~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Гульрамский халифат

Гульрамский халифат

Сообщений 101 страница 150 из 162

1

Роль халифа Гульрама номинально свободна (т.е. халиф как бы есть, но за него никто не играет). Но на нее есть претендент - это демон Разиэль, который планирует захват власти через вхождение в ближайшее окружение халифа и поиск оппозиции или подкуп/еще какое-то воздействие богатой и влиятельной верхушки общества. Но ему будет противостоять команда, которая этого не хочет. ) Теперь предлагается еще один претендент - Гоц фон Эрмс. В принципе, можно было бы замутить довольно интересный сюжет вокруг этой борьбы за власть.
Вот только Гоц хочет именно занять каноничную роль или побороться за место этим персом?

Предлагаю это все обсудить всем заинтересованным лицам.

0

101

Эйнеке
Не воспринимай все только, как личную обиду. Пусть это будет просто игра. Ты мне тоже вариантов не оставила *либо отказаться от игры и подвести тех с кем уже договорился, либо вступить с тобой в это противостояние*

0

102

Разиэль
Извини, но буду. И не только я, но и все или почти все те, кто со мной играет. Как личную и большую обиду, которая окончательно убедит меня в определенных выводах. Хотя бы просто потому что были потрачены целые сутки на пустой разговор. На том все, потому что не по теме абсолютно, а тема опять же исчерпана. Личные вопросы - в ЛС.

0

103

Что-то я тогда ничего не понял.
Зачем было создано это обсуждение?
Для чего оно велось?
Что оно дало?
Какие у него результаты?
Кроме, конечно, того, что можно считать что ничего не было, и все идет точно так, как было до его начала.
Меня просто не покидает ощущение... Тщетности каких либо слов, сказанных здесь.

0

104

Рильцелар
Обсуждение было создано рассмотреть возможные варианты развития сюжета.
Велось оно для того чтоб понять цели каждых из сторон и для возможности нахождения компромисса.
Дало оно понимае позиций сторон.
Результат стороны не нашли компромисса, такое тоже бывает. Меня не устаревает что по предложенным мне условиям мне нужно стать марионеткой и послушно выполнять приказы гильдии наемников, имея под рукой целую армию. Противоположную сторону не устраиваю реформы, которые по их мнению приведут к разрушению их игры.*хотя я так не считаю*. И отрицательный результат тоже результат. Вытягиваем из этого все полезное и двигаемся дальше.

0

105

Разиэль
Мне больше интересно услышать мнение Антоэль, которая нас здесь и собрала.

0

106

Антоэль
И еще раз поднимаю вопрос о 20 тыс. солдат. Откуда такие безумные цифры?
Население одного Греса 30 тысяч. Гульрам, конечно, город побольше немного, но все равно получается что половина его населения служит в армии, а другая работает на блага фронта?
Это только мне кажется несколько... Странным?
Может быть, тут закралась какая-то ошибка?

0

107

Рильцелар
*пожимает плечами* не особо большая по мне. Она же не один город защищает, а целую страну. В арабском халифате насчитывалось около 50000 воинов в средневековье, у Египта 30 000...

Соврал, залез в викопедию написано 80 000 в халифате.

Отредактировано Разиэль (06-07-2016 12:50:17)

0

108

Рильцелар
Согласно описанию, население Гульрама около 500тысяч.

0

109

Разиэль
Навскидку скажи мне, раз уж ты второй раз не понимаешь, что жирный текст в начале сообщения это обращение к конкретному человеку, в чем разница между Гульрамским халифатом и Арабским халифатом?

0

110

300274,984 написал(а):

И еще раз поднимаю вопрос о 20 тыс. солдат. Откуда такие безумные цифры?

300277,1123 написал(а):

Согласно описанию, население Гульрама около 500тысяч.

Это один из самых крупных городов Альма, Грес рядом с ним - деревня. И на 500 000 населения 20 000 армии и гарнизона - вполне логичное число, учитывая, что это таки не просто город, а государство.

И мне вообще, честно говоря, непонятны все эти подсчеты. Я свое мнение уже высказала: не надо так далеко идти уже считать солдат, зачем это? Давайте уже начнем хоть что-нибудь, до солдат этих дойти еще надо. Вспомните ту же войну, которая готовилась почти год и умерла в том числе и в результате этой подготовки.
Разиэль что, воевать собирается завтра? Он, насколько я поняла, пока только собирается как-то пролезть во власть. И не факт, что у него это получится

0

111

†c¤Рильцелар
Это я тоже знаю, но если ты не хочешь привлечь внимание других по поводу определенного вопроса, пиши в лс) а так это становиться достоянием общественности)
А теперь по поводу твоего вопроса "мне")
Гульрамский халифат разнится от арабского тем, что не был разобщен веками и не стоит из разных племен. Зато эту разницу сглаживает его различие в расах и у них тоже многобожие и также есть основной бог Имир(Аллах). Арабский халифат был разобщен до прихода пророка Мухаммеда, у них было тоже многобожие, но основной бог был Аллах. А если ты к тому, что они вели военные действия то, к тому времени, как они начали массовые вооруженные действия, их армия насчитывала около 140 000 людей.

Отредактировано Разиэль (06-07-2016 16:36:21)

0

112

300290,267 написал(а):

Это один из самых крупных городов Альма, Грес рядом с ним - деревня. И на 500 000 населения 20 000 армии и гарнизона - вполне логичное число, учитывая, что это таки не просто город, а государство.

Я немного не уловил. 500к - это общее число жителей, или число жителей именно города Гульрама?

Это как раз имеет значение, так как лично у меня в голове все шаблоны порвались, когда я увидел столицу средневекового государства площадью примерно в 1.8кк км в квадрате (площадь арабского халифата была 6.8, для сравнения), число жителей которой заходит за огромное для такого периода времени число, и армию, которая для такого небольшого государства просто не нужна, и которую оно просто не сможет прокормить исходя из банальной человеческой логики.
Для того чтобы ее обеспечивать и оправдывать ее существование, необходима война, которая сейчас у нас не ведется.

Дальше, исходя из той же логики, предположим, что Разиэль придет к власти. Что ему мешает оправдать человеческой логикой интервенцию его сил в сопредельные регионы? Ему надо армию кормить.

Я не могу понять, на чем держится стабильность на востоке Альма? Не говоря уже о том, что я не могу понять логику, с которой в Альмарене проводилось масштабирование.

0

113

Рильцелар
Вроде скоро материк откроют) туда войска и поедут) необязательно проводить интервенцию*хотя логика есть... но мир то не совсем реальный... Зачем такая дотошность к цифрам?*

0

114

300339,1611 написал(а):

Зачем такая дотошность к цифрам?

Объясню.
На период 12-13 веков в мире не было города, население которого могло бы превысить 80.000 жителей, и такой город считался настоящим мегаполисом.
К примеру, Париж в то время давал кров всего 12.000 жителей, Регенсбург – около 25 тыс., Кельн – около 20, а Страсбург – 15 тыс.
Это крупнейшие города Европы на тот момент, хочу заметить. Да, тогда было много чего, что сильно уменьшало человеческую численность. Болезни, войны, антисанитария и прочее.
Но тем не менее дает какое-то понятие, верно?
Если Гульрам вмещает в себе 500.000 жителей, то это не просто дотошность к деталям, это лично для меня что-то невероятное. И это не левитация, такое словом "Магия" не объяснишь.

0

115

Рильцелар
Как я понимаю это население страны.*как и было замечено она не особо большая* И в отличии от реальной истории, Альмаренен вообще не кровожадный мир. За все это время в нем была только одна война, чем реальность похвастаться не может. И вполне логично предполагать, что маги лекари лучше лечат, чем обычные средневековые фельдшеры. Следовательно и с болезнями лучше справляются. И не было в реальности долгожителей, как эльфы. демоны и тд. Из ходя из всего выше сказанного население должно в разы превышать население средневековой Европы и тд.

Отредактировано Разиэль (06-07-2016 17:31:29)

0

116

300347,1611 написал(а):

Из ходя из всего выше сказанного население должно в разы превышать население средневековой Европы и тд

В десятки раз? Тогда надо ввести еще одну ветку магии, положительно влияющую на потенцию ^^

0

117

Рильцелар
Насчет десятков, не знаю))*а магия на потенцию есть- магия крови х)))*

0

118

300347,1611 написал(а):

И вполне логично предполагать, что маги лекарки лучше лечат, чем обычные средневековые фельдшеры. Следовательно и с болезнями лучше справляются.

замечу, что борьба между медициной и болезнями вечна, и всегда будет нечто такое, против чего не будут найдены способы излечения. своеобразная гонка вооружений.
в мире магии это может быть хворь магической природы и куда более страшная, чем чума и прочие прелести нашего реального прошлого.

300347,1611 написал(а):

И в отличии от реальной истории, Альморенен вообще не кровожадный мир.

полноценная война, которая шла как квест, была одна, ага. но в одной истории упомянуто достаточное количество битв. плюс те же орки совершают набеги куда-нибудь. орудует множество шаек. а каждый второй у нас наемный убийца.
официально войны нет, армия на армию не идет, это да. но посчитать Альмарен не кровожадным миром... ну-ну

0

119

Ритца
это сравнение было)) совсем не кровожадным его никто не считает)Набеги, стычки мелкие всегда были. Они и сейчас есть, но сильно численность они не режут.)

По поводу болезней, магическая хворь не может пойти из неоткуда, как обычные"Эбола никто до сих пор не знает откуда она взялась в древних лесах Африки". А если расценивать магическую хворь, как боевой вирус то, его использую только во время войн и проверяют на локальных маленьких областях, где могут потушить очаг.)

0

120

Разиэль
Эт совсем уже теорикрафт какой-то. Нельзя исключать так же вероятность какой-нибудь ошибки при составлении заклинаний или банального терроризма при помощи массовых проклятий.
Достаточно вспомнить историю Греса.

0

121

*мимокрокодил*

300347,1611 написал(а):

И в отличии от реальной истории, Альмаренен вообще не кровожадный мир. За все это время в нем была только одна война, чем реальность похвастаться не может.

Если отыграна была только одна война, как глобальный квест + где-то в мат. части мелькает парочка конфликтов вроде войны эльфов и шефанго, когда последние попали на Альмарен, это не значит что за всю историю мира (сколько там тыщенок лет-то?) не было войн, резни и замашек на геноцид. Атомного/ядерного оружия конечно тут нет, но есть магия и магические твари типа драконов, которые в теории могут убивать тысячами за присест и просто потому что древняя чешуйчатая сволочь решила что тут будет ее гнездо.
Одни стихийные демоны в теории какой убойной мощью могут обладать.
Но не суть.
Альмарен - магический мир, застрявший в Средние века и населенный не одними людьми, а многими расами. Он обречен на постоянные войны и конфликты больших масштабов. Просто сейчас их никто не играет, потому что долго, геморно для текстовой ролевки и нет ключевых фигур, заинтересованных в этом. И это абсурдно говорить, что мир не "кровожадный". Не только ради потрахушек рейтинг 21+ стоит, как я думаю.
Имхо, конечно.

Отредактировано Эйнеке (06-07-2016 17:47:07)

0

122

Эйнеке

300359,1611 написал(а):

Ритца
это сравнение было)) совсем не кровожадным его никто не считает)

Рильцелар
Эйнеке
Со всем вами сказаным согласен)*полнял руки к верху*

0

123

300343,984 написал(а):

На период 12-13 веков в мире не было города, население которого могло бы превысить 80.000 жителей, и такой город считался настоящим мегаполисом.
К примеру, Париж в то время давал кров всего 12.000 жителей, Регенсбург – около 25 тыс., Кельн – около 20, а Страсбург – 15 тыс.
Это крупнейшие города Европы на тот момент, хочу заметить. Да, тогда было много чего, что сильно уменьшало человеческую численность. Болезни, войны, антисанитария и прочее.
Но тем не менее дает какое-то понятие, верно?
Если Гульрам вмещает в себе 500.000 жителей, то это не просто дотошность к деталям, это лично для меня что-то невероятное. И это не левитация, такое словом "Магия" не объяснишь.

Нет, не магия. Ты привел в пример западные и северные города, там и сейчас 200-300 тыс - это ппц какой крупный город, не говоря уже о миллионниках. У них, к примеру, городом считается населенный пункт от 200 человек (Швеция, Дания, Финляндия), в среднем по Европе - 3-5 тыс человек, максимум в Нидерландах - 30 тыс.
А между тем на юге и востоке и в средние века были города с населением в почти миллион, я специально интересовалась такими городами как Багдад (почти 2млн на то время), Агра (600-700 тыс), Стамбул (600-700 тыс до крестовых походов), Ахмедабад (600-900 тыс), а еще были Дамаск, Самарканд, Дербент, Шанхай, Дели, даже Рим, перед тем, как показать там такое население. Так и на Альме: на севере и западе город в 30-50 тыс - крупная единица, на юге и востоке - это число на порядок больше

0

124

Антоэль
Я прям озадачился немного, и если дела обстоят именно так, то прошу прощения за мою маленькую бурю в стакане.
В любом случае, это можно считать неплохим поводом обновить школьные знания по истории)

0

125

Добрый день.
Пока не прделагаю активной игры, но может откликнутся те чьи персонажи способны/готовы/хотят подписаться на приключения связанные с попытками государственного переворота? Ну или гм-ы, которым была бы интересна подобная арка?
Ни у кого фантазия да ностальгия на эдакий фэнтезийный jagged alliance не шевелится? Мы наш, мы новый мир построим и прочие радости буржазной и иных видов революции.
"не надо нам пощады, не надо нам награды,
а дайте нам саблю остру да дайте знать нам коня,
не будет он напрасным, наш подвиг благородный
И время золотое наступит всё равно"
- романтика неуловимых мстителей же. Да и шанс солдатам удачи да просто идейным бунтарям себя проявить, в замесе чуть более серьёзном нежели потасовка в кабаке.

Отредактировано Тсер'ай (05-08-2016 16:28:37)

0

126

Тсер'ай
А поподробней? :)

0

127

Роза

Речь идёт о Гульраме и недавно оформившемся там правителе, к появлению которого я бы применил следующие строки:
Грустную сказку спою я вам ныне
Сказку о злых в халифате годах
Люда учёного кровь реками льется
В жилах, как яд, растекается страх

Армейские псы самозванца ярятся
Вновь книгочей закачался в петле
властью халифа зверства творятся
Дьявол во плоти живет на земле.
...

Ну и дабы не быть неправильно понятым, малость поясню, что истинно интересной считаю игру только в том случае, если в ней есть элемент противостояния. Где ставка игрока - это сама жизнь персонажа, ну или хотя бы его здоровье, благополучие или статус.
С учётом нового политического расклада на востоке появляется вполне неплохой шанс поставить всё это на кон. И либо выиграть становление нового порядка, который в понимании революционеров приведет регион к благополучию,  либо проиграть тирану, который из торгового края свободных нравов будет ковать что ему вздумается посредством преданной ему армии и уже начавшихся во время братоубийстуенного восхождения репрессий.

Всё это кажется мне достаточной перспективным направлением, поэтому я готов поставить Тсер'ая и всё что к нему прилагается, чтобы посмотреть, каким образом раскрутится эта рулетка.

Мой персонаж далёк от политики, но способов противопоставить его халифу масса. А там глядишь, если данная тема приобретёт абы какой масштаб, то можно будет и "Сентерис" к бунту подключить и иные армии наёмников, коими полнится форум. Чай должен же будет скромный мудрец что-то противопоставить полчищам халифа. Если, конечно, ему (мудрецу) удасться найти столько ресурсов... Но тем ведь и интересны труднодостижимые цели, которых в бунте против диктатуры найдётся немало.

+1

128

Тсер'ай
хм... А зачем его свергать?)

Я-то в халифате уже кипишь наводила, но все же мне интересно)

0

129

Роза
Просто потому, что можем попытаться?
Или Вам мотивация моего персонажа нужна?

0

130

Тсер'ай
я люблю логику в игре. И из-за своей профессии ИРЛ, так сказать, я очень хорошо понимаю мотивацию людей. Есть очень тонкая грань между "террор нации до революции" и "террор нации до того момента, после которого поднимать революции некому". Я к чему. У нас есть три варианта:

1) Халиф жесток, и люди побоятся поднимать революцию. Если так, то это изначально бесполезно, ибо зачем поднимать революцию без поддержки народа? В таком случае нужно сперва дискредитировать правителя, чтобы люди подняли оружие. Иначе все, кто нападет на халифат - фарш, ибо абсолютно все восточные гос-ва за всю историю человечества воевали за свои земли до последней капли крови. То есть это - суицид с нашей стороны.
2) Халиф жесток и люди готовы. Тогда нужно просто поднять красный флаг и подать сигнал.
3) Либо я ничего не поняла хд

Я к чему. Революция и война - дело тонкое. Мы можем собрать орду наемников, военов, даже я впервые за игру в драконью форму перейду. Но зачем, если нас накроют одним заклинанием перед воротами замка халифа, даже если мы по всем правилам военного ремесла будем превосходить защитников в пять раз числом. Никто не отменял магические барьеры/щиты над замком.

311713,1722 написал(а):

что можем попытаться?

https://verityjes.files.wordpress.com/2012/03/got1.jpg

Нет смысла пытаться, если после этой попытки нас зарежут в наших же домах)

0

131

и чего Гульрам людям покоя нынче не дает? хД)
Тсер'ай
1) Обсуждалось ли это с Закиром? То бишь новым халифом. Судить по одной анкете о его политике и ситуации в стране несколько... некорректно. Имхо, конечно.
2) Лучше бы создать отдельную тему для обсуждения :3
3) Противниками среди игроков в лице меня и моей конст-группы будете обеспечены.

0

132

311715,1461 написал(а):

Противниками среди игроков в лице меня

http://s8.uploads.ru/t/1Lhbk.gif

0

133

Роза
Если играть, исходя из вводных взятых из мат.части и принятой анкеты халифа, то восстание против него можно обустроить лишив его поддержки армии, ибо своими репрессиями интеллектуальных и прочих элит он себе врагов в высших слоях уже нажил. А там глядишь и народ удасться подстрекнуть, коли получится узнать, что именно произошло со старшими братьями.

Но я бы учитывая специфику своего перса поступил бы более фэнтезийно и разыграл бы сцену аля "халиф приходит в себя неизвестно где и в облике нехалифа".
Ибо убить человека, пусть и братоубийцу - это не сосвсем правильно, а вот устранить его нелетальным способом, передав тем самым власть на правах регентства, пока правитель непойми где, учёным визирям и советникам, которые с  точки зрения этого самого учёного и советника лучше понимают в правлении торговым государством, чем милитарист-параноик с больным самомнением и раздутыми амбициями (на всякий случай, поясню, что данная формулировка лишь оформляет точку зрения персонажа на текущую обстановку в Гульраме).
А там и у халифа глядишь появится нехилый такой интерес в том, чтобы вернуться на трон.
В любом случае, я за любую активность с максимально возможными рисками и банком. Азарт  - вот, что мы можем посредством всего этого получить.

Нет смысла пытаться, если после этой попытки нас зарежут в наших же домах

Как раз-таки наоборот. Отыгрыш публичной казни в случае провала, доставит мне не меньше удовольствия, чем триумф мудрости над силой.

0

134

Эйнеке

и чего Гульрам людям покоя нынче не дает?

Дык, всё восточное ныне в тренде. Сплошной топ геополитики и прочих новостей.
Как пелось в песне Сергея Пастуха (до каких цитат, я опустился, однако):
"мода-мода, мода-мода,
Мода-мода, ое-е-е".

Обсуждалось ли это с Закиром? То бишь новым халифом.

Ноуп, ибо как воспринимает мой персонаж его восхождение и какую в связи с этим жизнь поведет, того не требует.

Но если идея с оппозицией начнет продвигаться, тогда уже придётся совместно кумекать, как и куда общие сюжеты двигать.

Судить по одной анкете о его политике и ситуации в стране несколько... некорректно. Имхо, конечно.

ну с точки зрения Теср'ая, как персонажа информации более чем достаточно:

Халиф четко обозначил, что не потерпит назойливых советников и сам справится с управлением, чем вызвал волну возмущения в верхних слоях общества.

Как бы когда ты советник визиря от такого однозначно в восторге не будешь.

Ну а я как игрок, просто вижу возможность повысить ставки в игре. И суждения о том, какой будет новый правитель на самом деле тут не при чём.

Лучше бы создать отдельную тему для обсуждения

Пока я просто хотел увидеть будет ли подобное предложение иметь хоть какой-нибудь резонанс. А там если движение начнёт набирать обороты без революционного штаба уже не обойдёшься, да.

3) Противниками среди игроков в лице меня и моей конст-группы будете обеспечены.

Вот про то я и писал. Соперничество фракций и деление на них - это то, что делает игру интересней.

0

135

Роза

Или мой собственный сыночка зарежет нас обоих

Драмма на уровне "Тарас Бульба: дитё наносит ответный удар". Я б посмотрел.

0

136

311729,1722 написал(а):

Вот про то я и писал. Соперничество фракций и деление на них - это то, что делает игру интересней.

Эйнеке
я ввяжусь это только для того чтобы хоть раз был повод помахать крыльями и для отыгрыша живописной встречи с бывшим учеником в новом облике.  http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif А там убьет он меня, или переубедит воевать... От его рук и помереть не жалко будет)  http://s5.uploads.ru/ha41x.gif

0

137

Роза
вот, нас уже, как минимум двое.
Ещё есть желающие, написать на обломках самовластья свои имена? Ну или сложить голову ради дела правого... Тут уж, как карта ляжет.

Отредактировано Тсер'ай (05-08-2016 18:52:25)

0

138

Тсер'ай

311729,1722 написал(а):

Ну а я как игрок, просто вижу возможность повысить ставки в игре. И суждения о том, какой будет новый правитель на самом деле тут не при чём.

Как игрок, я просто считаю несколько моветоном обсуждать отыгрыши, касающиеся напрямую только-только зарегистрированного персонажа, в обход его владельца. Но не суть :3

311729,1722 написал(а):

Возможно, хотя на данный момент у нас (в общем-то, сам халиф + определенное количество других игроков) есть и более интересные нам планы, чем война фракций и революция/гражданская война. Впрочем, это никак не запрещает вам играть, то что вы желаете. Нам остается только противодействовать этому в игре.

311729,1722 написал(а):

Пока я просто хотел увидеть будет ли подобное предложение иметь хоть какой-нибудь резонанс. А там если движение начнёт набирать обороты без революционного штаба уже не обойдёшься, да.

Резонанс есть, ибо началось уже обсуждение (разве нет?) в теме, рассчитанной под поиск соигроков, но не обсуждений. Впрочем, тоже не суть, ибо на том я пока откланиваюсь.

311731,1633 написал(а):

Эйнеке
я ввяжусь это только для того чтобы хоть раз был повод помахать крыльями и для отыгрыша живописной встречи с бывшим учеником в новом облике.   А там убьет он меня, или переубедит воевать... От его рук и помереть не жалко будет)

Эм, ма, ты руководитель Академии в Гресе, не?
1) Как Академия без тебя?
2) Как на это отреагирует правитель Греса, если кто-либо узнает о твоем участии? Это можно рассматривать и как попытку втянуть одно государство в войну с другим, а далее последствия пойдут-полетят, если карта ляжет :3

Остальное в ЛС или же когда появится соответствующая тема.

0

139

Эйнеке
Хороший вопрос хд

Скорее всего мне остается только действовать закулисно о_0

0

140

Мтакс, если ресурсов у  форума на революцию нет, а кроме меня и Розы на свержение халифа никого не находится, тогда у меня пока два предложения:
- Свести наших персов на почве неодобрения новой политики халифа и дальше личных эпизодов не лезть. Де факто с халифом даже рядом не проходя.
- Если у игрока-халифа юудет желание, мы можем оформить что-нибудь эдакое на троих.

И все счастливы.
Ибо маленькая движуха, лучше чем масштабный застой.

Отредактировано Тсер'ай (05-08-2016 19:34:19)

0

141

Тсер'ай
по поводу желающих - еще есть моя студентка, которая секретарша.

