~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.

Сообщений 251 страница 300 из 538

1

Название говорит само за себя. )

Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов

0

251

Эле Олвир
Ребята, ребята! Когда я зациклилась на Окарине, я не предполагала врываться в лес, выкорчевывая деревья на своем пути!))
Я думаю, что обсуждать нюансы квеста можно долго, но я думаю, нам будет достаточно права полагаться на защиту администратора, если мы откажем в участии какому-либо игроку, который каким-либо образом будет мешать интересному и динамичному развитию квеста (некрасивые посты, долгое отсутствие без предупреждения, с манией величия и проч.).

0

252

Эле Олвир
Я про нпс ничего не говорила) Да и границы и патрули, их никто не отменяет) Речь вообще не о препятствиях, а о других игроках) Но если уж говорить по этой теме, то я имела ввиду что артефакт седьмой принадлежит не эльфам, а лесу. С патрулем можно отыграть, но эльфы про окарину вообще ничего не знают, воть.

Ланкомиррана
Подписываюсь под каждым словом)

0

253

Ланкомиррана

Золотые слова.

Лори

Заметано.

Вопрос: потереть обсуждательный флуд, весь кроме квеста собственно,  или оставим?

+1

254

Эле Олвир

Эле Олвир написал(а):

Ланкомиррана

Золотые слова.

Спасибо)

Эле Олвир написал(а):

Заметано.

И за это отдельное)

Вообще по правилам, как мне уже упомянула в устном разговоре Лори, обсуждение здесь неуместно... Не лучше ли было вместо стирания сиих препирательств просто перенести их в обсуждение квестов?) Или это невозможно? Просто никогда этим не занималась...

Отредактировано Ланкомиррана (19-05-2009 16:32:31)

0

255

Лори написал(а):

Мы предполагали, что седьмой артефакт, не в эльфийском городе хранится, а именно в лесу, там где его никто не тревожит. Его можно оставить под охраной Хранителя Леса, но не эльфов.

Эле Олвир написал(а):

С патрулем можно отыграть, но эльфы про окарину вообще ничего не знают, воть.

Сорри, что вклиниваюсь вот так, в самом конце. ) Но я против того, чтобы эльфы ничего не знали. Арисфей - в первую очередь эльфийский лес. И его хранитель очень тесно сотрудничает с эльфами. Сам он не знать про такой артефакт не может. И не поставить в известность эльфов о его существовании - тоже. Во всяком случае  короля и советника. Это же не абы что.

0

256

Антоэль

Между прочим, на данный момент у нас и хранителя-то никакого нет ))) Играть его никто не будет, разве что водить ботом или кто-то возьмет себе вторым персонажем. Следовательно, вопрос с Хранителем я даже не рассматривал.
Арисфейский лес большой, если артефакт лежит в болоте, к примеру, и магического фона не имеет, его могли не заметить просто потому, что предмет маленький. Однако, как известно, эльфы в целом против, чтобы из леса что-нибудь выносили - это да... найти предмет, который сами эльфы не нашли, довольно трудно, даже зная, где он лежит... так что проблемы с этой локацией для игроков предвидятся, о чем я предупредил.

0

257

Эле Олвир
Да я знаю, что Хранителя нет и играть его никто не будет. ) Я предполагала прописать это знание ему и эльфам априорно, так сказать. ) А если артефакт маленький и находится где-то в болоте или в какой-нить яме, то найти его в Арисфее вообще нереально, "даже зная, где он лежит...". Если он конечно ничего не излучает - какой-нить там магической ауры или чего-то подобного. А в этом случае Хранитель про него не может не знать и тд. ))

0

258

Антоэль

Не вопрос, можно прописать эльфам знание о предмете. Хоть Хранителю, хоть всем прочим )) Только тогда встанет сразу же вопрос - почему он не лежит в королевской сокровищнице. Тогда сразу надо пояснять, что, предположим, коснуться его или отыскать могут не все, а лишь какой-нибудь избранный.

0

259

Я думаю, Антоэль не будет против, если я к ней на "ты"...
Антоэль
То есть, ты хочешь сказать, что это обязательно, чтоб артефакт хранился в руках у эльфов, либо у Хранителей леса, и чтобы мы с ними договаривались о выкупе/бартере/сделке/подарке?)

0

260

Ланкомиррана
Нет, ничего такого я не хочу сказать. ) Лишь то, что эльфы с Хранителем должны знать о его существовании в лесу. И согласна с Эле насчет возможности завладения им. ) Пусть они знают, что он там есть, но сами забрать не могут. Можно даже прописать, что уже пытались.

0

261

Антоэль
Собственно, мне надо обсудить это поконкретнее с Лори) Вообще я за то, чтобы выкупить волшебную Окарину у лесного народа... Но посмотрим)

0

262

Ланкомиррана
Как можно выкупить то, чем они не владеют? ) Ведь знание о наличии не предполагает обладания предметом. ) Они могут лишь договориться о разрешении вести поиски в Арисфее и выкупе только в случае успеха. )

0

263

Антоэль
Не. Вообще с самого начала (когда еще даже сам квест не был задуман, а мне просто хотелось заполучить этот инструмент), я хотела, чтобы он был у тебя дома (как трофей или еще что) и чтобы я могла по старой дружбе у тебя его взять хотя б на время)
А так, раз тебя дома нет, то можно у какого-нибудь эльфика спросит, но по-моему, Лори против.

0

264

Ну решайте сначала все с Лори. ) Мы же не настаиваем, чтобы эльфы обязательно им владели. )

0

265

Господи, есть ли хоть одна вещь которую эльфы не знают/не хранят/не ведают? Чуть что, так все эльфам уже известно... Ну это прям дискриминация других рас >.< Вот к шефанго вопросов нет, а они одни обитают в Ледяной Империи, но не знают о трости...
Я категорически против такого поворота событий. Лучше уж вообще уберем седьмой артефакт или заменим место его обитания. И кстати, почему Хранитель леса должен все рассказывать эльфам? Сам он вполне может знать, а им рассказывать вовсе не обязан, он же не у них на службе, а у Леса.

0

266

Лори
Дебаты о Хранителе и его отношениях с эльфами уже велись, повторять их не имеет смысла. Интересно - почитайте. Если Вы так уж против, меняйте место нахождения артефакта.

0

267

Антоэль
Да я их читала, причем я за Триэль и играла. Хорошо, меняем место артефакта.

0

268

Эльфы знают про Арисфей все или почти все, потому, что так развернулись события на игре. За эльфов играют на данный момент четыре игрока, они и определяют политику леса. Если соберется правящая партия шефанго и решит изменить свою политику, они тоже будут все знать.
Я за перемену места, хотя бы просто потому, что вопрос вызывает слишком большие трения, ИМХО.

0

269

Эле Олвир написал(а):

Я за перемену места, хотя бы просто потому, что вопрос вызывает слишком большие трения, ИМХО.

Поддерживаю. Золотые слова :3

0

270

Если на протяжении данного квеста потребуется помощь в отыгрыше ботов (именно нужных по сюжету) - обращайтесь. С удовольствием вас повожу. Кстати, того же Хранителя могу отыграть.

0

271

Лэдгар
Благодарю от лица нас обеих) Будем иметь в виду)

0

272

Ланкомиррана

Пока не за что. Понадоблюсь - пишите ЛС.

+1

273

У Армэсс есть богатые родители, которые очень хотят скорее выдать дочку замуж за достойного наследника. Следовательно, у Армэсс много женихов, от которых отбоя нет. Поэтому наша эльфийка предпочитает прохлаждаться где-нибудь вне дома. Но вот, ее настигает курьер с письмом. В письме сказано, что мать Армэсс серьезно заболела и хочет видеть дочку. Девушка, естественно едет домой. Но после выяснятся, что болезнь это просто-напросто хандра (но девушка не знает, что и хандра поддельная). На самом деле мать притворилась «больной», чтобы познакомить двух новых женишков со своей дочуркой. Армэсс, как добрая натура жалеет мать, которая страдает, потому что ее любимая дочка останется одна (по этому поводу хандра была, кстати) Мать постоянно причитает об этом, отказывается есть, плохо спит…
Как раз под руку подвернулся более или менее цивильно выглядящий бродяга Сайрус. К тому же Армэсс он уже неплохо знает. Поэтому, чтобы отделаться малой кровью, эльфийка представляет его как жениха, а после объясняет свой хитрый план. Они убедят ее родителей в том, что они будущие молодожены, а потом смотаются в странствия. И пусть родители думают, что все в порядке.
Выхода нет, поэтому тифлинг соглашается. После недолгих попыток замаскироваться под человека, они, наконец, предстают перед родителями официально. Но вот беда – тут есть еще два претендента, а Сайрус должен доказать, что он лучший. Так вроде бы простой спектакль превращается в настоящее соревнование. И это еще пол беды, ведь родители Армэсс настаивают на немедленной свадьбе их дочери и победителя…

НПС, участвующие в квесте(родители Армэсс: отец, мать; или\или , либо вместе), женихи(2 штуки XD )

0

274

Сайрус

Занятно. Правда, НПС требуется приличное количество. Если предполагается, что их должны играть мастера, дайте примерное представление о характерах персонажей.

