Название говорит само за себя. )
Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.
Название говорит само за себя. )
Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов
Народ! Прошу не сбиваться с очереди.
1) Сполох
2) Рейнсан
3) Хийсти
4) Фален
5) Рэйек
Мы так начинали и давайте так и продолжим. Рейнсан, убери свой пост, подожди отыгрыша Сполоха, потом ставь свой. Дальше Хийсти будет, а я с Рэйеком не отстанем от вас
Может на этот ход не будем обращать внимания? Рэйнсана ведь долго не было. Пусть Хийсти отвечает, потом вы, король, потом я, и далее по определенной вами очереди. Иначе мы так можем долго ждать, пока исправят посты, а играть хочется.
Согласен, друг мой. В любом случае я пишу после драконессы, а ты после меня. Надеюсь хоть у нас получится соблюдать очередь 
Народ, не тормозите! У нас квест, не дайте ему застопориться)
Фален Талион
Следующий - снова Рэйнсан, но его опять же нет почти неделю, так что ход Сполоха, а Рэйнсан ответит, как придет, вне очереди, чтобы путаницы не было.
Как скажешь. По ходу маг и паладдин будут чередоваться, а мы вдвоем и Хийсти всегда тут бываем и потому будем сохранять очередь, чтоб путаницы общей не было
И снова тишина, люди не тормозите! Сполох ты-то куда пропал?
Если что - предлагаю опоздавших не ждать и продолжать играть.
если кто-то буит против - его проблемы, или предупреждайте или приходите и отыгрывайте.
Люди обьясните мне что творится в темных землях! Я уже окончательно запутался..черт знает что творится
Хм, объясняю. ))) Рейнсана обратили в вампира. К нам вырулили с поляны (на которую Хийсти хотела привести всех остальных) Вилара и Кайрик, немного сбивши при этом ходы. Но в целом последовательность остается следующей:
-Фален
-Вилара
-Кайрик
-Сполох
-Рейнсан
-Хийсти
(Ну вроде по идее именно такая последовательность должна быть).
Кайрик оглушил эльфийку и обнаружил нас - решил пустить тени, чтобы узнать, кто мы и зачем мы. Хийсти попыталась разорвать связь Кайрика и теней, применив ментальную магию. Вилара продолжает быть оглушенной. А в это время Рейнсан убивает N-yю личность (NPC персонаж-охотник) и идет к Виларе и Кайрику. Хийсти вновь применяет магию и узнает, где находится пропавший из виду Рейнсан и эльфы и мчится туда. Наиболее оптимальный вариант - последовать за ней.
эээ... надеюсь, понятно объяснила 
Отредактировано Хийсти (15-05-2010 13:45:56)
Если что-то осталось непонятным - черкани в личку 
Э-э-э, небольшая поправка: Вилара ходит передо мной.
Ну так квест в темных землях будет продолжаться?
А куда ж он денется. Попросту, иногда мне нужно зарабатывать денег ) чтобы дальше сидеть на играх )
Понимаю))
К кому я могу куда-нить присодеиниться? Ответьте, пожалуста) Так же на подходе айрес, есть куда нас запихнуть?
Викстра Та'Шен
Найдем, не беспокойтесь. Правда, над этим надо будет подумать, поскольку к Фалену, Сполоху и Арисфейцам пока присоединяться нет смысла: в этих линиях и так много народу играет. Нужно что-то третье.
Лэдгар
Так давайте с вами в личке что ли пообщаемся, аль здесь?
Викстра Та'Шен
В личке или в аське - удобнее.
Лэдгар
Нет аськи - личка
Викстра Та'Шен
Если что: как только я закончу у себя в Подземье один разговор то сразу же начну собирать партийку для похода в Скалистые горы.
Кайрик дэ’Ани
О, ты дроу, шикарно))) Наше первое знаккомство будет не самым тёплым))) Есть у меня должок к одной дроу, хоть она и не играет уже кажись, но последнее, чем я занимался, это искал каких-нибудь дроу, чтобы показали мне, где ваш город, или знали бы эту дроу... В любом случае при встрече ты можешь сказать мне, что знал её и искать её бесполезно, ибо прошёл слух об её смерти и тд... Как думаешь? Тогда я смог бы переключится на твою цель за хорошую плату, м?)))
Викстра Та'Шен
Аха, плата найдется всегда! Правда у меня цель весьма специфическая)) Ну то фигня, главное она материальная, и главное что бы ГМ дал добро на ее поиск)
Кайрик дэ’Ани
Ну я жду сигнала)
Здравствуйте вам..
Господамы, плутишка в компанию никому не нужен? Обещаю следить за руками... 
Флинк
Не уследишь - укоротим)) Мы дроу такие)
Это приглашение, ваше темнейшество?..)
Выкладываю примерный квэст который и обещал.
Павшие Боги
За тысячелетия матриархата некоторые маги дроу искали пути избавиться от этого. Паучья Королева всегда хотела занять место Рилдира, а потому(по чистой случайности) один из четырех Мастеров-Волшебников К'таэссира находясь в Храме Рилдира что в темных землях спросил у Спящего совета и получил ответ. Ответ был таковым: "Есть в этом мире сын мой, не мертв, не живой, разделенный на три части проклятым врагом. Каждую часть они положили в лесу, в горах и водах что эльфы стерегут. Три части по одиночки не значат ничего, по отдельности тот кто сможет бросить вызов мятежной Королеве"
После этого дроу решил поговорить на эту тему с сильнейшим - Архимагом темных эльфов. После долгих разговоров было дано согласие на начало приготовлений. В частности тот кто все это затеял должен в одиночку найти все три осколка. В одиночку что бы не вызвать подозрения жриц, о ушел на Поверхность под предлогом диверсий в поселениях других эльфов. Но в одиночку, без помощи собратьев это сделать сложно, даже сил могущественного мага не хватит на всех врагов, а потому он решает собрать отряд из жителей поверхности...
ООС: сейчас все на стадии разговора с Архимагом... По окончании этого квэста пойдет новый в виде революции у дроу.
Отредактировано Кайрик дэ’Ани (17-10-2010 12:11:56)
Флинк
Именно. Третьим будешь?
Кайрик дэ’Ани
Завсегда!
Интересненькое дельце, однако...
Квэст начат! Точка сбора у окрестностей Агарды!
Я тут заметил, что вроде сейчас две играющие команды...они часом не могут пересечься? Авось что интересное выйдет?
Мы в слишком разных местах. Да и если пересечемся игра может затормозить.
Предлагаю как бы личный квест, но в нем может участвовать некоторое количество игроков (люди). Такие, как волонтеры, странники и т.д. Квест о том, как Корус возвращается в свой дом - поместье графа де Мерве. Он там был крестьянином, но позже бежал (причины описаны в анкете). Поместье находится на территории Рузьяна. В следствии набегов и осад, которые происходили во время отсутствия Коруса, оно оказалось разрушенным. Но сама крепость уцелела (она естественно имеет некоторые пробоины в стенах и разрушенные залы, но эти повреждения не значительны). Стена предместья почти вся разрушена, уцелела только часть западной стены.
В принципе, даже план имеется:
ЧАСТЬ I. "Забытые истины"
Здесь все начинается с того, что Корус вспоминает поместье, и, впоследствии историю, произошедшую с ним. Он решает, что надо покончить с постоянными страхами и убить своего главного врага - Арчибальда Хатсона (сын начальника охраны поместья. На сей день занимает должность отца). Корус решает войти в Рузьян, чтобы найти последние сводки о поместье. Но в это время там, в городе, появляются люди из свиты Арчибальда. В последствии они ведут слежку за героями. Потом Корус находит поставщика информации, сбежавшего от Арчибальда слугу - Винорда Сауфорда. Он о многом рассказывает Корусу. Позже, завязывается бой, между людьми Хатсона и Коруса со своими друзьями. Потом начинается побег из города, в следствии которого погиб Винорд. Корус некоторое время скрывается в лесах Рузьяна...
ЧАСТЬ II. "Начало всего или подготовка к походу на поместье."
После нескольких дней, проведенных в лесу, Корус вновь решается пойти в Рузьян. Там у одного торговца крадет довольно старую карту поместья. Начинается поиск команды. Пока Корус в укрытии разрабатывает план, его друзья в Рузьяне ищут волонтеров и тех, кто бы мог помочь в осаде. Позже, Корус находит отряд странствующих рыцарей. Но оказывается, что это солдаты самого графа де Мерве (всего в отряде осталось где-то двадцать человек). Потом все встречаются в укрытии и разрабатывают план...
ЧАСТЬ III. "Саботаж."
