Название говорит само за себя. )
Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.
Название говорит само за себя. )
Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов
Викстра Та'Шен
Мне переговорить или вам? В любом случае, я поставлю ее в известность.
Да бууудет тааак!))))
Мм...приветствую...меня куда-нибудь возьмете?) Я на все согласна))
Может и мне посоветуете\возьмете какой нибудь квест?) только предупреждаю сразу, что если кто нибудь согласиться будте готовы к тому что из за моей некоторой простуды за мной гонится толпа рассерженного, людского аристократа)
Да и я бы не прочь к кому-нибудь присоединиться. Только, кто по скольку раз в день/неделю сможет отписываться? Я, лично, помалу (1-2 раза в неделю), поэтому буду тормозить активных игроков(
Да и я бы не прочь к кому-нибудь присоединиться. Только, кто по скольку раз в день/неделю сможет отписываться?
Ну, если дело заходит о посещаемости - то где-то раз в день или два, но, думаю, не реже)
Вега
Если что, всем будем рады в Гвионе.
Я бы тоже поучавствовал в каком-нибудь квесте 
Фален Талион
Между прочим, почему бы тебе вместе с кем-нибудь из этого народа не прогуляться в темные земли за артефактом?
Собственно, твоим спутникам необходимо быть лояльным к эльфам и знать географию Темных земель ) Как вас столкнуть - это придумается запросто.
Эле Олвир
Я не против) Кто хочет пусть отправляется со мной, просто скажите что именно нужно делать, где отписываться и все)
Мне надо, чтобы кто-нибудь собрался это сделать, если будут желающие, я тебя из Айна Нумиторы пошлю в верном направлении ))
Вскоре планируеться создание гильдии убийц. Всех кто заинтересован во вступлении прошу отписаться тут, либо мне в ЛС/ICQ.
Отмечу лишь то, что гильдии нужны не только безшумные ассасины, но и все другие, кто могут и хотят убивать.
Отредактировано Эрус (30-04-2009 17:06:16)
Если да кабы - нахмурился - жду у моря погоды.
Эрус
Примешь меня-новичка, только с курсов маньяков?) Не асассин, но убийца неплохой, я думаю.
Гельбир
Неважно на сколько ты хорош, начинают все равно все с низов. А вот от того, как ты себя покажешь, будет зависить твое продвижение и специализация.
Кстати, хочу отметить, что гильдия основана на религиозных соображениях. Преде всего, мы делаем это во славу Тьмы, во славу Рилдира! Поэтому если ваш персонаж не поклоняеться темному богу, то путь в гильдию закрыт.
Фален Талион, а как часто вы "играете"?
Понимаю, глупо смотрится постоянное упоминание частоты с моей стороны. Но не хочется совершать старых ошибок.
Эрус
Персонаж поклоняется деньгам и дружен с папочкой-демоном. Этого достаточно? На счет низов - не уверен, просто мне красться проблематично, а вот оторвать голову - в любое время.
Гельбир
По крайне мере делать вид, что ты это делаешь во имя Рилдира, придеться))...
А на счет низов, так это я про иерархию в гильдии)) методы убийства меня будут волновать только, если это будет критерий задания) но чаще все, выбор будет за вами)
Вердамтион
Я играю постоянно)
Отредактировано Фален Талион (30-04-2009 23:10:59)
Фален Талион
Хочешь, тебе пару мастерских ботов пропишу? Надо бы тебе двигаться дальше, а там, глядишь, желающие присоединятся.
А то обещанный мне паладин задерживается.
Тебе видней)
Эрус
А скоро это будет? Ато думаю, откуда бы начать играть...
Гельбир
Прежде всего нужны люди...я сейчас в портовой таверне Гвионы занимаюсь агитацией...оттуда думаю все и начнеться....пойдем в темные земли, осваиваться...чувствую нужно будет много ботов)
Эх, хотелось бы как-нибудь поудобнее вписаться в игру? Что посоветуете?
Мерроу
Не в гвиону.та итак толпуган=)
Эллион
Да лан тебе ........много не мало.......
Сефирот
итак жрать нечего
Спасибо, мальчики... ваш совет реально помог.
Эрус
да и остальным полезно.
Я не советую строить игровые планы на "много ботов", если эти "много ботов" - не монстры, с которыми Вы собираетесь сражаться для собственного развлечения (или развлечения товарищей).
Напоминаю - играть все ж таки надо силой своего персонажа, и силой других игроков, привлеченных на свою сторону. Можно создать себе несуществующих врагов, чтобы было с кем подраться товарищу, но нельзя создать себе толпу спутников, мирных жителей и прочих НПС, которые дружно встанут на твою сторону.
