организация, с которой тоже можно устраивать заварушки. Это, опять же, движение. А что сейчас? Орки, что бегут к войне, сидят себе и в навозе копаются земли осваивают. Вампиры все на прорабов учатся. Нежить разбита и в тряпочку молчит. Шефанго похоже себе всю воинственность отморозили. Глобального сюжета нет. Я предлагаю вариант кипиша. Даже если вся идея провалится, это уже движение. А лучше уж провалится чем просто сидеть и воду в ступе толочь.

JОшибаешься почти во всем. Просто сейчас застой и некоторые важные игроки либо исчезли, либо по известным им причинам бездействуют. На этом форуме не раз обсуждались идеи маштабного плана  и тд тп, но толку в этом если всё умрёт так и не начавшись? Сначала стоит начать с мелкого. Например сделать что-то, что "обоснует" и сделает это самое гос-во личей. Просто так этого никто делать не будет.  Что бы были движения - их нужно чем-то двигать и правильно двигать, а не просто так "что бы было" иначе это может внести разруху и непонятки в положении мира.

0

482

Роза

Не думаю, что он круче меня. Я круче всех, гыгыгы :)

Я сделаю вид, что этого не слышал. Обещаю "ему" ничего не говорить. (Ещё взорвётся) Уж поверь, что древние демоны и другие драконы не просто так его избегают  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

0

483

Астартэc
По настоящему древних демонов ему равных у нас две штуки и те в коме. О каких древних вообще может идти речь?

0

484

Мефистар

По настоящему древних демонов ему равных у нас две штуки и те в коме. О каких древних вообще может идти речь?

... и те не круче. Десидия тоже избегала Личиса

Отредактировано Астартэc (11-10-2016 18:10:31)

0

485

Астартэc
Я не говорил, что круче или нет. А Десидия его избегала, потому что коту вообще в ломы были драки и иже с ними, ибо у его обоих древних есть маааленькие недостатки. Одна физически равна таракану, второй в магическом плане не превосходит крестьянина. Если эти брат с сетрой не вместе, они довольно уязвимы.

0

486

325553,1738 написал(а):

Уж поверь, что древние демоны и другие драконы не просто так его избегают

Пффф!
То, что раньше позволяли делать древних существ
Не делает его круче меня, ведь я
Богиня

http://s3.uploads.ru/PrRYb.gif

0

487

325548,1768 написал(а):

А что сейчас? Орки, что бегут к войне, сидят себе и в навозе копаются земли осваивают. Вампиры все на прорабов учатся. Нежить разбита и в тряпочку молчит. Шефанго похоже себе всю воинственность отморозили.

А теперь возвращаемся к логике, вспоминаем какая недавно произошла война и думаем о том, как это глупо, не оправившись, кидаться куда-то снова. Но, тем не менее, за орков, копающихся, по твоему мнению, в навозе, отвечу. Если почитать сюжет, то можно узнать, что за это время они пробрались до Леммина. Вернее не только до Леммина, но в сам Леммин. Если ты не знаешь, что происходит по сюжету, то не нужно считать, что никто ничего не делает. Правильнее было бы сначала узнать, что происходит у той или иной расы, а потом уже оценивать их существование.

+1

488

Грохан, не хотел никого обидеть и о Леммине помню. Но с Леммином торговля и сотрудничество. То есть абсолютно мирное регулирование вопроса. А не военный союз против кого то, или хотя бы с какой то целью. Просто торгуем себе потихоньку и все, что можно тут отыграть - спор о цене на базаре. Утрирую конечно, но отношения Орды и Леммина мирные.

325552,1738 написал(а):

JОшибаешься почти во всем.

Спасибо за краткое и логичное обоснование моей неправоты(САРКАЗМ). У тебя есть какие то конкретные предложения?

325550,1633 написал(а):

Я за. Могу поучаствовать. Вместе с Ксаной.

Круто! Вижу позитив и чувствую надежду. Если дадут добро - обязательно к тебе обращусь за этой самой помощью.

0

489

325524,1515 написал(а):

У Гитлера первоначально была идея покорить все народы не ради экономической выгоды(хотя и это там присутствовало не мало), а ради выводка совершенного человека. Ну и потому что его из школы вытурили и вообще он был мальчиком обиженным и закомплексованным, как Наполеон.

Ну ты же знаешь, что бытие определяет сознание, а не наоборот ) Под экономические причины подвели очень хорошую идеологическую базу, иначе было просто не поднять массы, которые еще помнили предыдущую войну.

Амарилла
Я была против массового переселения темных существ в пустыню и окрестности ) в таком же виде все вполне приемлемо, как и экспедиция орков.

+1

490

325573,1768 написал(а):

Просто торгуем себе потихоньку и все, что можно тут отыграть - спор о цене на базаре. Утрирую конечно, но отношения Орды и Леммина мирные.

Да? Ты уверен? Ты слишком поверхностно зришь. Но орки уже вышли из-за гор. К слову так)

0

491

Грохан
Да? Ты уверен? Ты слишком поверхностно зришь. Но орки уже вышли из-за гор. К слову так)

Кровопролитие...

0

492

†a¤Да начинайте уже новую мировую войну, чо. Назначьте какого-нибудь демона заместо Гитлера, хай сразу всех захомутает и начнёт беспределить. Обзаведётся дружками, которые просекут, кто на раёне главный, и что будет с теми, кто ему палки в колёса вставляет. А уж ответная реакция ждать не заставит.
История бесконечна, товарищи. Сейчас уже самое время, свежак давно прибыл, готов играть. Всё идёт к единой мясорубке.