0

275

весьма романтичный квест, молодец Сайрус)

0

276

Фален Талион,
мерси. есть еще один про "рыбный праздник". но уже на большее кол-во народу, только сначала с одним разобраться))
Эле Олвир,
все, от Армэсс ничего не выбил, в итоге за 10 минут написал сам Х_Х :

Родители Армэсс: отец любящий роскошь, прекрасно осознающий свое богатство человек. Привык держаться достойно, притом от него веет величием, благородством, это не то благородство, которое принижает всех, оно лишь только возвышает этого человека. Одного вида его хватает, чтобы дать понять пришедшему – лишний шум неуместен, все решается в беседе, если с ее помощью нельзя прийти к компромиссу – надо переходить к действию. Не принимает необдуманных решений.
Мать: дама, привыкшая к роскоши и достойной жизни. Считает, что долг каждой леди – быть рядом с достойным мужем, поэтому очень хочет выдать Армэсс замуж и понянчить внучков. Очень критична и склонна выбирать «по обложке», то бишь если и отдаст дочь, то за самого-самого, а главное, чтобы социальный статус был повыше.

Кандидат №1: Зовут Ниамир, дерзкий и самонадеянный, частое явление: избалованный капризный ребенок, не признающий простолюдин и не принимающий ничего «второсортного».
Кандидат №2: Зовут Джулиан. Он молчаливый и расчетливый, отличный политик, умеет вести дела уже в свои довольно молодые годы. Не любит лишнего шума, у него все дела идут с шиком-блеском и как по маслу. 

0

277

Ты прав, Сайрус, дай разобраться с одним квестом, а там видно будет) Я бы тоже хотел поучавствовать в квесте, в котором будет много народу, просто представь что там - все мы!) Было бы здорово, но токо не сейчас)

0

278

Вот такой вопросец по главному квесту - персонаж Айларры сейчас по подземном городе, там же, где, по идее, и я, но на форуме ее не было с марта(((

Квестовый артефакт - бриллиант у нее. Хочу себе. Отнять/украсть/выгрызть зубами. Разумеется, логично это могу и хочу отыграть, сочинить ситуацию и все такое, но ведь нужно согласовать с Айларрой, но где она? Ушла с форума? Что делать? *в панике грызет ногти*

0

279

Калесс
Не ушла. ) Не появляется, поскольку там просто никого нет и она никого не держит. ) При необходимости появится. )

0

280

Ну... можно сказать, необходимость возникла. Я просто хотела бы для начала обговорить с ней дальнейший сюжет.

0

281

Пишите ей в личку )

0

282

Хмф, так что касательно драконовского квеста, предложенного Калесс? Администрация будет не против, если мы начнем по нему играть?

0

283

Не против. С тем условием, что искомый артефакт все-таки не обладает мощью производить какие-либо глобальные действия в масштабах мира.

