~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Сообщений 101 страница 150 из 538

1

Название говорит само за себя. )

Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов

0

101

Ааа вот оно что. А я то думала, что мы еще не перешли к квесту, всмысле, что наше путешествие в Арисфей неквестовое. Тоесть мне тоже тогда отыграть то, что я понизила "понты"? И еще вопрос от Тизарии, если из светлых она одна учавствует в квесте, то как ей сойтись с теми, кто учавствует в квесте( а то одной отыгрывать квест скучно, ) и можно ли ей остаться с теми, кто не учасник? (она с ними щас играет)

Отредактировано Винэтта Дэтильмаранд (01-10-2008 18:30:32)

0

102

Винэтта Дэтильмаранд

Если честно, почитав отыгрыши, я тоже подумал, что вы еще не в квесте. Меня удивило, что это не так.

Арагорн

Я так понимаю, что квестовым путем вы отправились сразу от Аримана?
Если сейчас, в данный конкретный момент, вы идете с целью отыскать артефакт, то следовать той же методике у вас не выйдет. Вы маг? Следовательно, НИКАКОЙ магии в дороге. На группу товарищей это тоже распространяется. Если так и не распространится - есть варианты на выбор. а) вы попросту ничего не найдете. б) будут падать мастерские кирпичи на головы за каждый проведенный каст, так, безусловно, будет интереснее.
А то пока получается артефакт задарма...

0

103

Эле Олвир

Я лично грешным делом считал, что сначала персонажи как могут добираются до квестовой локации, а уже потом начинают в ней квестить.
Если согласно ген. линии Администрации квест уже начался, касательно адекватных мастерских кирпичей всеми лапами "ЗА".

Паритетные враги и конвенционное оружие это вообще по-моему очень хорошо. По причине того, что и когда все враги складываются за один удар, и когда появляется Мегавраг, и складывает за пару ударов все пати, играется как-то не очень ^^

Кстати, не уверен, что это будет соответствовать духу мира, но если остроухие пошлют делегацию темных нет, не лесом, а выполнить какой-нибудь доп. квест требуя это за проезд мимо своих границ (или в знак доброй воли) то это будет очень в духе большого приключения. ^^

Винэтта Дэтильмаранд
А так полагаю что с Тизарией темные могут встретиться возле границ Арисфей, у костра, играя на лютне и жаря кабанчика.
Ловить, связывать и пытать раскаленным железом в этой локации не будет даже отъявленный психопат, а дальше будет не до этого, дальше пойдут обещанные мастерские кирпичи. ))

Далее, если те участники с которыми играет Тизария пойдут с ней, то возможно им будет логичней пойти в свой квест? "И послал нас батька хронос... далеко послал... и надолго"
Главное, чтоб в финале этого квеста не возникали Мечи Арамагедона, Указки Уничтожения Мира и прочие Тапочки Всевластия. ^^

0

104

Админский произвол))) моя любимая составляющая квеста)))
Вообще-то, разбираться с эльфами без магии должно быть довольно интересно... может попробуем?

0

105

Арагорн

Про квест. Я бы настаивал на факте, что дорога должна чего-то стоить.... Не имеет смысла прийти в локацию, и за пять метров от нее начинать наконец складывать понты. Впрочем, я понял, что квест вроде как начат, исключительно по отыгрышам и могу ошибаться. Я бы считал началом квеста начало пути в локацию и осознание мысли, что персы идут именно за артефактом.

Касательно эльфов. Я, конечно, все готов понять, но самый логичный поступок с точки зрения эльфов сейчас - это стянуть пару магов и пару лучников на честный бой с вашим отрядом и пристрелить вас всех. С чувством совершенного подвига. Только игровая этика мешает нам (пока что) сделать это сразу, поскольку желающие нашлись ) ну представьте себе, ни с того ни с сего к границам приходит властелин темных земель со свитой и начинает что-то нести?
Так что тема подвига в этом аспекте маловероятна, впрочем, посмотрим исходя из поведения стражей.

0

106

Эле Олвир

Может я чего-то недопонял, но пока стражей границы я не наблюдаю. Там один ваш персонаж и выводок ботов, про какое поведение стражей границы вы говорите? Кто-то должен подтянуться?

