~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Сообщений 201 страница 250 из 538

1

Название говорит само за себя. )

Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов

0

201

Викстра Та'Шен

Мне переговорить или вам? В любом случае, я поставлю ее в известность.

0

202

Да бууудет тааак!))))

0

203

Мм...приветствую...меня куда-нибудь возьмете?) Я на все согласна))

0

204

Может и мне посоветуете\возьмете какой нибудь квест?) только предупреждаю сразу, что если кто нибудь согласиться будте готовы к тому что из за моей некоторой простуды за мной гонится толпа рассерженного, людского аристократа)

0

205

Да и я бы не прочь к кому-нибудь присоединиться. Только, кто по скольку раз в день/неделю сможет отписываться? Я, лично, помалу (1-2 раза в неделю), поэтому буду тормозить активных игроков(

0

206

Вердамтион написал(а):

Да и я бы не прочь к кому-нибудь присоединиться. Только, кто по скольку раз в день/неделю сможет отписываться?

Ну, если дело заходит о посещаемости - то где-то раз в день или два, но, думаю, не реже)

0

207

Вега
Если что, всем будем рады в Гвионе.

0

208

Я бы тоже поучавствовал в каком-нибудь квесте :blush:

0

209

Фален Талион

Между прочим, почему бы тебе вместе с кем-нибудь из этого народа не прогуляться в темные земли за артефактом?
Собственно, твоим спутникам необходимо быть лояльным к эльфам и знать географию Темных земель ) Как вас столкнуть  - это придумается запросто.

0

210

Эле Олвир

Я не против) Кто хочет пусть отправляется со мной, просто скажите что именно нужно делать, где отписываться и все)

0

211

Мне надо, чтобы кто-нибудь собрался это сделать, если будут желающие, я тебя из Айна Нумиторы пошлю в верном направлении ))

0

212

Вскоре планируеться создание гильдии убийц. Всех кто заинтересован во вступлении прошу отписаться тут, либо мне в ЛС/ICQ.
Отмечу лишь то, что гильдии нужны не только безшумные ассасины, но и все другие, кто могут и хотят убивать.

Отредактировано Эрус (30-04-2009 17:06:16)

0

213

Если да кабы - нахмурился - жду у моря погоды.

0

214

Эрус
Примешь меня-новичка, только с курсов маньяков?) Не асассин, но убийца неплохой, я думаю.

0

215

Гельбир
Неважно на сколько ты хорош, начинают все равно все с низов. А вот от того, как ты себя покажешь, будет зависить твое продвижение и специализация.
Кстати, хочу отметить, что гильдия основана на религиозных соображениях. Преде всего, мы делаем это во славу Тьмы, во славу Рилдира! Поэтому если ваш персонаж не поклоняеться темному богу, то путь в гильдию закрыт.

0

216

Фален Талион, а как часто вы "играете"?

Понимаю, глупо смотрится постоянное упоминание частоты с моей стороны. Но не хочется совершать старых ошибок.

0

217

Эрус
Персонаж поклоняется деньгам и дружен с папочкой-демоном. Этого достаточно? На счет низов - не уверен, просто мне красться проблематично, а вот оторвать голову - в любое время.

0

218

Гельбир
По крайне мере делать вид, что ты это делаешь во имя Рилдира, придеться))...
А на счет низов, так это я про иерархию в гильдии)) методы убийства меня будут волновать только, если это будет критерий задания) но чаще все, выбор будет за вами)

0

219

Вердамтион
Я играю постоянно)

Отредактировано Фален Талион (30-04-2009 23:10:59)

0

220

Фален Талион

Хочешь,  тебе пару мастерских ботов пропишу? Надо бы тебе двигаться дальше, а там, глядишь, желающие присоединятся.
А то обещанный мне паладин задерживается.

0

221

Тебе видней)

0

222

Эрус
А скоро это будет? Ато думаю, откуда бы начать играть...

0

223

Гельбир
Прежде всего нужны люди...я сейчас в портовой таверне Гвионы занимаюсь агитацией...оттуда думаю все и начнеться....пойдем в темные земли, осваиваться...чувствую нужно будет много ботов)

0

224

Эх, хотелось бы как-нибудь поудобнее вписаться в игру? Что посоветуете?

0

225

Мерроу
Не в гвиону.та  итак толпуган=)

0

226

Эллион
Да лан тебе ........много не мало.......

0

227

Сефирот
итак жрать нечего

0

228

Спасибо, мальчики... ваш совет реально помог.

0

229

Эрус
да и остальным полезно.

Я не советую строить игровые планы на "много ботов", если эти "много ботов" - не монстры, с которыми Вы собираетесь сражаться для собственного развлечения (или развлечения товарищей).
Напоминаю - играть все ж таки надо силой своего персонажа, и силой других игроков, привлеченных на свою сторону. Можно создать себе несуществующих врагов, чтобы было с кем подраться товарищу, но нельзя создать себе толпу спутников, мирных жителей и прочих НПС, которые дружно встанут на твою сторону.

0

230

Эле Олвир
Да да, это все конечно хорошо, но все же....народу не так много как хотелось бы....даже если запихать всех активных игроков в эту гильдию, на гильдию она не потянет...да даже на шайку с трудом...
И хоть и администрация сказала нет.....таких ботво как торгаш, кузнец и какоенить аналогичное создание я все таки попрошу...

0

231

Эллион
Если кое-кто дофига жрет, это не повод гнать игроков. Вообще, по форуму только в двух местах хоть какя-то жизнь наблюдается, выбор у людей невелик...

Эрус
А торговать кто мешает игрокам? А кузнец вообще даром не впал, на рынке есть всякая ботва. И чинить навряд что-то придется...
Короче, тогда я тоже не иду в Гвиону, попретесь в Темные земли - перестрену на полпути. Если до тех пор акк не зобанят...
А вот создать армию ботов на растерзание... Классная идейкО...

0

232

Гельбир
Покажи мне хоть одного игрока-торгаша и я дам тебе печеньку... >_>

0

233

Эрус
ну, себя не предлагаю, хотя, с моей-то рожей сказочные скидки гарантированы... Не нафиг мне твоя печенька, пока пиво есть.... Зачем гильдии - торгаш? Торговать может любой по мере личных потребностей.

0

234

Гельбир
В гильдии нехороших дядек имхо должен быть человек имеющей свое место на черном рынке =) Мало ли что можно будет подобрать у жертвы? И должен быть человек, кому это можно спихнуть...

0

235

Эрус
А где же этот самый черный рынок есть? В темных землях, только так разве что...

0

236

Ну я бы так не сказал, черный рынок почти повсеместно есть, потому что нет идеального общества) а с Эрусом я полностью согласен, надо бы дать и кузнеца и мастера-оружейника..для игры они помоему важны.

+1

237

Эрус

Видите ли, как Вы справедливо заметили, народу на форуме мало, а кто есть, те почему-то молчат в тряпочку и только по флуду общаются. Мне с самого начала было интересно, кого Вы собираетесь тут убивать и кого, соответственно, нанимать для убийства. Однако я решил посмотреть на это своими глазами. И по прежнему говорю - вместо кучи ботов, которую приходится плодить, лучше для начала попробовать привлечь других игроков. наберете одного-двух убийц, подумайте, что делать дальше, и глядишь, к вам потянутся люди, тоже желающие играть.
Пару самых необходимых ботов могут отыграть админы, правда это пара-тройка постов в день. Не стоит ожидать от людей сейчас бешеной активности, хотя на форум все три админа заглядывают.
Но это не должно быть тенденцией. Мы уже наплакались с толпой игроков, что планировали нахватать себе локаций с помощью толпы оболваненных ботов, и прочих вполне читерских поступков, посему мое мнение остается неизменным.... сначала разверните достойную игру с существующими игроками, тут паслась куча боевитого народу, уговорите их, а потом уже можно играть с ботами...

П.С. Это Эле Олвир.

Отредактировано Гэлмор (08-05-2009 14:19:07)

0

238

Эле Олвир
Оки-доки))

Отредактировано Эрус (08-05-2009 14:52:20)

0

239

Я слышал, здесь помянули кузнеца?

0

240

Вердамтион
*коситься на аватар* даже если у тебя и есть умения кузнеца, не думаю, что ты будешь проводить в кузне дни на пролет, чиня, крафтя, и торгуя всем чем можешь Х)

0

241

Лори

Любопытно. Только в плане любых семи желаний, очень желательно, чтобы эти действия не произвели глобальных разрушений - из серии "пусть такой-то город опустится на дно морское".

0

242

Эле Олвир
А как насчет того, что... гм... Скажем, такие желания возможны, но однако нам это не нужно? Можно, кстати, еще один квест завязать - на охрану артефактов от "злых рук".

Отредактировано Ланкомиррана (17-05-2009 00:24:57)

0

243

Ланкомиррана

Проблема вот в чем: если вы заявляете квест, то по идее, участвовать в нем могут все желающие. Что будет, если кто-нибудь, не столь милосердный к форуму, найдет предметы вместо вас и загадает что-нибудь этакое? Чтобы вся магия исчезла ,Рилдир проснулся, Рузьян потонул в пучине морской?
Можете не ставить ограничений, но поставьте, плиз, уведомление : все желания глобального масштаба должны прежде обговариваться с любым админом.

0

244

Эле Олвир
Я говорила Лори, не надо было сюда писать... "Неет, квест масштаааабный..."
Ну да ладно. Требования исполним безоговорочно)
Выражаю благодарность от наших лиц)

0

245

Ланкомиррана

Писать сюда было надо ))) Артефакты подобного рода ведь существуют для всех в мире, плюс к тому, могут вам найтись конкуренты, что позволит поиграть другим игрокам - при их желании, а вам добавит экшена.