0

284

Итак, даю описание артефакта.
Артефактом является медальон на тяжеловесной платиновой цепочке, представляет собой очень мощный энергетический катализатор, состоящий из трех разъемных частей.
Первая часть зовется Атламорро`имэ`Хаотро, дословно переводящееся с Древнего языка как «Истинная природа сущностей живого». Эта часть медальона представляет собой V-образный осколок каплевидного алмаза, так называемая Истинная Половина, дает власть над Природными Силами (то есть многократно усиливает один вид стихийной магии своего владельца, как правило, тот вид магии, которым маг владеет лучше всего). 
Вторая половина имеет имя Диммлоро`Тоэль, что, как гласят древние легенды, значит «Темная Сущность», дающая власть над Темными Силами(проще говоря, катализирует магию тьмы, или смерти, зависит опять-таки от владельца)
А вот от третьей части неизвестно ничего, ибо не иначе как Боги, создавшие этот артефакт, решили ее уничтожить, и, читая дальше, вы поймете - почему.
Соединенные вместе, эти половинки способны были поднять неведомые силы, дремлющие в недрах самого Мира, потрясти и сокрушить основы самого Мироздания, просто-напросто уничтожив потоком Первородной Силы все, что возжелает его хозяин.
Мощь этих половин, даже носимых по отдельности, может быть опасна для их носящего, ибо, как и осколки всякого творения, выплавленного еще тогда, когда закладывались основы Мироздания, они обладают неким подобием чувств и души (если по отношению к вещам вообще употребимо такое понятие). А потому хозяин даже одной из них должен обладать огромной силой воли, чтобы не сойти с ума и не подчиниться влиянию мощного артефакта, совладать с ним и подчинить. В противном случае... (думаю, все  читали Профессора и знают, что случилось с Голумом?...)
Но половинкам Сущности, созданным еще тогда, когда закладывались сами Основы Мира так никогда и не суждено было соединиться воедино. Но даже две оставшихся представляли большую угрозу Миру, а потому их решили разъединить - одну спрятали где-то в Айна Нумиторе, другую же - в сырых мрачных пещерах Подземья, тогда еще не заселенного темными эльфами.
Так продолжалось до некоторых пор...
Вернемся к предыстории. Как известно, одна половина (первая), найденная в Айне Нумиторе неким безвестным некромантом, была с боем отвоевана Хийсти, таким образом, он оказался в бесчисленных грудах драконьих сокровищ в качестве занятной безделицы... пока в один прекрасный день не была украдена. Раздосадованная драконесса отправляется в погоню за ушлым вором, летящим на всех парах в Подземье, но теряет его след. Вор же тем временем мчится к своему нанимателю, безумному темноэльфийскому некроманту, у которого уже есть найденная им вторая половина - Диммлоро`Тоэль (как известно, ранее спрятанную именно в Подземье и впоследствии найденную вышеупомянутым некромантом), которую он желает воссоединить с той, что уже украдена его верным слугой. Но он не знает, что для полноценной работы артефакта необходимы три части, одна из которых безвозвратно уничтожена (записей об этом не сохранилось ни в одной хронике или древнем фолианте).

Собственно, вся идея. Не так грандиозно, как и просила администрация. =) Неписей могу отписать сама, если, конечно, администрация не возжелает этим заняться. )

0

285

по ходу люди смекнули, что у нас самый ходовой и не тормозящий квест и потому к нам пребывают все новые и новые форумчане))
мы в Эфире!)

0

286

Люди, давайте соблюдать правила последовательности написания постов! Определимся кто после кого пишет, чтобы канители не было никакой.
Рейчел, не пиши сразу после моего поста, потому что мы не одни в локации. Надо дождаться отыгрыша других, а уж после писать)

0

287

Я знаю!Но там был пост абсолютно мой!

0

288

Дорогие все!

Практика показывает, что в последнее время подавляющее большинство игроков сами себя развлекать не умеют. А если умеют, то только двумя способами - способом поиска артефактов (и чтоб побыстрее и сразу) или обретения мирового господства (желательно за пару постов). На форуме есть приятные исключения, но надо бы и прочих чем-то занимать. Посему я за сегодня-завтра откопаю в мозге пару квестов, как минимум один из них - на божественную тематику, и обязуюсь участников водить Сказителем.
Сразу предупреждаю, артефакты и мировое господство не будут конечной целью. Но приятные бонусы поиметь можно. Так же не обещаю бешеного отыгрыша. Несколько постов в день я способен написать, дам информацию и сделаю НПС, но все же большинство активности должно исходить от игроков.

0

289

Есть пара вопросов по сюжету...
1. В Гресе ведь всё ещё эпидемия, которая распространяется золотыми насекомыми?
2. Кто с этой эпидемией борется (вообще организации и отдельные персонажи)?
3. Кто-нибудь из игроков сейчас в Гресе есть?

0

290

Макс Орди

1. Теоретически - да. Но, поскольку в Гресе давно никто не играл, квест как-то сошел на нет. Хотя это надо с администрацией обсудить дополнительно.
2. Стало быть - никто ) Мы с учителем, правда, начали исследование.
3. Мы с учителем - теоретически ) Еще Лоурэнс, но он НПС.