0

493

325577,1123 написал(а):

мне скучно от слова совсем, так что тоже влезу в эту темку. Я далеко не ходил, взял данные из постоянно обновляющейся темки - кто есть кто.

Азолаг - овощ
Гронн'гош - овощ
Грохан - актив
Гуруб - актив
Каргрел - овощ
Крурзак - овощ
Уга - овощ
Харри овощ
Шантара - пассивный актив

Квесты тет а тет, море эля и драк в тавернах, беседы от скуки и взаимопомощи (ты меня спас или я тебя спас)  неважно, это не есть движение, тем более сюжетное, ну и никак уж не глобальное. Поэтому уточни, что ты имел ввиду когда говорил

325577,1123 написал(а):

орки уже вышли из-за гор

судя по темке кто есть кто, вышло только три. Если же ты говоришь от лица орков неписей составляющих орду, я с таким же успехом могу говорить о движухе у дроу. Без игроков, которые всё это грамотно отыграют - движения нет и не будет.
Другая сторона вопроса - отыгрыш этих самых событий. Я сторонник событий он начала и до конца, то есть должны быть какие-то предпосылки (1-2 полноценных квеста), должна быть развивающаяся завязка и постепенное наращивание мощностей ну и соотвественно развязка, куда уж без неё. И если быть честным с самим с собой - это не месяц и не два активной игры(умножить на количество игроков) Отыгрыш такого рода событий это активность от начала и до конца, в противном случае - квест потухнет,начнутся массовые уходы в лоу от недели до месяца и вся планируемая движуха не оставит от себя и следа. Так что если квест недоигран, или свёрнут, или идёт с такими вот паузами - не надо вопить и всем доказывать что там у вас идёт активная движуха с глобальным эффектом на сюжет. Вы попытались и на этом всё.

0

494

Лари Нартелл
Демонам не особо интересны войны. Они скорее пацифисты со своими целями и задачи ставят сами для себя. Мы в основе своей нейтральные хаотики, а нам нужен true-evil. Зло ради зла, тьма ради тьмы и прочее. Кароче нам нужен черный дракон размеров Смертокрыла.

0

495

Ореб Ренор
Нет игроков, но орков - Орда, а коль Орда, то их нужно оправдывать. Да, мне интересно стратегически находить варианты и продумывать ходы, а не описывать в десять постов, как орк ломает кому-то головы. Но сюжет у орков - есть. Потому что мне нравятся орки, мне кайфово их развивать и я логически обосновываю существование этой расы. В чем я не прав?

0

496

*прокашлялась, носей шмыгнула*
Чо вы доколупались до орды? Не знаю шо вы там такое курите, но война и массовый движ это как работа, требующая активности игроков и, извините, идейного вдохновителя с каждой стороны. По факту, у нас играть в основе могут все, играют единицы, а способны на внезапное вмешательство…. ну, вообщем-то вы поняли, я так думаю. Ну так вот, мне кажется брать глобалку на пол мира идея гиблая. Хочется массовой игры? Не знаете куда себя деть? Есть как минимум две гильды, почему бы ими не играть и микровойна и сюжет и идея, и куча разных плюсов бонусом. Но, опять таки, если это нужно главам гильд и игроками внутри, а то, может быть микро глобалить хотят 4 человека на весь форум.

+3

497

325595,1432 написал(а):

две гильды

*брутально и сурово покручивает трубку в зубах*

0

498

325590,1123 написал(а):

Нет игроков, но орков - Орда, а коль Орда, то их нужно оправдывать.

если это кому-то и делать, то Лидеру орды (а на это место могут быть свои желающие), ну никак не рядовому орку принимать такие решения.

325590,1123 написал(а):

Да, мне интересно стратегически находить варианты и продумывать ходы, а не описывать в десять постов, как орк ломает кому-то головы.

325590,1123 написал(а):

Потому что мне нравятся орки, мне кайфово их развивать

ничего не имею против

325590,1123 написал(а):

Но сюжет у орков - есть

сюжет есть, а орков игроков которые его двигают нет, забавно выходит) Я может ошибаюсь или не замечал ссылок на такие игры (если они есть) поэтому ссылки на такие игры, и что там происходит, будет для меня убедительным доказательством.

325590,1123 написал(а):

В чем я не прав?

В чём ты прав, в чём не прав, я без понятия)) Со стороны просто ваши разговоры в этой теме, напоминают бросание мячика друг в друга, а мячик ваш лишён смысла. Хотят люди движуху, пусть организуют тему и всё обсудят, что у них есть, чего не хватает и какие у них шансы на успех. Гоц хотел организовать квест в рузьяне, Гоц сделал квест в рузьяне. Я не ставлю его как образец, но из его квеста и темы на квест, базис как делать хороший квест почерпнуть можно.

0

499

Роза
Тебе ваще грех жаловаться, у тебя целая школа, глобаль внутри неё, не?
У меня сейчас плохой, абсолютно нестабильный онлайн и игр много..
А так, Радость моя, всегда рада отыграть тебе любого тёмного на растерзание в боёвке/без боёвки/для кормёшки/грабежа/получения арта... нужное подчеркнуть.

to all
Ребяты, не делайте себе мозг, чес слово. Есть мастера игры есть море идей для микроглобалок, не гневите Богов, чес слово.

0

500

325598,1432 написал(а):

получения арта

Мне еще не хватало грабить антигероев)  :D

Я, скорее... Добрый антагонист, наверное)

А так, я планирую для всех академиков квест, думаю, ты можешь помочь как Александрой, так и неписем, если будет желание))

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.