~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Сообщений 151 страница 200 из 538

1

Название говорит само за себя. )

Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов

0

151

Арагорн

При таком количестве провисов игроков - между прочим, к темным это относится так же, как и к светлым - это и правда не слишком интересно. Как игротех я могу закончить поединок и отпустить всех восвояси в любой момент. Но: без потерь со стороны темных я этого сделать не смогу, это нечестно по отношению к эльфам. Возможно, и со стороны темных кому-то покажется нечестным, что они (темные) толком не успели побрыкаться. Следовательно, есть варианты.
а) Арагорн несет потери, ловит там стрелу куда-нибудь, и я разрешаю всем темным покинуть локацию, никого не дожидаясь.
б) Происходит некое стихийное бедствие, в результате которого ваш отряд выбрасывает в другую локацию. К примеру, стихийный телепорт разверзся под вашими ногами. Следовательно, бой прерывается по причинам, независящим от обеих сторон. ИМХО, самый прикольный вариант и никому не обидно.
в) мы играем дальше, долго и нудно.

0

152

Эле Олвир

а) нечестно по отношению к эльфам людям сваливать не отрезав у пары заек уши на сувениры. )))

в) боюсь ролька быстрей сдохнет, чем мы доиграем. (((

б) Телепорт надо не просто в соседнюю локацию, а в "глубокие норы, высокие горы". А то начать квест, начать драку, убит на это туеву кучу времени и просто разойтись - как-то совсем тупо.

Провести перекличку, те кто в игре, телепорт куда-то за экспой и дропом (вам как тех. мастеру карты в руки).
Кто "завис" - будет считаться пропавшим во время стихийного бедствия. Появиться в игре, сам дорогу найдет.

0

153

Арагорн

Следовательно, выбираем вариант с телепортацией? Я могу вам устроить прям щас телепорт куда угодно, предпочел бы только не к эльфам (получится то же самое). Куда вы хотите попасть? Конкретно - локация.

0

154

Эле Олвир

Я бы предпочел куда угодно, хоть к эльфам, хоть вместе с эльфами, хоть с половиной леса. О_о

Но вот пожелания по точке приземления:

Хотелось что-нибудь динамичное в стиле "пройди башню, убей всех мобов, получи награду".

А что это будет, хоть бой под храмом Имира с чудовищами внешнего хаоса, хоть бой во снах Рильдира с его кошмарами, не суть важно.

Если ничего динамического в продаже нет, тогда до хаты, может, начну паровые машины строить, может, мирно зависну.

0

155

Арагорн

То есть, вы хотите боя с мастерскими ботами вместо боя с другими игроками. Кхм. Хорошо. Много монстры у нас в темных землях, но т.к. Вы там правитель, получится глупо.
Мое предложение - завести тему в Подземье, там вам никто мешать не будет, а монстров расплодить - не вопрос. Выбраться оттуда, учитывая соседство Дроу, само по себе занятный квест.

0

156

Эле Олвир

1. Я уже согласен на бой с другими игроками, только если это будет бой.
А то, что происходит сейчас, так назвать язык не поворачивается. (

2. По Подземке согласен, но надо бы остальных подождать, кто желает в Подземку, кто нет. )

0

157

Арагорн

Почему? Нормальная боевка. За исключением провисов. Про провисы я уже все сказал.

Вы можете связаться с Касс, Винэттой, Нииром самостоятельно и спросить у них, а потом принять коллективное решение? Или попросить отписаться тут?
Телепорт, в принципе, "на выходе" может разбросать всех по разным локациям, но в "точку входа" угодят все темные игроки вместе. По крайней мере, это очень желательно, потому как оставшихся, боюсь, просто перестреляют.

0

158

Эле Олвир

Воистину так, если не учитывать провисов. Если учитывать, то явно так себе.

Лучше всех тут подождать, что скажут.
А касательно телепорта, можно тогда в качестве "точки выхода" использовать Черный черный Замок в Черных черных землях. Пусть артефакт Арагорна аварийным телепортатором сработает.
Желающие бродить по карте сами самоорганизуются.