Плюс в планах (ну тут не зависимо от революции в планах) создать группу из 7-8 опытных магов для контроля порядка в академии и Гресе... Но никто не обидится, если они анонимно выйдут за территорию герцогства)

То есть я могу:

а) Вести допросы и саботировать людей путем телекинеза;
б) Давать советы и контролировать стратегию;
в) Диверсии;
г) Сражаться без превращения в драконью форму;

Как-то так.

0

142

311736,1633 написал(а):

Эйнеке
Хороший вопрос хд

Скорее всего мне остается только действовать закулисно о_0

Закулисно огромным золотым драконом? Ну да, никто не заметит, никто не узнает. Шутю :3
А вообще, у тебя же есть Световодная. Меньше рисков, нет? Оо
Просто, Эйнеке, если узнает об участии Розы в этом всем и если он не убедит ее перестать "способствовать воцарению анархии"/она его не убьет, в первую очередь надавит на твою причастность к Академии. Про безответственность такого поступка со стороны директрисы в его глазах я умолчу Оо

0

143

Господа, вы только еще расстояние учитывайте между Гульрамом и Гресом

0

144

311748,1461 написал(а):

А вообще, у тебя же есть Световодная. Меньше рисков, нет? Оо

Которая по биографии выигрывала 1 из 5 дуэлей. Безопаснее только ребенок с деревянным мечом -_-'

311748,1461 написал(а):

Просто, Эйнеке, если узнает об участии Розы в этом всем и если он не убедит ее перестать "способствовать воцарению анархии"/она его не убьет, в первую очередь надавит на твою причастность к Академии.

Вроде мы достаточно играли вместе, чтобы ты не думал о том, что Роза вот так выйдет, махнет крылом, зарычит, заорет: "МАСССАКР!11!" и начнет рубить людей О_0

Если она там и будет, то анонимно. Вот кто знает, что Евушка - это Дейнерис? Да никто О_о А именно в лице Евушки она в прошлый раз и была в Халифате. Плюс сам по себе мозг реликтового дракона - ценность, и ее советы - огромный перевес... Наверное хд

0

145

311749,267 написал(а):

вы только еще расстояние учитывайте между Гульрамом и Гресом

У меня телепорт есть)

0

146

Директрисе из Греса туда даже прилететь не меньше недели будет, если она, конечно, не летает со скоростью "Боинга". Это первое
Вопрос к Розе второй: с какой радости золотой дракон вообще будет вмешиваться в дела другого государства? Золотые - добрые равновесники, и какой бы тиран ни сидел на троне, если в стране мир, они должны понимать, что революция и гражданская война - это гораздо хуже.

0

147

311752,267 написал(а):

Золотые - добрые равновесники, и какой бы тиран ни сидел на троне, если в стране мир, они должны понимать, что революция и гражданская война - это гораздо хуже.

Именно поэтому я планирую придти туда с визитом как директриса, а то, возможно, и письмо передать. Роза не будет бороться за конкретно-революцию, войну и прочее. Роза боролась бы против отупления целой нации халифом.

0

148

Роза
Ну тогда первый вопрос снимается, но остается второй ) Это не значит, что я накладываю какой-то запрет, я тоже только за движуху, но хочется, чтобы она не вылилась в броуновское движение и массу разборок

0

149

То есть, как я поняла партию Эйнеке, они вовсе не против какого-то противостояния, интриг и прочего, если это не ломает их основную игру

0

150

Антоэль
само собой)

Роза не то, чтобы против насилия. Против войны массовой - да. Но не конкретно против кровопролития. У нее своя религия под названием Баланс - то есть что-то очень природное. Вроде как если хищник ест жертву, то она не вмешается, но если хищник - кровожадный маньяк, убивающий ради удовольствия...

И она вполне готова откусить голову 2-3 людям чтобы халиф не превращал людей в рабов, ибо это против естественной природы вещей. А что против природы - туда Роза вмешивается как судья и пытается навести равновесие даже путем насилия О_о

господи как же это сложно объяснить, уааааа((

Отредактировано Роза (05-08-2016 19:41:45)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Гульрамский халифат