Название говорит само за себя. )
Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.
Название говорит само за себя. )
Внимание! Если вам нужны НПС или идея для квеста, обращайтесь к гейм-мастерам: Грохану, Эйнеке, Алетре, Хатраку и Гоцу. Ловцу снов пока не очень до квестов
Хм. Пропустил, видимо, но любопытно - сюжет с войной между шефанго и нежитью будет продолжен, или, учитывая отсутствие одних и лёгкий слоупок от других, мы спустим это на тормозах и засунем в большой и тёмный ящик?
Будет продолжен.
Если хочешь немного ускорить процесс, возбуди Азулу, отправь Тромгара заведовать снабжением, выдай поручения от вождя отряду Алетры, аккуратно намекни, что его стоило бы немного пополнить (где-то на форуме крутится кандидат) и пора приступать к разведке/саботажу, вопрос только в том, где (у нежити или у шефанго). Конечно, внимательно слушай Зумагара, но не тереби его по каждому поводу.
Впрочем, вряд ли всё это поможет ускорить процесс, но по крайней мере, есть чем заняться.
Старт обещает зависеть от того, как скоро число героических сторонников Тёмных Земель достигнет 4-5 (сейчас их что-то по типу двоих, но как знать, может уже послезавтра их будет вдвое больше?...)
P.S. И да, думаю, всё это чревато набором на квест со стороны Тёмных Земель. Вас ждёт война с превосходящим противником, жалкие поползновения в сторону сдерживания натиска, конечно, всеми нами любимые осады, немного чёрного юмора, издевательские мыслишки в ответ на попытки взять измором город нежити, однако же неизбежное и болезненное поражение, бесславные капитуляции и мольбы о пощаде. Вы - это зло, и вас всегда побеждают. Не обязательно быть циничным, под вашим началом будут андеды - их не жалко. Можно смотреть сквозь пальцы на потери, но очень скоро терять может стать нечего.
В общем, классика.
Зато у нас есть печеньки!
Крурзак
Здравствуйте. Просьба к вам одна: давайте будем обходиться без оскорблений и философии Ницше?)
Честно говоря, там в сюжете все всё застопорили, одних нет. Другие молчат.
Мне кажется, что надо искать замену всем всадникам. Достучаться до Шефанго. И оркам вести себя поскромнее и повежливей.
Крурзак
Флаид
Кель'Финраклир
Сторона шефанго в полном составе и делегация к оркам должна выйти на этой неделе, если скорость написания постов игроками не изменится. У нас был некоторый ступор, связанный с необходимостью принять меня на службу и отыграть происходившую вокруг ситуацию. Возможно, наша вина перед соигроками состоит в том, что мы не подумали отыграть это на уровне фб - прошу прощения у всех, рассчитывалось, что Всадники будут вести приличные переговоры и это займет не меньшее время.
Лотирлондолис
Я возьму всадника сейчас, допустим. Но я не понимаю чего хотят орки. Я почитал их отыгрышу, и не смог понять, чего хотят орки. Они просто обыгрывают кто круче. Объясните мне, может Яя что то пропустил?
Флаид
Мне кажется, они хотят дипломатического предложения. От честного военноначальника. С хотя бы краткой идеей плана наступления, "решения" пары основных проблем, вроде неуловимых летающих кораблей, поставок провизии к черт знает кому или идей, как укрыть от внешних недружелюбных наблюдателей перемещения армий, можно обсудить раздел трофеев, соглашения в стиле "все ваши погибшие ваши" или "мы щедро заплатим за тех, кого вы позволите поднять". Призыв "мы хотим повоевать, пойдем с нами" - это не то, с чем ищут союзников, а послы, которые приходят, не принося даров в знак серьезности намерений и не обещающие ничего - плохие послы.
Иначе говоря, приглашая орков объединиться с вами на войне, вы делаете им предложение. Сформулируйте его, чтоли? Мор упирал на "воюйте с нами, гады, у нас бог общий", а от проблем отмахивался. Даже не заявлял, что "мы это обсудим", а отмахивался, что не может привести к взаимопониманию. Попытка же применять наступательную магию - и вовсе свинство.
Кажется, если вы не можете этого понять по отыгрышу, то брать Всадника не стоит. Но это сугубо мое мнение.
Отредактировано Лотирлондолис (04-03-2015 09:02:36)
Лотирлондолис
У меня есть простая и хорошая идея. Если Вождь не против, может нам тогда обсудить отдельно, в закрытой теме, в скайпе, в лс... Где угодно. Обсудить все нюансы переговоров. И уже отыграть на тексте потом. Ну это самый простой и лишенный творчества вариант.
Второй вариант сделать откат до самого начала. И начать переговоры с чистого листа с новыми игроками со стороны нежити. Этот вариант тяжело принять морально х) но он вправду может всё исправить.
Последний вариант сейчас действует: ждать игроков.
А по поводу брать мне всадника или нет, я с вами не согласен. Всё это конечно хорошо. Я же вижу только: "Вы приходите предлагаете, мы подумаем." А что они хотят услышать угадай, есть две попытки.
Про послов и дары. Не совсем согласен. Да, дары хорошо, они умасливают душу того, к кому приходят. Но в данной ситуации подход был, как я понял, заключен в том, что нежить не просит союза, а предлагает. И орде решать соглашаться или нет.
Ну а Мор конечно сам виноват, начал хреново и непродуманно переговоры. Да простит он меня. Но факт. Тут я согласен.
Отредактировано Флаид (04-03-2015 09:36:43)
Флаид
Мне кажется, это уже стоит обсуждать не с придворным магом противников нежити, верно?) Лично я не предполагал варианта "вы предлагаете, мы подумаем", но считаю, что первое слово в переговорах стоит делать тому, кто эти переговоры затеял, не правда ли? Это первое слово вроде даже было сказано, но затем "посол" перешел к давлению, которое и взбесило свободолюбивый народ.
Что касается предварительной информации, я бы предложил послам отыграть в лс или фб "брифинг", например, подумав и обсудив, какую информацию могла предоставить разведка, история, например. Ну и если вы предложите недостаточно или они захотят вас поправить - разве орки станут сдерживаться? То, что придя к ним, послу придется смирить гордость или доказать свою доблесть в ритуальном поединке, кажется мне практически очевидным, орки - народ, не обременяющий себя избытком манер. Они между собой-то ведут переговоры подобным образом, не то, что с чужаками.
Учитывая то, что Айканар также покинул игру и прочитав анкеты всех Всадников, я бы лично сделал полный "ребрендинг" Темных Земель и их руководства, но это дело АМС.
Обсудить все нюансы переговоров. И уже отыграть на тексте потом.
О, эта светлая мысль! В самом деле, иногда стоит сначала посоветоваться с соигроками, а затем уже что-то отыгрывать даже в "настоящем времени".
Учитывая то, что Айканар также покинул игру и прочитав анкеты всех Всадников, я бы лично сделал полный "ребрендинг" Темных Земель и их руководства, но это дело АМС.
Поднимаем флаги открытого набора игроков.
Нет, серьёзно. И, желательно, в разумные сроки.
Кель'Финраклир
Идеи у меня всегда есть. Дело в другом - не хочу, чтобы эта работа проходила впустую. Сделаем мы подготовку, разведаем, и? Нежить слилась. Шефанго пока не лезут. Мы скорее полезем на гномов, воевать с НПС. А это...ну, не интересно. Оттого и спрашиваю. Но за ответ спасибо.
Флаид
Конечно, твои варианты звучат разумно. А на вопросы уже ответил наш серебряный дракоша. Но...но. Я всё-таки против того, чтобы обговаривать сюжет, нет, даже не сюжет, а итоги игры заранее. Всё-таки я за вариант, предложенный Лором - проведите брифинг для нежити. Пока Орда на нежить не будет нападать, но посчитает это провокацией, вот и будет защищаться. Ничто не возбраняет вам сделать вторую попытку. Просто имейте ввиду, что шефанго вас по умолчанию уже обскакивают на этом поприще.
А вообще. Слушайте серебряного. Он вещает от моего имени, пока я батрачу на работе.
Я прошу великодушно меня простить, но я из тех маргинальных слоев населения форума, что не понимают смысла и цели этой войны нежити и шефанго.
Что получают стороны в случае выигрыша и поражения? Земли? Ресурсы?
Будет продолжен.
На основании чего такое решение? И кто, собственно говоря, ты такой? Не пойми меня превратно, но, быть может, у администрации форума несколько иной взгляд на квест, и они склоняются к мысли его прикрыть?
И кто, собственно говоря, ты такой?
Объясняю всем внятно, что произошло и кто такой Рильцелар и кто такая Кель'Финраклир.