Отредактировано Эрик (04-02-2010 20:15:15)

0

291

Эрик

Спасибо. Подождём, что админы скажут. )

0

292

Я тут задумался над собственным сюжетом персонажа и придумал пару квестов, но мне все же не удалось найти несколько деталей, о которых хотелось бы узнать.
1) Шефанго, если и являются пришельцами, значит, каким-то образом попали в этот мир. В истории сказано, что через небесный океан на черных дарках. Как я понимаю, это была метафора и приплыли они, фактически, на высокотехнологичных (по меркам Амальрена) кораблях, но далее я упускаю нить сюжета. Что стало с самими кораблями? Они были спрятаны, или же разобраны и использованы в качестве материала для жилищ? Хотелось бы знать их масштабы, если сохранились, и прочее, прочее.
2) Где-то было сказано, что шефанго забыли большую часть своих технологий в кровавой бане, которую они периодически собираются устраивать на Альмарене. Не помню точно, где, поэтому и хотелось бы спросить, это мнение до сих пор в быту, или же шефанго скорее просто не находят применения своим знаниям при ресурсах Альмарена?

Остальные вопросы, думаю, если получу нужные ответы на эти, задам позже, ибо иначе они не имеют смысла. ^^

0

293

Изай Сапфировый

Мы к сожалению не знаем изначального концепта шефанго, но я могу предложить следующее:

1) Шефанго действительно прибыли на Альмарен с помощью высокотехнологичных либо полумагических приборов, но корабли эти были немногочисленны. Часть их разобрали на составляющие, чтобы сделать из них новые механизмы, который, вероятно, до сих пор функционируют и принимаются за магические.Часть (или только один, для интереса) спрятали, не разбирая. Правда, это было столь давно, что местонахождение этого спрятанного корабля неизвестно. Кроме того, энергетический ресурс его исчерпан. Отсюда открываются некоторые квестовые возможности - к примеру, найти корабль, и попытаться поднять его в воздух, скорее всего, это небольшой летательный аппарат, вроде челнока. Либо найти и разобрать, либо найти и прочитать базу данных, в нем записанную )

2) Я думаю, за несколько сменившихся поколений шефанго привыкли к магии мира, а их собственная была несколько поглощена аурой Альмарена, поэтому частично знания утеряны, частично переработаны, частично превращены в легенды.

0

294

Макс Орди

Про Грес. В Гресе эпидемия сходит на нет, потому что там работают эльфы, приведенные герцогом из Арисфея. Но нарваться на отдельно бродящее насекомое можно вполне. Равно как и на пострадавшего от него.
В Гресе можно поднять линию Лоурэнс---Эрик---Азриэль.

0

295

Эле Олвир
...То бишь, фактически, при определенном стечении обстоятельств, ментальном допросе сотен шефанго и доле упорства есть вариант выудить из их разума забытую информацию. Размеры челнока можно в студию?

0

296

Изай Сапфировый

У шефанго, насколько я знаю, нет генетической памяти и никакой ментальный допрос не даст никакой полноты информации. Откуда в мозгах современного шефанго может взяться то, что знали только его предки сотни лет назад? Мозги-то новые...  Информацию дают поиски старых хроник, к примеру, каких-нибудь записывающих кристаллов и тех полумагических устройств, которые способны их читать. размер челнока - предположим, метров десять, поэтому его до сих пор не нашли.

0

297

Эле Олвир
Спасибо!

Лоурэнс---Эрик---Азриэль

А какой у них квест и можно ли меня как-нибудь туда пристроить?

0

298

Макс Орди

Квест - несвоевременная потеря директора и то, что катавасия с насекомыми пока что не закончилась. Не хотите податься в преподаватели?

0

299

Эле Олвир
Можно и в преподаватели. Только надо это как-то красиво отыграть. Меня вроде как в армию призвали... Психические неполадки от контакта с насекомыми исцелять уже научились? Если нет, то можно сделать, например так:
Я работаю в страже, маги из академии замечают, что стражники начинают ходить с неслабыми зельями (+5 к силе и +2 к выносливости  ^^ ) и проявляют интерес к источнику такой радости. Обнаружив источник, быстренько отмазывают меня от службы и направляют в академию на исследовательские работы.
А если уже нашли, то всё тоже самое, но предлагают молодому и талантливому мне преподавать алхимию.
?
Или ещё как-нибудь...

0

300

Макс Орди

Вполне годится )

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.