Цель: Выяснений причин массового помешательства с последующим хаосом и попытками выбраться живыми
Время действия: настоящее время, основная.
Место действия: Востчоные окраины Гресского герцогства, небольшой город Керч
Приблизительная продолжительность: средний, возможно долгий квест с последующим развитием
Жанр: Сурваивал хорор в духе второго rezident evil, в фентезийным колоритом, детектив и остальное будем добавлять по вкусу.
Итак, странная эпидемия охватила город Керч и прилегающие к нему земли. Людей на короткий срок одолевает лихорадка, которая продолжается от трех до пяти дней. Смертность невысокая, а сами симптомы быстро проходят. Вот только у переболевших наблюдается повышенная активность и раздражительность, отмечаются частые случае вспышки неконтролируемой агрессией. В таких условиях барон Керча Владимир закрывает город на карантин, после чего поспешно его покидает. Более того, во время очередной такой вспышки сгорает рынок и пищевой склад, обрекая жителей города на голодную смерть. Естественно, в таких условиях возникают антигосударственные движения, что приводит к частым стычкам гарнизона города с недовольными. Все это вызывает беспокойство у соседних баронств и самого графа Гресса - он, при поддержке верховного септона, отправляет гуманитарную помощь, но конвой не доходит.
Все эти события начинают привлекать разного рода сброд, как грабителей, мародеров и наемников, жаждущих нажиться на чужой беде, а также вольных авантюристов, желающих помочь.
Вот примерно в таких условиях вы будите начинать игру.
- Персонаж - представитель любого мировоззрения, кроме хаотик ивл и хаотик нейтрл - те, я думаю, будут только способствовать распространению заразы. Так-же стоит учитывать, что не все расы будут радужно приняты в городе людей.
- Игрок, согласившийся участвовать в этом квесте, здраво оценивает свои силы и возможности, а посему готов отписываться в игре как минимум раз в 3 дня с момента наступления его очереди или же пропускает ход, а его персонаж по умолчанию просто следует за группой или возвращается в безопасную локацию с возможностью опять вступить в игру (если, конечно, он не "уснул" посреди боя, стоя под вражеским ударом).
Список участников:
- Магнус Эссен (участник и ГМ)
- Астор
- Роза
- Ганс
Внимание!!! Набор завершен, но до основных событий я еще могу взять одного-двух персонажей
Отредактировано Магнус Эссен (02-07-2016 23:02:44)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }