~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Гульрамский халифат

Гульрамский халифат

Сообщений 151 страница 162 из 162

1

Роль халифа Гульрама номинально свободна (т.е. халиф как бы есть, но за него никто не играет). Но на нее есть претендент - это демон Разиэль, который планирует захват власти через вхождение в ближайшее окружение халифа и поиск оппозиции или подкуп/еще какое-то воздействие богатой и влиятельной верхушки общества. Но ему будет противостоять команда, которая этого не хочет. ) Теперь предлагается еще один претендент - Гоц фон Эрмс. В принципе, можно было бы замутить довольно интересный сюжет вокруг этой борьбы за власть.
Вот только Гоц хочет именно занять каноничную роль или побороться за место этим персом?

Предлагаю это все обсудить всем заинтересованным лицам.

0

151

Роза

по поводу желающих - еще есть моя студентка, которая секретарша

Ну теперь-то у этого Закира вовсе нет шансов, ведь его становление не понраву аж целому оценщику артефактов, надзирателю над оволшеблинными спмногрызами и её секретарю. Трепещи, правитель Гульрама!

То есть я могу:
а) Вести допросы и саботировать людей путем телекинеза;
б) Давать советы и контролировать стратегию;
в) Диверсии;
г) Сражаться без превращения в драконью форму

Образованные и культурные существа так смену власти не ведут.
С учётом изменения масштабов революции, придётся поступать более тонко.

Антоэль

Господа, вы только еще расстояние учитывайте между Гульрамом и Гресом

Возможно, именно оно и позволит нам выражать своё недовольство халийом, не поднимая лишнего шума.

Отредактировано Тсер'ай (05-08-2016 19:44:13)

0

152

311749,267 написал(а):

Господа, вы только еще расстояние учитывайте между Гульрамом и Гресом

Ну, пока войска из Греса в Гульрам вроде не перекидывает :3

311750,1633 написал(а):

Которая по биографии выигрывала 1 из 5 дуэлей. Безопаснее только ребенок с деревянным мечом -_-'

Ок. Твое дело. Просто последствий все же было бы разительно меньше для мира.

311750,1633 написал(а):

Вроде мы достаточно играли вместе, чтобы ты не думал о том, что Роза вот так выйдет, махнет крылом, зарычит, заорет: "МАСССАКР!11!" и начнет рубить людей О_0

Окей-окей :3
Хотя пока это так и выглядит в глазах моего персонажа, ибо идти против законной власти где все сыты-счастливы кроме определенного процента знати примерно что-то вот такое и есть. Ибо все сведется к массовой войне в конченом итоге, если вы не придете во дворец и тихонько не убьете халифа, посадив его замену на трон.

И движуха есть и будет. По крайней мере мы этим намеревались заниматься на данной территории. Нас совершенно не интересуют войны, ибо не уперлись они человеку, что только-только регнул персонажа, и нам т.к. идут вразрез с нашими планами. Хотите - развлекайтесь, воюйте. Будем противодействовать.

0

153

Роза
Но она еще должна как-то об этом узнать )

В общем, тема открыта всем заинтересованным сторонам, мне интересно, что получится, ибо новый потрясатель основ кажется опытнее прежнего )

0

154

311757,1722 написал(а):

Образованные и культурные существа так смену власти не ведут.

Мне про культуру задвигает тифлинг -_-'

311757,1722 написал(а):

Ну теперь-то у этого Закира вовсе нет шансов, ведь его становление не понраву аж целому оценщику артефактов, надзирателю над оволшеблинными спмногрызами и её секретарю. Трепещи, правитель Гульрама!

Правительство Закира может закончиться подлитым в стакан с вином ядом, и не важно кем)

311758,1461 написал(а):

Хотя пока это так и выглядит в глазах моего персонажа

Поэтому я и предлагаю как игрокам оставить подвижную точку зрения и не пользоваться знаниями игроков на персонажах) Если встретимся в игре - попробую сманить на свою сторону и также готова расколоться... Если это оправданно х)

311759,267 написал(а):

Но она еще должна как-то об этом узнать )

А вот это главная проблема х_х

0

155

311755,267 написал(а):

То есть, как я поняла партию Эйнеке, они вовсе не против какого-то противостояния, интриг и прочего, если это не ломает их основную игру

Если не ломает игру, да. Война ломает. Сильно. Нужен вариант полностью исключающий масштабные военные действия, да и вообще открытое противостояние, потому как оно либо очень быстро закончится, либо опять же приведет к войне.