Эле Олвир
Да да, это все конечно хорошо, но все же....народу не так много как хотелось бы....даже если запихать всех активных игроков в эту гильдию, на гильдию она не потянет...да даже на шайку с трудом...
И хоть и администрация сказала нет.....таких ботво как торгаш, кузнец и какоенить аналогичное создание я все таки попрошу...
Эллион
Если кое-кто дофига жрет, это не повод гнать игроков. Вообще, по форуму только в двух местах хоть какя-то жизнь наблюдается, выбор у людей невелик...
Эрус
А торговать кто мешает игрокам? А кузнец вообще даром не впал, на рынке есть всякая ботва. И чинить навряд что-то придется...
Короче, тогда я тоже не иду в Гвиону, попретесь в Темные земли - перестрену на полпути. Если до тех пор акк не зобанят...
А вот создать армию ботов на растерзание... Классная идейкО...
Гельбир
Покажи мне хоть одного игрока-торгаша и я дам тебе печеньку... >_>
Эрус
ну, себя не предлагаю, хотя, с моей-то рожей сказочные скидки гарантированы... Не нафиг мне твоя печенька, пока пиво есть.... Зачем гильдии - торгаш? Торговать может любой по мере личных потребностей.
Гельбир
В гильдии нехороших дядек имхо должен быть человек имеющей свое место на черном рынке =) Мало ли что можно будет подобрать у жертвы? И должен быть человек, кому это можно спихнуть...
Эрус
А где же этот самый черный рынок есть? В темных землях, только так разве что...
Ну я бы так не сказал, черный рынок почти повсеместно есть, потому что нет идеального общества) а с Эрусом я полностью согласен, надо бы дать и кузнеца и мастера-оружейника..для игры они помоему важны.
Эрус
Видите ли, как Вы справедливо заметили, народу на форуме мало, а кто есть, те почему-то молчат в тряпочку и только по флуду общаются. Мне с самого начала было интересно, кого Вы собираетесь тут убивать и кого, соответственно, нанимать для убийства. Однако я решил посмотреть на это своими глазами. И по прежнему говорю - вместо кучи ботов, которую приходится плодить, лучше для начала попробовать привлечь других игроков. наберете одного-двух убийц, подумайте, что делать дальше, и глядишь, к вам потянутся люди, тоже желающие играть.
Пару самых необходимых ботов могут отыграть админы, правда это пара-тройка постов в день. Не стоит ожидать от людей сейчас бешеной активности, хотя на форум все три админа заглядывают.
Но это не должно быть тенденцией. Мы уже наплакались с толпой игроков, что планировали нахватать себе локаций с помощью толпы оболваненных ботов, и прочих вполне читерских поступков, посему мое мнение остается неизменным.... сначала разверните достойную игру с существующими игроками, тут паслась куча боевитого народу, уговорите их, а потом уже можно играть с ботами...
П.С. Это Эле Олвир.
Отредактировано Гэлмор (08-05-2009 14:19:07)
Эле Олвир
Оки-доки))
Отредактировано Эрус (08-05-2009 14:52:20)
Я слышал, здесь помянули кузнеца?
Вердамтион
*коситься на аватар* даже если у тебя и есть умения кузнеца, не думаю, что ты будешь проводить в кузне дни на пролет, чиня, крафтя, и торгуя всем чем можешь Х)
Лори
Любопытно. Только в плане любых семи желаний, очень желательно, чтобы эти действия не произвели глобальных разрушений - из серии "пусть такой-то город опустится на дно морское".
Эле Олвир
А как насчет того, что... гм... Скажем, такие желания возможны, но однако нам это не нужно? Можно, кстати, еще один квест завязать - на охрану артефактов от "злых рук".
Отредактировано Ланкомиррана (17-05-2009 00:24:57)
Ланкомиррана
Проблема вот в чем: если вы заявляете квест, то по идее, участвовать в нем могут все желающие. Что будет, если кто-нибудь, не столь милосердный к форуму, найдет предметы вместо вас и загадает что-нибудь этакое? Чтобы вся магия исчезла ,Рилдир проснулся, Рузьян потонул в пучине морской?
Можете не ставить ограничений, но поставьте, плиз, уведомление : все желания глобального масштаба должны прежде обговариваться с любым админом.
Эле Олвир
Я говорила Лори, не надо было сюда писать... "Неет, квест масштаааабный..."
Ну да ладно. Требования исполним безоговорочно)
Выражаю благодарность от наших лиц)
Ланкомиррана
Писать сюда было надо ))) Артефакты подобного рода ведь существуют для всех в мире, плюс к тому, могут вам найтись конкуренты, что позволит поиграть другим игрокам - при их желании, а вам добавит экшена.
