Название говорит само за себя. )
Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.
Название говорит само за себя. )
Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов
Риз
Нет,я вам мешать буду.
Антоэль
А обязательно Арагорну быть хозяином тёмных земель?
И где камень Хаоса,кстати?
Отредактировано Касс (08-09-2008 17:35:05)
Ахилл
Вообще то я не вашего разрешения жду, а разрешение администрации.
Риз
Даж если она разрешит,то я вам буду мешать.)
Ахилл
На здоровье
Риз
Обижаться не будите?((
Всем напоминаю, что о Камнях изначально почти никто ничего не знает. Ни о их местоположении, ни - тем более - кто сейчас их Хранители. Поэтому все, кто обладает о них информацией, должны дать логическое объяснение, откуда они знают, а уж где Камни, это и вовсе лучше выяснить по игре.
Кроме того, перед тем, как использовать силу Камня, нужно будет пройти достаточно жесткий мастерский квест. Не прошедшие его использовать силу Камня не могут.
Если не страшно, дерзайте ))))
Касс
Бриллиант забрала Айларра. Но о том, что это камень Хаоса она не знает. И никто из персонажей не знает, что он у нее.
Эле Олвир
Хм..я бы себе камень Хаоса заграбастала,Айларры всё равно нет..
Можно?
Антоэль
Эле Олвир
Уже написали квест (сообщение номер 43) и никак не дождемся вашего ответа. Народ, скажите уже что-нибудь по этому поводу, играть то хочется.
Касс
Как это меня нет? )) Если я в Подземье, это не значит, что нет. Хочешь камушек - попробуй отнять. )))))) Только сначала узнай, что он в принципе существует и что он именно там. ))
Отредактировано Айларра (09-09-2008 10:25:44)
Заинтересовала вакантная роль - "Хозяин и Правитель Темных Земель. - Лорд Арагорн".
К сожалению, пролистав рольку фразы "читайте книгу" видел, а какую книгу осталось загадкой.
Анкету буду писать из своего виденья образа "Темного лорда", если будет разниться с заявленным, либо исправлю, либо будет неканонический персонаж.
P.S.
Темный лорд в квесты нужен? )
Риз
Шибальда эла Хильд
В принципе, Эле Олвир вам ответил (см. пост 58). В таком виде квест принят быть не может. Откуда у Риз такая инфа? Либо в квесте подробно распишите, откуда она это знает (причем заметьте, что просто взять и прочитать или у какого-нибудь мага выспросить этого нельзя, вся инфа на уровне сплетен, не более), либо исходите из того, что вам ничего неизвестно и добывайте информацию по ходу игры. Но для этого надо по-другому строить квест.
Адамастис
Хранитель Темных земель нужен. ) Кстати, для него уже есть и помощница, сидит а Темном замке пока (если нужна конечно )) )
Антоэль
Эм, а Риз ничего о Рубине не знает. Вы не так поняли наверно вот эту фразу:
В итоге генази все рассказывает принцессе амазонок, которая наконец то понимает
Риз не про Рубин рассказывает, а про то, что она временами "взрывается". Единственная зацепка, которая есть у Риз, это направление к Амазонкам (отписано в теме Ледяной Каньон), а она даже не знает зачем туда идет)
Риз
Вообще-то я исходила вот из этого:
Вызвав амазонку-мага, Ши допрашивает и ее. В результате амазонка поведовала принцессе о Рубине, также рассказала то, что знала о хранителях для этого артефакта.
Если на самом деле это не так, то напишите плз так, чтобы таких вопросов не возникало. )
А ну-ка запихните меня куда-нибудь,где темно и страшно,а ещё много монстров и неограниченный простор для учёбы! Например,Тёмные Земли,раз уж Арагорн появился...
ALL
Посвятите в каких квестах Арагорн уже успел отметиться, а то у меня ощушение "отвала башки"
Посколько, что присходит не знаю, отыгрываю частичную амнизию ))
Так, снова я.
Идея с квестом предложенном во флудилке получила поддержку, так что переношу сюда.
Название (рабочее) - Путь Бога.
Награда - на усмотрение Администрации, камешек какой еще свободный, али какая другая плюшка.
Участники - все желающие персонажи, особенно сильномогучие, которых эта сильномогучесть начала слегка раздражать.
Условия прохождения - полный отказ от своей сильномогучести на время квеста, если вы гениальный маг, то квест проходить как стреляющий мимо цели лучник. а если вы первый клинок Альмарена, то на время квеста кое-как изображаете из себя мага.
НЕ участники - те, кто не понимает, в чем интерес толпе всесильных персонажей убегать от двух крыс, и долго убивать вышеупомянутых крыс по одиночке.
Для начала мой респект желающим потерять понты, в последнее время их только приобретать хотели. Однако квест-то опишите для тех, кому некогда перерывать весь флудник, и тогда обрящете более обдуманное мнение. : )
Понты они как оружие ядерного сдерживания "они знаю, что ты знаешь, что они знаешь, что ты можешь" душу греют, но в игре локации уничтожать последнее дело.
Итак, квента, приблизительная и слегка стебная.
Брутальным сильномогучим персонажам становиться известно о существовании сильномогучего артефакта (доспех Имира, броня Рилдира, не суть важно).
Но артефакт этот может обрести согласно древнему пророчеству только тот, кто слаб. Сильный не сможет его найти.
Так что сильномогучим персонажам не остается ничего, как прятать свою великую силу и, замаскировавшись под слабых, топать на поиски артефакта.
*если кому-то надо будет отлучится, показать свою суперсилу, то в духе супергероев - убегал от злой крысы, свернул за угол, телепортировался, перебил стаю драконов, телепортнулся обратно, и снова убегать от крысы*.
В конце концов, покусанные крысами, побитые разбойниками, голодные и уставшие персонажи находят искомый артефакт - "Левый задний тапочек Имира/Рилдира"
Практической пользы мало, зато можно свысока смотреть на тех, у которых такого нет, и можно продолжать приключение в поисках остальных частей всемогущего артефакта.
Интересный квест и интересно будет посмотреть на тех кто его будет выполнять естественно.)
Арагорн
В принципе, концепт мне нравится, забавный. Я бы хотел посмотреть на способы, которыми понтатые персонажи будут глушить свою магию и прочие боевые навыки. Это должно быть реально интересно )
Однако сразу хочу приметить, что если уж искать артефакт, назначенный слабому, то надо реально БЫТЬ слабым, а не прикидываться таковым. То есть - оставить дома очень сильные артефакты, мечнику не браться за меч, магу - заглушить нафиг магию, к примеру, заклинашкой. То есть действительно на какое-то время потерять свои способности и играть фантазией и интеллектом.
От себя сразу могу сказать, что, возможно, продумал бы, что вы найдете, если нет своих вариантов... но у меня все плюшки получаются с подковыркой, то есть это не будет однозначно полезный предмет )
Эле Олвир
Сильным персонажам как раз и нужен жутко понтовая, но бесполезная награда, вроде Олимпийской медали.
давать понтовый полезный артефакт - в игре заведется очередной бог.
давай не понтовый - нет смысла квестить.
А касательно стать слабым, да. Арагорн заглушит свою магию и квестить будет либо как воин, либо как бард. Сражается на мечах и играет на лютне он одинаково плохо ))
А если у персонажа только способности хорошие ,а артефов нет.Например мастерски владеет мечом и щитом,то тут как быть?
Олимпийская медаль или венок мне нравится)))
А если персонаж не супер-пупер сильный, но вполне приличный, ему можно учавствовать в квесте?
Я тоже хочу в квест. Отыгрывать буду войном с мечом скорее всего. Вообщем, я в игре.
Ахилл
Если владеете мечом и щитом берите в руки лук ))
Тизария
Можно. Только берите в квест ту способность, которую не знаете совсем. Воин пытающийся колдовать, девушка маг с копьем в руках... чтобы мелкий гоблин стал очень серьезным противником. ))
P.S.
Смысл не в том, чтобы всех врагов перебить, а чтобы подурачиться слегка. )
Арагорн
Нууу...тогда я пас,не подходит мне((
Я тоже поддерживаю идею такого квеста, довольно нестандартно. Прокачка в обратную сторону. ) Я думаю, что найдутся еще желающие пожертвовать частью своих понтов ради понта поиметь олимпийскую медаль. )
У меня вопрос: А в каких локациях будет квест выполняться? Просто смешивать тех, кто в квесте, и тех, кто не в нем как-то не есть хорошо, как мне кажется.
Винэтта Дэтильмаранд
Вообще-то ничего страшного нет. Локация - почти всегда довольно большая местность, и совсем не обязательно, что все, кто играет в ней, встретятся. Взять те же "Улицы города" или какой-нибудь лес. Тот, кто не хочет принимать участие в квесте, просто игнорирует эти посты и продолжает свою линию.
Арагорн
хе..ну я,как мы уже договаривались,иду с тобой. Так и быть без магии.
Эле Олвир
В библиотете де Шоте ищу завязку для квеста. ) Что находить? )
Админы, если кто придумает, что находить, раньше меня - напишите...
А то я во-первых, приболел и мой мозг с трудом способен вести хотя бы уже известные квесты, во-вторых, по полчаса не могу попасть на форум - процесс может задрежаться.
Пока Админы думают, с позволения Антоэль нашел завязку.
"где-то далеко далеко есть крутой до крайности артефакт, а чтобы узнать, где искать его, надо блукать по южным землям, заблокировав свою силу".
А сколько народу то пойдет?
Арагорн
У нас по сути рожден концепт, что именно вы найдете, и насколько я понимаю, вы с Антоэль уже говорили по поводу названия этой штуки.
Просьба Вас лично составить описание квеста - как он выглядит на данный момент - и запихнуть в тему "Квесты". Чтобы можно было отследить его ход и не было потом недоразумений. Заодно, может, еще кто вольется )
Хм...исходя з этой логики, я могу творить там что хочу))) Только сексом заниматься запрещается, ибо это единственная развитая способность))))
Это что же? До конца квеста никакого яоя??? А я так старался к этому подвести =\
Ниир
фууу
Блэйд
Спокойно! Клятвенно обещаю, тебя сие не коснется. На всяк случай даже буду пере постом писать "ОФФ: Осторожно, яой!"))))))))
Ниир
Что-то я там такого запрета не вычитала. Такие способности можно не блокировать. ))) Так что любитесь на здоровье. ))
ВОт. ВОт!!! Дамы явно за яой...а я не люблю разочаровывать дам))))
Квест интересный, и я бы присоединилась к нему, да не присоединится Ниа. Ибо ей лень будет блокировать свои способности, брать в руки лук\копьё\гворд и идти за сокровищем, которое ещё может не найти...
Если только кто-нибудь из участников квеста желает нанять её для охраны своей слабой особы^^(за огро-о-омные деньги)
(да и смотреться в квесте она не очень будет, наверное... так что это, скорее крайний вариант)
Поэтому - кто из не участвующих в квесте "Сфера теней" желает, чтобы к нему\ней\ним присоединилась лентяйка, желающая отдохнуть от работы день-два? (Возможность вляпаться в неприятную, жуткую и страшную историю приветствуется).
Ниир
Ну смотри,если коснется ,я тебе твой яой отрублю.
Люди а для какого квеста могу пригодиться я? (плиз дайте координаты где прочитать квест, на какой странице) Да и в квесте Арагорна мне нет смысла участвовать, как бог может заглушить способности которые впринцепи от рождения, да и за всё это время смог таки овадеть оружием если не мастерски то на приличном уровне))))
Господа, флудите, пожалуйста, во флуде. Посты, которые не относятся к теме, будут стерты. Без обид.
если вопрос не в тему, то админы,. прошу удалить сообщение
Народ, к кому мне можно войти в квест? Шутиха не кому не нужна?
У меня есть примечание к Арагорну.
При таком раскладе - в компании сильных магов, под щитами, с кровавыми брызгами из врагов - вы никогда не найдете своего артефакта. Если вы не хотите сбиться с дороги и уже начали квест всерьез, самое время понизить понты. А то разницы между вами с магией и вами якобы без магии, если честно, почти никакой.
Эле Олвир
При штурме де Шоте Арагорн врагов увидеть не успевал, они быстрее умирали.
В окресностях Аримана - разорвать противника на части это аналог фаербола, ими старшекурсники магической академии кидаются.
Впереди еще границы Арисфея (где если война не начнется, в планах пользоваться только щитами) и леса близь Гульрама где уже надо будет переходить на мечи и копья и наконец Золотая пустыня, где собственно и надо будет квестить в поисках руин.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.