Игра в настоящем времени
Тропами любопытныхВремя начала и окончания - Настоящее время | Будет позже
Участники - Исмаил Андегроу, Ларертон Уайт, Кэлар и Гоц фон Эрмс
Ссылки: - Начало
Статус эпизода: - Окончен/прерван
Краткий комментарий от лица персонажа - Ура! Началось новое приключение! Наконец-то я поучаствую хоть в каком-то событии. Правда, жалко, что на нас ополчилась стража Аримана. Наверное, мы забыли придти на чай. Нас пригласили, а мы забыли. Вот ужас то. Надо будет как-нибудь извиниться. А пока выжить бы, да и новое лицо появилась в нашей компании в виде Гоца, только вот неизвестно, где он сейчас и живой там вообще? Надеюсь, что да.
Флешбеки
Лицо тьмы?Время начала и окончания - Полдень | Полдень
Участники - Исмаил Андегроу и Ларертон Уайт
Ссылки: - Начало и Конец
Статус эпизода: - Завершен
Краткий комментарий от лица персонажа - Хмм, я совершенно не ожидал того, что к этому дому кто-то придет. Ну, обычно у дяди гостей то не так много бывает, вернее, их вообще практически не бывает. А тут вдруг пришли, как будто прям чувствовали смерть дяди. Сначала пришел рослый седовласый мужчина, который оказался охотником за нечистью по имени Исмаил, а потом какие-то бандиты. А Исмаил вполне неплохой собеседник, только он какой-то мрачный, суровый и угрюмый. Надо как-нибудь заставить его улыбнуться. Искренней и широкой улыбкой.Встреча с настоящей тьмойВремя начала и окончания - Полдень | Полдень
Участники - Ларертон Уайт и Кросис
Ссылки: - Начало и Конец
Статус эпизода: - Завершен
Краткий комментарий от лица персонажа - Хотел я попрактиковаться в магии крови, только вот я не знал, что это приведет к встрече с одним из самых старым представителем разумной нежити - личом. Кросису было что-то нужно и это было понятно даже мне. Только вот меня преследовали кошмары после встречи с ним. Он - настоящее воплощение тьмы и я это давно понял.
Альтернатива
Начало АпокалипсисаВремя начала и окончания - Альтернатива
Участники - Разиэль, Ларертон Уайт и Ильтаан
Ссылки: - Начало
Статус эпизода: - Все еще идет
Краткий комментарий от лица персонажа - Новое путешествие, новое приключение, как же круто то! А еще можно найти будет какие-нибудь древние и редкие книги и свитки по магии. Надеюсь, инквизиция их не уничтожит. Только бы выжить в незнакомом месте, куда нас занесло из-за угрозы с моря. О да! Я ведь не один, со мной еще эльф и какой-то мужчина, который хотел прогнать ту нечисть, что уничтожила корабль. Пусть безуспешно, зато он хоть выжил, что уже неплохо. Жаль только, что про экипаж и рабов такое не скажешь. Но инквизицию мне не жалко, они ограничивали свободу разумных живых созданий.
Отредактировано Ларертон Уайт (12-11-2016 10:19:15)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }