~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Палаты Хромопласта

Палаты Хромопласта

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники: Эйнеке, Роза, Разиэль

Информация по квесту: около 15 лет назад, Южные склоны Скалистых гор

Сюжет: На глазах двух путешественников открывается портал, из которого вываливается демон. Они решают проверить, что это такое и что за необычный портал появился в воздух. Пытаются схватить демона, но он скрывается от них, уйдя в другое измерение, и появляется у них за спиной. Тогда они миром его расспрашивают, кто он и что это был за портал? Узнают историю про тайный механизм богов "Платы Хромопласта". И начинают вместе его поиски. Одни из интереса к науки. Другой, чтоб вернуться в свой мир.

Отредактировано Разиэль (24-05-2016 22:59:54)

0

2

Когда? главный вопрос) у меня ограничений нет)

0

3

Ну если я нужна как директриса, то не дальше двадцати лет назад)

0

4

По идеи нужна)) ибо нам нужен доступ к архиву )) но если есть другие предположения, где можно взять информацию о древних руинах, то не обязательно )))

0

5

Разиэль
Я и сама могу знать про них) Как вариант - принимать участие в их "образовании", ибо мне там полторы тысячи лет)) Так что тут не так важно)

0

6

В плане места... все же деревушка в Темных землях -далеко не самый лучший выбор. Ибо что там делать металлическому дракону и наполовину лесному эльфу? :3

0

7

Это мало для этого творения )) по сути моей био этому механизму 5000+ лет)))

0

8

Окей, ради Бога любое другое место)) просто логично было искать эти руины где-то в горах))

0

9

Разиэль
Южные склоны Скалистых гор вполне подойдут как место.

0

10

Эйнеке
Давайте там) завтра поправлю)) нето с тел. Неудобно))

0

11

Роза
Эйнеке
Народ мы так и не решили про время...

0

12

Разиэль

278771,1633 написал(а):

не дальше двадцати лет назад)

0

13

ждем Эйнеке

0

14

Не меньше 5 не больше 15 лет назад мне вполне норм, чо.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Палаты Хромопласта