Первый - с недавних пор (недели 2 или 3) - ГМ, изъявивший желание помогать игрокам, в том числе и при зависании игр. Мое упущение, что не объявила об этом сразу. Собиралась сделать это вместе с выделением ников.
Вторая - ГМ по глобальному квесту с войной между Темными землями и шефанго. Выбор был сделан на основании представленных игроком соображений по сюжету и - главное - желания их реализовать (это к вопросу о том, почему именно она). Об этом мы договорились вчера поздно вечером и я собиралась сегодня сделать официальное объявление. Но события начали развиваться бурно. )
А произошло же вот что: как вы все знаете, лорд Айканар пропал и не появляется на форуме почти 3 недели, мои попытки связаться с ним потерпели неудачу и было решено его вывести, заменив на время другим персонажем. Замечу - вести на случай, если он все-таки появится.
Это первое.
Второе: зависший из-за Айканара в одной с ним локации Альтаир попросил по этому случаю помощи ГМа, которую и оказал Риль, отписав за него пост. В общем, получилась накладка, повлекшая за собой всю эту неразбериху и выяснения.
Что дальше: поскольку Риль договаривался с Альтаиром на то, что одним-двумя постами выводит лорда и лока и освобождает вождя оборотней, что, в общем-то, совпадает с нашими планами, то он это и доделывает. Кель ведет квест войны и имеет для этого все полномочия ГМ'а: развитие сюжета, определение стратегий, вывод зависающих игроков и тд.
От себя добавлю, что если вы (обращение к любому из игроков) влезаете в чужой квест, отписываетесь за кого-то как от непися, используя акк Сказителя, то большая и настоятельная просьба, похожая на рекомендацию - пишите об этом хотя бы в этой теме.
Иначе выходит, что игрок проявляет инициативу, остальные считают, что это с одобрения админов, а те ни сном, ни духом, что происходит.
Предлагаю ввести награду и разбить на степени:
Ба-да-бумс...
П.С.
и кто такая
Вторая - ГМ по глобальному квесту с войной между Темными землями и шефанго.
почему именно она

Он - она?! Чур мне одну медальку заверните.
Рильцелар
Потому что Фин - женский персонаж
Что можно прочитать в ее анкете
Рильцелар
Если почитать квенту Кель'Финраклир, то из нее ясно видно, что это "она", а я говорю именно о персонаже. ) Так что медаль с тобой делим )
Рильцелар
Мы уже обсудили момент касательно пола в посте.
А насчёт награды... умерьте свой пыл, иначе ваши бока начнут торчать из-под моста с обеих сторон.
Не надо так толсто троллить Антоэль. Чем она заслужила такое к себе отношение?(
P.S.
ОРКОВ ЗАБЫЛИ.
Флеурис
+
Антоэль
Поступлю как джентльмен - забирай ее всю)
Кель'Финраклир
Был не прав, извиняюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
*Глубокий вздох* Тебе тоже не помешало бы медальку, да... >.>
Отредактировано Рильцелар (04-03-2015 22:09:49)
Рильцелар
Всё хорошо, что хорошо кончается.
На всякий случай озвучу это здесь, т.к. не знаю, где надо.
Отыгрыш в Зале Совета Тёмных Земель был начат:
05-12-2014 20:29:26
Актуально встал:
01-02-2015 09:38:05
Отыгрыш в Столице Великой Орды был начат:
16-01-2015 01:18:01
Актуально встал:
11-02-2015 23:27:38
(Пост Азулы, т.к. далее предполагался ход Всадников).
Предлагаю считать, что между этими событиями прошло минимум 3-4 дня, а с момента этих событий к тому, что планируется начинать отыгрывать в Тёмных Землях, прошло ещё минимум 5-6 дней. При этом по основной ветке развития событий, Айканар без лишних заявлений уходит к себе. Таким образом, десять дней спустя кто-то (предположительно, это должна будет сделать Киара) собирает основных действующих лиц под эгидой того, что Айканар решил их испытать, и им следует самостоятельно организоваться и (попытаться) дать отпор.
Я пишу "дать отпор", а не "начать наступление", т.к. предполагаю, что Орда также ответит агрессией.
Мы не будем трогать задумку Айканара и самого Айканара. Если он вернётся как игрок - прекрасно, кого назначит на Всадников, того назначит. Это всё происходит на - казалось бы - уровне ниже, среди в общем-то "равных".
Для игры будет создана отдельная тема в Городе Нежити. Нужно дождаться подтверждения от основных участников, которые НЕ ИСЧЕРПЫВАЮТСЯ лидером оборотней, лидером вампиров и серой кардинальшей при Айканаре.
Как-то так.
По всем вопросам пишите ЛС или тут, если ответ точно будет полезен другим игрокам.
Кель'Финраклир
Орков забыли.
Рильцелар
Антоэль
Немного отведу тему от войны.
У меня вопрос именно к вам двоим(хотя по большей части к Рилю), мне тебя забирать, будем ли тебя воскрешать, или ты останешься у Антоэль?Написал сюда, потому что в лс отдельно вам писать лень 
Эсимуру
Ой
все-таки не зря мне Риль вчера медаль вручил, он, оказывается, давно ждет моего поста, а я была уверена в обратном. Блин. Сегодня раздам все долги. Зуб даю Насчет же забирания и оживления - то попробуй забери ) 
Такому переселению должно предшествовать что, что заставит орков (или другую расу) бежать. Война с соседями, например.
хDD
Орки не бегут от войны, орки бегут к войне)
Орки не бегут от войны, орки бегут к войне)
А если там нечто большое и страшное? Типа Гулдана?
Роза
Гул'Дан не большой и далеко не страшный. Просто хитрожопый зеленоморд, насосавшийся крови демонюк. Если уж говорить о чем-то большом и страшном, то это скорее первоначальный элемент, типа Рагнароса.
Как вариант, на такое могло злыдней сподвигнуть обыкновенная болезнь. Какая-нибудь магическая, которая распространяется как чума и которую они не могут вылечить.
Роза
Да там болеть некому, на войне всех выжгли, одни вампы и остались. Да кое-какие недобитки, которым только и осталось что в пустыню переселиться. Чтобы довершить начатое Альянсом.
Я против перекраивания карты, поэтому идея с переселением, как таковым, мне совсем не нравится.
Антоэль
ну я не знаю тогда. Я за любой кипиш, почти, но если ваши слова правда...
Но их отправит на фарш ближайший отряд эльфских следопытов, если злыдни решат вылезти к их лесам. Если Темные и правда в таком дерьмишке сейчас, то вот что-что а выбираться куда-то и мешать кому-том, им смысла нет.
Им бы дружбу с кем-то найти, что ли.
Но их отправит на фарш ближайший отряд эльфских следопытов, если злыдни решат вылезти к их лесам. Если Темные и правда в таком дерьмишке сейчас, то вот что-что а выбираться куда-то и мешать кому-том, им смысла нет.
Им бы дружбу с кем-то найти, что ли.
Не дружбу, а кормежку и способ размножиться. Поэтому им больший резон двигать к ближайшим людским или орочьим местам, там живые и пахнет едой.
Антоэль
я, конечно, не политэксперт, но что мешает империи договориться с Халифатом? От Халифата еда в виде людей из трущоб - людей можно и в вампиров обращать, и обучать темной магии, и как рабов использовать, и как армию нежити, а от Империи - защита и тайные знания о магии.
Не сочтите за флуд, но...
я, конечно, не политэксперт, но что мешает империи договориться с Халифатом?
А халифату оно так вот и уперлось?
Или у нас есть еще какой-то халифат кроме Гульрама? Оокак-то я болезненно реагирую на слово "халифат", гы
Отредактировано Эйнеке (11-10-2016 15:36:54)
Грохан
Там до перекраивания карты... скорее всего не дойдёт. Квесты, это ведь дело такое. Нужны о-очень упорные игроки, чтоб эту тему до конца развить.
Несколько поселений тёмных на плоскогорье погоды Альмарену не сделают, в самом крайнем случае Лайнидор сменит хозяев, но он ни с кем не граничит, так что тоже невелика беда. Зато можно будет приграничные конфликты отыгрывать, когда эльфы оклемаются, они ведь этого так не оставят.)
Отредактировано Амарилла (11-10-2016 15:40:21)
что мешает империи договориться с Халифатом?
Какой империи?
Да и расстояние вообще-то тоже помешало бы )
Именно, еще бы у халифа спросить ))
Мне бы предложили подружиться с ордой нежити... Я бы согласилась) Дружить с ордой нежити лучше, чем не дружить.
Какой империи? Да и расстояние вообще-то тоже помешало бы )
Ну, расстояние в фентези - эт техническая условность, "допустимая погрешность"
А империя, ну, ледяная? Там где орки и вампиры?
Амарилла
Ну просто ради движняка можно, хотя я не вижу смысла нежити лезть под солнце )
Какой империи?