311760,1633 написал(а):

Правительство Закира может закончиться подлитым в стакан с вином ядом, и не важно кем)

Нет, ядом точно не закончится хД)
У мужика на этой почве пунктик)

Отредактировано Эйнеке (05-08-2016 19:56:35)

0

156

Мтакс, вынужден отойти по делам.
Чуть позже, распишу ответы, преждожения и прочие рассуждения.

0

157

311761,1461 написал(а):

Нет, ядом точно не закончится хД)
У мужика на этой почве пунктик)

Да блин(

0

158

311758,1461 написал(а):

Ну, пока войска из Греса в Гульрам вроде не перекидывает :3

Ну какбэ гульрамское войско и не в ведении директора школы )

0

159

Роза

Мне про культуру задвигает тифлинг

Возмутился доисторический ящер-мутант, работающий в сфере образования.
И вообще, не престало претендующей на статус "цивилизованной" да держащейся нейтралитета личности, идти на поводу у впечатления о внешности и расовых стереотипах.
может этот тифлинг аж свой "mein kampf" пишет, про то как ему тяжело было стать культурным и начать задвигать погрязшему в варварстве Альмарену про культуру?

Правительство Закира может закончиться подлитым в стакан с вином ядом, и не важно кем

Или подсунутым под руку тёмным артефактом, от которого у него никакой защиты нет.

Если встретимся в игре

Почему бы не организовать эту встречу? Да и вообще, сколько лет этой северной или западной(?)... Школе? В которой ударенных магией детишек дрессируют?  Более чем вероятно, что Тсер'ай мог туда хотя бы сходить, если она чуть постарше, чем он и имеет репутацию, чуть выше, чем Библиотека с окраины Гульрама.

А вот это главная проблема

Собственно, о творящемся в Гульраме преступлении против стабильного развития страны, Терай может весть и принести...

Эйнеке

Если не ломает игру, да. Война ломает. Сильно. Нужен вариант полностью исключающий масштабные военные действия, да и вообще открытое противостояние, потому как оно либо очень быстро закончится, либо опять же приведет к войне

Данная позиция ясна. Значит пока будем вести обыгрывание "разговоров на кухне", знакомство и возможно приход к мысли, что с таким правителем Гульрам ничего хорошего не ждёт.
А там, как кого игра сведет и как себя.халиф на самом деле покажет уже будет видно.

Отредактировано Тсер'ай (05-08-2016 21:10:33)

0

160

311770,1722 написал(а):

Почему бы не организовать эту встречу? Да и вообще, сколько лет этой северной или западной(?)... Школе? В которой ударенных магией детишек дрессируют?  Более чем вероятно, что Тсер'ай мог туда хотя бы сходить, если она чуть постарше, чем он и имеет репутацию, чуть выше, чем Библиотека с окраины Гульрама.

311770,1722 написал(а):

Собственно, о творящемся в Гульраме преступлении против стабильного развития страны, Терай может весть и принести...

Школе, как я поняла, больше тысячи лет! О_о

А вести - да, приноси. Хорошая идея.

0

161

Роза
И за тысячу лет, в ней не.смогли преододеть предрассудков по части представителей темных рас? Солидная стагнация, однако.

Я стараюсь больше одной активной игры не вести и на данный момент она занята мьюзикальным флешбеком, так что пока могу предложить лишь принять в нём участие с целью знакомства, либо отложить до момента, когда тот закончится и начать уже с чистого листа.

0

162

311775,1722 написал(а):

И за тысячу лет, в ней не.смогли преододеть предрассудков по части представителей темных рас? Солидная стагнация, однако.

Темные расы как раз таки были разрешены.

Потом один катаклизм.
Второй.

Потом пришла я и устроила Долорес Амбридж.

311775,1722 написал(а):

Я стараюсь больше одной активной игры не вести и на данный момент она занята мьюзикальным флешбеком, так что пока могу предложить лишь принять в нём участие с целью знакомства, либо отложить до момента, когда тот закончится и начать уже с чистого листа.

Ссыль))

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Гульрамский халифат