0

107

Арагорн

Вы их не наблюдаете потому, что эльфы не полезут на рожон до приказа командира. Это раз. У нас есть модератор, который играет Стражей на границах Арисфея. Он присутствует своим персонажем, странно, что вы его не заметили. Это два. Три - скоро еще человек подтянется )
Ну и боты будут, куда нам без них. Без них никакую игровую достоверность невозможно соблюсти.

0

108

Арагорн написал(а):

пойти в свой квест?

А что значит свой квест? Чет я не вкуриваю, у нас же вроде один квест на всех?)

0

109

Эле Олвир написал(а):

Про квест. Я бы настаивал на факте, что дорога должна чего-то стоить.... Не имеет смысла прийти в локацию, и за пять метров от нее начинать

Сорри за тугодумство, но это я вообще не поняла, а кто будет эти трудности отыгрывать, мы?  :confused:
И еще, можно пожалуйста я не буду отыгрывать как я потушила магию, я здесь во всеуслышание объявлю, что я в какой-нибудь там секретной магической лавке купила артефакт, коим оказалась чёрная цепь и с помощью этой самой цепи заключила в оковы свою магию, оставшись лишь с теми навыками боя, какие у меня есть.(мдамс, не густа сметана))

Ниир написал(а):

Админский произвол))) моя любимая составляющая квеста)))
Вообще-то, разбираться с эльфами без магии должно быть довольно интересно... может попробуем?

Не могу не согласиться=) Прошу занять свои места- деградация начинается!

0

110

Винэтта Дэтильмаранд

У вас трудности должны быть как минимум морального порядка, силу ведь не всем будет просто потерять.
Кстати, способ блокировки на вашей совести, однако только на этот раз. Ради экономии времени. Вообще-то надо прописывать такие вещи. Если все детали опускать, играть будет неинтересно.
В плане трудностей чем сможем, поможем, если что придумаете сами и нужны будут боты - пишите.
В плане драки с эльфами у эльфов идея родилась интересная ))) Если все пройдет удачно, узнаете )

0

111

Итак, слушайте и не говорите, что вы не слышали ))
Как ответственный за эльфячьи локации предлагаю квест тем, кто завис на отыгрыше на границах. Конкретно - Стражам и команде Арагорна. Ибо такие монументальные провисы начинают напрягать. Люди теряют желание играть, если слишком долго не активны. Посему у меня родилась идея.
Мой НПС, Мрак, сейчас находится близко к границе. Арагорн нежить у нас, к тому же фамилию темного бога себе присвоил... Почему бы, спрашивается, Рилдиру с помощью Мрака не вселиться в тело Арагорна, дабы собственноручно не подраться с Фионом?
Предварительный план событий, о котором должно быть известно игрокам, такой:
- Мрак вселяется в Арагорна. При этом Арагорн полностью теряет способность управлять своим телом. Зато драться тут же начинает очень даже хорошо, все ж таки его руку ведет бог. Это спасет правителя темных земель от весьма вероятного позора в поединке, но кинется в драку он первым и подло, таким образом дав эльфам-стражам веский предлог напасть.
- Соответственно, в эту же минуту на команду Арагорна двигается эльфийская звезда. Сразу предупреждаю, что сражаются Стражи хорошо, сил у них много, поэтому магам команды будет чем заняться )
- Поединок один эльф + один чародей против Рилдира не может закончиться однозначно в пользу эльфов, но скорее всего телу Арагорна будут доставлены неприятности. Существует возможность перенести с помощью Мрака всю команду хотя бы в храм Рилдира, где всем темным будет квест откачать своего предводителя. Ну и с Мраком побеседовать, если кому интересно.
Это вкратце возможности, которые я предлагаю. Плюсы:
- Все - и с эльфийской стороны, и с темной - перестанут виснуть и проявят свои таланты,
- Будет легальный способ наконец покинуть границы и двигаться дальше,
- Арагорн избежит возможности проиграть поединок по собственной воле.
Минусы:
- Как я уже сказал, Арагорн не сможет изменить ход событий, пока Рилдир не отпустит его.
- Продолжать придется в другой локации. Впрочем, кое кому это все равно полагалось, магия-то как использовалась, так и используется ; )
- Ничего хорошего от эльфов всем присутствующим ждать уже не придется.

Жду вопросов и комментариев.

0

112

эх... все что могу сказать... Сегодня Арагорн обещал появится, скажет свое мнение. мне сценарий по боку, т.е. какой будет, такой будет. как умею - отиграю.