0

159

Арагорн

Мне просто интересно, когда отпишутся прочие участники и кто может в случае чего взять на себя ответственность их разыскать и договориться. Потому как если уж ликвидировать провис, то я долго ждать не буду. Максимум завтра и послезавтра. Впрочем, как минимум Касс я довольно часто вижу тут..

Телепорт будет случайным, артефакт и так достаточно крутой, обойдемся без дополнительных свойств. Так вы все-таки боя хотите с ботами или в замок на темных землях? Или подраться с ботами в замке на темных землях (считайте, у себя дома)?

0

160

Эле Олвир

Я уже хочу только одного, от провиса избавиться.

0

161

Арагорн

Короче. Я создаю телепорт. Мастерской рукой. Завтра с утра, как и обещалось. Пишу, что вынесло телепортом всех, куда вынесло - каждый разберется самостоятельно, постфактум.

0

162

Я согласна с вышесказанным. Впринципе я писала посты сразу, когда наступала очередь. А то этот провис и в правду убивает. Кароч, я за телепорт!) А потом куда все попадут, туда и я)

0

163

Согласен на телепорт. Но, чур, меня вместе с Арагорном!!! Я к нему уже привык, мне без него холодно и тоскливо будет, гы))))

0

164

Ниир
Винэтта Дэтильмаранд

ОК, учтем.

0

165

Хм, просьба, такая маленькая... Не очень хочется просто шляться по миру, можно попросить у администрации какой нибудь квест?

+1

166

Раэл, а не хотите к нам на Границы на драку с монстрей? ) В дальнейшем можно будет на месте разобраться )

0

167

Да легко...куда именно? Не на ту ли границу откуда всех телепортом уже выпроваживают?)))

0

168

Раэл

Не всех, а повисших, и не выпроваживают, а избавляют от провисов в бою )
Я пообещал из того же телепорта монстра пригнать, чтобы эльфийская кровь не стыла. Постараюсь, чтобы монстра хватило на всех желающих подраться. Так что там, действительно, удобно вписываться в отыгрыш.

+1

169

Арагорн сюжетно выбывает из игры, имитируя свое самоубийство.
Спасителем Аримана оказывается дракон Сеферот, которого жители и будут на руках таскать.
А темный лорд неузнанным бредет по дорогам Альмарена в обличии нищего (времени совсем туго, так что ушел из сюжета, чтоб появляясь в игре эпизодически не подвешивать всех остальных).

0

170

Арагорн
ОК, вместо того, кто заварил квест, мы будем разбираться с драконом. Мы разберемся. Но будьте любезны уже определиться - вы покидаете игру до нового года или покидаете ее эпизодически. Когда вы собираетесь появляться? Сколько раз?
Неопределенность ваших ответов начинает раздражать.
Кроме того, если Арагорн будет бродить неузнанным, то не удивляйтесь, если его неузнанным же кто-нибудь узнает. Или нарвется на очередной поединок. Неузнанность не гарантирует неуязвимости. А постоянно не доделывать до конца свои же начинания, производя глобальные перемены в локации и заставляя таким образом игроков менять свои планы, после чего оставляя все на произвол других игроков и администрации... это не очень хорошо этически.

0

171

Если кто-то настолько серьезно относится к игре, то я ему искренне завидую.
У меня такого избытка свободного времени не наблюдается.

0

172

Арагорн

Игроку, у которого не наблюдается избытка свободного времени на игру, лучше не занимать правительственные должности или не производить глобальных воздействий. Такие роли предполагают затраты времени и сил, и не токльо на игру с самим собой. А если он все же ее занял, и произвел заметные другим перемены, потом оставив все на попечение других, лучше смириться с фактом, что за его отсутствие могут произойти перестановки. Игрок, который к игре относится серьезно, это я. И не потому, что времени так уж навалом, а потому, что есть чувство ответственности за команду и других игроков.

Но это теория, а на практике я не дождался ответа здесь на вопрос: сколько времени Вас не будет и с какой периодичностью будете появляться, если намерены заходить?

