Роза
Речь идёт о Гульраме и недавно оформившемся там правителе, к появлению которого я бы применил следующие строки:
Грустную сказку спою я вам ныне
Сказку о злых в халифате годах
Люда учёного кровь реками льется
В жилах, как яд, растекается страх
Армейские псы самозванца ярятся
Вновь книгочей закачался в петле
властью халифа зверства творятся
Дьявол во плоти живет на земле.
...
Ну и дабы не быть неправильно понятым, малость поясню, что истинно интересной считаю игру только в том случае, если в ней есть элемент противостояния. Где ставка игрока - это сама жизнь персонажа, ну или хотя бы его здоровье, благополучие или статус.
С учётом нового политического расклада на востоке появляется вполне неплохой шанс поставить всё это на кон. И либо выиграть становление нового порядка, который в понимании революционеров приведет регион к благополучию, либо проиграть тирану, который из торгового края свободных нравов будет ковать что ему вздумается посредством преданной ему армии и уже начавшихся во время братоубийстуенного восхождения репрессий.
Всё это кажется мне достаточной перспективным направлением, поэтому я готов поставить Тсер'ая и всё что к нему прилагается, чтобы посмотреть, каким образом раскрутится эта рулетка.
Мой персонаж далёк от политики, но способов противопоставить его халифу масса. А там глядишь, если данная тема приобретёт абы какой масштаб, то можно будет и "Сентерис" к бунту подключить и иные армии наёмников, коими полнится форум. Чай должен же будет скромный мудрец что-то противопоставить полчищам халифа. Если, конечно, ему (мудрецу) удасться найти столько ресурсов... Но тем ведь и интересны труднодостижимые цели, которых в бунте против диктатуры найдётся немало.