Моей империи 
с ордой нежити
там от орды нежити одно название. Несколько десятков вампиров да пару сотен бродячих скелетов, вот и вся армия ТЗ.
Мне бы предложили подружиться с ордой нежити... Я бы согласилась) Дружить с ордой нежити лучше, чем не дружить.
Да нету там орд нежити, уже 4 года как ) Есть вампирский анклав, который отхватил себе кусок земель и обустраивает там новую столицу.
Ну, расстояние в фентези - эт техническая условность, "допустимая погрешность"
Это условность для того, кто владеет телепортом, но не для перемещения армии или массового переселения. А так даже дракону 8 тыс км мослать как минимум неделю.
А империя, ну, ледяная? Там где орки и вампиры?
В Ледяной империи шефанго, им тоже не сдался ни халифат, ни земля в пустыне, они мореходы. Про орков Грох сказал )
А теперь вопрос века, который созрел:
А почему собсно мы обсуждает политические темы и вопросы о богах и прочей ерунде в темах "Идей" и "Рас"? Может все же перенести все это большое и разное в одну тему "Обсуждение мира"? она вроде как есть у нас.
Антоэль
ну я хз
давайте хоть что-нибудь устроим. Я, вон, архидьявольшу вызвала. Но ее убьет антимаг. У меня написан персонаж из ржавого дола - могу что-то сделать. У меня есть графиня, которая охотится на магов ну просто потому что может.
Поддерживаю Амарилку, давайте хоть чето устроим.
Мефистар
Плюсую )
Роза
Дык давайте, только че-то логичное )
Именно, еще бы у халифа спросить ))
Как уполномоченный представитель его двора, могу сразу сказать, что халифу ни разу все это не уперлось, угу.
Орду нежити выпилить лучше, чем с ней дружить или не дружить, тем более что там такая орда, что не орда.
И откланиваюсь, пофлудить можно и в других местах :3
Отредактировано Эйнеке (11-10-2016 15:55:01)
Дык давайте, только че-то логичное )
А я хз что делать. В правилах написано - без админов никакого замеса. Ну я и не знаю. Плюс я не знаю чего люди хотят.
Вот допустим. Есть у меня графиня, убийца нечисти. Вполне могу пойти и начать косить ледяную империю. Почему бы и нет.
Орду нежити выпилить лучше, чем с ней дружить или не дружить, тем более что там такая орда, что не орда.
Давай сделаем орду, проблем-то.
Как уполномоченный представитель его двора, могу сразу сказать, что халифу ни разу все это не уперлось, угу.
А что ему уперлось? Что из того, из чего можно сделать игру?
Амарилла, поддерживаю идею. И в качестве поддержки предлагаю следующее.
После войны, нежить осталась без своих предводителей, она разрознена и слаба. Однако нашлись те, кто решили объединить её - личи. Именно они, могущественные маги решили создать свой город в центре пустыни. Ведь что есть пустыня - мало воды, мало плодородной земли, да всего мало. Но тем кто не нуждается даже в воздухе это не мешает, зато мешает их врагам. Личи ведь не слишком любимы никем. Для вампиров они не особо друзья, орки и шефанго их видят скорее слугами, чем союзниками. А эти маги перешли границу смерти не для того, что бы бегать у кого то на побегушках. И вот они, используя свое могущество, объединяют нежить и решают поселится в центре пустыни, там где нет ни воды ни травы, ни растительности. Там, где им максимально трудно достать, ибо даже довести войско до их города - уже испытание.
А что бы выиграть время, они насылают магическую чуму. Чума начинается в Лайнидоре, она грозит превратится в пандемию. Что это предотвратить, Грес и Гульрам вербуют наемников, что бы не дать населению города, выбраться из него. Они посылают свои и наемные войска, что бы выловить всех беженцев и уничтожить заболевших. А сам город они могут осадить. И либо чума убьет город, либо пройдет. А пока все внимание на Лайнидор, личи себе строят город. Его можно даже не наносить на карту, ибо никто не знает где он. Личи правят в нем и, поскольку они жаждут власти, они начинают тянуть свои руки к другим городам. Чума была лишь первым актом. Следующим актом будет активность личей. Они могут создать и поддерживать организацию Запредельные. То есть ушедшие за предел смерти. Эта организация вербует бойцов для их войска.
Скелеты и зомби - ничто, собравшиеся вместе мертвецы идут далее. Они создают особых существ - манкуртов. Это нечто вроде лича, живой мертвец, которого создают из обычного человека. Их сила и скорость на уровне обычных людей, но они не чувствуют боли и чудовищно выносливы. Манкурты связаны с личами, их сотворившими, это - основа армии нежити. Манкуртизация - возможность начать новую жизнь, поэтому многие люди, недовольные властями и ищущие нового, желают стать манкуртами. Это создаст личам армию и широкую шпионскую сеть.
В будущем это может быть уже полноценная война с личами Круглого стола.
Круглый стол - артефакт. Личи не могут выбрать главного над собой, поэтому все решают голосованием. Круглый стол символизирует их равноправие. Другие свойства стола могут быть направлены на решение раздоров между личами. В общем, вот такая вот идея. Обсуждаем.
Что это предотвратить, Грес и Гульрам вербуют наемников, что бы не дать населению города, выбраться из него.
Как представительница Греса, скажу, что герцог не будет использовать наемников, когда под рукой есть маги. Наемники - фиг знает кто, еще только хуже сделают. А магам он доверяет. Как моим, так и придворным.
Есть у меня графиня, убийца нечисти. Вполне могу пойти и начать косить ледяную империю. Почему бы и нет.
А ты попробуй ) Учитывая, что шефанго живые, а не нечисть или нежить, да еще и маги, не знаю, сколько твоя графиня там протянет )
А ты попробуй ) Учитывая, что шефанго живые, а не нечисть или нежить, да еще и маги, не знаю, сколько твоя графиня там протянет )
Вот и я о том же. Смысл начинать, когда у нас нет противопоставления этому? Эти непобедимые в своих замках, я непобедимая в своем Гресе.
А давайте выйдем, смеха ради. И на Петровско-Разумовской набьем друг другу морды. Хотя бы разочек, чтобы пар выпустить.
Повторю сообщение.
Амарилла, поддерживаю идею. И в качестве поддержки предлагаю следующее.
После войны, нежить осталась без своих предводителей, она разрознена и слаба. Однако нашлись те, кто решили объединить её - личи. Именно они, могущественные маги решили создать свой город в центре пустыни. Ведь что есть пустыня - мало воды, мало плодородной земли, да всего мало. Но тем кто не нуждается даже в воздухе это не мешает, зато мешает их врагам. Личи ведь не слишком любимы никем. Для вампиров они не особо друзья, орки и шефанго их видят скорее слугами, чем союзниками. А эти маги перешли границу смерти не для того, что бы бегать у кого то на побегушках. И вот они, используя свое могущество, объединяют нежить и решают поселится в центре пустыни, там где нет ни воды ни травы, ни растительности. Там, где им максимально трудно достать, ибо даже довести войско до их города - уже испытание.
А что бы выиграть время, они насылают магическую чуму. Чума начинается в Лайнидоре, она грозит превратится в пандемию. Что это предотвратить, Грес и Гульрам вербуют наемников, что бы не дать населению города, выбраться из него. Они посылают свои и наемные войска, что бы выловить всех беженцев и уничтожить заболевших. А сам город они могут осадить. И либо чума убьет город, либо пройдет. А пока все внимание на Лайнидор, личи себе строят город. Его можно даже не наносить на карту, ибо никто не знает где он. Личи правят в нем и, поскольку они жаждут власти, они начинают тянуть свои руки к другим городам. Чума была лишь первым актом. Следующим актом будет активность личей. Они могут создать и поддерживать организацию Запредельные. То есть ушедшие за предел смерти. Эта организация вербует бойцов для их войска.
Скелеты и зомби - ничто, собравшиеся вместе мертвецы идут далее. Они создают особых существ - манкуртов. Это нечто вроде лича, живой мертвец, которого создают из обычного человека. Их сила и скорость на уровне обычных людей, но они не чувствуют боли и чудовищно выносливы. Манкурты связаны с личами, их сотворившими, это - основа армии нежити. Манкуртизация - возможность начать новую жизнь, поэтому многие люди, недовольные властями и ищущие нового, желают стать манкуртами. Это создаст личам армию и широкую шпионскую сеть.
В будущем это может быть уже полноценная война с личами Круглого стола.
Круглый стол - артефакт. Личи не могут выбрать главного над собой, поэтому все решают голосованием. Круглый стол символизирует их равноправие. Другие свойства стола могут быть направлены на решение раздоров между личами. В общем, вот такая вот идея. Обсуждаем.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение квестов/сюжетных линий и предложения по ним.