Что ж, откинув придурковатость и выслушав мнения обеих сторон, могу подытожить следующее:
- Демоны, как раса, наиболее близкая мне и моему персонажу, во многом еще и потому что я приложил некоторое старание для их описания, описаны как наиболее скрытная раса из представленных. Да, у них в крови разные интриги и подковерные воины, но так же у них в описании сказано, что они ничего не делают без непосредственной выгоды для самих себя.
А если вдобавок к этому заглянуть в анкету уважаемого Разиэля, то мне кажется странным, что демон, который способен на грязные поступки (а свержение правящей власти - это грязь в чистом, хехе, виде, тут, я надеюсь, все согласны?) только при принуждении, а так же тот, кем можно легко манипулировать, так внезапно рвется во власть.
Этому из слов Разиэля я не вижу никаких обоснований. (Это если закрыть глаза на то, что в некоторые моменты анкета демона вообще противоречит описанию расы демонов -_- Но да не об этом сейчас)
- Подобный рывок может осложнить жизнь партии игроков, и на это можно было бы закрыть глаза, если бы эта партия согласилась с такими условностями, и согласна была бы перенести выяснение этого вопроса на игровое поле, но здесь мы видим, что ситуация разворачивается по иному сценарию.
Лично для меня мнение нескольких игроков всегда стоит выше, чем мнение одного игрока, и в данном случае расклад не в пользу Разиэля.
- В третьих, есть предложение от Ритцы к Разиэлю занять не сразу высочайший пост в иерархии халифата, а начать с мелкого дворянства, и не словом а делом доказать свою готовность к такой игре.
И мне это предложение кажется вполне себе рациональным, так как тут и Разиэль получает возможность каким-либо образом влиять на ситуацию в Халифате, ибо дворянство всегда было в почете в восточных культурах, и партия противостоящих ему игроков вполне будет удовлетворена, если исчезнет объект их претензий.
- Ну и в качестве последнего пункта я поддержу предложение Ритцы прописать правителей как ключевых НПС и отдать их под управление ГМов, которые смогут при необходимости ввести их в игру, и так же безболезненно из нее вывести, не отыгрывая полностью персонажа.
Отредактировано Рильцелар (01-07-2016 14:22:26)