0

246

Ланкомиррана

Ланкомиррана написал(а):

Я говорила Лори, не надо было сюда писать... "Неет, квест масштаааабный..."

Ничего такого ты не говорила :angry:

Эле Олвир

Эле Олвир написал(а):

Проблема вот в чем: если вы заявляете квест, то по идее, участвовать в нем могут все желающие.

Мы вообще то квест заявляли для того чтобы потом не возникло ни каких разногласий с администрацией, чтобы артефакты были подтверждены и мы могли спокойно играть, без дальнейших поправок по квесту)
А насчет других игроков... Они то приходят, то уходят, все квесты виснут капитально... Я своего персонажа итак никуда приткнуть уже неделю не могу) Пришлось вот свой создавать, чтоб было чем заняться. Ну если будут желающие, то хотелось бы оставить за собой право отказать в участии в квесте, так как придумали его все-таки мы и если кто то будет его переделывать, находить артефакты без нашего согласия и так далее.. Будет обидно(

0

247

Лори написал(а):

Ничего такого ты не говорила :angry:

Говорила, просто кое-кто слушать не умеет))

Лори написал(а):

А насчет других игроков... Они то приходят, то уходят, все квесты виснут капитально... Я своего персонажа итак никуда приткнуть уже неделю не могу) Пришлось вот свой создавать, чтоб было чем заняться. Ну если будут желающие, то хотелось бы оставить за собой право отказать в участии в квесте, так как придумали его все-таки мы и если кто то будет его переделывать, находить артефакты без нашего согласия и так далее.. Будет обидно(

Абсолютно всеми руками поддерживаю. Мы и живем-то рядом, так что ткнуть кого-нибудь не составит труда, а с игроками, которых ты видишь только на просторах Итернета, все не так-то просто *ворчит что-то про какую-то Гекату*

Отредактировано Ланкомиррана (17-05-2009 18:19:07)

0

248

Квест вы заявляете действительно масштабный. Я могу предположить, что только вы наткнетесь на легенду о нем, следовательно, никто другой и знать не будет о существовании артефактов. Но если вдруг кто-то из игроков логично и обоснованно достигнет того же уровня знаний, к примеру, ментально разузнав об этом у вашего мозга - я как админ не смогу возразить против присутствия других игроков. Это несправедливо по отношению к ним.
Вот к примеру, эльфы в курсе на 99%, где у них что лежит. Если оно пропадет и кто-то соберется за ним - без претензий.
К тому же, частные квесты для собственной радости - хорошо, но возможность и другим поиграть - это лучше. Может, они примкнут к вам с вашего согласия?...

Что я могу предложить в утешение:
1) прежде всего, на форе не такая бешеная посещаемость, чтобы толпа конкурентов осадила ваш квест. Я вот хожу себе с Сапфиром, и никто не рвется его отобрать у слабого целителя ) хотя теоретически это возможно.
2) опишите в квесте, что инфа по нему хранится только в строго определенном месте, отыграйте логично, как вы сами ее обнаружили, скажите, что достать ее трудно... в общем, обоснуйте недоступность квеста по игре.
3) все провисы на пути к артефакту легко решабельны мастерским вмешательством. Кто-то завис? Пожалуйтесь админу, и вас выручат.

0

249

Эле Олвир написал(а):

) опишите в квесте, что инфа по нему хранится только в строго определенном месте, отыграйте логично, как вы сами ее обнаружили, скажите, что достать ее трудно... в общем, обоснуйте недоступность квеста по игре.

Все уже готово, кроме стишка, его еще не придумали. Этот стишок только Лаки будет знать, потому что Лори, как в себя придет, вообще ничего не будет помнить.

Лори написал(а):

девушка неожиданно впадает в транс и произносит стихи пророчества про Артефакты Семи Желаний:

Эле Олвир написал(а):

Вот к примеру, эльфы в курсе на 99%, где у них что лежит. Если оно пропадет и кто-то соберется за ним - без претензий.

Мы предполагали, что седьмой артефакт, не в эльфийском городе хранится, а именно в лесу, там где его никто не тревожит. Его можно оставить под охраной Хранителя Леса, но не эльфов.

Эле Олвир написал(а):

Может, они примкнут к вам с вашего согласия?...

Ну только если с нашего согласия... А то пропишут в анкете, что у них один из семи артефактов давно уже хранился или передавался по наследству....(бывал уже похожий инцидент)

Отредактировано Лори (18-05-2009 17:44:01)

0

250

Лори

Если пропишут, то будут с вами лично это обсуждать, как с авторами квеста.
В Арисфее всегда есть а) границы, б) патрули. Даже с драконом туда проникнуть и что-то забрать вам будет нелегко. Не хотите поиграть со стражами в количестве, не прописывайте этой локации.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.