0

173

Я своим начальником, владельцем снимаемой мной жилплощади, эпидемией гриппа, а так же глобальным финансовым кризисом, управлять не могу.
Так что как получиться, так появлюсь.
Если не получиться - не появлюсь.

"им бы все играть и играть... страна в руинах, работать надо " (с.)

0

174

Арагорн

Игра - социальная ответственность. Никто не запрещает Вам решать личные проблемы, однако при этом надо немножко уважать не только свое собственное мнение, но и мнение других, тогда Вам не будут писать длинных постов и сто раз задавать одни и те же вопросы. Сначала вы пишете, что до НГ Вас не будет, потом, что может быть, будет. Однако вы не одни в этом мире. И это буду-не буду может помешать играть другим.
Я не хочу больше слышать претензий об отсутствии Арагорна и бегствах из созданных им ситуаций. Поэтому буду настаивать на том, чтобы если уж вы не можете играть несколько раз в неделю, Ваш персонаж не взаимодействовал с другими игроками, не устраивал квестов и не производил вообще никакого шума, пока Вы не сможете окончательно вернуться в игру.

0

175

Именно дабы подвести черту под квестами в которых Арагорн участвовал, и была устроена такая явная и публичная гибель.

И если кто-то пристанет без спросу к Арагорну, мирно ловящему рыбу на берегу океана в окружении пингвинов, и постящему время от времени, то первый же мой пост в основном будет состоять из "в" и "на".
Со всем уважением. ^^

0

176

Арагорн Повторюсь. Если Арагорн будет постить, не производя никаких действий ни в мире, ни в отдельно взятой локации, так, чтобы ровно ни на какие события или предметы это не повлияло - тогда будет предупреждение, не трогайте перса, он отсутствует. Все движения, требующие реакции других игроков, будут пресекаться мной лично.

0

177

Джентельмены, у меня вроде было задание следить за двойником Арагорна, но сейчас, как я вижу, его уже не стало. Я подумала, может я могу отправиться на разведку в какую-нибудь локацию? А то хоть с кем-то поиграть хочется, но в любом случае мысленно я буду поддерживать связь с Арагорном, на всякий пожарный случай хотелось бы "быть на связи". Как вам такой вариант?

0

178

Эле Олвир
Возникает подозрение, что мы сейчас кругом возле столбика ходим.

Еще раз.

All.
Арагорн на неопределенное время покидает активную игру и все сюжетные квесты. Как и все активные игровые локации.
Посты будут время от времени в пустынных просторах Альмарена.
Играть я буду сам с собой, чтоб был повод на рольку заглянуть и почитать, что твориться.
Если кто-то очень настроен на игру - когда получиться - тогда и пост будет.
Пишите, обсудим.
Всем остальным "Не беспокоить"

0

179

Погоди, послушай, я всего лишь хотела сказать, что когда будешь нормально играть- дай нам знать. Я беспокоить тебя не буду.

0

180

Арагорн

Вашу мысль я понял, я свою доношу до Вас и остальных. Заглядывать и читать можно и не играя. А пока от Вас не будет полноценных отыгрышей, я запрещаю игровое взаимодействие Вашего персонажа и других игроков, а также любое влияние персонажа на события. Я уточняю это в третий раз, поскольку в Аримане Вы тоже кое-где поиграли сами с собой и со своими ботами. Да так сильно, что пришлось эльфам пошевелиться. Пошевелиться - это было хорошо, хотя у нас полно других дел, и на границах дожидается гресский герцог, бросать локацию после этого - плохо. И я не хочу видеть больше никаких квестов, событий, замуток, переговоров, нахождения полезных вещей, связей с космосом, заклинаний, и так далее, исходящих от Арагорна, пока от Вас не последует записи: "Я вернулся и буду играть регулярно". Свою работу надо доделывать до конца. Я бы предпочел, чтобы Арагорн играл либо полноценно, либо не играл вообще. По той причине, что ваши планы зачастую оказываются совершенно не теми, о которых вы заявляли. Однако запретить - неэтично, поэтому я накладываю ограничение. И прошу заодно персонажу сидеть в действительно пустынной местности, а не в окрестностях населенных пунктов. Или хотя бы прописать, что он в глуши, где никто не найдет.