0

113

Эле Олвир
Я руками и правой ногой-за!
П.С. а можно эльфов довести до белого каления глухой обороной,а?

0

114

Касс
Не совсем представляю как. если только магией, а ею нам пользоваться нельзя.
т.е. вам. для меня это пока самая слабая сторона, так что мне можно. но я файрволл не поставлю это точно)))

0

115

Касс

Да все что угодно, только у них чародеи есть, так что жарко будет - рано или поздно.

Ниир

Я сильно подозреваю, что проще будет сейчас на магии сражаться, а потом начнете путь сначала, потому как в плане квеста с потерей магии вы и так грешны по самую крышу ) магией больше, магией меньше - уже без разницы )

Значится так, если никто больше (включая Арагорна) не отреагирует за сегодня, завтра я начну этот квест для присутствующих.

0

116

Эле Олвир
Один момент. Квест не основан на потере магии. он основан на потере главной и основной способности, сильной стороны.
это я разъясняю вопрос на счет меня.
в остальном... не имею ничего против.

0

117

Я согласен. Это обещает быть интересным, а мне, в конце концов, надоело виснуть )

Фион.

0

118

эх... опять мой яой ко всем чертям летит... бедная я бедная))))
четвертый форум.. четвертый!!! на котором я пытаюсь развести этого нехорошего человека на яой...
сорри.. это был крик души...

0

119

Ниир

Разъясняю в свою очередь - квест основан на потере сильной стороны всеми, кто идет на поиски предмета. Иначе его его и затевать не стоило. У Арагорна, к примеру, сильная сторона - это магия, и он уже нагрешил достаточно, чтобы начать путь сначала. Так что Вы-то, может, и не теряли ничего... но на слабых в любом случае ваша компания уже не тянет, вы ведь в ней не один. Я обещал в таком случае кирпичи интереса ради. И они будут.

Я вижу Арагорна в теме, может, он что скажет наконец? )))

0

120

Огромные извинения за провис, уже пишу пост, а касательно неожиданных квестов... да все воля админов, хотя лично мне не хочеться сводить общение между персонажами к массовым побоищам.

0

121

Арагорн

Вот и славно, жду поста наконец )
Интересно, а чего вы хотите, придя с маленьким отрядом к границам Арисфея и усевшись там играть на лютне, аки Финрод? На лютне эльфы и сами неплохо играют, а вот снести темных с лица земли им выгодно...
Побоищ может и не быть согласно первому варианту, я надеюсь, что мы сможем в дальнейшем рассчитывать на посты каждый день.

0

122

Сорри, что долго не приходила=) Я тож со всем согласна, только вот опять объясните пингвину мы всёже сейчас в квесте или мы потом путь сначала начнем? И сейчас, как я поняла магии можно дать ход или нет?

0

123

Эле Олвир

Устроить ПвП "светлые VS темные" слишком банально, предсказуемо и заунывно. Да и в "орды нежити выступают из своей мрачной цитадели дабы уничтожить эльфийские леса" я наигрался еще в третьих героях.

А касательно с лютней аки Финрод, конечно можно свернуть к ПвП, но надеюсь что эльфы "параноидальные фанатичные и шизофреничные убийцы" в основном во вражеской пропаганде. )))

Винэтта Дэтильмаранд

У нас пока пикник, на границе с эльфийским лесом. А что дальше будет - увидим.
В конце концов, мы играем не для того, чтобы пройти «подземелья ужаса» собрать «247 лапы клыкастых хвостоплюхов» и поменять их у квестового НПС на очередные «+9 атаке +3 к ловкости».

Тут главное чтоб интересно было )

P.S.
А квест это как пошел в общаге в соседнюю комнату за солью - очнулся через восемь лет, с дипломом об окончании другого вуза, работой, женой и ребенком. :crazy: 
Да и чтобы потом можно было понять, а собственно зачем мы со светлоухими отправились в горы сражаться с драконами... o.O

P.P.S.
Да и народу в рольке мало, чтобы стенка на стенку ходить. (((
Чтоб адекватные клановые войны были надо человек 15-20 играющих. Чтоб с пытками пленных, кровавой враждой и прочим пафасом.

Отредактировано Арагорн (16-10-2008 17:30:49)

0

124

Арагорн, дорогой мой человек...а ты не говорил мне, что у тебя есть жена и ребенок  :angry:

ЗЫ. в остальном придерживаюсь все той же позиции "Делайте что хотите только не натравливайте на меня пауков, и чтоб интересно было"))))

0

125

Арагорн

Данные эльфы - это не пай-мальчики, а воины на своей территории, у того, кто привык в нежить стрелять без предупреждения, будет стрела на тетиву проситься... Поэтому поединок - это с их стороны скидка )
Впрочем, я в данном случае не поединщик, а техмастер, и ход всего действа не от меня будет зависеть. Главное, чтобы посты были.

Касательно поисков - мы уже обсуждали аспекты использования магии. Пока поединок, сами решайте, закончите - разберемся.

0

126

Команде, собирающейся в морской квест: из Аримана вы по озеру, а затем по реке и далее вдоль побережья океана можете попасть в Гвиону - столицу морских эльфов, откуда, собственно, квест и начнется. Там будет набор команды на корабль. Впрочем, можете в нее не наниматься, зафрахтовать себе судно и плыть сами.
Желающим присоединиться это делать не возбраняется. =)

0

127

Вероломные остроухие нацисты решили напасть на нас - до квестовой локации добраться становиться проблематично. ((

0

128

Так вам и надо,сидите у себя в темных землях)

0

129

эльфы на своей территории, а мы на своей. на их территорию мы еще не заступали. мы на границе... так что вот)))

0

130

Арагорн

Кто-то же должен давать вражеским агентам жару на этом форуме ))) Я тут почитал новую книгу покойного Дж.Р.Р.Т в обработке его сына, и скажу вам, что наши эльфы еще мирные и толерантные. Средиземские эльфы на Моргота сами ходили и били врагов в хвост и в гриву без сострадания и предупреждения. В Гондолин (закрытое и тайное государство) вообще никто не мог попасть без божественной помощи, а коли попал - не мог выйти.
Я устал держать наших эльфов и уговаривать их потерпеть, неправильно это, следовательно драка будет. Убивать персонажей без их согласия по правилам нельзя... Но вот к примеру планов Арагорна сменить свою роль я по флуднику не понял. Если он не хочет быть Правителем Темных земель, предлагаю Правителя сложить как раз во время этой битвы. Эльфам приятно, Арагорн сумеет встать новым персонажем.
А если кто-то просто не хочет драться, он может отыграть, что получил стрелу, прикинулся мертвым, и я всех мастерской волей (и силой Рилдира) перекину в конце драки в другую локацию.

0

131

Эле Олвир

1. Эльфы и друг друга резали так, что любо смотреть.
Моргот со стены своей крепости смотрел и фигел. О_о

2. Арагорн еще всем кузькину мать покажет, на основе открытых парламентских выборов.

3. А кто не хочет драться, тот может сесть на коня и уехать. Эльфам еще 100 м бежать, прежде чем они огонь откроют. По другому склону холма спускаешься и адиос.

P.S.
И когда вышеупомянутые эльфы сподобятся отписаться? А то еще дней 3-4 и свалю их не ожидаючи.

Отредактировано Арагорн (23-10-2008 12:37:53)

0

132

Арагорн

Со стометровками мы будем разбираться по игре. Эльфы бегают быстро даже с луками. Благо что не доспешные.
И они отпишутся, не сумневайтесь. По сравнению с тем, сколько мы ждали Ваших ходов не так давно - отпишутся гораздо быстрее. Мне обещали сегодня-завтра. А кто свалит под таким предлогом - повторяюсь, после всех наших ожиданий постов Арагорна - получит мастерский кирпич.

0

133

Эле Олвир
Это шантаж...

0

134

Ниир

Нет, это справедливость. Если у одного игрока дела, то у другого тоже могут быть дела на день-два, и в этом случае неуместно сбегать из боя. Я понимаю, что его никто не хочет, кроме эльфийской стороны. Однако варианты уже предлагал не раз.

0

135

Ура...
Еще недельки две О_о и это занудство закончиться ))

0

136

Арагорн
Да ладно ) это будет действительно долго и нудно, однако кто не хочет прописывать боевку, тот не ходит на эльфийские границы.
За неделю думаю покончим даже при учете сильной занятости. Если есть желающие освободиться, я уже предлагал одержимость и тупо получить ранение сразу, раненого достаточно больно или обидно я мастерской волей освобождаю от драки.

0

137

Эле Олвир
Стрела в пятую точку - достаточно больно и обидно?)))

0

138

Ниир

Да, вполне ) Вас как дитя еще плюс не мага и не бойца отпущу стопудово.

