Название говорит само за себя. )
Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.
Название говорит само за себя. )
Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов
Благодарю вас.
Думаю я буду в этом квесте не лишним.
Саботаж, бесшумное проникновение и такое же уничтожение противников - это по моей части.
Просто умный человек который дурного не посоветует.
Берете?
Таким людям мы всегда рады! Приняты! 
Отредактировано Корус Аманди (03-12-2010 20:20:44)
Вы там в Гресе часом войну устроить не собираетесь ли?)
Я уже Коруса лично предупредил, как автора этого квеста, что не стоит громить крупные локации, кроме созданных специально с этой целью ) по крайней мере, без согласования с админами.
Итак, начнем распределение игроков на части.
В I части участвуют: Корус Аманди, Маркус.
В последующих частях участвуют все игроки.
По техническим причинам, мы не можем закончить I часть квеста в установленные сроки.
По техническим причинам, мы не можем закончить I часть квеста в установленные сроки.
Завтра отпишусь в таверне, если будет возможность, засылай Маркуса в Грес по мою душу)
Помогите))) Кайрик пропал, Флинк культурно и предупредив - свалил))) Кошмар)
Кайрик пропал
У Кайрика очень серьезные проблемы в университете, не думаю, что он сможет в ближайшее время появляться на форуме.
Балин...придётся сюжет прервать и к кому-нибудь прилепиться...
Дакейрас
Спасибо за инфу, есть идеи, куда мне пристроиться?
Спасибо за инфу, есть идеи, куда мне пристроиться?
Даже не знаю) У нас квест полный, можешь пробнуть поговорить с Корусом, мб что нибудь решите.
Я вон сколько сам бегал и ничего)
Полагаю можно нагло к кому-нибудь вклиниться)
Интересно нам еще долго ждать Мелису? Вот почему я не хочу брать никого лишнего в свой квест (без обид). Лишние люди только тормозят и все.
Корус, через три дня я снимаюсь с квеста, Маркус как я смотрю играть не хочет, не хочу забивать на форум из-за кого бы то ни было. Пробуй обыграть ситуацию без него.
Рекомендую всем игрокам связываться друг с другом не только через ЛС, а и через агент, к примеру, так как он пашет даже без инета. Или установить заранее время простоя, после которого от игрока, мягко скажем, "избавляются". Очень советую подобные меры)
Фален Талион
Предлагаю акцию, поменяй генази воды на генази земли! Получи бонус, каждодневное посещение. (сейчас пока есть такая возможность).
А если серьёзно, то ищу к кому бы присоедениться и у вас квест почти не провисает.
Ха! Я был уверен что получу от тебя такое предложение)) Менять никого не буду, если хочешь присоединяйся, токо не знаю как это будет выглядеть) Мы по ходу самые прогрессивные жители Альмарена! Ура вам, король и человек!))
Есть несколько способов не тормозить в квесте:
1) Если ожидание превысило норму (а норма у всех разная бывает) - отсутствующий на форуме персонаж теряется, засыпает, случайно забывается где-нибудь. Главное, чтобы это не было связано с риском для жизни персонажа.
2) Заранее договориться о том, можно ли вести с собой чужого персонажа ботом, и кто будет прописывать его реакции.
3) Держать связь со всеми игроками по аськам и др. Это действительно лучший, чем ЛС, способ откопать кого-то и спросить, что делать.
В нашем нелегком квесте, мы можем рассчитывать на помощь НПС или злодеев отыгрывать самим?
Фален Талион
Деркт у нас мастер по квестам и модер Арены, если он в строю, я согласен доверить отыгрыш ему.
Если вам так совсем не интересно, и нужны мастерские НПС, я могу отыгрывать один-два поста в день. Чаще, к сожалению, не выйдет.
Эле Олвир
Пост принял.
Отыграю.
Отличная кандидатура) Ждем тебя, Деркт)
Похоже что бой с троллями затянется...
Чей щас ход?
Надоело ждать! Сполох вливайся, опять мы вдвоем.
ну может оно и к лучшему)
Не знаю к лучшему или нет, но факт остается фактом)
У меня вопрос к даминам: как долго будет продолжаться наш квест? Чем дальше, тем сложнее и невозможнее. Мы фактически кружимся на одном месте и плюс зависаем из-за отсутствия игроков. Прошу админов помочь нам
Фален Талион
К сожалению, я пока помочь не могу, не я веду квест. Но постараюсь что-нибудь придумать )
Не можете сказать, какая там расстановка сил у Темных? На самом деле ничего не понятно, стоит сюжет записать или просто действия в игре, чтобы все, кто пришел, сразу были в курсе дела)
Антоэль, благодарю))
Уважаемая администрация, позволю себе оставить такую... просто маааленькую заметочку-просьбу: как игрок, который, скорее всего, ни черта никуда не вписывается (сознаю на данный момент, да), но персонажа оживить страсть как хочется (эта ностальгия по персонажу меня, чую, просто так не отпустит), очень вас прошу, публикуйте здесь любые свои идеи, соображения итд., буде таковые у вас возникнут\будут "сырыми" \даже под сомнением, но, главное, вообще будут ))))
Надежда на поиграть именно этим своим персонажем, она же, сами понимаете... с коньками расстается последней.
Ниэн
А не хотите пока присодиниться к Кирэку и Бартоломео? А я вас куда-нибудь свожу )
Антоэль, я-то запросто, мисс админ) Главное, а) а можно в двух словах, что там у... э... этих джентельменов происходит (куда я, собсно, вламываюсь. надо хоть знать, за что должно быть неловко))))) и б) а они сами не против черт пойми какого крылатого реликта в своем квесте\отыгрыше? )
З.Ы. Ну и, разумеется, с вами, леди админ, хоть на край света ))
Ниэн
Они в таверне, в номере Барта. Постов там не так много, почитайте. ) А против такого очаровательного существа кто же будет против? )
Лорд Арагорн
Не знаю, ответил ли Вам кто-нибудь в личке, и осведомляю на всякий случай: для Арагорна линия партии не определена - в силу долгого отсутствия желающих играть в его локациях.
По локальным квестам для Темных Земель принимаются пожелания и предложения.
И, да, чиркните мне в личку, чего Вы, как правитель, желаете добиться для вверенных Вам земель.
Эле Олвир , благодарю за объяснение.
? Немного не понял вопроса касательно расстановки в Землях. Это идет не согласно сюжету?
Лорд Арагорн
Поясните вопрос. У нас обязательного сюжета для всех игроков нет. Есть только отдельные квесты, глобальные или локальные, по желанию. Если их результат затрагивает всех, об этом дается объявление. Ну и подобные линии надо заранее обговорить с админами.
Правителю локации, каковым является Арагорн, было бы неплохо для начала самому определиться, каким способом он желает править и что ему вообще хочется играть. Войну, политику, личку...
Фален Талион и те, кто с ним
Почитала ваши последние посты. Вы там зацепились друг с другом и замолчали. Кого-то ждете? Вмешиваться можно?
Мы реально зацепились и стоим на месте, плюс у нас есть персы, которые не отписываются. Количество желающих к нам попасть велико, а вот играть нормально не у всех получается. Плюс! Мы не знаем куда идти, нет ни карты ничего подобного. Ерунда какая-то короче..
блин)дайте уже выйти из ступора...(
лаэрт, если ты хочешь продолжать с нами игру, то пожалуйста!отпишись!давно пора нам двигать колесо сюжета. А райви походу уже и не отпишется, или отпишется, но ещё через месяц.-_-
Сполох
Ты еще про непися не забывай, который тоже завис в непонятном состоянии.
Непись был мой, но будет, я чую, антоэлевский.
Завис потому, что у меня кончилось терпение кого-то ждать, кого - уже не помню.
Напомню про правило: если кто-то слишком долго не отвечает, пишите ему, доставайте, либо старайтесь написать вместо него так, чтобы он мог потом прийти.
Опять висим( Очень прошу тебя Эле, веди игру за нпс, я со Солоом точно будем отписываться. Надоело уже неделями ждать кого-то. Так да всегда бывает когда много людей в квесте
Фален Талион
Кто еще с вами? Кроме нпс. Скажем так, в чем затык?
Вместо выбывших Карла и Ари нужно еще два персонажа в этот квест. Записываться в той же теме. Есть желающие?
один желающий. одного уже нашли
Хм. Пропустил, видимо, но любопытно - сюжет с войной между шефанго и нежитью будет продолжен, или, учитывая отсутствие одних и лёгкий слоупок от других, мы спустим это на тормозах и засунем в большой и тёмный ящик?
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.