На этом переговоры закрыты.

Винэтта Дэтильмаранд

К сожалению, по вышеперечисленным причинам злобный я не может разрешить с Арагорном переговоры, пока его отыгрыш в подвешенном состоянии. Да к тому же, никакой ментальщик не может поддерживать связь на слишком большом расстоянии, а Арагорн, вроде как, в пустынных местах собирался сидеть. Если на момент его появления в игре Вы будете рядом, тогда при наличии постоянного канала с Вашей стороны, вполне возможно, почувствуете.
Думаю, как только Арагорн вернется, он и сам сумеет Вас найти, ну и в любом случае, это можно будет обставить при желании.
Касательно квестов. Я подозреваю, что по игре у вас появятся враги, возможно, придется спасаться, а не разведывать ) Но на этой основе можно соорудить вполне приличный квест.

0

181

Эле Олвир
Хорошо, я так всё и поняла.

0

182

Я сюда с вполне ожидаемой просьбой подсобить в придумке квеста) может, можно меня как-нибудь куда-нибудь вплести? а то мотаюсь по миру бесцельно, веселю народ, а смысл?..)

0

183

Если так совсем бесцельно, может можно с нами в эту, как ее... Гивону. (см. "Морской квест")

0

184

Намира, если не подойдет предложение Саатрашара, то у меня тоже есть кое-какая идея, которую при желании можно обговорить лично.

0

185

Возник вопрос по игре, вот тут лазил по форуму и набрел на армию темных вроде как двигающуюся в Ариман, а кто там главный?

0

186

Альберт

Что, она все еще двигается в Ариман?... Кхе. Не обращайте на это внимания. Если вы про задумку Касс, то армия была создана несколько читерски и по идее за правду не считается. Вероятно, этот нюанс попросту не был поправлен игроком, а у меня не было времени перепроверить.

0

187

Значит ее нет? Жаль...а то армия некромантов это сила))

0

188

Темные личности форума давайте проведем перекличку...Сколько нас....где мы...кто что хочет....

0

189

Я тута. Я буду учавствовать в квесте де Маль. Кстати, советую к нам присоединиться и не бойся,сейчас в Ариман никто не пойдёт.

0

190

Я то присоединяюсь))) и в ариман пока не еду, но раз уж я оказался в Гресе неплохо бы нам познакомиться...

0

191

Альберт
Да, да я напишу, просто пока мне не ответили другие игроки и нечего писать. Не стесняйся, подходи сам. Я не могу вот так просто отойти от Алиры и подойти к тебе, к тому же я её ответа жду))

0

192

Я чувствую мне скоро понадобится кто-нить воскрешающий... Лучше конечно не некромант, не хочу в зомбяка превратиться... В общем памагите, скоро буду умирать!

0

193

Викстра Та'Шен
Хорошо. ) Будет тебе респаун. ))

0

194

Антоэль
И кто же вернёт меня к жизни, когда я умру?)))

0

195

Викстра Та'Шен, жаль-жаль, что некромант не подойдет, а то я бы не против помочь *хмыкнул*

0

196

А почему же не подойдёт??

0

197

Викстра Та'Шен, потому что вы сами сказали, что не хотите быть зомби. Я, к сожалению, не бог, чтобы поднимать умерших живых живыми, скажем так.

0

198

Ну если я не буду ходить еле еле и требовать мяса, то всё нормально... Ну и с ограниченным повиновением что ли...

0

199

Мяса, крови или ничего - это администрация решит. Хождение лилипутиками исключено. Что касается повиновения, то оно будет в любом случае. Как уже было сказано, я не бог (богу ведь необязательно подчиняться, правда?), я - некромант.

Отредактировано Рэйек (28-04-2009 13:16:30)

0

200

Прошу переговорить это с моим адвокатом Антоэль)))

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.