0

139

Эле Олвир

Щас тогда наложу мегапроклятие по всем и поеду по своим делам.
А то не считайте флеймом, но с постов части эльфов удавиться хочеться. ( Интерес к совместной игре отбивают напрочь.

0

140

Эле Олвир
Спасибо, буду иметь ввиду)))

Арагорн
Солнц, не грузись. Бывает хуже. Несовпадение игровых интересов. Прекрасно же знаешь, что чтобы все шло адекватно и как хочется, нужно договариваться заранее.

0

141

Арагорн

Обсуждать качество постов и личное о них мнение - пожалуйте во флуд. Не стоит, мне кажется, разводить столько эмоций в обсуждении квестов,  если попросту нет желания или умения драться. Это игровая реальность, в ней влез в кузов - не говори, что не груздь. Кроме Вас, есть еще и другая сторона. В том, что она объективно сильнее или ее поступки не соответствуют вашим ожиданиям, никто в целом не виноват, и права на отыгрыш совершенно равнозначны.

0

142

Ниир

Я не гружись, я просто не могу отвечать на посты в три-четыре строчки. Это не игра, это издевательство.
лучше самому с собой играть, чем с такими оппонентами.

Эле Олвир

"В том, что она объективно сильнее"

Если вы уже распредили кто сильнее в чем смысл боя?

Отредактировано Арагорн (23-10-2008 13:36:47)

0

143

Эле Олвир
Уверяю Вас, драться он умеет. и даже слишком хорошо. Просто, лично я подозреваю, что именно берясь за этого персонажа он хотел отдохнуть от драк и заняться в большей степени интригами. Иначе создал бы бойца.

0

144

Арагорн

У Вашего перса есть характер. У остальных персонажей тоже есть свой характер. Объективно все посты вашего оппонента, конкретно Фиона, были длиннее положенных пяти строчек. Если меньше двадцати, то дело не в количестве отыгрыша, а в его качестве. Вам не нравятся чужие посты, другим могут не понравиться ваши. НО: о качестве - в последний раз говорю, жалобы во флудник, а то разовьется никому не нужная дискуссия в организационной теме. Либо в личку участникам. Стукнитесь Лэдгару, Фион его бот.

Ниир
В таком случае нужно было правильно рассчитать обстановку, договориться с персонажами заранее либо играть политичку, а не лезть на хорошо охраняемые границы с целью просто погулять. Если бы там заседали политики или эльфийский совет, можно было бы разливать речи хоть всю ночь, а так - к вам воины и маги с конкретным предложением пришли...

Арагорн
Я знаю обстановку на границах, но на начало боя силы будут равны с небольшим перевесом. См. примечания к обеим сторонам. Я даю возможность проявить всем свои способности, поработать стратегами, в конце концов. Грамотный отыгрыш поединка вызывает уважение.

0

145

Темным в Арисфее:

Ребят, я все, конечно, понимаю, но, когда играешь боевку (да и, по-хорошему, вообще, когда играешь что-то динамичное), нехорошо так надолго пропадать, не предупреждая остальных. Отыгрыш как-то затирается и сходит на "нет", что не есть здорово, согласитесь?

0

146

Нда, вот уже сколько дней ни Ниира, ни (опять) Арагорна.
Если кто-то не желает играть боевку, другие игроки не виноваты, что желают ее играть. Хотелось бы на будущее видеть хотя бы предупреждение, сколько и кто будет отсутствовать.

0

147

ммм... Вообще-то, я отпостил.
а у Арагорна фигня какая-то, то ли с компом, то ли еще с чем-то.
После праздников - вполне закономерно.)))

ЗЫ. не надо щас читать лекцию на тему "Предупредить" и "другие играть хотят". Не дети, все прекрасно понимаем. Занудствовать необязательно.

0

148

"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с.)

Если так сильно хотите играть боевку, подеритесь друг с другом.
Я сейчас играю в том темпе, который является для меня приемлемым.

0

149

Арагорн

Да, я зануда. Граждане, вы отписывайтесь о простое, и все ))) Это решит все вопросы )))
Спасибо Нииру за информацию и обоим за посты.

0

150

Уважаемая Администрация.

Экшен и динамизм боя (да, это сарказм) уже отбил интерес к игре, и сейчас добивает остатки совести.
Еще неделька другая, и мне лень будет вообще на форум заглядывать.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.