После тщательно разработанного плана, люди Коруса запасаются всем необходимым и идут на поместье. В течении похода их потрепали люди Хатсона. Когда же они дошли до окрестностей поместья, начинается подготовка к выполнению первой части плана - совершить саботаж, и направить всех солдат Хатсона на уцелевшую западную стену. После удачного отвлечения внимания начинается осада...
ЧАСТЬ IV. "Бесшумная осада и конец битвы"
Люди, оставшиеся с Корусом, проникают со стороны восточной стены, стараясь не наделать лишнего шума. Они доходят до подножия крепости и тут их замечают. Завязывается ожесточенная битва. В пылу и жаре бойни, погибает большая часть людей Коруса, а он сам проникает в крепость. Там он пытается найти Элизу, но встречает Арчибальда. Начинается бой один на один. После многочисленных атак и оборон, Арчибальд проигрывает битву. Корус замахивается над телом Арчибальда, но из-за спины появляется лучник Хатсона. Он выстреливает в правое предплечье Коруса, и Хатсон бежит, оставив в комнате своего солдата и Коруса. Пока Корус лежит на полу, зажав рану, лучник из свиты Арчибальда отчаянно пытается выбраться. Позже Корус встает, берет свой меч (но уже левой рукой) и убивает солдата, вышибает дверь с петель и бежит за следами крови Арчибальда. Они приводят Коруса в подземные темницы. Там он узнает, что Хатсон запер Элизу в одной из них. Корус его с особой жестокостью убивает и, взяв ключи от решеток, подходит к телу Элизы...
ЧАСТЬ V. "FIN"
Арчибальд и его свита побеждены. На рассвете идут похороны Элизы. Через несколько часов после них, начинается восстановление поместья...
Ну, вот. Осталось только разыграть все это)))
P.S. Придется создать локацию поместье)))
В данном квесте участвуют:
Корус Аманди - главный герой, следопыт и маг огня
Некто - маг огня, аристократ
Маркус - следопыт и маг воздуха
Капитан Хельдрик - солдат с отрядом состоящим из 20 человек.
Дакейрас - наемный убийца, саботажник.
Отредактировано Корус Аманди (03-12-2010 20:22:34)
Корус Аманди
Недурно, однако, хотя и мало простора для творчества, получается сценарий с заранее известным финалом.
У меня слепой маг - мой бот, - с учеником хотел в Рузьян наведаться. У него там свое поместье есть. Если найдется куда, впишусь, но пока не представляю, где в нем может возникнуть необходимость.
Эле Олвир. При таких операциях целитель очень понадобится)))
Недурно, однако, хотя и мало простора для творчества, получается сценарий с заранее известным финалом.
ну, это так сказать только начертания. По ходу придется еще очень много соображать)))
P.S. У людей Хатсона имеется наколка на правой ладони. А у него самого на правом предплечье.
P.P.S. Уважаемая администрация! Понадобится локация "Поместье графа Лиссандро де мерве"!
Отредактировано Корус Аманди (30-11-2010 15:38:43)
Я готов примкнуть если возьмут.
Я отлично пользуюсь мечом и ножом, картограф, ориентируюсь в лесу, выслеживаю по следам, Маг воздуха ускоряю, замедляю, руковожу потоками воздуха, и могу использовать молнию.
Отредактировано Маркус (30-11-2010 15:50:50)
Маркус, опиши все свои способности, как можно подробнее...
Как насчет краж? Бесшумных проникновений, саботажа?
Отвлечь запросто, бесшумно проникнуть можно попробывать
а как насчет остального?
Толька если с помошью воздуха
Сойдет. Ну что ж, Маркус. Приняты! 
Отредактировано Корус Аманди (03-12-2010 20:21:39)
Я говорил про бота. Бот - маг огня, аристократ. Целителем я не пойду. Играю другой квест.
Описание локации будьте любезны привести, если еще не создали - создадим.
Пожалуй я создам локацию) А как назвать вашего бота?
Корус Аманди
Игроки не имеют права создавать локации. Их делают админы.
Касательно бота, посмотрим, в нем сейчас нет нужды, я полагаю. Я отыграю его поездку в Рузьян. Если будет возможность пересечься - пересечемся.
я кину описание Вам в ЛС
Почту за честь примкнуть к вам.
Я отлично владею всеми видами вооружения. Картограф. Неплохой тактик и стратег.
Из артефактов драконья алебарда и доспехи летнего солнца.
Хорошо. Будешь со своими людьми атаковать в лобовую. Приняты! 
Отредактировано Корус Аманди (03-12-2010 20:21:00)
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.