Ланкомиррана
Я говорила Лори, не надо было сюда писать... "Неет, квест масштаааабный..."
Ничего такого ты не говорила
Эле Олвир
Проблема вот в чем: если вы заявляете квест, то по идее, участвовать в нем могут все желающие.
Мы вообще то квест заявляли для того чтобы потом не возникло ни каких разногласий с администрацией, чтобы артефакты были подтверждены и мы могли спокойно играть, без дальнейших поправок по квесту)
А насчет других игроков... Они то приходят, то уходят, все квесты виснут капитально... Я своего персонажа итак никуда приткнуть уже неделю не могу) Пришлось вот свой создавать, чтоб было чем заняться. Ну если будут желающие, то хотелось бы оставить за собой право отказать в участии в квесте, так как придумали его все-таки мы и если кто то будет его переделывать, находить артефакты без нашего согласия и так далее.. Будет обидно(
Ничего такого ты не говорила
Говорила, просто кое-кто слушать не умеет))
А насчет других игроков... Они то приходят, то уходят, все квесты виснут капитально... Я своего персонажа итак никуда приткнуть уже неделю не могу) Пришлось вот свой создавать, чтоб было чем заняться. Ну если будут желающие, то хотелось бы оставить за собой право отказать в участии в квесте, так как придумали его все-таки мы и если кто то будет его переделывать, находить артефакты без нашего согласия и так далее.. Будет обидно(
Абсолютно всеми руками поддерживаю. Мы и живем-то рядом, так что ткнуть кого-нибудь не составит труда, а с игроками, которых ты видишь только на просторах Итернета, все не так-то просто *ворчит что-то про какую-то Гекату*
Отредактировано Ланкомиррана (17-05-2009 18:19:07)
Квест вы заявляете действительно масштабный. Я могу предположить, что только вы наткнетесь на легенду о нем, следовательно, никто другой и знать не будет о существовании артефактов. Но если вдруг кто-то из игроков логично и обоснованно достигнет того же уровня знаний, к примеру, ментально разузнав об этом у вашего мозга - я как админ не смогу возразить против присутствия других игроков. Это несправедливо по отношению к ним.
Вот к примеру, эльфы в курсе на 99%, где у них что лежит. Если оно пропадет и кто-то соберется за ним - без претензий.
К тому же, частные квесты для собственной радости - хорошо, но возможность и другим поиграть - это лучше. Может, они примкнут к вам с вашего согласия?...
Что я могу предложить в утешение:
1) прежде всего, на форе не такая бешеная посещаемость, чтобы толпа конкурентов осадила ваш квест. Я вот хожу себе с Сапфиром, и никто не рвется его отобрать у слабого целителя ) хотя теоретически это возможно.
2) опишите в квесте, что инфа по нему хранится только в строго определенном месте, отыграйте логично, как вы сами ее обнаружили, скажите, что достать ее трудно... в общем, обоснуйте недоступность квеста по игре.
3) все провисы на пути к артефакту легко решабельны мастерским вмешательством. Кто-то завис? Пожалуйтесь админу, и вас выручат.
) опишите в квесте, что инфа по нему хранится только в строго определенном месте, отыграйте логично, как вы сами ее обнаружили, скажите, что достать ее трудно... в общем, обоснуйте недоступность квеста по игре.
Все уже готово, кроме стишка, его еще не придумали. Этот стишок только Лаки будет знать, потому что Лори, как в себя придет, вообще ничего не будет помнить.
девушка неожиданно впадает в транс и произносит стихи пророчества про Артефакты Семи Желаний:
Вот к примеру, эльфы в курсе на 99%, где у них что лежит. Если оно пропадет и кто-то соберется за ним - без претензий.
Мы предполагали, что седьмой артефакт, не в эльфийском городе хранится, а именно в лесу, там где его никто не тревожит. Его можно оставить под охраной Хранителя Леса, но не эльфов.
Может, они примкнут к вам с вашего согласия?...
Ну только если с нашего согласия... А то пропишут в анкете, что у них один из семи артефактов давно уже хранился или передавался по наследству....(бывал уже похожий инцидент)
Отредактировано Лори (18-05-2009 17:44:01)
Лори
Если пропишут, то будут с вами лично это обсуждать, как с авторами квеста.
В Арисфее всегда есть а) границы, б) патрули. Даже с драконом туда проникнуть и что-то забрать вам будет нелегко. Не хотите поиграть со стражами в количестве, не прописывайте этой локации.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.